![]() |
Нашему папе 21! Летом будет 22)))Молодой он у нас
|
[QUOTE=Шу$$трая Краля;445322]mayechka, по-моему это замечательно что у вас любовь!!!!!!!!!!!!!! зато взрослый мужчина...а нашему папке вот будет 19=)[/QUOTE]
Да это точно. У вас папуля такой молодой, молодец главное любовь, уважения, и счастье.:))) :))) :))) |
[QUOTE=Holgochka;445352][B]mayechka[/B], а что удивительного? Вы любите друг друга - и это замечательно, что у вас появится малыш:)
[B]Шу$$трая Краля[/B], главное не возраст папы - а желание стать папой. Если желание есть, то и готовность будет. И не мальчик он уже маленький. 19 - вполне осознанный возраст!:)[/QUOTE] Да, спасибочки большое, правильно говоришь "самое главное любить друг-друга":) :) |
С мужем разница 17 лет
|
[QUOTE=DARINA;467586]С мужем разница 17 лет[/QUOTE]
[URL=http://smajliki.ru/smilie-569824263.html][IMG]http://s7.rimg.info/e296f4b5fb43d4a035cc29f3502e7355.gif[/IMG][/URL] Ничего себе!!! Молодцы!!! |
Привет мамочкам и пузатикам!
А у нас тоже особенный случай) Поженились мы в прошлом году) Мужу было тогда еще 19 лет, а мне 26. Вот такое бывает))) Он очень хотел ребенка, почти сразу... старались -старались... Потом в начале года стали ругаться по непонятным причинам.... и конечно же ребенка он уже не хотел.... а на 8 марта я узнаю, что беременна! На этот момент с мужем (по моей дурости) жили отдельно. Рассказала ему о положении, он конечно прифигел! Но сразу съехались... и тут как будто мужа подменили! Я даже не ожидала, что могут быть такие перемены в такие короткие сроки! Сейчас мы уже на 13 неделе. Папик рад безумно! Думает, как ему в свои 20 лет заработать много денег) Целует вечерами животик и говорит с малышом) Меня это просто умиляет и я балдею! Так что на момент рождения малыша, мужу будет 21 год, а мне уже 28)))) Вот такая сладкая парочка)))) Я то родить ребенка была готова уже раньше, но не могла найти подходящего на роль отца. То в 35 лет парень с закидонами, что мол не желает себя обременять обязанностями. Так что в любом возрасте папы хороши! в любом возрасте папы нужны! Всем желаю любящих и заботящихся пап и мужей!!! Даша. |
Наш стал папой первый раз в 21, потом долго старались и второй раз станет папой в 32. Планируем продолжить увеличивать нашу семью :)
|
всё таки возраст неважен..даже в 18-19 лет может пап осознать..что и как....
|
[QUOTE=Surevue;467837]Привет мамочкам и пузатикам!
А у нас тоже особенный случай) Поженились мы в прошлом году) Мужу было тогда еще 19 лет, а мне 26. Вот такое бывает))) Он очень хотел ребенка, почти сразу... старались -старались... Потом в начале года стали ругаться по непонятным причинам.... и конечно же ребенка он уже не хотел.... а на 8 марта я узнаю, что беременна! На этот момент с мужем (по моей дурости) жили отдельно. Рассказала ему о положении, он конечно прифигел! Но сразу съехались... и тут как будто мужа подменили! Я даже не ожидала, что могут быть такие перемены в такие короткие сроки! Сейчас мы уже на 13 неделе. Папик рад безумно! Думает, как ему в свои 20 лет заработать много денег) Целует вечерами животик и говорит с малышом) Меня это просто умиляет и я балдею! Так что на момент рождения малыша, мужу будет 21 год, а мне уже 28)))) Вот такая сладкая парочка)))) Я то родить ребенка была готова уже раньше, но не могла найти подходящего на роль отца. То в 35 лет парень с закидонами, что мол не желает себя обременять обязанностями. Так что в любом возрасте папы хороши! в любом возрасте папы нужны! Всем желаю любящих и заботящихся пап и мужей!!! Даша.[/QUOTE] :))) :))) :))) :))) :))) :))) Здорово)))Будьте счастливы!!!!:girl_in_love: |
Нашему папе 35, он первый раз папа будет. То радуется, то боится:)
|
[QUOTE=Юлия Юля;468900]Нашему папе 35, он первый раз папа будет. То радуется, то боится:)[/QUOTE]
Ха ха знакомая ситуация, у нас тоже самое было, но потом успокоился и взял себя в руки.:-D Потому что он долго ждал этого момента.:))) Мне кажется сначала у всех бывает страхи, а потом приходят в себя и видят что к чему.:-D |
[QUOTE=Юлия Юля;468900]Нашему папе 35, он первый раз папа будет. То радуется, то боится:)[/QUOTE]
Поздние детки они всегда воспринимаются по другому.... А потом понравится быть папой и не остановишь!!!![URL=http://smajliki.ru/smilie-582930279.html][IMG]http://s7.rimg.info/a14f94e457dd08375b807157ca1b6888.gif[/IMG][/URL] |
А наш папа станет папой в 30 лет, заматывает кота в полотенце, бегает с ним по квартире и показывает как он с ребенком будет няньчиться. Думаю если б раньше у него появились дети ТАКОЙ бы радости не было...
|
[QUOTE=Sergeevna;471580]А наш папа станет папой в 30 лет, заматывает кота в полотенце, бегает с ним по квартире и показывает как он с ребенком будет няньчиться. Думаю если б раньше у него появились дети ТАКОЙ бы радости не было...[/QUOTE]
Бедный котяра!!! Он еще не шугается твоего мужа??? [URL=http://smajliki.ru/smilie-251783463.html][IMG]http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=lipvik;471598]Бедный котяра!!! Он еще не шугается твоего мужа???
[URL=http://smajliki.ru/smilie-251783463.html][IMG]http://s2.rimg.info/ff7b651aa3240ae5628544d2e1fcb6a6.gif[/IMG][/URL][/QUOTE] Он когда полотенце или какую-нибудь тряпку в руках у мужа видит бежит в ванну или под диван:) |
Нашему папе когда родилась доча было 23
|
[B]Sergeevna[/B], ну и приколист у вас папа=))) мой также себя вёл когда его кошка родила...котята подросли и он их тоже мыл там из пипетки кормил..и радостный такой!
|
[QUOTE=Шу$$трая Краля;471895][B]Sergeevna[/B], ну и приколист у вас папа=))) мой также себя вёл когда его кошка родила...котята подросли и он их тоже мыл там из пипетки кормил..и радостный такой![/QUOTE]
Да уж, а самое главное, что он думает, что коту это тоже нравится:-D , короче с ума сходит... |
[QUOTE=Sergeevna;471580]А наш папа станет папой в 30 лет, заматывает кота в полотенце, бегает с ним по квартире и показывает как он с ребенком будет няньчиться. Думаю если б раньше у него появились дети ТАКОЙ бы радости не было...[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Ахахаха!!!Бедный кот!!!!)))))))))Как я его понимаю!! Я когда маленькая была всех кошек пыталась притащить и в простыни замотать!В многодетную мамочку играла!!!))):-D |
[QUOTE=Ксенчик;471929]:-D :-D :-D :-D Ахахаха!!!Бедный кот!!!!)))))))))Как я его понимаю!!
Я когда маленькая была всех кошек пыталась притащить и в простыни замотать!В многодетную мамочку играла!!!))):-D[/QUOTE] :-D :-D :-D А я пыталась бабушкину собаку уговорить спать в детской кроватке и под одеялком |
[QUOTE=Sergeevna;471974]:-D :-D :-D А я пыталась бабушкину собаку уговорить спать в детской кроватке и под одеялком[/QUOTE]
:-D :-D :-D Ахаха!!!Вот как о детках то мечтали,а!!! |
Sergeevna, ну ну пуст думают..привыкают к ответственности=))))))))))))))
|
[QUOTE=Шу$$трая Краля;471986]Sergeevna, ну ну пуст думают..привыкают к ответственности=))))))))))))))[/QUOTE]
самое главное, что бы котом это все не закончилось, а чтобы и ребенку внимание уделял |
Моему мужу 21 и он вокруг живота прыгает просто на задних лапках. Боюсь представить, что будет, когда малыш родится... По-моему он его просто задушит от нежности....
|
[B]Тайрин [/B]какой у вас папа хороший и нежный!!!!!!!это ж хорошо что он так относится!!!!!!!!
|
Мой муж стал папой в 28 лет...
|
[QUOTE=Шу$$трая Краля;485594][B]Тайрин [/B]какой у вас папа хороший и нежный!!!!!!!это ж хорошо что он так относится!!!!!!!![/QUOTE]
Так понятно, что хорошо:))) Просто он иногда даже про меня забывает. Прибегает с работы - и сразу с пузиком разговаривать... |
Тайрин а бывает и наоборот..что ревнует...к ребёночку.... мой вон ваще как угорелый.... какието журналы читает в инете читает...мне каждый день чтото нвоое рассказывает..ща вот даже учиться лучше начал....
|
Какой у вас ответственный папа!!! А моего чуть не отчислили. Он, оказывается с марта в институте не появлялся, работал в две смены, а мне ни слова... Хорошо уведомление пришло, я ему мозги прочистила....
|
[B]Тайрин[/B] угу ответственны..тоже пока мозги не прочистишь....чтоб учился..ща вот заканчивает и на заочку наверное и работать..а то жить то есть где...у нас квартира своя будет..а вот никто не работает..да и учимся на платном
|
А у нас жилья нет, приходится с родителями. Да ещё армия на горизонте, а отмазов никаких...
|
[QUOTE=Тайрин;487163]А у нас жилья нет, приходится с родителями. Да ещё армия на горизонте, а отмазов никаких...[/QUOTE]
Мда(((, то есть малыш незапланированный? |
[QUOTE=Тайрин;487163]А у нас жилья нет, приходится с родителями. Да ещё армия на горизонте, а отмазов никаких...[/QUOTE]
А сейчас нет отсрочки при беременности? :-[ ] |
[QUOTE=lipvik;487530]А сейчас нет отсрочки при беременности? :-[ ][/QUOTE]
Нет, с 1 января 2008 г. отмсенили отсрочку по первой беременности. Забирают также как и всех, только маме ежемесячную компенсацию выплачивают, 7 тыс. что ли.... Можно подумать, они папу заменят... |
[QUOTE=скоро_мама;487217]Мда(((, то есть малыш незапланированный?[/QUOTE]
Незапланированный, но желанный:) |
[QUOTE=Тайрин;487585]Нет, с 1 января 2008 г. отмсенили отсрочку по первой беременности. Забирают также как и всех, только маме ежемесячную компенсацию выплачивают, 7 тыс. что ли.... Можно подумать, они папу заменят...[/QUOTE]
Плохо... Есть много способов откоса, но это деньги... Может уже лучше и отслужить!? Ведь из за беременности могут распределить поближе к дому!?? |
За это тоже денежку платить надо. Официальных оснований нет. Позиция правительства однозначна - раз мы сокращаем срок службы, значит, будем отменять отсрочки. Даже белый билет сейчас получить почти нереально....
|
с этой армией вообще ужас....забирают..блин..и не думают..что малыш без папки родится..а ведь каждому отцу хочется видеть первые месяцы своего ребёночка!:(
|
[QUOTE=Шу$$трая Краля;487785]с этой армией вообще ужас....забирают..блин..и не думают..что малыш без папки родится..а ведь каждому отцу хочется видеть первые месяцы своего ребёночка!:([/QUOTE]
А ещё о том, что в эти месяцы маме как никогда нужна помощь... И с первым ребёнком, возможно, даже больше, чем с последующими... Я пока не представляю, например, что я буду делать одна с этим крохой... |
у меня муж стал папой в 25 лет :)
|
| Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +3. |