![]() |
[QUOTE=Almari;6390606]пока всех ждем,решила начать читать Госпожа Бовари,понравилось с первой же главы)[/QUOTE]
отличная книга! И фильм мне понравился) |
[QUOTE=Almari;6390606]пока всех ждем,решила начать читать Госпожа Бовари,понравилось с первой же главы)[/QUOTE]
И я с тобой почитаю!Пошла скачивать! |
[QUOTE=caramellka;6390628]отличная книга!
И фильм мне понравился)[/QUOTE] оказывается,у меня фильм с НГ скачен,вчера случайно увидела,после книги посмотрю) [QUOTE=Озорная лисичка;6390635]И я с тобой почитаю!Пошла скачивать![/QUOTE] ;) |
А я "Искру жизни читаю":bcool:
|
Сегодня утром дочитала Зов Ангела :) Готова к обсуждению ;)
|
[QUOTE=caramellka;6390628]отличная книга! И фильм мне понравился)[/QUOTE] Начинаю 6ю главу...Тоже нравится:) |
Я тоже вчера дочитала "Зов ангела"
|
Девочки, привет!
Пните меня, когда обсуждения начнутся. Зов ангелов давно прочитала, теперь стороннюю книгу про байкеров читаю |
Я так понимаю общей книги у нас не будет,раз все уже из списка повыбирали и читают
|
Не, Наташ, я не из списка читаю, просто для себя.
У мужа в электронной книге нашла и решила почитать, а то сейчас по метро катаюсь часа по три в день, вот и убиваю время. Я жду отмашку на следующую книгу, а по этой готова отчитаться и обсудить |
[QUOTE=Пеппилотта;6391539]Я так понимаю общей книги у нас не будет,раз все уже из списка повыбирали и читают[/QUOTE]
Не-не!Я жду следующий старт!До пн я эту Бовари прочитаю:connie_1: |
Олесь ну вот она же в списке как так вы ещё читаете?)
Ладно,не суть,я поняла что этого не избежать уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Книгу кстати можно уже обсуждать Хотя по сути и обсудить в ней нечего,слабовата) |
Натали,за Бовари всего 2 голоса,ее бы и не читали
я жду след книгу общую |
Я тож прочла свою книгу, за к-рую больше никто и не голосовал))
Так что я тоже жду новой команды) |
И я жду новой общей книги)
|
[QUOTE=Пеппилотта;6391675]Олесь ну вот она же в списке как так вы ещё читаете?)
Ладно,не суть,я поняла что этого не избежать уже [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Книгу кстати можно уже обсуждать Хотя по сути и обсудить в ней нечего,слабовата)[/QUOTE] Нат,ну не могу я читать одну книгу целую неделю:)А почитать чего то хочется... А "Зов ангела"...в общем мне не очень.Не сказать,что совсем не понравилось,но чего-то не хватило...Как сказала Настя,недодетектив и недороман:girl_haha:Вот прям в точку... |
[quote="Пеппилотта;6391675"]Книгу кстати можно уже обсуждать
Хотя по сути и обсудить в ней нечего,слабовата)[/quote] Согласна, обсудить в ней действительно нечего.... И согласна, что не рыба-не мясо... и не роман и не детектив в целом... Я ниче не читаю, жду следующую книгу по списку |
Дочитала
[quote="*Стася*;6389289"]недороман и недодотектив в одном[/quote] +100500. Даже добавить нечего. К завтрашнему обсуждению вряд ли присоединюсь из-за праздника. Жду новой книги. Кста, девулечки! С Нашим ЖЕНСКИМ ДНЕМ! [URL=http://smayliki.ru/smilie-838227783.html][IMG]http://s13.rimg.info/1aafa6dff532caae8f2785958b89c71b.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Викуля!;6391823]Согласна, обсудить в ней действительно нечего.... И согласна, что не рыба-не мясо... и не роман и не детектив в целом...
