Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Ждём малыша в декабре 2014! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=37771)

Вероника30 21.04.2014 12:33

[QUOTE=alenabarsik;6472634][b]Вероника30[/b], а когда у тебя муж приезжает?
Я только фольку пью[/QUOTE]
в конце мая предположительно. Мы тут еще без родственников, оставить только на очень крайний случай будет с кем.

Оксана Мамедова 21.04.2014 13:14

Всем приветик!!! Сегодня сходила на узи) Всё у нас хорошо) Беременность 5 недель... Вот только не пойму почему 5, когда в среду будет 7??? Я уже запуталась, как считать, либо узи показывает только возраст малыша? А акушерский считать? И вообще чего в подписи ставит, какой срок, меня запутали))) Сказала, что один малыш, вот только все пишут, что на сроке 7 недель можно услышать серцебиение, а у нас такой функции на аппарате нет))) Да и врач узистка какая то странная, подержала эту фигню на животе ровно 20 секунд, и сказала вставать... А вот я прям чувствую, что там двое, вот что мне делать с моим чутьём???))) Интересно возможно такое, что второго она не увидела???

alenabarsik 21.04.2014 13:18

[b]Оксана Мамедова[/b], Оксана они ставят эмбиональный срок,а Г будет считать все равно по последним М,так что ставь по М.
А тебе по животу делали?
я думаю возможно не увидеть второго малыша на таком маленьком срок

Оксана Мамедова 21.04.2014 13:49

[QUOTE=alenabarsik;6472737][b]Оксана Мамедова[/b], Оксана они ставят эмбиональный срок,а Г будет считать все равно по последним М,так что ставь по М.
А тебе по животу делали?
я думаю возможно не увидеть второго малыша на таком маленьком срок[/QUOTE]

Да, по животу, у нас другого нет, внутри, чтоб посмотреть только в Тверь ехать, ничего потерплю до 12 неделек, там то точно будет видно... Просто так сердечко хотела послушать. Что за аппараты у нас в жк, не могут купить новые блин :-E:hysteric:
Сейчас поставлю линеечку...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size]

Усё, сделала)))

лидия51 21.04.2014 13:53

Оксана Мамедова поздравляю) ничего потом все услышишь)

Лидия 51 - лидия - 29.04.1980 - ПДР 11.12.2014 -недель по пятницам - есть сын Дмитрий (06.07.2002)

Оксана Мамедова 21.04.2014 13:56

[QUOTE=лидия51;6472788]Оксана Мамедова поздравляю) ничего потом все услышишь)

Спасибо) Да, я знаю, но ведь как всегда охота раньше)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

У тебя сыночек то уже какой большой!

лидия51 21.04.2014 16:08

Оксана Мамедова да уже большой) я вот поэтому уже и не помню многое как было с ним в беременность

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=Netuna;6468946]Я тоже сдала кровь. Где-то после 4-х будет ответ.[/QUOTE]

Привет Ты куда пропала? Как твой ХГЧ?

Оля-ля87 21.04.2014 16:09

Всем привет!!!!Меня выписывыют завтра.Ураааа!!!!Делалаи ули середечко бьется и все соответствует сроку.Так что я завтра как получу выписку так и пойду к врачу ,встану на учет.Чувствую себя нормально,только вот постоянно тошнит.
Всех вновь прибывшый-ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Оля-ля87 - Оля - 6 октября 1987г. - ПДР 3.12.2014 - неделька по средам - детей нет

лидия51 21.04.2014 16:13

Н епойму, а может что-то пропустила, но куда у нас пропали Оля-ля и Нетуна?

[QUOTE=лидия51;6473017]Н епойму, а может что-то пропустила, но куда у нас пропали Оля-ля и Нетуна?[/QUOTE]

Оля-ля потеряла тебя))) только про тебя написала и ты объявилась))) здорово как)

[QUOTE=Оля-ля87;6473015]Всем привет!!!!Меня выписывыют завтра.Ураааа!!!!Делалаи ули середечко бьется и все соответствует сроку.Так что я завтра как получу выписку так и пойду к врачу ,встану на учет.Чувствую себя нормально,только вот постоянно тошнит.
Оля-ля87 - Оля - 6 октября 1987г. - ПДР 3.12.2014 - неделька по средам - детей нет[/QUOTE]

А напиши сколько тебе недель по узи ставят и когда у тебя были месячные последние? А еще сколько ударов в минуту и какой КТР эмбриончика?

Оля-ля87 21.04.2014 16:13

ну я наверно вовремя!;)

alenabarsik 21.04.2014 16:13

[QUOTE=Оля-ля87;6473015]Всем привет!!!!Меня выписывыют завтра.Ураааа!!!!Делалаи ули середечко бьется и все соответствует сроку.Так что я завтра как получу выписку так и пойду к врачу ,встану на учет.Чувствую себя нормально,только вот постоянно тошнит.
Оля-ля87 - Оля - 6 октября 1987г. - ПДР 3.12.2014 - неделька по средам - детей нет[/QUOTE]

Поздравляю с выпиской и с хорошим узи:)))

Оля-ля87 21.04.2014 16:15

[QUOTE=лидия51;6473017]Н епойму, а может что-то пропустила, но куда у нас пропали Оля-ля и Нетуна?

Оля-ля потеряла тебя))) только про тебя написала и ты объявилась))) здорово как)

А напиши сколько тебе недель по узи ставят и когда у тебя были месячные последние? А еще сколько ударов в минуту и какой КТР эмбриончика?[/QUOTE]

Ну эт я завтра напишу,т.к. врач просто сказала что сердечко бьется и все соответствует сроку.В выписки посмотрю и напишу.

k@tenOK 22.04.2014 07:53

Всем доброго времени суток! Вот и мы к вам! Уже сходили на УЗИ - "зёрнышко" на месте:girl_in_love:

Оля-ля87 22.04.2014 08:19

Доброе утро!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=k@tenOK;6473628]Всем доброго времени суток! Вот и мы к вам! Уже сходили на УЗИ - "зёрнышко" на месте:girl_in_love:[/QUOTE]

Добро пожаловать!!!

Вероника30 22.04.2014 08:39

Всем доброе утро!!
[b]Оля-ля87[/b], с выпиской вас!!

[b]k@tenOK[/b], легкой беременности!

Оля-ля87 22.04.2014 08:49

[QUOTE=Вероника30;6473681]Всем доброе утро!!
[b]Оля-ля87[/b], с выпиской вас!!

[b]k@tenOK[/b], легкой беременности![/QUOTE]

Спасибо,будем стараться туда больше не попадать.

Вероника30 22.04.2014 08:50

[QUOTE=Оля-ля87;6473688]Спасибо,будем стараться туда больше не попадать.[/QUOTE]
а почему попала? как сейчас самочувствие?

ФейкА 22.04.2014 08:56

Доброе утро всем, хорошего дня :)
я наконец то была на узи, все у меня на месте :) только срок мне сказали 3-4 недели :) вроде мало, а вроде и достаточно, послушать сердце сказали прийти через пару недель, но я думаю что я уже в россию поеду, дома буду скрилинг делать и все посмотрят :)
Девочки, что вы кушаете? я в себя ничего кроме кислых яблок не могу впихнуть, уже на весах -3 кг, это конечно хорошо, но кушать то тоже надо :(

[quote="alenabarsik;6472560"]ФейкА, Алена, а ты капаешь что то в нос или промываешь? давай выздоравливай[/quote]
я нос всегда только промываю, капаю только в редких случаях и то детские капли, а так стараюсь лечиться промываниями :)

[b]k@tenOK[/b], добро пожаловать :)
[b]Оксана Мамедова[/b], с линеечкой, я читала что на маленьком сроке могут не увидеть сколько там деток
[b]Оля-ля87[/b], с выпиской, легкой беременности

Вероника30 22.04.2014 09:03

[b]ФейкА[/b], с хорошим узи!! а по твоим подсчетам какой срок?
Я ем все, единственное, меня около 2х недель назад стошнило от моих любимых домашних пельмешек, тогда я и заподозрила что Б.
а у меня живот немного тянет, но это наверное потому что мелкая на руках весь день. Надо свечки что ли купить

alenabarsik 22.04.2014 09:20

[b]k@tenOK[/b], добро пожаловать!!! скинь мне свои данные имя возраст ДР пдр когда недельки и есть ли детки

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 41 секунду[/I][/B][/color][/size]

доброе утро всем! я вчера получила свой результат хгч с 149 вырос до 615:)))растем:)))

ФейкА 22.04.2014 09:28

[quote="Вероника30;6473701"]а по твоим подсчетам какой срок?[/quote]
у меня такой же как у Оксаны :) мы с ней за ручку рожать пойдем :)))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size]

[quote="alenabarsik;6473726"]растем[/quote]
молодцы какие, поздравляю

Вероника30 22.04.2014 09:29

[QUOTE=ФейкА;6473736]у меня такой же как у Оксаны :) мы с ней за ручку рожать пойдем :)))[/QUOTE]
тогда все правильно на узи. 5-6 недель.

Tatuly 22.04.2014 10:47

Девочки,доброе утро! Новеньких с заселением в домик!!!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=ФейкА;6473693]Доброе утро всем, хорошего дня :)
я наконец то была на узи, все у меня на месте :) только срок мне сказали 3-4 недели :) вроде мало, а вроде и достаточно, послушать сердце сказали прийти через пару недель, но я думаю что я уже в россию поеду, дома буду скрилинг делать и все посмотрят :)
Девочки, что вы кушаете? я в себя ничего кроме кислых яблок не могу впихнуть, уже на весах -3 кг, это конечно хорошо, но кушать то тоже надо :(

Эх... у меня такая же проблема-еду никак не могу в себя запихнуть,даже грушу с собакой на пополам ем...не могу целиком. И еще по утрам упадок сил,до обеда еле расхожусь...с ребенком на далекие расстояния ходить не могу гулять,туда дойду ,а обратно еле ноги волочу. У кого такая похожая ситуация?Или у меня у одной так...

ФейкА 22.04.2014 12:11

[quote="Вероника30;6473744"]тогда все правильно на узи. 5-6 недель.[/quote]

так она мне поставила 3-4, вот я и возмущаюсь :)

[quote="TatulY;6473924"]И еще по утрам упадок сил,до обеда еле расхожусь...с ребенком на далекие расстояния ходить не могу гулять,туда дойду ,а обратно еле ноги волочу. У кого такая похожая ситуация?Или у меня у одной так...[/quote]

у меня такое же, упадок, спала бы и спала, только работа не позволяет :( так бы дрыхла весь день

лидия51 22.04.2014 12:38

и у меня такое же состояние, еле себя на работу тащу и на работе как сосиска варенная. ночами еще раза по два в туалет встаю.

[QUOTE=k@tenOK;6473628]Всем доброго времени суток! Вот и мы к вам! Уже сходили на УЗИ - "зёрнышко" на месте:girl_in_love:[/QUOTE]

Добро пожаловать):)))

Вероника30 22.04.2014 12:39

[QUOTE=ФейкА;6474107]так она мне поставила 3-4, вот я и возмущаюсь :)
[/QUOTE]
это эмбриональных. и на таком сроке редко срок правильно ставят

А мне мои спиногрызики спать не дают.

alenabarsik 22.04.2014 13:14

а мне вот ночью не спится,а днем бы спала целый день

ФейкА 22.04.2014 13:15

[quote="Вероника30;6474159"]А мне мои спиногрызики спать не дают.[/quote]

зато потом разом как дадут поспать :) я вот сейчас на работе поспала, пол часика на столе, отлежала все, но вроде более менее себя чувствую, еще бы нос дышал, было бы прекрасно :) приходиться кондиционер включать, на улице уже около 35, а он дует не слабо...

лидия51 22.04.2014 13:41

[QUOTE=ФейкА;6474231]зато потом разом как дадут поспать :) я вот сейчас на работе поспала, пол часика на столе, отлежала все, но вроде более менее себя чувствую, еще бы нос дышал, было бы прекрасно :) приходиться кондиционер включать, на улице уже около 35, а он дует не слабо...[/QUOTE]

ты смотри поосторожней с кондиционером, чтобы и не продуло. это такое дело. Нос у меня тоже закладывает, особенно если в помещении душно.

Сижу сейчас на работе и кажется по столу меня сейчас расплющит, так спать хочу жуть

ФейкА 23.04.2014 08:08

всем привет!
Что то у нас тут совсем тихо :)
у нас погода немного испортилась, тучки, надеюсь что сегодня будет попрохладнее...
утром смогла покормить себя, достаточно сложно, потом боролась чтоб не отдать это унитазу с каждым днем это все сложнее, боюсь спалиться на работе, не очень хочется чтоб узнали

[quote="лидия51;6474298"]Сижу сейчас на работе и кажется по столу меня сейчас расплющит, так спать хочу жуть[/quote]
да да, такое же состояние, и еще меня пугает что скоро мне телефон передадут и я буду и день и ночь обязана ответить на любой звонок в течение 2х недель, будет весело :)

Оля-ля87 23.04.2014 08:37

Всем привет!!!:)))

