![]() |
[QUOTE=Санька;2387928][B]VesnushkaAnn[/B], я перестала дочу кормить чуть больше месяца назад и аналогично из груди вырабатывается желтое молозиво, но уже тогда знала, что в положение - чего и вам желаю!)[/QUOTE]
Ой, спасибо за пожелания:)))мы очень ждем второго малыша или малышку:)) |
А я уже не помню, как в первую Б было. Но вот четко помню, что чай попью и приливало к груди. А вот молока много после родов было.
И щас тишина, только засушеные комочки какие-то появляются в сосках и усе :-! |
Я сегодня попила чая и почувствовала что мокрая майка, посмотрела, это молозиво, а первую беременность мне кажется до родов ничего не было.
|
у меня молозиво где-то с 18-й недели появилось. Майка каждое утро мокрая, жутко неудобно(( А если ещё вечером сладкое что съешь, особенно сгущёнки хоть глоток - караул. Иногда на грудь чуть надавишь - видно даже, как льётся. Масса неудобств.
|
[QUOTE=♥ღ♥ღOlenkaღ♥ღ;2726104]у меня молозиво где-то с 18-й недели появилось. Майка каждое утро мокрая, жутко неудобно(( А если ещё вечером сладкое что съешь, особенно сгущёнки хоть глоток - караул. Иногда на грудь чуть надавишь - видно даже, как льётся. Масса неудобств.[/QUOTE]
зато как молозиво жизненно необходимо для ребеночка!!! |
Девчонки...
вот уже неделю левая грудь, точнее наверно сосок болит и доставляет ощутимый дискомфорт. На лифчике остаются белые пятна. Сосок прям торчит и очень жесткий, а вот на правой груди все обыкновенно - сосок просто лифчиком приминается, грудь не напряжена, ничего не выделяется... это нормально или нужно срочно идти к своей Г? И еще...где-то на 15-й неделе у меня из того же левого соска выпал сосудик на 2-3мм. Была просто адски больно, пока он 3 дня отсыхал и кровоточил. Мамолог сказал, что у меня ломкость сосудов, а так ничего страшного... |
Я заметила, что начало выделяться молозиво где-то недели в 24...муж у меня прямо запаниковал, начал своих рожавших сестер обзванивать)))) а я как-то восприняла, как будто так и надо, хотя даже не знала так ли это))) потом мой супруг сам перерыл кучу книг и в инете полазил и со спокойной душой сообщил мне, что все нормально))))))) переживать не стоит, так и должно быть!)))).....интересные эти мужчины бывают порой)))...
|
У меня сегодня выделилось по капле с каждой груди прозрачная жидкость. Как-то рано даже переживаю, нормально ли это.
|
У меня в первую беременность появилось молозиво недель в 27, но само не текло, только если соски сжать, тогда появлялось. Молоко тоже туго потом расцеживать пришлось. Прошло почти 3 года а молозиво есть до сих пор, при чем гинеколог сказала, что до 3 лет это нормально!
|
[QUOTE=Adele;3005697]У меня сегодня выделилось по капле с каждой груди прозрачная жидкость. Как-то рано даже переживаю, нормально ли это.[/QUOTE]
Чего ты переживаешь? эТО нормальное явление;) |
[QUOTE=Adele;3005697]У меня сегодня выделилось по капле с каждой груди прозрачная жидкость. Как-то рано даже переживаю, нормально ли это.[/QUOTE]
Я думаю это даже хорошо,малыш родится ,а у тебя уже все подготовленно:))) У меня у девочки по палате,не то что молока,молозиво еле выдавливалось.А у меня со вторым ребенком тоже на твоем сроке уже было,когда родилась,даже докармливать не надо было.Все брызгало аж:) |
[QUOTE=Златёна;3546116]У меня в первую беременность появилось молозиво недель в 27, но само не текло, только если соски сжать, тогда появлялось. Молоко тоже туго потом расцеживать пришлось. Прошло почти 3 года а молозиво есть до сих пор, при чем гинеколог сказала, что до 3 лет это нормально![/QUOTE]
А до скольки ты кормила? Извините, что не по теме. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;3549478]А до скольки ты кормила?
Извините, что не по теме.[/QUOTE] До 9 месяцев |
[QUOTE=Златёна;3550387]До 9 месяцев[/QUOTE]
И до 3-х лет молозиво не пропало?:eek2: |
У меня молозиво появилось на 18-19 неделе))
|
У меня в первую Б молозиво текло из груди внезапно где-то начиная с 30-ой недели, а вот молока потом было мало ((((, сейчас 26-ая неделька, пока ничего нет. Мечтаю кормить малыша до года.....
|
Я все жду что появится.. Почитала темку... буду ждать до 30 й недели..
Нам уже 24 недельки:) |
Девочки, нужен ваш совет.
Утром увидела на сосках что-то белое. Подозреваю, ночью выделились капельки молозева и подсохли. Как быть? Нужно его удалить или лучше не трогать (не ковырять) грудь? Так боязно... :( |
[QUOTE=Лилия81;3952337]Девочки, нужен ваш совет.
Утром увидела на сосках что-то белое. Подозреваю, ночью выделились капельки молозева и подсохли. Как быть? Нужно его удалить или лучше не трогать (не ковырять) грудь? Так боязно... :([/QUOTE] Ни давить, ни ковырять тем более нельзя, это нормальное явление.;) :girl_in_love: |
[QUOTE=Ксюша;3952404]Ни давить, ни ковырять тем более нельзя, это нормальное явление.;) :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо большое, успокоили! :girl_in_love: |
У меня сейчас 32 неделя, появилось молозиво. Начинает течь внезапно, аж футболка мокрая. Но почему-то только из одной груди...переживаю. Ищу маммолога.
|
[QUOTE=mini_anutka;4012539]У меня сейчас 32 неделя, появилось молозиво. Начинает течь внезапно, аж футболка мокрая. Но почему-то только из одной груди...переживаю. Ищу маммолога.[/QUOTE]
у меня тоже в основном из 1 груди. Которая немного больше. |
[QUOTE=mini_anutka;4012539]У меня сейчас 32 неделя, появилось молозиво. Начинает течь внезапно, аж футболка мокрая. Но почему-то только из одной груди...переживаю. Ищу маммолога.[/QUOTE]
не стоит переживать!) [QUOTE=Black Rainbow;4013494]у меня тоже в основном из 1 груди. Которая немного больше.[/QUOTE] в мою первую беременность примерно с 15 недели из одной груди можно сказать бежало молозиво (которая была больше), а из другой по капельке... тоже переживала сначала, но после родов все нормализовалось: появилось молочко в обеих))) |
У меня вообще нет молозива и грудь не увеличилась...но я считаю что этонорма)))
|
у меня молозиво появилось перед родами при сильном нажатии.а так не было.да и потом молочко не сразу пришло.
|
у нас молозиво появилось то ли в 24, то ли в 25 недель и до сих пор(38нед) в тех же количествах, при надавливании, совсем немного,несколько капель....
|
у меня молозиво показалось неделе на 25ой, я сначала и не поняла что это оно, т.к. крем был намазан, думала испачкалась.:-D
до сих пор по капельке течет, особенно ночью. но не сильно, 2-3 капли. думаю все норм. |
да, я и рада что немного.
правда говорят что появление молозива до родов означает слабость сосков, типа потом будет молоко хлестать. не знаю правда уж или нет... |
[QUOTE=Kamelia37;4374912]да, я и рада что немного.
правда говорят что появление молозива до родов означает слабость сосков, типа потом будет молоко хлестать. не знаю правда уж или нет...[/QUOTE] у меня молозива было оч мало но молоко лилось сильно первые пару месяцев постоянно мокрая ходила, никакие прокладки не спасали так что тут не угадаешь |
У меня молозиво появилось в 19 неделек! Пара капелек и всё!
|
я в 15 неделек при надавливании на грудь в первый раз капельки молозива заметила
|
Нам пошла 34 неделька, а молозива не было и нет %-0
|
у меня молозива нет пока.с первым так же было.появилось после родов.и молоко позже пришло
|
почти 37 недель, а молозиво так и не появилось, думаю, что у меня оно появится уже после родов
|
А у меня 41 неделя и тоже молозива ни капли... я сначала переживала, что молочка не будет, но многие говорят что тоже совсем не было а после родов всё появилось , да в таких количествах что хоть отбавляй! Так что как рожу, расскажу появилось у меня или нет)))
|
[B][I]у меня уже есть молозиво,вернее оно после родов еще не уходило:)[/I][/B]
|
У меня молозива до родов не было.
Молока, правда, после тоже не наблюдалось :-E |
Я уже писала что до родов молозива ни капли не было, но после родов могу подтвердить-всё появилось, сначало молозиво, потом молочко пришло!)
|
Молозиво появилось недель в 17-18, но пара капелек, я даже сначала и не поняла что это оно, неделю наверное сомневалась:-D
|
в этот раз молозиво в 20 неделек появилось.И то чуть чуть.
|
| Текущее время: 05:11. Часовой пояс GMT +3. |