![]() |
у меня вообще с Лесей все не так как с Илей. и трудности и проблемы.
ну и радости конечно тоже есть )) |
[QUOTE=lipvik;6282628]Ириш, я не считаю другие кормления хуже или лучше.... Это чисто мое... Я ОЧЕНЬ хотела кормить только грудью, а у меня ( впервые) это не сильно получается... уж не сильно понимаю почему.... Вот и расстраиваюсь сама...А вам написала ... просто чуть чуть жалуюсь, что идет не так как хотелось бы... И если мало прибавляет, значит не хватает чего то... А мне конечно дочке хочется дать как можно больше... Пусть малышка будет спокойнее, будет сытой, а ее мамка без слез кормить начнет...может быть сумбурно немного...[/QUOTE]
Вика, не расстривайся. Ты же хорошая мама, поэтому сделаешь так как Анютке будет лучше. Всегда огорчают проблемы с детками, но вы найдете выход. А ты ее из бутылочки кормишь своим молоком? Бутылку берет? |
новости видели?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] теперь есть даблпостинг [OFF]ура! :))):))):))):))):))):)))[/OFF] |
У меня старший с рождения на св а с 4 мес на ив.и не считаю что это плохо. Сейчас полностью гв. Планирую до осени кормить а там как получится:-) пишу с телефона.на компе деньги кончились:-( вылезло 2 зуба в итоге всего 5:)
|
Вика не расстраивайся. Смесь сейчас идет сбалансированная, с витаминами. Ну не получается и не переживай!!! Уже столько раз эту тему поднимали, что даже добавить то нечего))) тебе же главное чтоб ребенок был сытый и до вольный,, и набор веса был, ну и пусть смесь ест))
|
[QUOTE=ДваСердца;6282813]новости видели?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] теперь есть даблпостинг [OFF]ура! :))):))):))):))):))):)))[/OFF][/QUOTE] что это?:) [QUOTE=M@mita_JOven;6282897]У меня старший с рождения на св а с 4 мес на ив.и не считаю что это плохо. Сейчас полностью гв. Планирую до осени кормить а там как получится:-) пишу с телефона.на компе деньги кончились:-( вылезло 2 зуба в итоге всего 5:)[/QUOTE] во зубастик)))) у меня Данька с роддома был на СВ, с месяца на ИВ полностью. чему я если честно ни грамма не расстроилась. Полину думала тож сразу на смесь переведу, т.к. молока не будет..но на удивление его очень много. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] чет у меня Данька разболелся. 2 дня сопли -чих. ночью кашель начался, утром темпа поднялась, а сейчас живот болит сильно((( озадачилась я покупкой зимнего комбеза Дане на след зиму, сейчас скидки везде , целый день выбирала, не могу решить какую марку брать... |
[QUOTE=M@mita_JOven;6282897]У меня старший с рождения на св а с 4 мес на ив.и не считаю что это плохо. Сейчас полностью гв. Планирую до осени кормить а там как получится:-) пишу с телефона.на компе деньги кончились:-( вылезло 2 зуба в итоге всего 5:)[/QUOTE]
Поздравляю с зубиками, вы уже такие зубастые:))) |
Лена, с зубиками вас.
даблпостинг это когда объединяются 2 и более сообщений в одно. там выше видно ДОБАВЛЕНО СПУСТЯ ... МИНУТЫ... |
Спасибо ага. :-) у старшего только в пол года первые вылезли:) дети спят как же спокойно:-) чай заварила.попьем чаю и спать нужно.а то уже у нас 1:20
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Ира спасибо. :-) |
поняла про дабл постинг)))
жаль пропали кнопки обратится по нику, ответить на выделенное и тп |
всем доброй ночи!!!