[QUOTE=ФейкА;6475393]всем привет!
Что то у нас тут совсем тихо :)
у нас погода немного испортилась, тучки, надеюсь что сегодня будет попрохладнее...
утром смогла покормить себя, достаточно сложно, потом боролась чтоб не отдать это унитазу с каждым днем это все сложнее, боюсь спалиться на работе, не очень хочется чтоб узнали

да да, такое же состояние, и еще меня пугает что скоро мне телефон передадут и я буду и день и ночь обязана ответить на любой звонок в течение 2х недель, будет весело :)[/QUOTE]

Я тебя понимаю сама еле ем,заставляю себя через силу хоть что-то съесть.
Девочки у кого недельки с недельками!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:

alenabarsik 23.04.2014 09:42

Доброе утро пузики!!! я вот завтрак тоже еле еле запихиваю,не тошнит а просто нет аппетита!
[B]Вероника30, Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, [/B] [COLOR="Purple"][I]С недельками вас[/I][/COLOR]

Оля-ля87 23.04.2014 10:39

[QUOTE=alenabarsik;6475500]Доброе утро пузики!!! я вот завтрак тоже еле еле запихиваю,не тошнит а просто нет аппетита!
[B]Вероника30, Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, [/B] [COLOR="Purple"][I]С недельками вас[/I][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо!!!!:)))

Оксана Мамедова 23.04.2014 11:14

[QUOTE=alenabarsik;6475500]Доброе утро пузики!!! я вот завтрак тоже еле еле запихиваю,не тошнит а просто нет аппетита!
[B]Вероника30, Оксана Мамедова, ФейкА, Оля-ля87, [/B] [COLOR="Purple"][I]С недельками вас[/I][/COLOR][/QUOTE]

Спасибо!!!

[QUOTE=Оля-ля87;6475420]Всем привет!!!:)))

Я тебя понимаю сама еле ем,заставляю себя через силу хоть что-то съесть.
Девочки у кого недельки с недельками!!!:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love:[/QUOTE]

Спасибо!!! И тебя с неделькой!!!:girl_in_love:

Оля-ля87 23.04.2014 11:17

[QUOTE=Оксана Мамедова;6475640]Спасибо!!!

Спасибо!!! И тебя с неделькой!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Тебя тоже с неделькой!!!!

Оксана Мамедова 23.04.2014 11:18

Девочки вчера на учёт встала. Вообщем пошла сдавать анализы, на голодный желудок, думала быстренько сдам и пойду перекушу, ан нет, там оказалось проходят мед комиссию и школьники в военкомат, везде очередь, кошмар... Короче к 11 часам я уж чуть не потеряла сознание, давление упало, в глазах потемнело, во рту всё свело, пипец, еле в себя пришла... Как у вас дела?

Оля-ля87 23.04.2014 11:20

Я вот завтра пойду становится,меня только сегодня выпишут,т.к. я вчера оказалась лишней на выписку.С утра на работу,а с обеда в поликлинику.

alenabarsik 23.04.2014 11:27

Оксана, с постановкой на учет!
Я тоже завтра иду к врачу,незнаю поставят меня на учет или нет, а вообще я так хочу на узи,уговариваю себя потерпеть до 30апреля,но уже вся извелась

Оксана Мамедова 23.04.2014 11:31

[QUOTE=Оля-ля87;6475666]Я вот завтра пойду становится,меня только сегодня выпишут,т.к. я вчера оказалась лишней на выписку.С утра на работу,а с обеда в поликлинику.[/QUOTE]

Вот тоже набегаешься с этими анализами...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[QUOTE=alenabarsik;6475682]Оксана, с постановкой на учет!
Я тоже завтра иду к врачу,незнаю поставят меня на учет или нет, а вообще я так хочу на узи,уговариваю себя потерпеть до 30апреля,но уже вся извелась[/QUOTE]

Спасибо!!! Потерпи, увидешь скоро своего долгожданного:girl_in_love: Сегодня уже 24, немного осталось...

alenabarsik 23.04.2014 11:35

[QUOTE=Оксана Мамедова;6475688]Вот тоже набегаешься с этими анализами...

Спасибо!!! Потерпи, увидешь скоро своего долгожданного:girl_in_love: Сегодня уже 24, немного осталось...[/QUOTE]

Девочки,а у вас кто еще знает о вашем положении?
Мы вот родителям решили на майские праздники рассказать,как раз у моего папы ДР. А муж вчера взял и рассказал своему компаньону с радости,язык бы ему оторвать

Текущее время: 21:17. Часовой пояс GMT +3.