![]() |
[b]Alena25[/b], я тоже как представлю эти потуги...:(
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Kissa85[/b], все хорошо будет дай Бог! обязательно сходи к врачу, чтобы посмотрели и назначили. |
Спасибо! И я надеюсь даже думать про плохое не хочу:)
|
Kissa85 всё будет хорошо утражестан для поддержки надо , а плохое думать не надо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Kissa85 а сердечко уже видно было на узи , еслиб что то не так было тебе сказали я думаю |
Нет не видно говорила врач что на таком сроке еще не видно а ПЯ соответствует срокам 7 мм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А сам эмбриончик еще токо 3 мм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сказала через 10-14 дней прийти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Прикрепилось там где надо:) отслойки нету%-0 |
[QUOTE=Kissa85;6502701]Мне с сыном сказали в 13.5 недель. Сынок говорит что будет сестричка ему 4 года 2 августа будет:). Говорят что у детей развитая интуиция:) так что посмотрим[/QUOTE]
Мне все родственники говорили-девочка, а сын сказал -мальчик! Ждем мальчика |
[QUOTE=Kissa85;6504281]Нет не видно говорила врач что на таком сроке еще не видно а ПЯ соответствует срокам 7 мм
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] А сам эмбриончик еще токо 3 мм [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сказала через 10-14 дней прийти [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size] Прикрепилось там где надо:) отслойки нету%-0[/QUOTE] Я переживаю чтоб ЗБ не было подожду 6-7 недель тогда |
Привет девочки, а я рожать не боюсь почему то, с дочкой все хорошо прошло, больно конечно, но ради ляльки все вытерпишь, ему еще сложнее...
Мы тоже мальчика ждем, но если будет девочка я не расстроюсь, у меня все шкафы девчячей одеждой завалены, можно вообще ничего не покупать))) Девочки, я то то опухла, толстею почему то, вроде много не ем, сегодня на работу блузку одела, еле на живот натянула, что за фигня, не хочу быть толстой... Еще с туалетом проблемы стали, может из-за этого, может масло начать пить с утра??? Еще я все переживаю что витамины не пью почти, мне врач только фольку выписала и пустырник, сказала что до 12 недель не нужно ничего кроме фольки, а потом назначит комплекс, я помню с Маринкой сразу начала витамины пить и девочки на работе беременные все с баночками сидят...А пустырник я не пью, и так на работе засыпаю... |
Девчоночки всем привет , а я жду мне сегодня мебель на кухню привезти должны завтра соберут и ура мы закончили ремонт возвращаемся домой :)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 7 минут[/I][/B][/color][/size] пустырник успокоительное можно не пить , а витамины сейчас всем после 12 недель назначают , а пока только фольку нужно пить , как сказала врач что всё что нужно малышу у нас в организме пока достаточно , а потом тоже если нормальное питание то можно и не спешить их принимать . |
[b]Alena25[/b], сходи конечно, сердечко посмотреть.. У меня по узи срок на неделю меньше ставят... интересно на учет когда будут ставить срок по узи напишут или по месячным...Хорошо бы в декрет на неделю раньше уйти))
|
мне с дочкой срок по узи на неделю меньше ставили , а врач ПДР поставила по месячным и в декрет ушла как положено на недельку раньше
|
очень хорошо, надеюсь так же будет ))
|
малыш наверное некрупный будет , старшая с каким весом родилась
|
3470 родилась она у меня)) Чет сплю не могу, как работать... Кофе нельзя пить??
|
А у меня сегодня вообще организм по швам трещит. Все конечности ломит. Голова болит,г лаза болят, в сон клонит. Это еще и погода добивает. У нас дожди, холодно, пасмурно, сыро.%-0:(
|
я без кофе не могу думаю от одной чашки нечего не будет
|
[b]Olga Yusupova[/b], не раскисай, у тебя внутри солнышко сидит)) У нас наоборот жала, я вся запарилась сегодня ..
|
привет девченки!!! была сегодня еще на одном узи там очень хороший аппарат увидели отслойку:( говорит из за нее и выделения завтра еду в больницу наверное положат%-0 сказала контрольное через 7-10 дней
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] у моей подруги была отслойка с сильным кровотичением на 6 нед большая три нед сохранялась а потом всю остальную беременность бегала |
Привет девочки.
Отмечусь у вас, сегодня день М., но их нет, мазня и четкая вторая полоска на тесте, думаю, что это "оно", хоть беременность, не планировали, но и не предохранялись. Меня еще немного трясет от этой новости, ух! |
Поздравляю!!!!:))):)))
|
Kissa85 держим за тебя клочки сейчас главное крошку заберечь.
Милая-Мила поздравляю !!!!! |
:)спасибо
|
[QUOTE=Alena25;6505634]
Милая-Мила поздравляю !!!!![/QUOTE] [QUOTE=Kissa85;6505629]Поздравляю!!!!:))):)))[/QUOTE] Спасибо, всем благополучной беременности и родов!!! |
Привет девчоночки, а меня все таки накрыл токсикоз . На мясо смотреть не могу пока вчера ужин приготовила несколько раз к унитазу бегала , и от чая тоже плохо становится:(
|
и мне вчера пару раз было плохо и к унитазу бегала но слава богу только посидела возле него:)
|
Kissa85 как у тебя дела мазать не перестало
|
[b]Kissa85[/b], все хорошо будет, не переживай если положат в больницу, ничего страшного, отдохнешь, подлечат и под контролем будешь...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 50 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Милая-Мила[/b], поздравляю!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Alena25[/b], может у тебя муж готовку на себя возьмет, раз тебе так х-во .... (мой бы не согласился, купил бы готовую еду, но готовить не стал)))) Меня конечно не рвет, но мутит периодически и желудок побаливает по утрам, болячки дают о себе знать... |
девочки кто имена уже думает ?
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] он у меня дома редко бывает так как в дальние рейсы ездит он машинистом работает , конечно как будет дома будет готовить , скорей всего тоже готовое покупать :) |
Доброе утро. А мы анализ на ХГЧ и прогестерон сдали.
Отличное настроение, вчера немного мазать начало, потому решили подстраховаться(у меня подруга Г.), всегда на связи.) Называть будем по святкам.) |
Вот я тоже думаю по святкам ну хотя бы чтоб рядышком имя была с днём рождения , а то в январе перебор есть
|
[b]Милая-Мила[/b], Мои Поздравления!!!!:)))
[b]Kissa85[/b], все будет пучком-не переживай!!!:puz: [b]Alena25[/b], я кстати тоже на мясо смотреть не могу и даже думать о нем:-/ Единственное, что тушенку,колбасу или там сосиски могу, но о говядине или свинине бееееееее:cray: А я вчера запаслась орешками и мюсли, захотелось прямо сил нет=)И на молочку потянуло=) а Сейчас кушаю апельсинку=)):) |
выделений нет была у врача сказала поберечься накупили лекарств вит Е, уторожестан, ношпа, прегнавит и фольку я уже принимала, если пойдут еще выдиления тогда в больничку
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] еще я вчера вечером и сегодня утром делала укол дицинона [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] поеду 22 на 15:00 на узи надеюсь увидеть:connie_33: |
Kissa85;
поеду 22 на 15:00 на узи надеюсь увидеть:connie_33:[/QUOTE] уже сердечко будет биться я тоже на 23 записалась |
Девченки я уже легла на сохранение. Подумали с мужем и решили не рисковать:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 53 секунды[/I][/B][/color][/size] В больнице спокойнее |
Kissa85 правильно сделала так спокойней будет , дома так лежать не будешь как в больнице
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 22 часа 7 минут[/I][/B][/color][/size] Всем привет , где все подивилась? |
привет, я на работе зависаю, в выходные на дачу уедем, не теряйте)) Всем хороших выходных!!!
|
Привет!!! Я лежу. Спина уже от этого болит:)
|
Привет! а я вообще себя чудесно чувствую.не рвет,не тошнит.Только сонливость частая и все=)Тьфу тьфу тьфу;) Во сколько недель на учет то встают обычно?если я на 9-той встану,т.к.я только в отпуске смогу все сдать и встать на учет...потому что работаю я в пятидневку и просто не успеваю-а отпрошусь потребуют объяснений и спалят
осталось 2 недели до отпуска НОРМ НА 9-ТОЙ??????:( |
Всем привет и я к вам хочу;)
С сыном была в ББ январят 2010. Всем легкой беременности |
[b]Olga Yusupova[/b], да нормально до 10 или даже 12 недель можно если чувствуешь себя хорошо
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 55 секунд[/I][/B][/color][/size] Так что 9 норм:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b], привет!!! Присоединяйся!! У меня тоже сынок 2010 года только август:) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]jadvijka[/b],так ты:preg:?и сколько неделек? |
Девочки, привет всем от январят 2013:girl_in_love: У нас ПДР был на 07.01, а сынок решил родится 16.01:girl_pinkglassesf: сейчас ждем второго кнопика в августе 2014:)))
Всем желающим наш заразный-презаразный АПЧИИИИИИИХ:girl_in_love: Всем желаю родить в срок и легко ваших кнопочек! Легкой, безтоксикозной беременности!:girl_pinkglassesf: |
| Текущее время: 02:00. Часовой пояс GMT +3. |