Я ниче не читаю, жду следующую книгу по списку[/QUOTE] +1 Перечитать нет желания. Ну может быть когда-нибудь лет через ....дцать, чтоб мозги отдохнули... Жду тоже следующую книгу. Скачала себе и "Отверженные" и " Искру жизни". Что-то из них же будет? PS Читать не начала, жду команду ;) |
Я тоже жду общую книгу,а пока читаю свои стары запасы:)
Тоже не знаю что обсудить в зове ангела:( |
И я почти дочитала)
Признаюсь честно- тоже параллельно почитываю уже кое-что другое) но не из списка)) Народ, можно выскажу по поводу списка еще свое мнение?... Мне кажется, изначально надо было не самим предлагать варианты, а взять какой-нибудь стандартный список из разряда "50 лучших книг" или что-то подобное. И по нему проводить голосование. Все же многие из книг, которые мы предложили сами, достаточно специфические... [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] ДЕВОЧКИ, ВСЕХ С 8 МАРТА!!! ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ И ВЕСЕННЕГО ТЕПЛА!)))) |
[b]White-n-Fluffy[/b], а в 50 лучших книгах не будет специфических?:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 11 минут[/I][/B][/color][/size] 1.Уильям Янг "Хижина" 2.Джейн Остин "Гордость и предубеждение" 3.Э. М. Ремарк. "Искра жизни" 4.Виктор Гюго."Отверженные" 5.Харуки Мураками "Норвежский лес" 6.Виктор Пелевин "Generation П" 7.Джек Лондон"Маленькая хозяйка Большого дома" 8.Харрис "Шоколад" 9.Сага о Форсайтах, Джон Голсуорси 10.Ремарк Черный обелиск 11.Сэлинджер Над пропастью во ржи [OFF="сайт с рандомом"]http://randstuff.ru/number/[/OFF] [OFF="принтскрин"][URL=http://savepic.net/4814736.htm][IMG]http://savepic.net/4814736m.jpg[/IMG][/URL][/OFF] Читаем 10.Ремарк Черный обелиск выбрала из опроса книги с количеством голосов от 4 до 6 след.книга будет уже не из этого списка. |
на просторах вк в некоторых таких списках видела,к примеру,Эльчин Сафарли
а он на мировое признание точно не тянет так что,Нат,согласна с тобой!!!:) я пока в переездных делах;ничего не читаю жду следующего общего старта!!! с праздником,девчонки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин,ну почему Ремарк выпал????:-D:-D:-D |
[b]*Стася*[/b], я не читала так что пока не могу оценить твоего комента)
но сама надеялась на другую книжку)) |
А я довольна)
Не читала еще эту книгу у Ремарка. Пошла качать) |
Я тоже не читала эту. Попозже скачаю.
А почему след.книга не из этого списка? |
Натуль,я ее тоже не читала
но посое триумфальной арки вообще нет желаеия читать ремарка... не понравился автор совершенно... |
Скачала, вечером начну читать.
Рада, что попался Ремарк :) |
[QUOTE=*Стася*;6392850]на просторах вк в некоторых таких списках видела,[B]к примеру,Эльчин Сафарли[/B]
а он на мировое признание точно не тянет так что,Нат,согласна с тобой!!!:) я пока в переездных делах;ничего не читаю жду следующего общего старта!!! с праздником,девчонки!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] блин,ну почему Ремарк выпал????:-D:-D:-D[/QUOTE] Ну почему не тянет? Читала у него 2 произведения, одно ни о чем, а второе (Мне тебя обещали) очень даже ничего. Хотя критики обосрали, но народу нравится. Дочитаю тогда "Искру жизни" (что-то она для меня оооочень тяжело читается), а потом перечитаю любимый "Обелиск". В нем юмор потрясающий:) |
Девочки, всех с праздником!!!
Вот мое видение зова ангела: Женский роман с мужскими вставками-детектива. Для рядового читателя ни то, ни се. Интересно, читается легко, но ждешь большего, а тут все предсказуемо. Если брать со стороны психологии, на страницах книги происходит становление личностей главных героем, их переосмысление своего мировоззрения, переоценка ценностей и открытие в себе тех качеств, про которые они давно забыли осознанно или бессознательно |
читала я ,мне тебя обещали...
нууу... не,лучше уж промолчу:-D Попробую еще одну книгу Ремарка,вдруг все таки понравится:))) |
Ремарк??
|
Я вот, кстати, заметила, что многие, кто Ремарка с Триумфальной арки начинал, потом его не очень любят...
Я с этим автором познакомилась с Трех товарищей и теперь его обожаю)) |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6393008]Я вот, кстати, заметила, что многие, кто Ремарка с Триумфальной арки начинал, потом его не очень любят...
Я с этим автором познакомилась с Трех товарищей и теперь его обожаю))[/QUOTE] Я начала с "Ночь в Лиссабоне":) "Арка" была второй прочитанной книгой Ремарка. "Три товарища" - последнее, что у него прочитала. По мне каждое его произведение - шедевр! |
хм...
Юль,ну тогда рискну еще одну прочесть,в вашей компании:) может и правда поменяю мнение))) |
По поводу "Зова ангела", может, грубо скажу, но по мне - прочтение этой книги - пустая трата времени. "Убить" время можно куда более интересными книгами.
А здесь действительно недороман, недодетектив. Главная героиня для романа мне показалась крайне-отрицательным персонажем, также, как главный герой для детектива. |
А мне тоже интересно почему следующая не из этого списка? %-0 ну да ладно...
Обелиск скачала, я так понимаю старт дан... |
Начала читать. Очень нравится мне манера Ремарка, прям наслаждаюсь!
Мне список нравится :) Есть часть книг, которые я читать не стану, но есть книги, которые с удовольствием перечитаю и те, которые давно хочу прочитать) Радуюсь, что не стала читать "Зов ангела". По отзывам - явно не моя книга. Зато чудесно провела время с тремя частями Гарри Поттера))) Как в сказку окунулась) |
[QUOTE=Кыль-Кыль;6393020][B]Я начала с "Ночь в Лиссабоне":) "Арка" была второй прочитанной книгой Ремарка.[/B] "Три товарища" - последнее, что у него прочитала. По мне каждое его произведение - шедевр![/QUOTE]
+1;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 12 минут[/I][/B][/color][/size] по поводу Зова Ангела совершенно нет целостности картины,связанности т.е автор просто "напихал" все,что можно,пытаясь всякими подробными описаниями мест исправить ситуацию,но все равно получилось,как шелуха,многое я просто пропускала совершенно не понравилась встреча реальная двух главных героев,настолько все скомкано и быстро может быть мысль была такая,что типа они через телефоны все узнали и вроде как родные души,но мне не хватило описания мыслей и чувств именно в этот момент и потом как-то совсем быстро они влюбились в друг друга,раз-и все готово,тоже меня напрягло единственная глава,которая мне понравилась- это встреча главного героя с Элис,где они едут в машине и еще понравилась вот эта фраза "Самые прекрасные годы жизни-те,которые еще не прожиты" |
[QUOTE=White-n-Fluffy;6393008]Я вот, кстати, заметила, что многие, кто Ремарка с Триумфальной арки начинал, потом его не очень любят...
Я с этим автором познакомилась с Трех товарищей и теперь его обожаю))[/QUOTE] Первое, что я прочла из Ремарка была [B]Земля обетованная[/B], мрачновато, конечно, но всё равно потрясно! [B]Триумфальная арка [/B] была одна из последних. Мне нравится каждое произведение Ремарка по-своему, но больше всех я люблю [B]Жизнь взаймы[/B], это единственный роман, не связанный с военной тематикой [QUOTE=chinchilla;6393143]Начала читать. Очень нравится мне манера Ремарка, прям наслаждаюсь! [/QUOTE] И я начала! Очень нравится! Какие у него сравнения..., а какие описания природы, чувств, мыслей:girl_in_love: [QUOTE=chinchilla;6393143]Мне список нравится :) Есть часть книг, которые я читать не стану, но есть книги, которые с удовольствием перечитаю и те, которые давно хочу прочитать) [/QUOTE] вот прям +много [QUOTE=chinchilla;6393143] Радуюсь, что не стала читать "Зов ангела". [/QUOTE] и опять плюсую. По-моему, про эту книгу всё из аннотации ясно:girl_prepare_fish: |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |