![]() |
Юлианчичика с открытием Ленты
Юлику и всем всем всем не проспать на утреник |
приветики, красотки)))
сижу изучаю законодательную базу для работы мозг у же взорвался и равномерно растекается по потолку.... что-то я похоже в такую жопу залезла.... мамочкииии.... вот супчик сварила, отвлеклась хоть немного, решила к вам забрести всем деткам здоровья и мамочкам тоже))) у нас на утренник костюм нужен, думаю, где брать на всякий случай уже на авито залезла - там есть неплохие варианты, если что бушный возьмем кстати тоже надо спросить, какого числа утренник утром мне ребенок сказал, что они в саду поют песенку про мамочку, которая ест прянички... теперь думаю, что ж за песенка такая))) надо у воспитателей спросить))) |
[QUOTE=ElDi;6233521]Ксю,с неделькой:-):-):-):-)чудесный пузик и ты сама-класс:-)
У меня муж щяс на 3 дня уезжает по делам в другой город.....я в трансе:-(как Я со своими тошнотами с Самиром одна:-(даже ведь и в сад не поведешь....выхи:-(я же лежаче-полуходячий труп:-([/QUOTE] ой Дианочка, здоровья и сил тебе:girl_in_love: |
[QUOTE=Sweety;6233827]приветики, красотки)))
сижу изучаю законодательную базу для работы мозг у же взорвался и равномерно растекается по потолку.... что-то я похоже в такую жопу залезла.... мамочкииии.... вот супчик сварила, отвлеклась хоть немного, решила к вам забрести всем деткам здоровья и мамочкам тоже))) у нас на утренник костюм нужен, думаю, где брать на всякий случай уже на авито залезла - там есть неплохие варианты, если что бушный возьмем кстати тоже надо спросить, какого числа утренник утром мне ребенок сказал, что они в саду поют песенку про мамочку, которая ест прянички... теперь думаю, что ж за песенка такая))) надо у воспитателей спросить)))[/QUOTE] Юлёк, ну всё правильно, готовишься к работе шоб быть во всей компетентности вау, костюм на утреник, это интересно у нас вроде без спецкостюмов и мы стишок чё та не учим |
сходили мы в поликлишку, сидим пирог с капустой трескаем))) соседушка с утра напекла и рулет с вареньем)))
|
[QUOTE=Мирная;6233813]Ксюшку-пузюшку с неделькой:girl_in_love:[/QUOTE]
спасибо))) |
[QUOTE=tlv1977;6233846]сходили мы в поликлишку, сидим пирог с капустой трескаем))) соседушка с утра напекла и рулет с вареньем)))[/QUOTE]
:puz: ам ням ням ну и как сходили? |
в садик в понедельник, горло норм. Взяла направление на кровь и мочу. Врач такая выже в октябре сдавали...грю ну и что...мы же после ангины, а после нее всегда надо сдавать))) удивилась так...ну мне попробуй не дай направление)))
|
Димуличку с выздоровленим:girl_in_love:
молодец Танюш) |
Вложений: 1
фотку увидела, Пиратика вспомнила))) спасибо Юль
|
[QUOTE=Sweety;6233827]приветики, красотки)))
сижу изучаю законодательную базу для работы мозг у же взорвался и равномерно растекается по потолку.... что-то я похоже в такую жопу залезла.... мамочкииии.... вот супчик сварила, отвлеклась хоть немного, решила к вам забрести всем деткам здоровья и мамочкам тоже))) у нас на утренник костюм нужен, думаю, где брать на всякий случай уже на авито залезла - там есть неплохие варианты, если что бушный возьмем кстати тоже надо спросить, какого числа утренник утром мне ребенок сказал, что они в саду поют песенку про мамочку, которая ест прянички... теперь думаю, что ж за песенка такая))) надо у воспитателей спросить)))[/QUOTE] я пеку пеку пеку деткам всем по пирожку а для милой мамочки испеку два пряничка кушай кушай мамочка вкусные два пряничка матвея первая песенка)))помню-помню...мы ее в 2,5 год учили ага...в 8 марта правда:) |
привет красопеточки!
