Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Пузяшный Домик для любимых планюшек! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=35023)

~LúnaDea~ 02.09.2014 21:12

Танюшка, спасибо :girl_in_love:
Родинка, понимаю, что рано, но невтерпеж ведь:-D

*Pupsik* 02.09.2014 21:21

[quote="Вик-Вик;6641776"]вот там все мои тонюсенькие видно[/quote]

ничего не знаю :-Р

[quote="Родинка;6641781"]*Pupsik*, у меня чуть ниже лопаток, наверное..до пояса ещё поперечная ладонь где-то[/quote]

О, так ты близка к заветной цели:girl_haha: а у меня сейчас только только лопатки закрывают:) А в прошлом году еще каре было! Вот так выросли:)

Alena2013 02.09.2014 21:46

[QUOTE=Родинка;6641729][b]~LúnaDea~[/b], день после овуляции)

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size]

[b]Alena2013[/b], да-да, молоко на подходе)))
А у вас совместное пребывание?[/QUOTE]

да, малыш со мной
тяжкло вас с телефона перечитывать

Lesechka ICE 02.09.2014 22:02

Аленочка,с рождением сыночка!!! Здоровья Вам обоим и спокойных ночек и конечно побольше вкусного молочка
Лилечка,с днем рождения Мишаньку. ,Пусть растет здоровеньким и счастливым малышом на радость маме и папе.
Аленки,как клево еще чуток и вы на отдыхе с любимым:girl_pinkglassesf:
Викуль мне понравилась твоя стиржка:)))

Вик-Вик 03.09.2014 08:07

[quote="*Pupsik*;6641810"]а у меня сейчас только только лопатки закрывают А в прошлом году еще каре было! Вот так выросли[/quote]
Обалдеть они у тебя растут! тоже хочу хорошие длинные волосы)))
[quote="Lesechka ICE;6641860"]Викуль мне понравилась твоя стиржка[/quote]
Спасибочки,Ален :girl_in_love:

~LúnaDea~ 03.09.2014 08:28

Доброе утро))))
Леночка, спасибо за поздравление)))))

Родинка 03.09.2014 08:55

[b]*Pupsik*[/b], ага, хренушки!
Эта длина у меня уже года три!
Да, я чуть кончики подравниваю (уж очень поганые), но прирост за год суммарный - 2-3см :(

[b]Lesechka ICE[/b], аха, ждём с нетерпением!

*Pupsik* 03.09.2014 09:24

[quote="Вик-Вик;6642124"]Обалдеть они у тебя растут! тоже хочу хорошие длинные волосы)))[/quote]

да быстро, я еще выравнивала, потому что было каре с удлинением:) И таким приличным удлинением:girl_haha: сейчас как положено каскаду сзади длиннее, спереди уже короче:)

Всем привет! Копирну наши новости:girl_haha:
А я с утра уже как бык, взбешенная! Утро классно началось, с нянькой поругалась в саду, обурела, орет на детей! У нас сначала воспетка орала, на нее все жаловались, сейчас она шелковая, теперь вот нянечка! Да е мае, у меня уже терпение лопнуло, я тоже как наехала на нее, пусть знают с ем связываться и как себя вести с детьми! Я еще к заведующей не попала, жаль, но я все равно схожу! И тогда будет самый самолет, потому что мы в сад попали с верхушки этого так скажем айзберга, если я скажу куда надо, то и заведующей будет не сахар!:-E

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[quote="Родинка;6642161"]*Pupsik*, ага, хренушки!
Эта длина у меня уже года три!
Да, я чуть кончики подравниваю (уж очень поганые), но прирост за год суммарный - 2-3см[/quote]

а маски шмаски всякие?:girl_pinkglassesf:
У меня волосы в месяц растут по 1.5 см примерно, ну может даже 2 бывает, вот подравниваю я не очень часто когда отращиваю, смотрю на состояние концов конечно, если уже плохо расчесываются, сохнут, тогда пора, а если длину держать, то конечно каждые 2 месяца точно подкрамсывать надо:-!

Alena2013 03.09.2014 09:51

девочки, мне резко так плохо стало....

*Pupsik* 03.09.2014 09:52

[QUOTE=Alena2013;6642242]девочки, мне резко так плохо стало....[/QUOTE]

что такое?!!!!!!:-[ ]

Shegal 03.09.2014 10:08

Девочки доброе утро!!!!!!!!:)

Лилечка, я вчера пропустила д.р. Мишутки, поздравляю сегодня, лучше поздно чем никогда, пусть растет настоящий мамин защитник, не болеет и будет счастлив:girl_in_love:

Викусик!!!!!Стрижка супер пупер!!!!!!!!! Ты такая с ней стильная!!!!!!Очень классно!
Я тоже такие обожаю! Я так стриглась как то давно, Колямбус был не доволен, а я была счастлива, правда как постригу волосы, сразу хочу отрастить до пояса:girl_haha:

Про волосы у меня средней паршивости. Не особо густые, секутся, объем не держат и никакие завивки/укладки тоже.....
Но я полна решимости их отрастить, хоть они у меня на уровне лопаток уже не первый год:(

Аленка, что случилось????????
Плохо что? Седце? Давление? шов? ЗОВИ ВРАЧА!!!!!!!!!!!!!!

Родинка 03.09.2014 10:14

[b]*Pupsik*[/b], у меня где-то на 1см подрастают. Но у меня концы - слёзы. Вот я раз в полгода чик-чик, но немало так - в последний раз до 10см, если считать по самым длинным и побитым жизнью кончикам :)
Маски - это условности :) от них быстрее не растут. Вот лучше расчёсываются - да :)

[b]Alena2013[/b], что не так?

Alena2013 03.09.2014 10:27

[QUOTE=*Pupsik*;6642246]что такое?!!!!!!:-[ ][/QUOTE]

сначала чуть не упала, стали мерить давление - медсестра сказала только "низкое, не вставай" и убежала. стала сейчас брать кровь - не пошла, только шприцом. врача позвали - говорит, что спазм сосудов, чего то там назначил мне... я даже не в состоянии была спрашивать что то. девочки, оказывается, ночью меня не будили, накормили мелкого докормом... я хоть часа три поспала...

*Pupsik* 03.09.2014 10:32

[quote="Shegal;6642270"]никакие завивки/укладки тоже[/quote]

вот у меня волосы тоже укладки завивки не держат совсем:girl_sigh:

[quote="Родинка;6642286"]*Pupsik*, у меня где-то на 1см подрастают. Но у меня концы - слёзы. Вот я раз в полгода чик-чик, но немало так - в последний раз до 10см, если считать по самым длинным и побитым жизнью кончикам
Маски - это условности от них быстрее не растут. Вот лучше расчёсываются - да[/quote]

Быстрее не растут, но концы не так быстро паршивятся.
Да, состригаешь ты много...
Хотите я вам свои волосы покажу, остатки былой роскоши, какие они у меня были?!:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Alena2013;6642311]сначала чуть не упала, стали мерить давление - медсестра сказала только "низкое, не вставай" и убежала. стала сейчас брать кровь - не пошла, только шприцом. врача позвали - говорит, что спазм сосудов, чего то там назначил мне... я даже не в состоянии была спрашивать что то. девочки, оказывается, ночью меня не будили, накормили мелкого докормом... я хоть часа три поспала...[/QUOTE]

лежи давай, слушай, а тебя гемоглобин не упал?
НУ врач был? Что сказал?
Плохо, что без твоего ведома докармливали... Да ты поспала это плюс, но гв налаживать надо, а ночью самый сок кормить, для успешного гв. Ты уж давай, лучше спи вместе с пупсом, а корми его сама.

Shegal 03.09.2014 10:33

[QUOTE=Alena2013;6642311]сначала чуть не упала, стали мерить [B]давление - медсестра сказала только "низкое, не вставай"[/B] и убежала. стала сейчас брать кровь - не пошла, только шприцом. врача позвали - говорит, [B]что спазм сосудов[/B], чего то там назначил мне... я даже не в состоянии была спрашивать что то. девочки, [B]оказывается, ночью меня не будили, накормили мелкого докормом... я хоть часа три поспала[/B]...[/QUOTE]

Ты видать уставшая совсем, никакая, давление низкое....
Спазм сосудов это плохо????Я не знаю....

Может и хорошо, что докормили:-[ ], хоть поспала маленько%-0
Как титьки твои?????Молочко наверное уже вот вот!:)

[QUOTE=*Pupsik*;6642315]
[B]Быстрее не растут, но концы не так быстро паршивятся. [/B]
Да, состригаешь ты много...
Хотите [B]я вам свои волосы покажу,[/B] остатки былой роскоши, какие они у меня были?!:girl_haha:[/QUOTE]

А мне кажется у меня паршивятся очень быстро.... Я мою и сушу часто%-0 думаю максимум на месяц моих прилично постриженных хватает%-0

Конечно хотим!!!!!!Волосы в студию!!!!!!!!!:)))

*Pupsik* 03.09.2014 10:38

[QUOTE=Shegal;6642332]
А мне кажется у меня паршивятся очень быстро.... Я мою и сушу часто%-0 думаю максимум на месяц моих прилично постриженных хватает%-0

Конечно хотим!!!!!!Волосы в студию!!!!!!!!!:)))[/QUOTE]

ну я стараюсь часто не мыть, ну раз в 2 дня для длинных волос за глаза... плюс стараюсь конечно мыть так чтобы феном не сушить, но это редко удается:girl_prepare_fish: Да и феном когда сушишь, они лежат у меня лучше как-то:-!

[URL=http://s018.radikal.ru/i505/1409/3d/14058df3d40f.jpg][IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1409/3d/14058df3d40ft.jpg[/IMG][/URL] вот это я перед свадьбой чикнула их по пояс:)

Shegal 03.09.2014 10:49

[QUOTE=*Pupsik*;6642346]ну я стараюсь часто не мыть, ну раз в 2 дня для длинных волос за глаза... плюс стараюсь конечно мыть так чтобы феном не сушить, но это редко удается:girl_prepare_fish: Да и феном когда сушишь, они лежат у меня лучше как-то:-!

вот это я перед свадьбой чикнула их по пояс:)[/QUOTE]

Я сови каждое утро мочалю, и как раз именно из за того, что если сушить феном, то лучше они выглядят:) живенько:)

ОГО!!!!!Вот и длинна моей мечты!!!!!!!!И это ты их еще чикнула?????Крутота!
Выглядят потрясно!!!!Прямо богатая шевелюра!:girl_in_love:

Alena2013 03.09.2014 11:07

Я даже знать не хочу, что такое спазм сосудов, хочу скорее домой.
Я и сама вынужденна докормом пользоваться, ему скормили то, что я взяла. Он после детского отделения мне грудь раздирает

*Pupsik* 03.09.2014 11:11

[QUOTE=Shegal;6642380]Я сови каждое утро мочалю, и как раз именно из за того, что если сушить феном, то лучше они выглядят:) живенько:)

ОГО!!!!!Вот и длинна моей мечты!!!!!!!!И это ты их еще чикнула?????Крутота!
Выглядят потрясно!!!!Прямо богатая шевелюра!:girl_in_love:[/QUOTE]

да, подрезала:) Сейчас такого нет:-D подистаскалась малясь:girl_haha:

Elis 03.09.2014 11:14

[quote="*Pupsik*;6642346"]вот это я перед свадьбой чикнула их по пояс[/quote]

Какие шикарные волосы!:girl_in_love: а меня вот природа такой густотой не наградила:( волосы хоть и длинные, но тонкие, еще и прямущие, завивайся не завивайся, эффекта хватает максимум на пол часа.

[quote="Shegal;6642380"]Я сови каждое утро мочалю, и как раз именно из за того, что если сушить феном, то лучше они выглядят живенько[/quote]

Я тоже каждое утро устраиваю им водные процедуры, хотя, наверное, это вредно, а иначе к середине дня волосы уже жирнятся(

Родинка 03.09.2014 11:16

[b]*Pupsik*[/b], о боги!!!!! Это просто моя мечта!)

Я много состригаю, потому что все крашеные-перекрашеные, жесть :(

[b]Alena2013[/b], ооо, бывает :) ничего страшного!
Чтобы больше такого не было, ешь побольше, пей побольше. Ну и без резких движений!

Вик-Вик 03.09.2014 11:26

[quote="Shegal;6642270"]Викусик!!!!!Стрижка супер пупер!!!!!!!!! Ты такая с ней стильная!!!!!!Очень классно!
Я тоже такие обожаю! Я так стриглась как то давно, Колямбус был не доволен, а я была счастлива, правда как постригу волосы, сразу хочу отрастить до пояса[/quote]
Спасибочки :)
Мне Тема говорил-только НЕ КОРОТКО!иначе домой не пущу)))
вчера после тщательного досмотра вынес вердикт: "Нормально" :bcool:
[b]*Pupsik*[/b], ооооо,шикарные!!!! я о таких даже и мечтать не могу(

*Pupsik* 03.09.2014 11:36

[QUOTE=Элиза;6642449]Какие шикарные волосы!:girl_in_love: а меня вот природа такой густотой не наградила:( волосы хоть и длинные, но тонкие, еще и прямущие, завивайся не завивайся, эффекта хватает максимум на пол часа.

Я тоже каждое утро устраиваю им водные процедуры, хотя, наверное, это вредно, а иначе к середине дня волосы уже жирнятся([/QUOTE]

поэтому и жирнятся, слишком часто моешь, я вот была в отпуске, сидела дома как лохушка и терпеела:girl_haha: Сейчас волосы не так быстро хереют:girl_haha:

[QUOTE=Родинка;6642454][b]*Pupsik*[/b], о боги!!!!! Это просто моя мечта!)

Чтобы больше такого не было, ешь побольше, пей побольше. Ну и без резких движений![/QUOTE]

я раньше так же, а уже лет 10 я точно не красила, поэтому у меня все свое, натур:)
Хочу мелирование сделать, но такое, типа чуть выгорели на солнце, чтобы не очень заметно было:) так, чуть подсветить:)

[QUOTE=Вик-Вик;6642482]Спасибочки :)
Мне Тема говорил-только НЕ КОРОТКО!иначе домой не пущу)))
вчера после тщательного досмотра вынес вердикт: "Нормально" :bcool:
[b]*Pupsik*[/b], ооооо,шикарные!!!! я о таких даже и мечтать не могу([/QUOTE]

Тебе правда очень хорошо!:)))

Девочки! Вы меня захвалили:-D Да, волосы ттт, неплохие у меня! Но непослушные жуть!:girl_prepare_fish: Спасибо всем за комплименты!!!

Elis 03.09.2014 11:45

[quote="*Pupsik*;6642510"]поэтому и жирнятся, слишком часто моешь, я вот была в отпуске, сидела дома как лохушка и терпеела Сейчас волосы [B]не так быстро хереют[/B][/quote]

не так быстро [B]хереют[/B] - это хорошо:-D

да и я как то пару тройку раз пробовала хотя бы дня три не беспокоить свою голову, но т.к. я практически всегда хожу с распущенными волосами, смотрится это не очень эстетично) уже на второй день кажется что все тычут в меня пальцем и смеются над моей грязной головой:girl_haha:

Alena2013 03.09.2014 11:45

в общем врач смотрел грудь, сказал меньше у соска держать, иначе добьет он мне грудь, но из правой груди прямо брызнуло, когда он надавил... из левой пока слабовато...
живот лучше, шов лучше. Беспокоит его мое давление

Elis 03.09.2014 11:56

[quote="*Pupsik*;6642510"]я раньше так же, а уже лет 10 я точно не красила, поэтому у меня все свое, натур
Хочу мелирование сделать, но такое, типа чуть выгорели на солнце, чтобы не очень заметно было так, чуть подсветить[/quote]

Ну у тебя и выдержка!!! 10 лет - это сильно! Молодец! Я как с 8го класса начала экспериментировать с волосами, так и до сих пор каждые два месяца подкрашиваюсь -) Как то решила покончить с покраской, отращивать и перейти на свой естественный цвет, меня хватило ровно на год, и потом снова понеслась -)

*Pupsik* 03.09.2014 12:06

[QUOTE=Alena2013;6642538]в общем врач смотрел грудь, сказал меньше у соска держать, иначе добьет он мне грудь, но из правой груди прямо брызнуло, когда он надавил... из левой пока слабовато...
живот лучше, шов лучше. Беспокоит его мое давление[/QUOTE]

Хорошо, что лучше.
Давайте с давлением разбирайтесь.

[QUOTE=Элиза;6642572]Ну у тебя и выдержка!!! 10 лет - это сильно! Молодец! Я как с 8го класса начала экспериментировать с волосами, так и до сих пор каждые два месяца подкрашиваюсь -) Как то решила покончить с покраской, отращивать и перейти на свой естественный цвет, меня хватило ровно на год, и потом снова понеслась -)[/QUOTE]

ну как отрастила, так больше и ни ни:girl_haha: А в школе зато как издевалась над волосами жесть:girl_prepare_fish:

Shegal 03.09.2014 13:03

девки!!!!!!!!!!
Светка то наша!!!!!РОДИЛА!!!!!!!!!!ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):)))

~LúnaDea~ 03.09.2014 13:33

Я так и знала, что она родит в один день со мной))) прям предчувствие было))) надо было ставки делать)))))
Поздравляююююю, Светик, урааааа)))))):girl_in_love:
Теперь в один день будем ДР наших деток справлять))))
Всем привет!)))))

Ален, спасибо за поздравление :girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:
Пупсеныш, я твои волосы пропустила :girl_sigh:

*Pupsik* 03.09.2014 13:45

[QUOTE=Shegal;6642758]девки!!!!!!!!!!
Светка то наша!!!!!РОДИЛА!!!!!!!!!!ВЧЕРА!!!!!!!!!!!!!!!!!:))):)))[/QUOTE]

я так и думала 2го родит:-D:-D:-D
Ну и хорошо! Сюда только не чирканула даже, козявка:girl_haha:

Уррряяяяяя! Распечатались 2 больших пузика!:))):))):)))

[QUOTE=~LúnaDea~;6642791]
Пупсеныш, я твои волосы пропустила :girl_sigh:[/QUOTE]

ну ничего:girl_haha:

Asteriya 03.09.2014 14:20

Девочки, приветик! :) Аленка мамочка, держись! Я рада что вы с сыной уже вместе, как себя чувствуешь?

Светулька! Поздравляю тебя с рождением принцессы!!! Ура!!! Ты большая молодец! Вкусного молочка малышке побольше, скорейшего восстановления!!! Напиши как все прошло? Как себя чувствуешь??

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Танюша, не давай расслаблятся персоналу в саду! Что за несправедливости, что за отношение к малышам!? ((((

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Родинка, Shegal, с предстоящим отъездом вас на отдых!!!!! Так здорово! :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size]

Викуля, с красивой прической тебя! :)

*Pupsik* 03.09.2014 14:23

[quote="Asteriya;6642878"]Танюша, не давай расслаблятся персоналу в саду! Что за несправедливости, что за отношение к малышам!? (((([/quote]

вот и я так же не дала. На меня все так вылупились, потому что я обычно добрая милая такая, а тут у меня просто шторки упали, я как пошла на нее! Она сразу типа жалуйтесь куда хотите и убежала в группу закрылась. А я и пожалуюсь! Просто обнаглели!!!

Asteriya 03.09.2014 14:29

А мы ремонт в кухне и нашей будущей спальне затеваем))) сына с его детской маленькой переселяем в нашу спальню побольше, теперь дети будут вместе жить) сын послезавтра едет в оздоровительный санаторий на 21 день, едет впервые раз, с друзьями со двора, путевка от минздрава. Там будет и школа, в общем детям там нравится, но далековато, км.150 от дома.... Сын очень хочет в санаторий)

*Pupsik* 03.09.2014 14:34

[QUOTE=Asteriya;6642912]А мы ремонт в кухне и нашей будущей спальне затеваем))) сына с его детской маленькой переселяем в нашу спальню побольше, теперь дети будут вместе жить) сын послезавтра едет в оздоровительный санаторий на 21 день, едет впервые раз, с друзьями со двора, путевка от минздрава. Там будет и школа, в общем детям там нравится, но далековато, км.150 от дома.... Сын очень хочет в санаторий)[/QUOTE]

О, у вас глобальные перемены! Ну удачи в ремонте!:))):))):)))
Сыну хорошо отдохнуть!:girl_in_love:

Asteriya 03.09.2014 14:39

А еще, был у меня 1 скрининг, малыша смотрели все у него хорошо, у меня тоже, дали фоточки с 3д возможного перчика у малыша, он мой маленький все время глазки ручками закрывал... Папку снова не пустили, но он фоточкам рад.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=*Pupsik*;6642922]О, у вас глобальные перемены! Ну удачи в ремонте!:))):))):)))
Сыну хорошо отдохнуть!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо большое! Надеемся к приезду сына все сделаем и даже кровать дочину привезут (заказали). Доча всегда с нами в комнате жила, незнаю как отдельно будет с братом в комнате, но говорит что очень хочет :) посмотрим, думаю первые ночи две будет ко мне прибегать)

Alena2013 03.09.2014 15:18

в общем трогать Мои вены больше не будут, насадки для груди очень помогают, малыш даже чем то там наелся... чем только?
вас перечитывать тяжело очень, поняла, только, что наша Светочка родила)

Вик-Вик 03.09.2014 15:20

[quote="Asteriya;6642878"]Викуля, с красивой прической тебя![/quote]
спасибочки :girl_in_love:
[b]Asteriya[/b], хорошо отдохнуть сыночку!с хорошим скринингом вас и началом ремонта! :)

Alena2013 03.09.2014 20:56

[QUOTE=Родинка;6642454][b]*Pupsik*[/b], о боги!!!!! Это просто моя мечта!)

Чтобы больше такого не было, ешь побольше, пей побольше. Ну и без резких движений![/QUOTE]

врач сказал, что после операций такое бывает.
еще у меня сейчас состояние... внутри не спокойно как то, нервничаю, а почему - не знаю. плюс, как глаза закрываю - ощущение, что я куда то проваливаюсь... что это такое?

Asteriya 04.09.2014 06:53

Всем приветик! Лилия, прости мой забывчивый мозг.... Поздравляю твоего Мишутку с днем рождения!!! Удачи во всем и везения! Крепкого здоровья!!!:girl_in_love:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Аленушка, держись! После кс организм ослаблен, большая усталость, поэтому и кажется что проваливаешся куда-то когда глаза закрываешь, я например, до 6 мес. чувствовала сильную усталость и слабость... Наверное наркоз и операция на меня так действовали, но вставала я всегда через 8-9 часов после кс и много ходила... Спаек на шве небыло.

Elis 04.09.2014 07:21

Всем доброго утра и удачного дня!:)
Девочки, сегодня второй день задержки, сделала с утра тест, показал заветные // (вторая не такая яркая как первая, но видна отчетливо). Но не верится пока%-0 Да и боюсь очень, что что то пойдет не так после первой ЗБ:julli-lol:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size]

[quote="Alena2013;6643390"]врач сказал, что после операций такое бывает.
еще у меня сейчас состояние... внутри не спокойно как то, нервничаю, а почему - не знаю. плюс, как глаза закрываю - ощущение, что я куда то проваливаюсь... что это такое?[/quote]

Аленка, поправляйся поскорей! что то ты совсем расклеилась:(

Текущее время: 14:18. Часовой пояс GMT +3.