Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2013 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=442)
-   -   Детки декабря 2013 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34129)

золотая рыбка 14.01.2014 16:49

ой,девочки,и я не влазию в вещи...прям кг 5 лишних точно((

у на с едниновременное 15..000 за второго от губернатора 12.000

Натали* 14.01.2014 20:03

Всем привет.

У нас морозы начались,теперь не погуляешь

Одна_Такая 14.01.2014 22:15

[COLOR="DarkOrchid"]Мы сегодня были на приеме в ПК, за месяц прибавили +800 грамм, рост нам не измеряли, сказали в 3 месяца, дали направления на анализы, УЗИ тазобедренных суставов, брюшной полости, НСГ, ЭКГ и еще пройти специалистов: невролог, окулист, хирург,ЛОР.
Животик нас беспокоит, сходим с ума, сегодня ночью после 3-х часов просыпался каждый час, мы с ним окончательно заснули только в 6:40 и то заснул на мне, так и проспали с ним до 8:30.[/COLOR]

Манюня83 14.01.2014 22:17

[b]Мария24[/b], мы в памперсах ходим, а вещи малы, выросли наверно))))
насчет пособия у нас тоже есть 13 с копейками,потом до полутора лет и 3500)))
на счет кг даже не знаю, много точно)))скинула после родов около 8 кг, щас даже не взвешивалась

Одна_Такая 14.01.2014 22:20

[COLOR="DarkOrchid"]у нас платят на рождение 13200 руб, на работе еще дают материальную помощь, мне дали 10 тыс, потом 15 тыс платит на второго губернатор, не зависимо от зарплаты, ну и потом еще прочие выплаты надо оформлять.
Я после родов скинула 11-12 кг в роддоме и дома уже 10 кг ушли, мне бы еще кг 10-15 прогнать с себя, а вещи на мне все болтаются, от живота вообще ничего не осталось [/COLOR]

Манюня83 14.01.2014 22:28

[QUOTE=Одна_Такая;6295682][COLOR="DarkOrchid"]Мы сегодня были на приеме в ПК, за месяц прибавили +800 грамм, рост нам не измеряли, сказали в 3 месяца, дали направления на анализы, УЗИ тазобедренных суставов, брюшной полости, НСГ, ЭКГ и еще пройти специалистов: невролог, окулист, хирург,ЛОР.
Животик нас беспокоит, сходим с ума, сегодня ночью после 3-х часов просыпался каждый час, мы с ним окончательно заснули только в 6:40 и то заснул на мне, так и проспали с ним до 8:30.[/COLOR][/QUOTE]

странно почему рост не измеряют, сколько анализов и врачей надо еще....нам на днях тоже на прием идти))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Одна_Такая;6295694][COLOR="DarkOrchid"] а вещи на мне все болтаются, от живота вообще ничего не осталось [/COLOR][/QUOTE]

везет,а у меня живот так висит, что страшно:-/

Kralya 14.01.2014 23:50

[quote="Манюня83;6294907"]на днях подам на до1,5 лети муж на работе тоже подаст[/quote]
это как и ты и муж???? до 1.5 лет же только 1 пособие!

привет девочки))) подскажите когда на животик стали выкладывать...я как первый раз опять))) пуп в рД отвалился сказали ничем не обрабатывать.

Женя спросить хотела как ты успела в родовой зал приехать на таких быстрых родах???
я лежа в РД не успела до род зала...родила в смотровой на кушетке...

золотая рыбка 15.01.2014 00:03

[QUOTE=Kralya;6295826]это как и ты и муж???? до 1.5 лет же только 1 пособие!

привет девочки))) подскажите когда на животик стали выкладывать...я как первый раз опять))) пуп в рД отвалился сказали ничем не обрабатывать.

Женя спросить хотела как ты успела в родовой зал приехать на таких быстрых родах???
я лежа в РД не успела до род зала...родила в смотровой на кушетке...[/QUOTE]

:-D ну вот так , не оформляли ,клизмы не делали , приехала ,в приёмном ночнушку переодели и бегом в родовую прям бегом в прямом смысле:-D

[b]Одна_Такая[/b], с привесом!!!ой как представлю в месяц врачей ,анализы ррр
[b]Манюня83[/b], ой,девочки, скорее бы у малышей ваших прошли животики((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Натали*;6295464]Всем привет.

У нас морозы начались,теперь не погуляешь[/QUOTE]

приветик! ну так ...зима ж:)

Kralya 15.01.2014 00:05

[QUOTE=золотая рыбка;6295835]:-D ну вот так , не оформляли ,клизмы не делали , приехала ,в приёмном ночнушку переодели и бегом в родовую прям бегом в прямом смысле:-D

[b]Одна_Такая[/b], с привесом!!!ой как представлю в месяц врачей ,анализы ррр
[b]Манюня83[/b], ой,девочки, скорее бы у малышей ваших прошли животики((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 33 секунды[/I][/B][/color][/size]

приветик! ну так ...зима ж:)[/QUOTE]
я правильно понимаю что когда тебя посмотрели стало ясно что вот вот?
за сколько потуг родила??

я просто сама родила..в 4-45 проснулас от первой схватки а в 6-25 уже моя ватрушка голосила на всю паталогию)))

Манюня83 15.01.2014 00:57

[QUOTE=Kralya;6295826]это как и ты и муж???? до 1.5 лет же только 1 пособие!

я лежа в РД не успела до род зала...родила в смотровой на кушетке...[/QUOTE]

я до 1,5, а муж 13 с копейками, я ведь не работала
ого родить вне род зала, этобррррр, страшно

[b]золотая рыбка[/b], ой это точно, лучше б у меня болел животик чем у сыночки, так жалко

Мария24 15.01.2014 03:30

[quote="Манюня83;6295688"]Мария24, мы в памперсах ходим, а вещи малы, выросли наверно))))[/quote]
а врач не орет,что в памперсах? наша педиатр орет..
[quote="Манюня83;6295713"]везет,а у меня живот так висит, что страшно[/quote]
я посмотрела свои фото после первого кесарева-ну прямо стройняшка,хотя и тогда были лишние кг. А вот сейчас блин,-пухлячок! Живот вообще втягиваться не думает, как при 6 месяце беременности торчит

Наш сына вчера вечером так закричал, даже взахлеб это не назвать!! Я думала уже скорую звать,чуть не поседела!! Муж его взял,лицо умыл, памперс сняли,попу всю промыли, орал минут 15, потом муж успокоил его качая на руках. А я сама тряслась рядом. Я грешу на то,что попа покраснела,хотя мажем часто кремом.А муж говорит,что якобы на него моя мама посмотрела-в гости заходила (чушь сморозил,я злая на мужа). Но на животик это не похоже совсем было!

Alionchik 15.01.2014 06:48

[QUOTE=Одна_Такая;6294862][COLOR="DarkOrchid"]Сходи в соцзащиту и узнай там у них. Я просто знаю если не получаешь молочку, то они обязаны платить.[/COLOR][/QUOTE]

Как кормящей матери? А справку должен педиатр дать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Манюня83;6294907]а я реально не успеваю,сынок на мне вечно висит,и я ничего не глажу,собак гоняю)))воду кипячу)))

девочки всем привет, и нас колики одолели, все что было до...это ерунда, 4 день на ушах....кричим просто как сирена,весь изворачивается, я точно чекнусь.
сегодня муж на работу вышел,так что я теперь одна справляться буду,сынок спит очень чутко. второй день я мучаюсь головной болью,на счет всех лекарств - решила ничего больше от животика не давать,толку нет,а вот на счет покакать, у сына слизистый густой стул, какаем токо после кусочка мыла или трубочки, кричит отболи и я не выдерживаю, помогаю.
нам на прием идти уже, а врач не звонит(((((вещи тоже все малы,вчера купили пару новых слипиков))))
документы на Максика все сделали,получили пособие единовременное 3500)))
на днях подам на до1,5 лети муж на работе тоже подаст.
на счет не влазею в свои вещи, такая же и у меня проблема, еле влезла в сапоги,про другое вообще молчу,прес качать еще незя,живот висит((((вот и хожу в беременных вещах)))[/QUOTE]

Манюня у меня та же история! Неуспеваю гладить, тем более памперсы не носим, только одел чистое и уже пописали. То же на руках висим, бывает и поесть некогда и даже воды элементарно попить, все переживаю что от такого режима может молоко пропасть. Вторые сутки пошли как не какаем, если сегодня не покакает, то буду свечку глицериновую ставить, но вроде живот мягкий, если начинает болеть живот он пропукается и вроде успокаивается. На прием пойдем только 23. Да и что там нового ничего не скажут только бифидум давать, сколько его уже можно давать. Пока даешь эффект небольшой есть, только перестал все по новой. Я звонила педиатру объяснила ситуацию с нашим животиком, она сказала давайте бифидум и все(((((
У меня сейчас с одеждой так, я похудела на 10 кг, мое еще малое, беременная одежда большая)))))) Живот еще висит, но уже почти прошел)))))

золотая рыбка 15.01.2014 07:18

[b]Kralya[/b], меня посмотрели уже в род.зале на столе,сказали ещё пару потуг и можем тужиться)) за потуг 5 наверное ,в этот раз тяжело шёл... у меня вообще от момента как проснулась ровно час.сама чуть в скорой не родила, спасибо что ночь была,успели доехать без пробок

Kralya 15.01.2014 09:55

[QUOTE=золотая рыбка;6296026][b]Kralya[/b], меня посмотрели уже в род.зале на столе,сказали ещё пару потуг и можем тужиться)) за потуг 5 наверное ,в этот раз тяжело шёл... у меня вообще от момента как проснулась ровно час.сама чуть в скорой не родила, спасибо что ночь была,успели доехать без пробок[/QUOTE]

а у меня схватки схватки схватки и баз потуга пошла ...а я стою еще у дверей смотровой.
потом потуга а в смотровой никого...
с третьей потуги получается два раза на ней протужилась и родила.
Если интересно подробнее в дневничке писала.
ощущения конечно еще те.
стрясло меня потом так и ноги и руки..вроде и быстро, но колошматило прилично))))

Манюня83 15.01.2014 14:27

[b]Мария24[/b], ну врач сказала памперсы снимать, на некоторое время снимаем.

[b]kond1988[/b], мы 5 дней пьем бифиформ,вчера сами сходили покакать))))я довольная,какули не пахнут теперь)))все препараты т колик не даю теперь
сейчас хочу круг купить,купаться вечером будем.

Одна_Такая 15.01.2014 15:36

[QUOTE=kond1988;6296008]Как кормящей матери? А справку должен педиатр дать?

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 9 минут[/I][/B][/color][/size]

[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Там от врачей никакие справки не нужны.
у нас из документов: св-во о рождении, копия паспорта, СНИЛС, справка о составе семьи, справка о прописке ребенка, копия сберкнижки и заявление[/COLOR]

Одна_Такая 16.01.2014 19:35

[COLOR="DarkOrchid"]Максима поздравляю с первым месяцем!!!

Мы сегодня начали принимать витамин Д - аквадетрим нам назначили.
Наконец-то, получили Илюшин СНИЛС[/COLOR]

Kralya 16.01.2014 20:00

[b]Одна_Такая[/b], Илюшку с первым месяцем!!!

Натали* 16.01.2014 21:22

Илюшеньку с первым месяцем!!!:)))

Одна_Такая 16.01.2014 21:35

[QUOTE=Kralya;6299177][b]Одна_Такая[/b], Илюшку с первым месяцем!!![/QUOTE]

[QUOTE=Натали*;6299357]Илюшеньку с первым месяцем!!!:)))[/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Девочки и мамулечки, спасибо вам большое[/COLOR]

Манюня83 16.01.2014 22:43

[QUOTE=Одна_Такая;6299138][COLOR="DarkOrchid"]Максима поздравляю с первым месяцем!!!
[/COLOR][/QUOTE]

спасибочки:))):)))
Илюшу тоже поздравляем с первым месяцем!!!!!!!

Одна_Такая 16.01.2014 22:57

[QUOTE=Манюня83;6299559]спасибочки:))):)))
Илюшу тоже поздравляем с первым месяцем!!!!!!![/QUOTE]

[COLOR="DarkOrchid"]Спасибочки большое[/COLOR]

Семицветка 17.01.2014 04:44

[COLOR="blue"][B]Максика и Илюшеньку[/B] [I]с первыми юбилейчиками!!![/I][/COLOR] :girl_in_love:

[QUOTE=Мария24;6294435]Девочки!-я в трансе-на меня ни одна моя одежка не налазиет..АААА!!! Как худеть?[/QUOTE]

Как говорила Майя Плисецкая - "Не жрать!" :girl_haha: пыталась в добеременные джинсы попу впихнуть, застряла в бедрах и дальше ни-ни(((

[QUOTE=Манюня83;6294907]какаем токо после кусочка мыла или трубочки, кричит отболи и я не выдерживаю, помогаю.[/QUOTE]

[B]Марина, Алёна[/B], моя по двое суток иногда не ходит, я очень нервничаю, дергаюсь, но тяну до последнего. Считаю, что ребенку нужно учиться самому справляться, а со свечками/трубками/клизмами потом задолбаешься, когда деть привыкнет, что оно само все как то как по маслу без напряга и усилий с его стороны. То же самое, что кормить из бутылочки с соской из которой само все льется и потом грудь предложить, где напрягаться нужно, сосать))) Мы один раз делали клизму, теперь решила, что "помогать" будем только если дочка 2,5-3 дня не сможет сама сходить. П.С. - я про те случаи, когда это уже не в первый раз и вы точно знаете, что какашки нормальные, не твердые и подождать поэтому можно.

[QUOTE=Kralya;6295826]привет девочки))) подскажите когда на животик стали выкладывать...я как первый раз опять))) пуп в рД отвалился сказали ничем не обрабатывать.[/QUOTE]

[COLOR="Purple"][B][I]С рождением доченьки!!![/I][/B][/COLOR] :girl_in_love: :)))

Мы через неделю стали выкладывать на живот.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size]

Девочки, кто уже почти или совсем разобрался с выплатами-документами - вы героини!!! :) Я задолбалась. РУСЗН - это нечто... нашего района. Ощущение, что молодые родители каждую копейку должны собственным пОтом отработать. То одной бумажки не хватает, то другой, то она вообще не нужна оказывается. Четыре раза уже там были. Завтра в пятый... Если снова они там что то придумают - буду скандалить и жалобы катать, потому что я уже ВСЕ бумаги, какие только могла, собрала, даже не нужные, если читать перечень на бумажках, которые там выдают.

Мария24 17.01.2014 06:21

[quote="Семицветка;6299851"]Марина, Алёна, моя по двое суток иногда не ходит, я очень нервничаю, дергаюсь, но тяну до последнего. Считаю, что ребенку нужно учиться самому справляться, а со свечками/трубками/клизмами потом задолбаешься, когда деть привыкнет, что оно само все как то как по маслу без напряга и усилий с его стороны. То же самое, что кормить из бутылочки с соской из которой само все льется и потом грудь предложить, где напрягаться нужно, сосать))) Мы один раз делали клизму, теперь решила, что "помогать" будем только если дочка 2,5-3 дня не сможет сама сходить. П.С. - я про те случаи, когда это уже не в первый раз и вы точно знаете, что какашки нормальные, не твердые и подождать поэтому можно.[/quote]
+1000 на собственном опыте скажу-доче 5 лет и мы мучаемся с тем, чтобы сходить в туалет(((
[quote="Семицветка;6299851"]Как говорила Майя Плисецкая - "Не жрать!" пыталась в добеременные джинсы попу впихнуть, застряла в бедрах и дальше ни-ни((([/quote]
с грудным кормлением-не посидеть на диете)
[quote="Семицветка;6299851"]Девочки, кто уже почти или совсем разобрался с выплатами-документами - вы героини!!! Я задолбалась. РУСЗН - это нечто... нашего района. Ощущение, что молодые родители каждую копейку должны собственным пОтом отработать. То одной бумажки не хватает, то другой, то она вообще не нужна оказывается. Четыре раза уже там были. Завтра в пятый... Если снова они там что то придумают - буду скандалить и жалобы катать, потому что я уже ВСЕ бумаги, какие только могла, собрала, даже не нужные, если читать перечень на бумажках, которые там выдают.[/quote]
та же ерунда...

Alionchik 17.01.2014 06:50

Максима и Илюшу поздравляю с первыми датками!!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Я со вчерашнего стала опять давать бифидумбактерин и ночью Макс покакал жидко и каки пенистые и зеленоватые. Я вроде ем как всегда нового ничего не ела. Посмотрю что дальше будет. Так и будем наверно теперь один раз в день какать.
Сегодня последний сеанс массажа. Дальше буду делать сама.
Девочки у меня начинается послеродовая депрессия........:girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish::girl_prepare_fish:

Я еще не подавала доки на пособия. Справки собираем. Везде дурдом.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Я месяц не взвешивалась. Наверно уже близко к своему весу. Опять худышка:) Смотрела фотки до беременности модель. Я теперь так и сижу на диете. Почти ничего не ем. Но пью витамины. У нас сейчас нет ни овощей ни фруктов хороших в магазинах одна химия. Летом еще более или менее. Девочки вы пьете какие нибудь витамины?

золотая рыбка 17.01.2014 12:05

Максимку и Илюшу с первым месяцем!!!

Семицветка 17.01.2014 13:43

[QUOTE=Мария24;6299859]с грудным кормлением-не посидеть на диете)[/QUOTE]
Ой, точно)))

[B]kond1988[/B], пенисто и зелено может быть при дисбалансе молока, в смысле, что ребенок съедает в основном переднее, сладенькое и легкоусвояемое, а до заднего не добирается или мало его ест, потому что уже передним насытился. Или это инфекция - у нас именно так все и начиналось, потом прожилки крови добавились.

Kralya 17.01.2014 13:52

девочки про покаки, зачем мыло и трубочки??? мыло это вообще жесть...
детки в мес и далее норма какаять от неск. раз в день до 1 раза за 3 суток!
так что главное не паниковать.
они же растут переходят на режим экономии памперсов))))))))

Одна_Такая 17.01.2014 14:46

[COLOR="DarkOrchid"][B]Анечка[/B], малыша с первым месяцем поздравляем!!!

Мы сегодня оформили материнский капитал, через месяц-полтора будет готов.

У нас все хорошо, вчера купили круг для ванны, старший сын его опробовал, сказал не удобно.
Сегодня попробуем может быть с Илюшей. Или подождем еще пару неделек.
Мы хорошо очень держим головку, сегодня так с ним хорошо разговаривали, он мне улыбался и агукал по своему. Так быстро меняется все.
Димочка радуется Илюшеньке, вечером от него не отходит, так ему и хочется с ним поиграть.[/COLOR]

Манюня83 17.01.2014 20:39

[b]Семицветка[/b],
[b]kond1988[/b],
[b]золотая рыбка[/b], девочки спасибо
на счет покакать:перестала давать все препараты от колик, даю бифиформ беби просто, ттт какаем сами теперь.
сегодня у нас метель.сынок вообще не спит, у меня уже сил нет.
сделала я очередной заказ одежки Максику,а то вес слипы малы уже)))
в понедельник пойдем проходить врачей а во вторник к педиатору на прием.
сделали узи все у нас хорошо.
сегодня нам привезли фото выписные с род дома, такие красивые)))
[url]http://floomby.ru/s1/u4FKQx[/url]
[url]http://floomby.ru/s1/S4FKN4[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Одна_Такая;6300750][COLOR="DarkOrchid"][B]Анечка[/B], малыша с первым месяцем поздравляем!!!
Мы сегодня оформили материнский капитал, через месяц-полтора будет готов.
У нас все хорошо, вчера купили круг для ванны, старший сын его опробовал, сказал не удобно.
Сегодня попробуем может быть с Илюшей. Или подождем еще пару неделек.
Мы хорошо очень держим головку, сегодня так с ним хорошо разговаривали, он мне улыбался и агукал по своему. Так быстро меняется все.
Димочка радуется Илюшеньке, вечером от него не отходит, так ему и хочется с ним поиграть.[/COLOR][/QUOTE]

присоединяюсь к поздравлению!!
мы тоже круг испробовали в маленькой ванночке, но он немного большеват.а вчера когда у сыночка колики начались я его просто положила на горку в ванночке и поливала с душа)))вот ему понравилось
мы любим смотреть тв, особенно яркое что то))прям не оторвать, и головку тоже хорошо держим.вокруг рассматривает все, так классно.взгляд осознанный такой

Семицветка 18.01.2014 05:29

[B]Марин[/B], бифиформ до еды, после или во время как в инструкции даешь? Я давала сначала по инструкции во время еды - как то не фонтан с покака был... Стала давать как в больнице бифидум говорили - за полчаса до еды и процесс пошел)) нормализуется все потихонечку. И еще, как именно даешь? Прям из холодильника в пипетке или размешиваешь с чуть молока для тепла и вкуса?
П. С. Фото класс))) такой красотуля, серьезный! :)))

У меня чуть нервы не сдали... Кормила дочку сидя на кресле и во время еды она решила памперс испачкать.... Он протек, конкретно так, пока я сообразила что что то не так - в сюрпризе были мои футболка, шорты, бедро... Ессно детская кофточка с застежкой на промежности, пока она еще ногами болтала еще и носками вляпалась, ну а по дороге в ванную, пока раздевались - перемазались ого го. Так блин еще и пописать на меня умудрилась. В итоге пришлось мыть её полностью, самой душ принимать, так она потом отрыгнула после всей манипуляций половину и икать стала. Впервые такая осечка с подгузником(((( новый попробовала

Про круг, у нас иногда подбородок выскальзывает вниз, нужно оооочень внимательно следить. Пока щеки не отъедим как следует)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 часа 27 минут[/I][/B][/color][/size]

Уфффф... Свобода!!! Уснула наконец-то, угомонилась. Весь день капризничала, спала по 20 минут максимум и то на руках большей частью, я поесть смогла только в девять вечера, когда муж пришел. Погода чтоли %-0 похолодало резко

Манюня83 18.01.2014 09:51

[b]Семицветка[/b], Свет даю во врмя еды, но вот со вчера еще не какали, блин только пукаем оочень много...в холод не убираю, стоит в комнате,даю прям из пипетки прямо в рот поглубже..
спасибо про фото)))) он за месяц так вырос)))
а мы тоже ночью немного поспали, утром к себе забрала,а то снова в крик...ну это погода я думаю

Семицветка 19.01.2014 00:27

[b]Манюня83[/b], переживаю, что бактерии полезные себя плохо чувствовать начнут в комнате))) "Условия хранения: при температуре не выше 25С в невскрытой заводской упаковке. [I][B]После вскрытия хранить при температуре не выше 8С[/B][/I]"

Не смогли смесь детскую найти в нашем районе, пришлось другую разрешенную покупать, страшновато, как жкт себя поведет теперь. В Москве наступила зима наконец то - снег, лед, все как положено)))

Одна_Такая 19.01.2014 00:32

[COLOR="DarkOrchid"][B]Мария[/B], сыночка с первым месяцем поздравляю.[/COLOR]

Семицветка 19.01.2014 06:23

Интересно придумано)))) -
[URL=http://s017.radikal.ru/i413/1401/c9/d6b45d514bd4.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1401/c9/d6b45d514bd4t.jpg[/IMG][/URL]

Одна_Такая 19.01.2014 10:23

[COLOR="DarkOrchid"]Всем привет!!!
Как ваши детишки? Что уже научились делать? Мы держим головку, улыбаемся и агукаем.
Вот уже какой день не даем ничего от животика, ттт нас он пока что не беспокоит. На ночной сон ложимся в 22 часа и потом каждые 2 часа просыпаемся кушать, утром спим до 09:30
[/COLOR]

Манюня83 19.01.2014 13:03

[b]Одна_Такая[/b], приветик, мы уже дня 4 не даем от животика ничего. и реально меньше беспокойства, такое впечатление что из за них еще хуже детю...
мы тоже улыбаемся и язык показываем, я млею прям от удовольствия
еще просыпаемся мы с трудом, плачем сначала и глазки не сразу открываем...капризулькин в общем
спим по разному, вот хочу к режиму приучить, надо Комаровского глянуть.
девочки еще заметила по ребенку:я стала кушать творог, и у малого газики стали хорошо отходить

[QUOTE=Семицветка;6303494]Интересно придумано)))) -
[URL=http://s017.radikal.ru/i413/1401/c9/d6b45d514bd4.jpg][IMG]http://s017.radikal.ru/i413/1401/c9/d6b45d514bd4t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

:-D:-D:-D

Семицветка 20.01.2014 03:54

[QUOTE=Одна_Такая;6303607][COLOR="DarkOrchid"]Вот уже какой день не даем ничего от животика, ттт нас он пока что не беспокоит.[/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Манюня83;6303809][b]Одна_Такая[/b], приветик, мы уже дня 4 не даем от животика ничего. и реально меньше беспокойства, такое впечатление что из за них еще хуже детю...[/QUOTE]

Мы перестали давать всё, кроме бифиформа. Я теперь думаю, что это время действительно надо просто пережить, а всякие укропные воды - что с ними, что без них, разница не особо заметна. Только в самых критических случаях с газиками Эспумизан согласна давать и все, больше для самоуспокоения даже. Лучше не лениться массаж животика делать, выкладывать перед кормлением, ждать пока отрыгнет весь воздух и уже легче ребеночку, а все остальное, не являющееся заболеваниями, это процессы, связанные с дозреванием/адаптацией жкт и никуда от этого не деться... лучше мамины объятия, ношение животиком к себе и успокаивающая колыбельная. Понятно, что это мое мнение и никому его не навязываю ;) По мне так вообще лучше теплой пеленки еще не придумали ничего.

Мы так же держим хорошо голову, улыбаемся вовсю))) стала еще более пристально смотреть на нас, осмысленнее что ли, лопочет что то) уже можно отвлечь чем-нибудь, когда смесь развожу.. а раньше крик был на всю квартиру, пока есть не дам.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 12 минут[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Манюня83;6303809]спим по разному, вот хочу к режиму приучить, надо Комаровского глянуть[/QUOTE]
У нас по режиму всё.. было :-D Тут нужна выдержка и самодисциплина, решила, что кормишь в час, например - будь готова бросить все дела или откинуть лень и покормить в 01.00 :) Мы ездили к моим родителям в гости и весь режим полетел к чертям - я там разленилась, а ребенку оказалось достаточно пары раз отступления от режима. Заново налаживать буду денька через три, пока у нас все черти как с делами домашними разберусь, завалы разгребу все, генералку устрою. Устанавливался график у нас около недели, в больнице, я рассказывала - кормление строго каждые три часа (12,15,18,21,00,03,06,09...). Первые два дня я не спала почти вообще, на третий ребенок стал привыкать, через неделю дочка уже сама как по будильнику просыпалась к кормлению. Только ночью будить нужно было. Приехали домой, так все и осталось. Но теперь я хочу не просто вернуться в режим, а сдвинуть его - как в роддоме был, тот мне больше нравится:
[URL=http://s020.radikal.ru/i713/1401/fc/efcbef31f2bd.jpg][IMG]http://s020.radikal.ru/i713/1401/fc/efcbef31f2bdt.jpg[/IMG][/URL]

Мария24 20.01.2014 05:51

девочки привет! Спасибо огромное за поздравления! Мы заболели..сначала доча,потом я, потом Никита... Вчера скорую вызывали-температура... ничего давать при температуре таким крохам нельзя-я с ума схожу. Мы все время на рухах, постанываем.. мне так страшно за него(((

Alionchik 20.01.2014 07:37

Девочки всем привет!!! Я наконец то вырвалась в инет залезть)))) Не хотим мы спать днем и все. Я сейчас тоже даю только бифидум и все. В самых крайних случаях когда живот вздут сильно то даю эспумизан.
У меня еще беда приключилась, два дня молоко было по каплям, думала все пропадет. Но слава Богу ТТТ сегодня вроде нормально как всегда. Что такое было. Криз может быть, но 2 дня наверно мало.
Мы уже болтаем во всю на своем языке))))) Говорит много разных слогов, так классно)))) С ним разговариваешь, спрашиваешь что нибудь он так отвечат с таким осмысленным взглядом))))) Пытаемся переворачиваться на бочок)))) Голову хорошо держим, крутим вертим в разные стороны, все разглядываем. Реагируем на мобиль, слушаем музыку, разглядываем игрушки)))) Вчера плавали в ванне с кругом. Так классно плавал но не долго быстро надоело. в четверг поедем в пк.

какаем теперь нормально:)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 25 минут[/I][/B][/color][/size]

днем кушаем каждые 1,5 - 2 часа. Ночью через 3-4 часа. Но животик нас еще беспокоит((((
Манюня фото очень красивые)))))
Мария выздоравливайте поскорее!!!!!!!

Текущее время: 15:14. Часовой пояс GMT +3.