нц ччееее фаллос олимпигадный вам а не Лента:-D все перекрыто и написано что по тех причинам пеносится открытие на 14 декабря ну у нас все так через жопу одно что разорились на плакаты по всему городу что открЫтие 6-го кароч неудачное открытие....видать плохо дело пойдет:-D ну мы в лес поехали там так красиво, тихо ляпота снега выпало поколено погуляли малясь пока не замерзли потом ездили искали по магазинам куру гриль жрать что нечего дома купили куру гриль и салат дома настругали ну вот и поели счас алинку спать попробую уложить и буду уху варить и опять жарить оладушки чтоб йогурт не пропал пропащий кста вчера вечером смотрела наш с\российский фильм ДОЧЬ очень много у него наград такая социальная драма типа географ глобус пропил но только там девочка -подросток главная героиня если кто будет смотреть то не буду рассказывать в чем там соль но рекоендую....многие струны моей души задело |
Привет
Не все прочитаа, если често Чет ноут опять не пускает Тока с планшета могу зайти Ну че Ксю, клевый пуз Не расстраивайс, все бдра тои верутся, ты к полноте не склонна Так что не ссы)) Про магазы гутарите Мы в метро затариваемся ага Нас он устраивает во-первых там все есть И качество меня устраивает И мужу близко Ашаны и атаки мы не оч любим В атак могу сходить, который близко Но там не все Да там дешевле Но половина просроченное и овощи порченные В метро у нас и упаковками и по 1 шт Так что не обязательно покупать макароны по 10 упаковок напрмер Хотя сахар мы берем упаковками и масло растительное например раз в месяц Пятерка это ваще бе Там сколько ремонт не делала все вонизм и грязища И кошки на полках спят Реально:-D Про фикс прайс Канешн там не будешь постоянно закупаться Но вот я пошла вчера Купила своим крылья на резинках, игрушки на елку самим раскрашивать, все дешевле чем в том же метро Так что перед праздником ваще кайф затариться всякой недорогой фигней Или вот тем, что все равно рано или позно разломается Ну хоть не жалко Да и для дома какие-то дрючки можно прикупить Кароч он такой..иногда полезный Концелярия мне там понравилась Я вот сегодня кстати в метро была Красота Все че надо купила Ну и вот нам дороже каждый день в магазах покупать провиант или через день Чем раз в неделю в метро Или некоторые наименования раз в месяц или вообще например приправы, гречка, рис - такое все - раз в 4-6 месяцев берем Так что вот А в атаке этом который рядом Он хорош тем, что он среди пустыни нашей вроде как приличный магаз в плане выбора Но тут зашла - огурцы махровые в плесени склизкие фуууу Морковь жеванная Черти че Атак это ашановский магаз И реалы вот грили тоже типа оттуда же Тип одна шаражка В метро ни разу просроченного не видела Мне качество важно Всегда все свежее Ну и еще конечно дело привычки наверно Кто куда привык ходить Всем хорошего вечера пятницы!!! Я кайфую дома Ой песенка про пеку пеку по пирожку Это прям я маленькая еще учила=))) |
Юль, я вот тя поддерживаю том плане что в москве пятера и вот тут в перми - это неба и земля
в пятере в москве я сама никогда не ходила бо брезговала а тут это реально магазин магазинов нам нормал огурцы и иже с ними мы уже давно не берем в магазах у нас тут амирашка знакомство свел с хозяином овощного магазина и тот ему все самое свежее и вкусное по оптовой цене отдает, так что в этом у нас плюс а молоко и кефирчик всегда свежее и сегодняшнее в пятере ну и хлебушко:puz: реально магазины небо и земля что тут что в москве |
ну и вот саматрите
поехали вы и раз в месяц купили провианта на месяц - тысяч 10 как минимум а у нас нет таких денег чтоб сразу отдать мы покупаем по мере необходимости - кончилось - пошел купил пусть и переплачиваем но зато понемножку тратим у нас в среднем 700 руб в день уходит на еду ну в среднем и там не только еда но и бытовая, и прочие это средний чек из магазина плюс минус 300 руб овощи отдельно про это я ваще не знаю сколько уходит бля ну счас перед нг выросли траты бо я то шоколада наберу в подарок то ччай дорогущий |
[QUOTE=tlv1977;6233904]фотку увидела, Пиратика вспомнила))) спасибо Юль[/QUOTE]
:-D [QUOTE=Юлианна;6233917]я пеку пеку пеку деткам всем по пирожку а для милой мамочки испеку два пряничка кушай кушай мамочка вкусные два пряничка матвея первая песенка)))помню-помню...мы ее в 2,5 год учили ага...в 8 марта правда:)[/QUOTE] вау:))) АНютик с лесом:) Юлёк, спасибо за пожелание) А я в мэтро ни разу не была,( Ашан мне не понра, но это благодаря муджу)))) вот скоро откроют Дикси, и дорогу даже не надо переходить) |
У наших кино..которое претендует на звание хорошего кино
Оно вот какое-то вроде жизненное Но в то ж время тоска от него какая-то Поэтму я наши не люблю ваще смареть Последнее из нашего смотрела мальчик с марса Ну так Ну вот чувствуется в нашем кино тоска какая-то еще ссср времен Не могу обьяснить Вроде снимают о современном Вроде вроде А как-то вот только русские чтоль так передать могут Хз Уменя почему то внутри непрятные ощущения когда смотрю Вот ненашенское кино про жизнь Как-то приятней смотрится Но я наверно такой чек Ну и канешн я че тут..бубню еще чета Сама не оч люблю кино и смотрю редко:-D:-D:-D так что я лишь просто свои ощущения рассказываю Мне б музон качественный И жизнь удалась - больше ниче не надо |
в атаке мне понра, но он далече от нас, ближн ТЦ
а пятёра и 7 конт через парк+ещё идти поэтому в основном ходим в ТЦ, там куры дешовые но тоже по мере опустошения холодильника |
[QUOTE=Нюта78;6233984]привет красопеточки!
нц ччееее фаллос олимпигадный вам а не Лента:-D все перекрыто и написано что по тех причинам пеносится открытие на 14 декабря ну у нас все так через жопу одно что разорились на плакаты по всему городу что открЫтие 6-го кароч неудачное открытие....видать плохо дело пойдет:-D ну мы в лес поехали там так красиво, тихо ляпота снега выпало поколено погуляли малясь пока не замерзли потом ездили искали по магазинам куру гриль жрать что нечего дома купили куру гриль и салат дома настругали ну вот и поели счас алинку спать попробую уложить и буду уху варить и опять жарить оладушки чтоб йогурт не пропал пропащий кста вчера вечером смотрела наш с\российский фильм ДОЧЬ очень много у него наград такая социальная драма типа географ глобус пропил но только там девочка -подросток главная героиня если кто будет смотреть то не буду рассказывать в чем там соль но рекоендую....многие струны моей души задело[/QUOTE] ну зато в лесу погуляли ) а фильм такой где плакать надо? Юль ) вот именно что в метро не брезгуешь еду брать ) у нас рядом магазов достаточно, один есть вообще мне оч нравится. его богачи у нас в городе любят. и почему то он считается дорогим. хотя не настолько чтоб. в остальных я кроме хлеба и молока ничего не могу купить...даже в руки брать боюсь. да дешево. но состав как почитаешь, так кабинетом химии пахнет сразу. зато стоит оооочень дешево. копейки просто |
Вот кстати да
В тамбове реал был А его ашаном сделали Так даже с нашим ближним ашаном в мск Небо и земля Чисто хорошо Приятно зайти пусть и не все там есть У нааааас гадюшникикакой-то Причем не все например пятерки такие.. есть полуше по москве Но нам конечно больше все повезло:-D нашеу району И вот в тамбове линия еть Типа метро Тоже мне оч нравится плане выбора Круглосутоыный но по ценам хз Мы редко туда мотаемся В основном в ашан тот у них ездим Иогонек у них сетевой Типа пятеры Но мнеон оч нравится Всегда все свежее Не грязно И вроде он нескажу, что большой Но реально все че мне ндо - все есть Кароч вот еще от города зависит |
[QUOTE=freken;6234015]У наших кино..которое претендует на звание хорошего кино
Оно вот какое-то вроде жизненное Но в то ж время тоска от него какая-то Поэтму я наши не люблю ваще смареть Последнее из нашего смотрела мальчик с марса Ну так Ну вот чувствуется в нашем кино тоска какая-то еще ссср времен Не могу обьяснить Вроде снимают о современном Вроде вроде А как-то вот только русские чтоль так передать могут Хз Уменя почему то внутри непрятные ощущения когда смотрю Вот ненашенское кино про жизнь Как-то приятней смотрится Но я наверно такой чек Ну и канешн я че тут..бубню еще чета Сама не оч люблю кино и смотрю редко:-D:-D:-D так что я лишь просто свои ощущения рассказываю Мне б музон качественный И жизнь удалась - больше ниче не надо[/QUOTE] тоска Юль потому что у 60 процентов людей такая жизнь и вправду тоскливая вот стоит маленько от города отьехать и все - комбек ин юсср так что...современность только в городах но вот смотреть фильмы про это меня не тянет меня раздражают эти мажоры в шубах и на дорогих машинах, которых жизнь еще лицом в говно не окунала ну эта - золотая молодежь бля так че еще хотела сказать.... мальчик с марса....даже не слышала ну я тоже наше кино не оч смотрю....так выборочно а тут просто смотреть нечего было я киноманка ваще:girl_haha: |
[QUOTE=МуммиМама;6234022]ну зато в лесу погуляли )
а фильм такой где плакать надо? Юль ) вот именно что в метро не брезгуешь еду брать ) у нас рядом магазов достаточно, один есть вообще мне оч нравится. его богачи у нас в городе любят. и почему то он считается дорогим. хотя не настолько чтоб. в остальных я кроме хлеба и молока ничего не могу купить...даже в руки брать боюсь. да дешево. но состав как почитаешь, так кабинетом химии пахнет сразу. зато стоит оооочень дешево. копейки просто[/QUOTE] Окс ну ты прочто это? продукты то одни и те же в магазинах [QUOTE=freken;6234029]Вот кстати да В тамбове реал был А его ашаном сделали Так даже с нашим ближним ашаном в мск Небо и земля Чисто хорошо Приятно зайти пусть и не все там есть У нааааас гадюшникикакой-то Причем не все например пятерки такие.. есть полуше по москве Но нам конечно больше все повезло:-D нашеу району И вот в тамбове линия еть Типа метро Тоже мне оч нравится плане выбора Круглосутоыный но по ценам хз Мы редко туда мотаемся В основном в ашан тот у них ездим Иогонек у них сетевой Типа пятеры Но мнеон оч нравится Всегда все свежее Не грязно И вроде он нескажу, что большой Но реально все че мне ндо - все есть Кароч вот еще от города зависит[/QUOTE] ну вот и я про тоже что от города зависит тут местные сети есть - в них тоже все свежее , поставщики то как правило одни и теже просто цены разные |
я ушел
ненадолго:connie_1: |
Да про состав
Во мы тоже на состав смотрим Я в атаке не нашла ваще ниче по госту У и еще какие-то есть нло Типа детский творог но он какой-то неизвестного мне происхождения и там в составе хз че ваще |
[QUOTE=Нюта78;6234043]Окс ну ты прочто это?
продукты то одни и те же в магазинах ну вот и я про тоже что от города зависит тут местные сети есть - в них тоже все свежее , поставщики то как правило одни и теже просто цены разные[/QUOTE] ну когда одни и те же это одно. а просто у нас есть магазин. сеть большая. у вас нет его. алтайская сеть...так там кроме хлеба молока и круп купить больше просто нечего. всё дешевое и химическое а сетевые общероссийские отличаются. потому что тут на месте всё равно руководство разное ) я про кино спрашивала.... |
я тоже выборочно смотрю наши фильмы
|
Нют тоска немного не в этом плане
То что жизнь у нас такая это я понимаю)) Даже вот как снято Картинка Я это имела ввиду даже больше Отдает вот юсср как ты гришь Ну и манера передачи да |
Продукты не одни и теже
Об этом и речь выше шла Что не все есть:) |
[QUOTE=freken;6234060]Продукты не одни и теже
Об этом и речь выше шла Что не все есть:)[/QUOTE] вот поэтому я люблю большие и хорошие ) |
[QUOTE=freken;6234057]Нют тоска немного не в этом плане
То что жизнь у нас такая это я понимаю)) Даже вот как снято Картинка Я это имела ввиду даже больше Отдает вот юсср как ты гришь Ну и манера передачи да[/QUOTE] как черно-белое кино. тока не черное-белое. а тусклое. без ярких красок. и как то будто всегда пасмурно. |
Окс, я плакала в конце только
Юль я такое ваще не покупаю..... ну например я знаю творог простоквашино я его только и беру и всякие какие то другие виды творога беру только после долгого изучения этикетки ( брали как то полкило недорого вроде по акции местный творог) ну на запеканку а так я беру ток простоквашино масло тоже беру одной фирмы, молоко и прочее всегда одно и тоже поэтому даже будучи в метро и трочих магазинах всегда беру одно и тоже и смысл мне переплачивать например если в пятере он стоит 40 руб а в метро 50 масло то одно:-! вот а на все остальное я даже не смотрю... понятно что если я приеду в до=ругой город и там не будет моего масла то я возьму валио оно везде есть а вот с остальным да буду читать этикетки:girl_haha: |
Всем привет)
Ксюша, животик да такой уже приличненький, я помню мой начал расти недельки с 27ой..прям перед декретом уже ну пи после 30ой понеслась))) про магазике в метро - не было, я как и Нютина семья не могу сразу затариться,кроме того что сразу сумму отваливать не получается, так мне и хранить коробками негде... ашан - смотря где и какой, красногорский мне не нравится, в химках нихрена непонятно,что где..я там теряюсь, а вот в зеленограде отличный ашан, ну кроме того,что орешков там мне не досталось на развес))) все аккуратненько, прилично,народу не очень много, мне понравилось, на просрочку не натыкалась. Овощи беру на рынке местном пятерки - ну это ж эконом-класс..естественно там уровень эконома..теснота,грязнота, народищу нищебродского...но мне например нравится молочка димитровского завода..а она в пятерке продается, я там покупаю. дикси - поприличнее в истре,чем пятерка. А так тоже самое. эконом-класс. я езжу в дикси, ближе всех к дому, народу немного днем, цены экономичные, на просрочку не попадала, там и фрукты беру..если на рынок целенаправленно не еду. фикс-прайс - ну это тоже экном, что там)) горы золотые по 38 р лежать будут)) китайские безделушки) но я там бывает покупаю, например покупала вакуумные пакеты, отличная штука за 38р...так фигню всякую типа ковриков на стол, игрушки Кире..ну и много чего такого можно купить, на что мне лично денег жалко. Если мне что-то нужно качественное и приличное..ясен пень я это пойду не в фикс прайс покупать)))) я вот еще люблю инет магаз май-шоп..книжки и канцелярку покупаю там..книжки в смысле всякие развивайки и т.п. а еще мне сегодня привезли с ВБ платюшек померять)) 2 взяла) курьер говорит сегодня ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА и у ив роше сегодня ЧЕРНАЯ ПЯТНИЦА..што за черти што? это опять какие-то наши россиские бредни?? писец ипанулись совсем уж.. в новости залезла и правда это россиская чп... пошла на ВБ..может чо осталось))) |
а еще забыла перекрестки - ну обычные магазики, есть можно
уважаю зеленый перекресток в Павловском подворье и алые паруса в княжьем озере..ну это если выепнуться про составы и качество)) |
[QUOTE=МуммиМама;6234079]как черно-белое кино. тока не черное-белое. а тусклое. без ярких красок. и как то будто всегда пасмурно.[/QUOTE]
я поняла о чем вы но это ж драма и вообще если снимать нашу жизнь в реальности как она есть она реально серая и тоскливая и пусть забугорные фильмы в этом плане ярче так у них и проблемы другие:-D |
Оль, что такое черная пятница? что это означает?
|
Олико, с платьюшками тебя:)))
ага, щас везде черная пятница, распродажи сплошные мне кучу писем навалило на мыло)))) |
да сегодня по всем нашим российским инет магазинам черная пятница
и еще и в реальных магазах тоже черная пятница значит аццкие скидки но я не верю в наши скидки они сначала сто накрутят потом 50 сбросят - нах надо Оль с платьями тебя! показывай давай:))) |
чп - глобальная распродажа..пришло из США..у них убийственный день..скидки на столько огромные, что народ в 5 утра встает..а некоторые и с ночи..чтоб первым забежать в магазин, было много смертельных случаев в черные пятницы.
В интернете тоже самое плюс после ЧП идет киберпонедельник. Так вот в США чп была 29ноября..и когда я ночью от ив роше получила письмо о ЧП..я подумала,они бредят..а сегодня курьер про чп..а оказывается опять наша выдумка отчественная |
даааааааа
впереди еще кибер понедельник:-D:-D:-D:-D |
Спасибо за разъяснение ))) теперь поняла что есть черная пятница ))
про скидки у нас тут.....ха-ха! на днях муж увидел свою бритву, которую месяц назад купил. написано АКЦИЯ на него. СКИДКА огромная. краснющий ценник. на 600 руб дороже, чем он купил без скидок. в том же самом магазине. |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. |