![]() |
Мы с мужем сегодня шопились) я купила себе белья: топ, лиф, трусики и пижаму в подарок дали. Мужу ботинки и джинсы, а доче подушку. Массажистка сказала спать на плоской подушке.
|
[b]Mammo4ka[/b], с покупками! Какую пижамку презентовали?
|
[QUOTE=Marishka_P;6306991][b]Mammo4ka[/b], с покупками! Какую пижамку презентовали?[/QUOTE]
Я покупала все в магазине new form там предлагали на выбор подарок. Были халаты, но их у меня туча, были как в рд ночнушка+халат, кофты для кормления, и я выбрала пижаму шортики с маечкой) |
Ань, с покупками и подарком :)))
Мне муж из Америки комплектов 6 белья привез :))) теперь ходит и говорит, надо тебе еще ночные сорочки обновить - сам покупать буду! |
[b]Juliasha[/b], спасибо! Классно когда муж белье выбирает... Ммм:girl_in_love:
|
Ань, с покупочками!а лиф обычный? С косточками? Удобно?
А у меня мужа в среду выписывают))) но еще будет дома тусоваться думаю неделю... |
[b]Uhh[/b], спасибки. Лиф для кормления, без косточек. Мужа выписывают это хорошо! А я что-то забыла - а что с ним? Так долго лечится...
Я вчера посмотрела на свою грудь в зеркале-и ужаснулась((( надо будет сделать операцию по подтяжке груди. |
[QUOTE=Mammo4ka;6307355][b]Uhh[/b], спасибки. Лиф для кормления, без косточек. Мужа выписывают это хорошо! А я что-то забыла - а что с ним? Так долго лечится...
Я вчера посмотрела на свою грудь в зеркале-и ужаснулась((( надо будет сделать операцию по подтяжке груди.[/QUOTE] Успокойся, какая операция, ты еще за вторым собиралась! А во-вторых все подтянется через несколько месяцев как гв закончишь. У меня через месяц грудь была уже как до беременности. |
у меня ваще коллапс мы же только из одной груди едим вот и прикиньте на что я похожа))))))односисочная столовка:-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
[QUOTE=evgeshka;6307711]у меня ваще коллапс мы же только из одной груди едим вот и прикиньте на что я похожа))))))односисочная столовка:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Ого, а почему так получилось? |
[QUOTE=evgeshka;6307711]у меня ваще коллапс мы же только из одной груди едим вот и прикиньте на что я похожа))))))односисочная столовка:-D:-D:-D:-D:-D:-D[/QUOTE]
Я сперва прочитала одноСосисочная))) видимо есть хочу))) У нас в приоритете тоже левая! В нее как-то молоко лучше приходит что ли... Сейчас усиленно предлагаю правую... Боюсь не может ли из-за этого грудь потом стать разного размера??? Будет печааааль...((( Мы к хирургу должны собираться, а дите хочет есть и спать... |
[quote="Mammo4ka;6307355"]Я вчера посмотрела на свою грудь в зеркале-и ужаснулась((( надо будет сделать операцию по подтяжке груди.[/quote]
Да погодь ты пока)))) Сначала с детьми отстреляйся, а потом уже видно будет))) [quote="evgeshka;6307711"]у меня ваще коллапс мы же только из одной груди едим вот и прикиньте на что я похожа))))))односисочная столовка[/quote] :-D:-D:-D:-D:-D:-D |
[QUOTE=Uhh;6307777]Я сперва прочитала одноСосисочная))) видимо есть хочу)))
У нас в приоритете тоже левая! В нее как-то молоко лучше приходит что ли... Сейчас усиленно предлагаю правую... Боюсь не может ли из-за этого грудь потом стать разного размера??? Будет печааааль...((( Мы к хирургу должны собираться, а дите хочет есть и спать...[/QUOTE] Я тоже прочитала сосисочная и вспомнила, что не обедала, спасибо, Жень, за напоминание :-D Может, может быть разного размера, но думаю через некоторое время после гв все сровняется, особенно если упражнения для груди поделать, контрастный душ. А ко мне вернулся мой 2,5 размер, очень я себя хорошо с ним чувствую :girl_in_love: |
[QUOTE=Траляля;6307767]Ого, а почему так получилось?[/QUOTE]
незнаю, в больнице как то больше она предпочитала левую грудь и нивкакую не брала правую а когда уже нас выписали домой то дома перешла на правую хотя я всегда сувала ей левую но у нас она так и не пошла видимо она поняла что я настырная и не стала сопротивлятся ну дурила меня по полной делала вид что лопает а на самом деле то и нет гоняла в холостую левую грудь а из правой прям трескала за обе щёки вот и вышло теперь что в левой 20 грамм а вправой 200гр))))))а щас так ваще уже только стоит ей левую впихнуть так она даже не берёт её либо орёт никак не надуришь её блин даже ночью спросоне в темноте фик обманешь всё то она чуствует)))) |
у меня титьки одинакового размера..
ань да как закончишь гв грудь уменьшится)) |
Вот интересно, а как они различают???право? Лево?:girl_haha:
У на. Кратковременно так было - только правую |
[QUOTE=evgeshka;6307869]незнаю, в больнице как то больше она предпочитала левую грудь и нивкакую не брала правую а когда уже нас выписали домой то дома перешла на правую хотя я всегда сувала ей левую но у нас она так и не пошла видимо она поняла что я настырная и не стала сопротивлятся ну дурила меня по полной делала вид что лопает а на самом деле то и нет гоняла в холостую левую грудь а из правой прям трескала за обе щёки вот и вышло теперь что в левой 20 грамм а вправой 200гр))))))а щас так ваще уже только стоит ей левую впихнуть так она даже не берёт её либо орёт никак не надуришь её блин даже ночью спросоне в темноте фик обманешь всё то она чуствует))))[/QUOTE]
Вот дает :girl_haha: У меня так с сыном было, но ему нравилась только правая. Мне и самой почему-то удобнее было его у правой держать, и Катюху сейчас, может с этим и связаны их предпочтения. Но в итоге мои смирились и из обоих ели :) |
Сходили мы к хирургу... Мдааа...
Вообще конечно... Вас что беспокоит? Говорю ребрышки выступают чуть-чуть. Он не глядя: это рахит! С педиатром обсудите лечение! И кривощею нам нашел... У нас были сложнлсти, больше напрвл поворачивал... Но это было первые пару месяцев, сейчас в любую без проблем... Деформация черепа! Ну это я и без него вижу... Голова на папкину становится похожа... Затылок немного примят... Хотя я каждый раз у всех педиатров про это спрашиваю. Ноги типа плохо разводятся, типа делали узи в другом месте - сделайте у нас в больнице. Не доверяю я им... Ножки сказал разводить по 30 раз 3-5 раз в день... Позадирал крайнюю плоть, сказал каждый раз открывать и купать так...хотя это тоже вопрос спорный, кто как говорит... В общем я конечно расстроена...((( Щас в карточке фамилию посмотрю и у массажистки спрошу... Есть тут в районе один хирург, отовсюду его гонят... Не он ли нам попался. А то зашли здоровые и вышли с кучей проблем. Больше всего расстроил рахит! Ну как так можно говорить?((( |
[QUOTE=Uhh;6308003]Сходили мы к хирургу... Мдааа...
Вообще конечно... Вас что беспокоит? Говорю ребрышки выступают чуть-чуть. Он не глядя: это рахит! С педиатром обсудите лечение! И кривощею нам нашел... У нас были сложнлсти, больше напрвл поворачивал... Но это было первые пару месяцев, сейчас в любую без проблем... Деформация черепа! Ну это я и без него вижу... Голова на папкину становится похожа... Затылок немного примят... Хотя я каждый раз у всех педиатров про это спрашиваю. Ноги типа плохо разводятся, типа делали узи в другом месте - сделайте у нас в больнице. Не доверяю я им... Ножки сказал разводить по 30 раз 3-5 раз в день... Позадирал крайнюю плоть, сказал каждый раз открывать и купать так...хотя это тоже вопрос спорный, кто как говорит... В общем я конечно расстроена...((( Щас в карточке фамилию посмотрю и у массажистки спрошу... Есть тут в районе один хирург, отовсюду его гонят... Не он ли нам попался. А то зашли здоровые и вышли с кучей проблем. Больше всего расстроил рахит! Ну как так можно говорить?((([/QUOTE] Насть, не расстраивайся! Для головы купи подушечку специальную ортопедическую, она такая с круглым углублением для головы. Про рахит, ты сколько капель Д даешь? Нам говорят 3 капать. Если сомневаешься, сдай анализ крови на кальций, забыла как называется. Смотрят количество кальция в крови и делают вывод о рахите и сколько Д пить. До 3х капель витамин Д это профилактика, свыше уже лечение. Мы завтра топаем к детскому гинекологу, боюсь я синехий у девочек, пусть посмотрит. А то очень часто это бывает, а врачи в пк не видят. |
[QUOTE=Траляля;6307441]Успокойся, какая операция, ты еще за вторым собиралась! А во-вторых все подтянется через несколько месяцев как гв закончишь. У меня через месяц грудь была уже как до беременности.[/QUOTE]
так я не сейчас))) я по этому и ужаснулась...если сейчас такое, то что будет просто желаемых троих?!)) я прям вижу что дряблая кожа:hysteric: [QUOTE=Uhh;6308003]Сходили мы к хирургу... Мдааа... Вообще конечно... Вас что беспокоит? Говорю ребрышки выступают чуть-чуть. Он не глядя: это рахит! С педиатром обсудите лечение! И кривощею нам нашел... У нас были сложнлсти, больше напрвл поворачивал... Но это было первые пару месяцев, сейчас в любую без проблем... Деформация черепа! Ну это я и без него вижу... Голова на папкину становится похожа... Затылок немного примят... Хотя я каждый раз у всех педиатров про это спрашиваю. Ноги типа плохо разводятся, типа делали узи в другом месте - сделайте у нас в больнице. Не доверяю я им... Ножки сказал разводить по 30 раз 3-5 раз в день... Позадирал крайнюю плоть, сказал каждый раз открывать и купать так...хотя это тоже вопрос спорный, кто как говорит... В общем я конечно расстроена...((( Щас в карточке фамилию посмотрю и у массажистки спрошу... Есть тут в районе один хирург, отовсюду его гонят... Не он ли нам попался. А то зашли здоровые и вышли с кучей проблем. Больше всего расстроил рахит! Ну как так можно говорить?((([/QUOTE] Что за бред:-[ ] Настенька ребра у всех чуть чуть разведены, голова и у нас была на одну сторону скошена, но у нас массаж выровнял. ножки тоже массаж исправит. Краянюю плоть - да по разному говорят. Смотри по состоянию. Я не лезла бы если ничего не беспокоило... Я даю 2 капельки витамина Д. [QUOTE=Траляля;6308126]Насть, не расстраивайся! Для головы купи подушечку специальную ортопедическую, она такая с круглым углублением для головы. Про рахит, ты сколько капель Д даешь? Нам говорят 3 капать. Если сомневаешься, сдай анализ крови на кальций, забыла как называется. Смотрят количество кальция в крови и делают вывод о рахите и сколько Д пить. До 3х капель витамин Д это профилактика, свыше уже лечение. Мы завтра топаем к детскому гинекологу, боюсь я синехий у девочек, пусть посмотрит. А то очень часто это бывает, а врачи в пк не видят.[/QUOTE] Тань, а что на синехии? как определить? |
[QUOTE=Mammo4ka;6308200]
Тань, а что на синехии? как определить?[/QUOTE] Я сама не знаю как толком. Это сращение малых половых губ полное или частичное, или зарастание еще чего-то там. В общем по-хорошему надо ходить к гинекологу регулярно. Бывает и от излишней гигиены, и от недостатка гигиены, и от недостатка эстрогена, и от хз почему. Вот у нас у двух девочек в болталке было, мамы даже и не заметили ничего, я тоже хочу сходить проверить, чтоб спокойной быть. А то это может привести к какому-то полному зарастанию или всяческим инфекциям восходящим половых путей, потом проблемы с беременностью и тд, в общем я уже начиталась и напугалась |
Насть,а он в карточке написал диагноз рахит?если нет,то это пустословие чистой воды!!!!
у нас тоже ребра выступают и у Алисы выступали....сейчас все в порядке. |
[b]Траляля[/b], аааа, поняла. Мы были в 4 мес, она тогда смотрела и по этому сказала постоянно туда смотреть и следить чтобы там открыто было все. Я смотрю теперь)
|
Тань,мы с Алисой месяцев в 7,5 были у гинеколога,так она так испугалась,что до сих пор как подмываться орет ужасно.хотя ей никто ничего не делал,только ножки раздвинули...
|
Свет, неа, не написал! Гипотонус нижних конечностей и кривошею написал. И вообще отметился как ортопед-травматолог, хирург и уролог-андролог. А ребенка смотрел 2 минуты и даже на живот не перевернул.
Ань, я давала 2-3, вот перерыв делала, т.к. И на солнце мы бываем и ем я нормально. Сейчас снова начну давать. И по сулковичу я сдавала мочу, все в норме было. Я про рахит уж начиталась и сильно и не переживаю... Вот головка неровная это да... Щас нашла типа ортопедические шлемы... Но это лечение в испании, италии... Мне кажется все не так критично, чтоб шлем носить. Хотя надо узнать, может оно и надо нам. А вообще через неделю муж оклемается и сгоняем в семащко к хирургу или на дом вызовем. А то эти врачи местного разлива либо не видят проблем либо во всем видят проблемы... Ну и к остеопату надо доехать, давно не были |
ну и если не написал,то даже не думай!
а если мочу сдавала,то вообще какие могут быть переживания? а вот передоз витамина Д-это не оч хорошо! |
Свет, ну как-то просто запереживала... Хотя с первых слов поняла что доХтор он еще тот... Ну ниче, в пятницу приедет наш педиатр к нам домой, все свои вопросы запишу и к хирургу нормальному сходим. Может и есть проблемы, но надо уметь о них правильно говорить.
Мама моя тут же отреагировала, типа раньше шапочки носили чтоб голова ровнее стала и наглаживать голову в проблемных местах. |
[quote="Mammo4ka;6308200"]так я не сейчас))) я по этому и ужаснулась...если сейчас такое, то что будет просто желаемых троих?!)) я прям вижу что дряблая кожа[/quote]
Мой муж сказал так, когда я сомнения по поводу своей груди озвучила - чё ты паришься? Это жизнь, а ты мать, вот и гордись этим! Но я потом по обстоятельствам тоже смотреть буду. [quote="Траляля;6308217"]Я сама не знаю как толком. Это сращение малых половых губ полное или частичное, или зарастание еще чего-то там. В общем по-хорошему надо ходить к гинекологу регулярно. Бывает и от излишней гигиены, и от недостатка гигиены, и от недостатка эстрогена, и от хз почему. Вот у нас у двух девочек в болталке было, мамы даже и не заметили ничего, я тоже хочу сходить проверить, чтоб спокойной быть. А то это может привести к какому-то полному зарастанию или всяческим инфекциям восходящим половых путей, потом проблемы с беременностью и тд, в общем я уже начиталась и напугалась[/quote] У нас педиатр смотрит на это каждый месяц при плановом осмотре [quote="ЦветочекЯ;6308318"]а вот передоз витамина Д-это не оч хорошо![/quote] Ога! Мы сыпью покрылись |
[QUOTE=ЦветочекЯ;6308242]Тань,мы с Алисой месяцев в 7,5 были у гинеколога,так она так испугалась,что до сих пор как подмываться орет ужасно.хотя ей никто ничего не делал,только ножки раздвинули...[/QUOTE]
Ну я думаю щас они вряд ли что-то поймут и испугаются. Ну а как, надо же девочкам все-таки ходить, не каждый месяц конечно. Если регулярно ходить, то и не будут так дичиться, наверное. Я первый раз пошла к гинекологу в 14 лет, на принудительной диспансеризации, для меня это ваще был шок, меня перед кабинетом в очереди трясло от ужаса. [QUOTE=Marishka_P;6308372] У нас педиатр смотрит на это каждый месяц при плановом осмотре[/QUOTE] Так и они каждый месяц у педиатра были и они смотрели, и тоже в Москве живут. Моя вот тоже что-то там смотрит молча милисекунду. Врачи по-моему только рахит с порога видят :girl_haha: В общем я схожу для собственного успокоения |
[quote="Траляля;6308448"]Так и они каждый месяц у педиатра были и они смотрели, и тоже в Москве живут. Моя вот тоже что-то там смотрит молча милисекунду. Врачи по-моему только рахит с порога видят В общем я схожу для собственного успокоения[/quote]
Сходи конечно, чтоб успокоится! Я тоже, когда Б была, начиталась всякого и вот сейчас сама при каждой смене подгуза лезу туда и проверяю, не срослось ли чё))) |
[QUOTE=Marishka_P;6308460]Сходи конечно, чтоб успокоится! Я тоже, когда Б была, начиталась всякого и вот сейчас сама при каждой смене подгуза лезу туда и проверяю, не срослось ли чё)))[/QUOTE]
И как мы выросли без интернета :-D |
[quote="Траляля;6308474"]И как мы выросли без интернета[/quote]
А как меня мама без УЗИ и всяких скринингов выносила-то???!!)))))) |
[QUOTE=Marishka_P;6308482]А как меня мама без УЗИ и всяких скринингов выносила-то???!!))))))[/QUOTE]
Ой, не знаю, тяжело им было в неведении :girl_haha: |
ой моей маме говорили двойня а родилась я ))одна,но крупная))
|
Привет!
Света, мы в Торонто, а вы где? Настя, ну и страсти у вас, поменьше слушай таких горе-врачей. А то что головка такая может это генетика раз и у папы такая? [QUOTE=M@mita_JOven;6308694]ой моей маме говорили двойня а родилась я ))одна,но крупная))[/QUOTE] :-D:-D:-D Мы продолжаем войну с зубами. Еще вчера обсыпало его всю спинку красными пятнышками, может аллергия на что сейчас пошла купила капли от аллергии надеюсь поможет.. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] Я тоже думала сделать грудь и живот (убрать растяжки) но потом подумала о шрамах и общий наркоз, восстановление... ну его нафиг.. сейчас похудею, подтяну тело фитнессом и хватит. Грудь бех лифчика видит только муж и я и мы с таким же успехом будем видеть шрамы от операции |
приветик,
[b]Mammo4ka[/b], на счет груди, даааа.. после троих :( жесть, дряблее чем у бабушки, и как 2 мешка :( я сама в такой печали , что не знаю, думаю думать после гв, посмотрим как это будет выглядеть.. Uhh, голову можно исправить, если все время ложить ребенка на другую сторону когда спит. а рахит неглядя, это фигня. ты давала витамин Д? |
Вот и пришли мы от гинеколога, ну подтвердила она мои опасения, что-то там полностью срослось, я правда не фига не поняла где, как ни старалась рассмотреть. Сказала это от недостатков эстрогена, ооооооооочень частое явление, многие или не замечают или замечают, когда уже воспаление начинается. Очень ругается на педиатров, говорит хз откуда они взяли фразу "нельзя туда лезть, нельзя мыть" и тд. Надо лезть, надо мыть, надо все проверять, для профилактики после каждый помывки каплю бепантена крема закладывать, протирать все там косметическим детским маслом. В общем выписали 2 крема с эстрогенами, сказали через 2 недели все пройдет. Вот пойду во вторник к педе, спрошу чо она там каждый месяц смотрела. И кстати ромашкой нельзя протирать, она сильно сушит и провоцирует страстания, а наш педя как раз усиленно мне это советует.
|
Всем привет!
Нам тоже всегда проверяли все педиатры, всегда мою и даже младшему приподнимаю кожу и мою. Приезжала сегодня врач - весим 7530гр, рост 70 |
[quote="Траляля;6309767"]Надо лезть, надо мыть, надо все проверять, для профилактики после каждый помывки каплю бепантена крема закладывать, протирать все там косметическим детским маслом.[/quote]
Конечно надо! Во всех журналах было написано - мыть, мазать и следить. [quote="Juliasha;6309790"]Приезжала сегодня врач - весим 7530гр, рост 70[/quote] Поздравляю с приростами и привесами! Вы как мы прям!)) |
[QUOTE=Траляля;6309767]Вот и пришли мы от гинеколога, ну подтвердила она мои опасения, что-то там полностью срослось, я правда не фига не поняла где, как ни старалась рассмотреть. Сказала это от недостатков эстрогена, ооооооооочень частое явление, многие или не замечают или замечают, когда уже воспаление начинается. Очень ругается на педиатров, говорит хз откуда они взяли фразу "нельзя туда лезть, нельзя мыть" и тд. Надо лезть, надо мыть, надо все проверять, для профилактики после каждый помывки каплю бепантена крема закладывать, протирать все там косметическим детским маслом. В общем выписали 2 крема с эстрогенами, сказали через 2 недели все пройдет. Вот пойду во вторник к педе, спрошу чо она там каждый месяц смотрела. И кстати ромашкой нельзя протирать, она сильно сушит и провоцирует страстания, а наш педя как раз усиленно мне это советует.[/QUOTE]
а косметическое детское масло-это что? хоть мне гинеколог ничего такого не говорила,но я все это и сама делаю%-0и до какого возраста все эти процедуры нужно делать? |
| Текущее время: 06:19. Часовой пояс GMT +3. |