![]() |
У нас в будни кто что ест... Муж любит плотненько поесть с котлетками,бутербродами... Я могу вообще не есть, я могу просто йогурт съесть, а могу вообще не есть и только на работе выпить кофе или чай... Ребенок ест творожок...
А в выходные обычно омлет, а иногда ребенку гречку, а нам с мужем что-то оригинальное придумываю... Сырники перестала делать в выходные и вообще творог давать ребенку, т.к. если поедем на машине обратно все полезет... |
Каша или омлет/яичница, блинчики/оладьи, выпечка покупная (только в духовку засунуть), творог, редко мюсли/шарики
И уже не знаю чем их побаловать с утра. Чтобы быстро и вкусно |
Я выпиваю кофе, с бутербродом. Могу съесть кашу или хлопья.
|
Вложений: 1
[QUOTE=Irina89;7706500]А что за сырные вафли такие? Звучит очень вкусно...:girl_sigh:[/QUOTE]
надеюсь не очень опоздала с ответом))) вот такие, в мультипекаре готовлю - кефир, яйца, сыр - чем больше тем лучше и можно несколько разных кусочков например натереть, зелень свежая или травки типа прованских, чесночка можно и чуть разрыхлителя, мука до густоты сметаны |
По утрам обязательно кофе. Каша или яичница, иногда и просто бутерброд, как получается.
|
| Текущее время: 13:32. Часовой пояс GMT +3. |