Вика, не парься на эту тему, главное все счастливы. А у меня вообще времени не хватает. Девочки мои разболелись ужасно. Варя немного лучше сегодня, ттттт. А Кира наоборот, хрипит, сопли, и мы с мужем не очень себя чувствуем. В выходные ездили на каток, старшей крестные коньки подарили по нашей просьбе, так она довольная как слон. Правда боится руку отпускать на катке. завтра фотки выложу, а то нет свободной минутки. Старшая с новым графиком, спим до 10.30 и днем не ложится. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 10 минут[/I][/B][/color][/size] Вик, описываешь наши проблемы точь в точь. мы уже месяц на ив, раз в день получает бутылку, за месяц +700 гр, но мы еще и дома ее бывает оставляем, то я за старшей в сад, то вон на каток ездили. врач сказала если бы не смесь, то столько не наели бы. сегодня почти 5 часов голодная была, не брала грудь, плакала. пока мне ее совсем жалко не стало, я ее укачала и полусонной воткнула-поела |
[QUOTE=Tank`a;6283060]поняла про дабл постинг)))
жаль пропали кнопки обратится по нику, ответить на выделенное и тп[/QUOTE] чтоб обратиться по нику нажми именно на ник и он отобразится в окне сообщения. чтоб процитировать выдели текст и появится кнопка ЦИТИРОВАТЬ [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристин, дквчонкам поправляться. вы на смешанном получается? .. |
[quote="ДваСердца;6283289"]чтоб процитировать выдели текст и появится кнопка ЦИТИРОВАТЬ[/quote]
круто))) |
с рождеством!
|
всех с рождеством))))!!!
девочки, ковыряется моя Плюшка в верхних деснах, решила заглянуть, а там...на десне белая точка, как гнойник, не на месте где зуб прорезается, а как бы в районе корня зуба, на десне. Что это может быть??? [B]Юль[/B], у вас кисточки какие были? |
[URL=http://radikal.ru/fp/62ee7d039ae14537a940218dcb600ad2][IMG]http://s020.radikal.ru/i715/1401/70/dd00b85a6ec7t.jpg[/IMG][/URL]
[URL=http://radikal.ru/fp/597a04f3143646f98a6f345fb2be74fa][IMG]http://s020.radikal.ru/i717/1401/d6/a31ea94ab5eet.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/e867b06fee1d43e5a39c3afb5356fb0d][IMG]http://i065.radikal.ru/1401/b3/2aade6f6bb45t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/e84ace1521f349e197d7951d30608217][IMG]http://s020.radikal.ru/i720/1401/c2/1f055a2903f6t.jpg[/IMG][/URL] [URL=http://radikal.ru/fp/bcefd47cc8784e54b6e407defeff1076][IMG]http://s020.radikal.ru/i710/1401/84/d82826289c21t.jpg[/IMG][/URL] вот мои девочки Ира, да, получается на смешанном. На нг девочки не спали, и салют ходили смотреть все вместе. Муж тоже покупал-сделал нам подарок :) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] сейчас нормальным радикалом загружу |
Кристина фото классные:)девочки красавицы:)и ты тоже:-)
|
[QUOTE=Tank`a;6283659]всех с рождеством))))!!!
девочки, ковыряется моя Плюшка в верхних деснах, решила заглянуть, а там...на десне белая точка, как гнойник, не на месте где зуб прорезается, а как бы в районе корня зуба, на десне. Что это может быть??? [B]Юль[/B], у вас кисточки какие были?[/QUOTE] Приветик девочки))) С рождеством)))) Танюш просто белые точки, на молочницу похожие. Да у нас тоже они не там где зуб прорезывается, а в середине десны. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Кристин девочки такие лапочки) Ты красотка) |
[URL=http://radikal.ru/fp/3a260f2e6e4d40cbbcd87fdb61acb86b][IMG]http://s019.radikal.ru/i632/1401/80/2f3bf7238e8b.jpg[/IMG][/URL]
|
Юля скажи вот мы 2 дня пропустили прикорм.Завтра начинать с начала с 1 ложки или продолжать?
|
Ого, Лен, какие вы зубастики!!! :)))
Максимка начинает чесать дёсна активно! Через сколько после этого обычно зуб вылезает первый? Кристин, хорошки вы такие! :) |
Спасибо.:-);)
|
Кристина)) какие милашки)))
Юль, спасибо! а то меня все стоматитом пугают. Завтра врача вызову, пусть посмотрит. Лен, прикорм вводят по 1 ложке, чтобы в основном отследить аллергич реакцию, если вы банку ели, то и лопайте дальше))) Насть, по разному. Сперва бугорки, потом типа белесых прорезей, а потом зуб. У нас так было, может у кого то по-другому))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера все таки заказала комбез на след зиму))) в субботу должны привести))) |
Таня, я сама делаю до 2 ст ложки довели прикорм
|
немного юмора))) позабавило))
Заповеди младенца или инструкция "разведчика-диверсанта"! 1. Самое главное, что жизнь должна быть « полной сиськой»! Некоторые младенцы считают, что надо говорить « полной чашей», но мы не знаем, что такое « чаша» и что имеют в виду эти умники, зато прекрасно знаем, что такое сиська. 2. Когда сосешь сиську, всегда причмокивай, плюйся молоком и вымазывай в него все лицо, желательно прямо до самого лба. Помни у мамы много молока и оно все твое! Если очень голоден, то можешь сначала пососать спокойно, потом искренне улыбнись маме и начинай громко чмокать и периодически бросать грудь, чтобы успевать радостно покрикивать в процессе. 3. Соску не бери ни в коем случае! Ведь если во рту будет соска, то туда уже не поместится палец, край комбинезона или одеяла, кусок уха непонятной игрушки, да мало ли что еще! В конце концов, судьба непредсказуема и около рта по счастью может оказаться все что угодно! 4. С самого рождения научись кричать громко, истово и надрывно. Применяй этот криК всегда, когда мама вдруг вышла из поля зрения, забрала сиську (иначе как же первая заповедь!? ), стала смотреть телевизор или в окно, отдала тебя папе, бабушке или вообще неизвестно кому и тем более, если она решила поесть. 5. Если мама со временем стала понимать что означает твой крик в каждом конкретном случае, срочно все поменяй и начинай особенно громко кричать, если ты хочешь спать и тихо попискивать, если обкакался. Только так ты накричишься всласть и дашь понять маме, кто в доме хозяин. 6. Если ты наконец заснул на руках (до этого ты долго кричал – заповедь № 5) и тебя положили в кроватку, то надо не подавая виду проснуться и ждать, когда мама выйдет из комнаты, потом подождать еще пару тройку минут (в зависимости от скорости мамы) и заорать так, как будто ты упал на пол. В этом случае мама прибежит голая вся в мыльной пене и можно будет здорово посмеяться. Когда мама увидит, что ты смеешься, она тебя тут же простит, а в следующий раз прибежит снова. Мамы – они забывчивые. 7. С самого рождения надо сделать так, чтобы родители взяли тебя спать в большую кровать! Для этого можно просто плакать, когда кладут отдельно, но лучше всего много раз среди ночи просыпаться и просить есть, тогда мама устанет носить тебя туда обратно и оставит с собой и папой. Когда ты уже в кровати родителей, стоит постепенно доказать им, что лучше всего когда ты спишь между ними. 8. В первый месяц установи, когда мама любит поспать. Если она « сова» то ты должен ложиться пораньше, (но помни про заповедь № 5 и 6! ) и просыпаться очень рано, а если она « жаворонок» то наоборот. Если ты проснулся, то сразу начинай рассказывать, что тебе снилось и размахивать при этом руками и ногами. Мама не понимает пока твой язык, но точно спать уже не сможет, особенно если ты будешь толкать ее в бок руками и ногами (хорошо бы толкать и папу- заповедь № 7). 9. Пока не умеешь переворачиваться на живот и ползти научись хотя бы ползать на спине. Мама и папа будут умиляться, а ты все время, когда они тебя не видят ползи к краю кровати или дивана – там, гарантировано есть что- то интересное! 10. К трем месяцам научись переворачиваться на живот и обратно. Делай это только тогда, когда тебя никто не видит, так тебе будут уделять еще больше внимания, чем обычно. 11. К двум месяцам выучи много разных слов на их языке, но говори их редко и в особых случаях. Постоянно можно применять только « агу», тогда мама будет с тобой медленно и пискляво разговаривать, дожидаясь новых слов и это будет очень забавно. И кстати: писать лучше, когда с тебя сняли памперс, прямо на кровать или маму, а какать лучше в только что надетый и совершенно чистый. Соблюдай эти заповеди и ты обязательно попадешь во взрослый рай (рано или поздно), а расти будет весело и увлекательно! |
[QUOTE=M@mita_JOven;6283848]Юля скажи вот мы 2 дня пропустили прикорм.Завтра начинать с начала с 1 ложки или продолжать?[/QUOTE]
я думаю надо дать столько сколько давала в последний раз. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 часа 17 минут[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6283955]Кристина)) какие милашки))) Юль, спасибо! а то меня все стоматитом пугают. Завтра врача вызову, пусть посмотрит. Лен, прикорм вводят по 1 ложке, чтобы в основном отследить аллергич реакцию, если вы банку ели, то и лопайте дальше))) Насть, по разному. Сперва бугорки, потом типа белесых прорезей, а потом зуб. У нас так было, может у кого то по-другому))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] вчера все таки заказала комбез на след зиму))) в субботу должны привести)))[/QUOTE] Тань что за комбез и где заказывала? |
Всех с рождеством.
Кристин, девочки хорошуськи. Доча уже в коньках сразу))))) Выздоравливайте |
[quote="laska24;6283992"]Тань что за комбез и где заказывала?[/quote]
дидриксон. Прошлую зиму относили, мне очень понравился. В эту взяла рейму, плююсь как могу. Одеваю чаще лыжный костюм на него. взяла в диномаме, на СП если заказывать, то ждать до октября - ноября,хотя дешевле получается. |
Привет девчули)
Чет у меня пропали половина сообщений, вчера было 4500, а сегодня 4250. Опять какая то хрень творится на форуме. Тань я рейму давно на зиму не беру. Как осенний мне он оч нра, а вот как зима, по мне так он холодный. |
по моему рейма испортились...
ну или просто сейчас появились те кто лучше шьет )) |
в рейме нам не холодно, а вот кач-во мне не нравится и как в носке.
Девочки, я сейчас ходила в тонус-клуб! как же это классно!!!!!! я довольна до попы))) только вот сделала процедуру прессотерапии, а дома прочитала что при гв не рекомендуют((( очень жаль, отличная процедура! собиралась походить до лета на нее. |
[QUOTE=Tank`a;6284989]в рейме нам не холодно, а вот кач-во мне не нравится и как в носке.
Девочки, я сейчас ходила в тонус-клуб! как же это классно!!!!!! я довольна до попы))) только вот сделала процедуру прессотерапии, а дома прочитала что при гв не рекомендуют((( очень жаль, отличная процедура! собиралась походить до лета на нее.[/QUOTE] тонус-клуб это где вакуумные тренажеры стоят? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Tank`a;6284989]в рейме нам не холодно, а вот кач-во мне не нравится и как в носке. Девочки, я сейчас ходила в тонус-клуб! как же это классно!!!!!! я довольна до попы))) только вот сделала процедуру прессотерапии, а дома прочитала что при гв не рекомендуют((( очень жаль, отличная процедура! собиралась походить до лета на нее.[/QUOTE] У меня Лерка эту зиму в Густи ходит. Вроде пока нормально, и качество устраивает меня. |
[quote="laska24;6284996"]тонус-клуб это где вакуумные тренажеры стоят?[/quote]
там тонус столы , ты лежишь , а они тебя массируют, прессируют и т.п. ну и всякие аппараты по избавлению от целлюлита и т.п. [quote="laska24;6284996"]У меня Лерка эту зиму в Густи ходит. Вроде пока нормально, и качество устраивает меня.[/quote] густи говорят теплющий))) Даня морозоустойчивый у меня и геперактивный, а Полинка мерзлячка в меня, всегда холодные ноги-руки)) Чую ей теплые комбезы придется покупать. я еще думаю взять раздельный Дане. потеплее, типа Ленне или хуппы. Подожду пока скидки посильнее будут и куплю)) |
Девочки чет я тупить начали. Вот когда вводятся многокомпонентные пюрешки их тож надо вводить по 1-2 ложки или нет?
|
Юль, ну смотри по ингредиентам, если там нет ничего нового, то можно и побольше сразу дать.
вы что уде кушаете? |
[QUOTE=Tank`a;6285172]Юль, ну смотри по ингредиентам, если там нет ничего нового, то можно и побольше сразу дать.
вы что уде кушаете?[/QUOTE] мы кушаем кабачек, цветную капусту, картошечку начала давать сегодня 3 день, яблочко и гречневую кашку безмолочную. |
[b]laska24[/b], со вчерашней пятерочкой вас. завтра оформлю 1 стр. комп мне любимый освободит.
|
[QUOTE=ДваСердца;6285201][b]laska24[/b], со вчерашней пятерочкой вас. завтра оформлю 1 стр. комп мне любимый освободит.[/QUOTE]
спасибо Ириш. Я за эти праздники вообще до компа так и не добралась. все с телефона. |
Тань, прикольно. А что за клуб? У них есть сайт?
А мне муж подарил карту в фитнес-клуб! :))) Уррра! :yahoo: теперь главное выискивать время)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 минуты[/I][/B][/color][/size] Юль, кстати со вчерашними 5 месяцами вас! :))) |
а мы вчера посидели подумали и прифигели... 4 месяца уже прошли. уже и пупс не такой уж и пупс.. что-то требует, права качает. )) болтает, хохочет.
|
| Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |