![]() |
Подарки это полная засада))))))
В прошлый НГ ребь просил слезно автобота Оптимуса прайма) Разорились,подарили..играл полтора раза) В этом году просил робота,увидел в Фиксиках :-! Переубедила вроде..на лего =))) А так караул конечно с желаниями. Еще бы играл в игрушки - не так обидно было б. |
[quote="Египетская Кошка;6726638"]Еще бы играл в игрушки - не так обидно было б.[/quote]
вот это да( но на НГ я стараюсь сто раз уточнить...пишем, проверяю-переспрашиваю...чтоб не передумал..ну и как бы привожу к какому-то решению) чтоб игрушка была восстребована более чем 1,5раза... вот лего у нас в ходу регулярно. даже с дупло никак не слезем еще..каждый раз придумывает какой еще набор хочет))))))))) на НГ еще без лего не обходилось))) ну и птицы я знаю тоже 100% попадание (энгри бердс), но у меня уже маман моя воет, чтобы прекращали( и вот сейчас сижу...и понимаю, что особо вариантов нету( а у меня в шкафу уже нычка пледика ему на кровать с птицами (ну маман об этом узнает, только если в гости зайдет..зато деть пищать будет))))))), машинки какие-то уже тоже в нычке)))) для творчества наборы в пути. а с игрухами особо все...больше пока в моей голове вариантов нет (кроме каких-нибудь еще хот вилс или хорошую, качественную офигенскую железную дорогу..но пока думаю рановато такое.., но о таком даже муж заговаривал)))) |
Девочки расскажите о лего,тоже думаю о нем,но какой брать не знаю?(((что за дупло
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дочка безумно любит пластилин и просит play do наборы,но муж против,т.к. не уверен что она будет играть |
сижу и вспомнила о плей доооо))))))
тоже в шкафу на всякий запрятан небольшой наборчик и комплект пластилина) на варенье дарили (сам увидел ролики в инете и просил) - впечатлились и взрослые))))) хочу еще большую какую-нибудь штуковину для лепки...тортиков может...хоть и мальчик, оч интересно и увлекательно) для моторики полезно) плюс пластилин безопасный. кстати еще вспомнила - у нас был типа "конструктор", из цветных кукурузных палочек - кукуруктор!))))))) можно есть, можно лепить))) тряпочка в наборе, смачиваешь и лепишь) листовочка с примерами) еще видела лепку из шоколада) для деток) типа слепил и съел) из марципана) а мой пупс еще лишает частично меня возможности повыбирать( купила ему копилку...сама жеж еще...так он уже разок ее выгребал как раз на набор лего себе накопил. сейчас опять вовсю копит (опять на лего)))))))))), мне так не останется вариантов)))) (он первый раз копить начал на "мороженое" - всем говорил. как раз набор плей до для лепки мороженок, я его опередила тогда, на варенье сама купила)) он был оч рад и долгое время говорил, что копить больше не будет, у него "всё есть!" (больше ничего для счастья не надо было человеку :-D)))) потом передумал)) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;6727211"]Дочка безумно любит пластилин и просит play do наборы,но муж против,т.к. не уверен что она будет играть[/quote] есть небольшие наборы. какое-нибудь печенье лепить, не оч дорогие. попробуйте! на дне рождения ребенка у нас даже бабушка играла-лепила! все взрослые уселись и как дети лепили! сын лепит, кормит нас регулярно)) не жалела ни минуты [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;6727211"]Девочки расскажите о лего,тоже думаю о нем,но какой брать не знаю?(((что за дупло[/quote] дупло - это серия лего для малышиков) от 1,5-5 лет) мы начали с мелкого возраста..сейчас у нас его вагон (включая железную дорогу - поезд сам едет, издает звуки)..и вроде шестой год пошел. но я боюсь что мелкие детали (дальше куча серий у лего разных, но детали мелкие) будем терять. уже есть опыт))) набор с Тачками) половина не знаю вообще куда делась)))) а эти крупные фиг потеряешь) (ну и жааалко, столько сейчас уже наборов...столько построить можно...и главное мелкому пока нравится и другие даже не смотрит когда каталог просматриваем). хотя это на вкус и цвет. дупло крупные детали - по своей детке смотрите. я думаю мы пока посидим на дупло еще..там видно будет. (последний набор купленный - делать бутеры)))) он даже свой бургер в сад таскал играть и не посеял ничего))) |
мы лего дупло тоже уважаем
[SIZE="1"]даже, по честному сказать, я наверно больше уважаю :-D[/SIZE] во-первых лего - достаточно качественные конструкторы во-вторых крупные детали в дупло потому что обычное лего несколько раз брали - теряется, и все такое милипусечное, еще если не заметишь и наступишь капец, жить не хочецца у нас несколько наборов дупло обе строят очень часто это наверно одна из немногих игрушек, которая в ходу на нг тоже думала купить своим еще что-нибудь еще моим нравится лего-френдс но очень мелко((( но хорошенькие мы играли)))) у свекрови оставили - я остереглась домой везти:-D про пластилин ой мы столько перепластилинили обожаем все эти наборы у нас уже столько причендалов всяких и шприцы фигурные и ножички, и формочки, и валики мы очень довольны правда мы не оставляем фигурки засыхать они потом не очень становятся поиграли, потом все обратно разложили, закрыли и можно потом опять полепить ну и при желании можно купить просто набор баночек или вообще баночки набрать какие хошь вон я в дочках-сыночках видела штучно продавали в общем вариантов много старшая у меня сейчас все лепит платья принцессам а мелкая динозавров шарашит вот сегодня папа нам купил просто пластилин завтра будем лепить:))) |
я дарила своим не помню уже на что
то ли на др то ли на нг конструкторы магнитные магформерс блиин такая штука прикольная нам так нравится играть кто не знает и кому интересно посмотрите они безопасные и детали большие но дороговато мне так еще охота купить))))))))))) но жаба душит если честно |
А у меня старшая никогда ничего не заказывает,как-то ни разу небыло такого разговора%-0ну просит купить,говорю что как смогу-куплю.Подмечаю и сюрпризом дарю
одна хотелка сегодня внеурочно приехала:girl_haha: Я в Сп и на Али начала потихоньку заказывать,пока цены не поднялись:girl_prepare_fish: Блин,может тоже написать от себя деду морозу письмо желаний...:girl_haha: |
[quote="*Стася*;6727397"]А у меня старшая никогда ничего не заказывает,как-то ни разу небыло такого разговора[/quote]
ну у нас не то чтобы заказ. он выбирает что бы хотел, о чем бы мечтал (или как теперь - на что сам копит)))), а дальше я смотрю. но он пока ничего сверхъестественного не "мечтал"...а я сумасшедшая в плане игрух( хотя вроде в детстве не обделена была...но сейчас...как пылесос( особенно варенье...но хуже всего именно новый год( у меня по шкафам нычки( куда ни глянь.. просто ему подаришь (пусть даже не что хотел, а мне кажется что ему бы понравилось) - у него такой восторг...особенно раньше был - как в кино) рот в поллица, руки на щеках и вопль восторга)))))))))))))))) за такое полмагазина скупить готова))))))) [quote="freken;6727387"]конструкторы магнитные магформерс блиин такая штука прикольная нам так нравится играть кто не знает и кому интересно посмотрите они безопасные и детали большие но дороговато[/quote] в сп видела такой..который год смотрю на него и думаю надо ли оно мне..реально интересно?) крепко магнитятся?) много чего можно "намагнитить"?) видела и наборы и детали отдельно..и колеса для них.. вот цена тормозит пока чтоб и его еще покупать не начать)) т.к. если он потом лежать будет жалко..хотя всегда можно снести в сад так-то)))) |
[quote="MurtonDingle;6727429"]видела и наборы и детали отдельно..и колеса для них.. вот цена тормозит пока чтоб и его еще покупать не начать)) т.к. если он потом лежать будет жалко..хотя всегда можно снести в сад так-то))))[/quote]
нам нравится а ты видео посмотри в нете там внутри магнитики как тоненькие цилиндрики или толстая проволока как бы нарезанная ну надеюсь понятно))) и когда их цепляешь друг к другу (детали) ни там крутятся внутри и поэтому не отталкиваются друг от друга достаточно крепко прилепляются я покупала своим квадраты и треугольники мои выпрашивают еще но пока что-то я в смятении ))))))))))) дорого конечно я там набор присмотрела (какой бы хотелось нам) но он пятак стоит(((( пока не могу такое позволить а так да, есть разные и светящиеся даже нам нравится очень :))) видела набор кстати по цене до 2 тыщ там можно из предложенных деталей машинок кучу построить мне кажется мальчику прям интересно было бы я б такой купила но у меня вроде девчонки а так все квадратики-треугольнички у нас вроде есть.... ну еще мне нравится, что они как дупло - достаточно крупные т.е. потерять сложновато [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] да...насчет в сад снести круто для сада:) хотя смотря какой сад конечно))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] там еще книжки к каждому набору со схемами в общем много чего да, можно придумать |
[quote="freken;6727448"]ну еще мне нравится, что они как дупло - достаточно крупные
т.е. потерять сложновато[/quote] о даа, я дупло за это люблю)))) хотя наступить на него случайно крайне неприятно :-D [quote="freken;6727448"]да...насчет в сад снести круто для сада хотя смотря какой сад конечно)))[/quote] ну...это я так...если б совсем не заинтересовался...там бы может поиграл...(ну и конечно не набор за 5тыщщ)))), на такое бы рука не поднялась)))) может это я под впечатлением что нам группа оч юзаная досталась))) даже штуки для хранения игрух порвали на куски))) дети веселые были явно до нас))) (а сад обычный, гос))) [quote="freken;6727448"]мне кажется мальчику прям интересно было бы я б такой купила[/quote] ну все)))))))))) пошла я бороздить просторы той спшки))))))))) пока еще наличие нормальное, а то к НГ хуже будет) спасибки!))) (а то реально новых идей в голове 0,0 ) надеюсь он не разочаруется)))) а то мы вот покупали еще конструктор Кликс - с колесами, тоже машинки собирать и что угодно...но вот пособирали совсем мало..и забросил он его. а я отзывов начиталась восторженных и как дети там прям аххх и дома и в саду с ним не расстаются.. но может тут сложновато нам с нашей моторикой слабой просто было. магнитный то думаю попроще [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] о, еще вспомнила (эта тема у меня прям как блокнот :-D) - думаю еще над песком))))))))) может видели - кинетический песок, типа как на улице, но всегда немного типа влажноватый и не сохнет. разного веса, спецом для дома) какой-то приятный для рук и вообще типа мимимими))) и мини-песочница и формочки (правда отдельно)) идут к нему..мой песок любит)) я не люблю) второй год песок не меняли, она открытая на улице во дворе..собаки-кошки вечно шныряют..руки чернущие потом( вот думала может домой)))))) правда чую песок будет везде потом..а вдруг нет.. у нас есть игруха для ванной - типа столик и там разные ограничители, лодочка, вода туда-сюда переливается, разных уровней по высоте, еще какие-то приспособления..оч клевая) он тащится) может сидеть над ней часами))) |
[b]MurtonDingle[/b], Юля
не фига се домашняя песочница)))) прикольно наверно, когда место позволяет а песок да, наверно будет везде сложно сказать про магформерс, ну в принципе смотри, только подумай хорошенько, ты все-таки своего ребенка лучше знаешь у нас тоже валялись разные конструкторы а этот очень нравится они мне на холодильнике узоры выкладывают на каминной сетке деду на даче орнамент лепили )))))))))))) а то потом зайду сюда после НГ а ты мне "ах, ты мать-перемать, такая-сякая, насоветовала!" :connie_skilletgirl: :-D |
[quote="freken;6727897"]а то потом зайду сюда после НГ
а ты мне "ах, ты мать-перемать, такая-сякая, насоветовала!"[/quote] :-D:-D:-D:-D неее))))))) обещаю - не буду)))))))))) [quote="freken;6727897"]не фига се домашняя песочница))))[/quote] ну там вот я смотрю продают по 1, 1,5 и 5 кило. и песочница на фото не оч большая. ну такая мини-мини-песочница))) его лучше ни с чем не мешать, т.к. в емкости (или их же пластмасс.песочнице) и держать. думаю пока.. т.к. песок такая вещь....вот до холодов из сада ребенка забирала и выгребала из каждого ботинка песка столько, что давно бы эту мини-песочницу переплюнули! (надо было собирать! забесплатно :-D:-D:-D))) я просто игрухи ищу или ему чтоб понравилось...или чтоб с пользой, а моторику нам надо еще развивать( плохенькая... вот и нахожу на свою голову :-D |
я тоже всегда ищу с пользой)))
ну не просто бестолковая игрушка чтоб а иногда думаю - мож иногда стОит и бестолковую купить и вообще я заметила по своим иногда самая дешевая какая-нить ХРЕНЬ намного лучше дорогой какой-нибудь игрухи и еще они глазами любят мои прям обожают когда всякого ...ммм...добра))) навалом мелкота какая-нибудь, но чтоб поярче, да побольше этого добра было ну может еще из-за того что девчонки им там всякие заколочки-кошелечки-примочки подавай вот тогда счастью нет предела а потом все валяяяетсяяя и раздражает меня жутко еще вот что подумала что будет интересно мальчику двух лет на НГ? чем там мальчишки играют нынче? мне крестнику надо ж еще а я что-то плохо в мальчишеских делах разбираюсь в районе 1000 у меня племянников куча просто еще и родственники иначе я разорюсь((( |
всем привет
сегодня муж делал филе утенка с апельсиновым соусом:puz: ням-ням:connie_21: пришли к выводу, что на НГ такое же сделаем только с некоторыми изменениями оч вкусненько и просто единственное по мне соус был густоват |
[QUOTE=freken;6730218]всем привет
сегодня муж делал филе утенка с апельсиновым соусом:puz: ням-ням:connie_21: пришли к выводу, что на НГ такое же сделаем только с некоторыми изменениями оч вкусненько и просто единственное по мне соус был густоват[/QUOTE] Не, ну нормально? Ням-ням, вкусняшка))) А РЕЦЕПТ?))))) |
[quote="Тотошка;6730291"]Не, ну нормально?[/quote]
:-D в смысле? что я на ночь глядя тут с утками влезла? рецепт брали [URL="http://cookorama.net/ru/blog/rinav71/utinaya-grudka-v-apelsinovom-souse.html"]здесь[/URL] как самый простой ))))) и кстати я его очень часто в инете встречала ..подумали, что раз просто, может и как раз вкусно будет пробный был сегодня заход так сказать что мне не понравилось (лично мне) - я бы утку помариновала подольше..не знаю... не просто посолить-поперчить и сразу жарить а именно может с травкой какой-нибудь, или чеснока немного добавить и чтоб постояло (я еще не думала как именно... но у меня еще осталась утка, буду позже пробовать немного по другому) воооот что-то мне в ней не хватило... и соус: муж просто выжал сок и сразу его вбухал (как в рецепте) со всеми остальными ингредиентами а я бы процедила его во-первых и во-вторых меньше на огне бы держала..чтоб он был жиже и как сиропчик у нас получился густой очень..и из-за того что не процедили от мякоти его апельсиновой, не оч однородный а я хотела чтоб как сироп был воть))))))) но вкусно я люблю мясо со сладкими соусами=)) но! может я придираюсь мужу понравилось он так-то у меня гурман)) побольше чем я, да еще и повар в прошлом сказал, что его вкусовые рецепторы сегодня испытали гастрономический оргазЬм=)))) у меня чет не испытали...близко..но нет:-D |
[QUOTE=freken;6730346]:-D
его вкусовые рецепторы сегодня испытали гастрономический оргазЬм=)))) у меня чет не испытали...близко..но нет:-D[/QUOTE] :-D:-D:-D:))) какая вкусняшка!:connie_21: |
[b]freken[/b], ))))))))))
Я про то, что расписала про вкуснятину, а рецепт не дала)))) Спасибо. Будет днюха, попробую сделать)))) |
У нас ребенок еще в октябре письмо деду морозу написал, хочет большую пожарную машину с гидрантом, чтоб прям вода заливалась в бак и можно было поливать. Костюм пожарного. Шлем, топор, свисток и отдельно огнетушитель уже подарили. пожарный это профессия о которой сын мечтает всю свою 3х летнюю жизнь))) у нас все связано с его мечтой, игрушки, атрибутика))
а так о подарках еще не думали, даже в голову не идут идеи что и кому дарить |
[b]MurtonDingle[/b], так:-D
Я пришла выпрашивать группу спшки где магформерсы охота позырить |
[b]MurtonDingle[/b], как называется игрушка в ванную?подскажи пожалуйста
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Девочки, а вы ёлки как украшаете?в какие то определённые цвета а или в разные...я заказала ёлку 220,и вот думаю а игрушки какие?не буду же я у свекрови забирать свои старфе |
я в разные украшаю
не люблю когда на елке игрушки одного вида/цвета/фасона/стиля... как в офисе я еще и старые вешаю игрушки...которые в моем детстве висели))))))))))))) |
[quote="freken;6730962"]не люблю когда на елке игрушки одного вида/цвета/фасона/стиля...
как в офисе[/quote] +100500, у меня тоже сразу ассоциация с офисом, уютнее в разные игрушки. Мы в прошлом году закупили пластиковые игрушки, такой пластик под стекло, не отличишь, очень красивые, шары с рисунками в виде домиков, с каминами и елками, орехи, пряники, колокольчики, конфетки, валенки, варежки, елочки, звездочки и пр. и пр. с новогодне-зимней тематикой. Мы очень много игрушек вешаем, практически нет свободных мест. в этом году еще стеклянных добавим, наследство из детства мужа)) И елку наряжаем дважды. В ноябре искусственную (около месяца стоит), потом покупаем живую и перенаряжаем, новый год с репетицией получается)) |
[QUOTE=Akbara;6731000]+100500, у меня тоже сразу ассоциация с офисом, уютнее в разные игрушки.
Мы в прошлом году закупили пластиковые игрушки, такой пластик под стекло, не отличишь, очень красивые, шары с рисунками в виде домиков, с каминами и елками, орехи, пряники, колокольчики, конфетки, валенки, варежки, елочки, звездочки и пр. и пр. с новогодне-зимней тематикой. Мы очень много игрушек вешаем, практически нет свободных мест. в этом году еще стеклянных добавим, наследство из детства мужа)) И елку наряжаем дважды. В ноябре искусственную (около месяца стоит), потом покупаем живую и перенаряжаем, новый год с репетицией получается))[/QUOTE] клево))))) а давайте конкурс на лучшую елку)))))))))))):girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=freken;6731018]клево)))))
а давайте конкурс на лучшую елку)))))))))))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] давайте!)) я за!:))) |
[QUOTE=freken;6731018]клево)))))
а давайте конкурс на лучшую елку)))))))))))):girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Давайте))))) Мы в этом году тоже искусственную будем наряжать))) у нас елка с легендой)))) мы ее с мужем очень любим. И хоть ей 12 лет, она почти как новая))) и любимая. Мне ее муж, с работы выкупил - вместе с игрушками и гирляндами))) когда только только встречаться начали. Он хотел подарить живую, датскую, а я заплакала исказала, что хочу именно эту. И под новый год, когда у директора было хорошее настроение и в подпитии, они прям за столом и договорились и в Новый год. Я уже была с этой елкой. Стекло в этом году вешать не будем, пока дети не вырастут. Жалко))) |
Всем привет!
К новому году мы еще не готовимся активно. Но ребенок уже сделал заказ деду морозу. Сначала попросил ёлочку, чтобы наряжать игрушками, а сегодня попросил машинки Поли Робокар :) |
у нас махонькая елочка совсем)) места мало в кв, и елочка у нас крошка)))
муж вообще любит натур и сосну берут в основном а я если честно не очень.... запах да но последнее время эти сосны похожи на большой кулёк)))) ну форма не елочная у нее..не треугольная а как шарик ну и вот дома искусственная маленькая у нас мы до нг на нее любуемся а потом у свекрови уже наряжаем СОСНУ мечтаю о клевой большой елке искусственной но это только когда переедем |
[QUOTE=freken;6731071]у нас махонькая елочка совсем)) места мало в кв, и елочка у нас крошка)))
муж вообще любит натур и сосну берут в основном а я если честно не очень.... запах да но последнее время эти сосны похожи на большой кулёк)))) ну форма не елочная у нее..не треугольная а как шарик ну и вот дома искусственная маленькая у нас мы до нг на нее любуемся а потом у свекрови уже наряжаем СОСНУ мечтаю о клевой большой елке искусственной но это только когда переедем[/QUOTE] Я в этом году еще летом купила елочку 220см называется астра очень красивая просто живая уже надоела своим мусором, а украшаю ее шариками разной формы и цветов + гирлянда и бусы и мишура, а вот дождик нам нельзя так как два сорванца дома (кот и кошка) да и не люблю я дождик этот, хотя в детстве его всегда вешали |
[QUOTE=Фисташка;6731324]Я в этом году еще летом купила елочку 220см называется астра очень красивая просто живая уже надоела своим мусором, а украшаю ее шариками разной формы и цветов + гирлянда и бусы и мишура, а вот дождик нам нельзя так как два сорванца дома (кот и кошка) да и не люблю я дождик этот, хотя в детстве его всегда вешали[/QUOTE]
немного не поняла летом купили а когда нарядить успели??? уже нарядили чтоль?? так рано? 220 большааая я дождик не люблю а муж всегда вешает:girl_prepare_fish: и елка...точнее СОСНА:girl_haha:сразу становится похожа на гигантский фантик от гигантской конфеты, скомканный и брошенный в углу |
У нас тоже елочка большая под потолок, игрушки все разные какой-то определённой цветовой гаммы нет. А вот насчет дождика даже не знаю, правильно выше написали и я задумалась, кошка у меня в доме появилась, как бы она его не объела
|
[QUOTE=freken;6731337]немного не поняла
летом купили а когда нарядить успели??? уже нарядили чтоль?? так рано? 220 большааая я дождик не люблю а муж всегда вешает:girl_prepare_fish: и елка...точнее СОСНА:girl_haha:сразу становится похожа на гигантский фантик от гигантской конфеты, скомканный и брошенный в углу[/QUOTE] елочку летом купила так как так дешеле, а наряжаем обычно в середине декабря все время живая была а эту первый раз наряжать будем [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Марфушечка;6731370]У нас тоже елочка большая под потолок, игрушки все разные какой-то определённой цветовой гаммы нет. А вот насчет дождика даже не знаю, правильно выше написали и я задумалась, кошка у меня в доме появилась, как бы она его не объела[/QUOTE] да ладно б объели они ж все кишки могут им порезать я у кота один раз изо рта его доставала чуть не померла от страха хорошо он чуть чуть сжевал а так тянуть вообще нельзя , вот после этого и не вешаю больше да и разонравился он мне |
[QUOTE=Фисташка;6731421]елочку летом купила так как так дешеле, а наряжаем обычно в середине декабря все время живая была а эту первый раз наряжать будем
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] да ладно б объели они ж все кишки могут им порезать я у кота один раз изо рта его доставала чуть не померла от страха хорошо он чуть чуть сжевал а так тянуть вообще нельзя , вот после этого и не вешаю больше да и разонравился он мне[/QUOTE] Про елку поняла :) ой я подростком была, у нас кошка тоже дождик проглотила и он изо рта болтался я вытаскивала у нее жуть хорошо заворот кишков не случился |
Наташ,ничего себе история с елочкой:girl_haha:
Купил на память..молодец муж..удачно:))):))):))) В моем детсве тоже всегда ёлку с дождиком наряжали..коты тоже жевали..но не проглатывали и не стягивали с елки:girl_haha:Порой бывало просыпаешься от звука..а кот дождик мусолит:girl_haha: На самом деле..я люблю дождик..он мне детство что-ли напоминает%-0 У нас ёлка 1,80...тоже большая..украшать правда этот год точно(а может и след.) буду простыми игрушками не бьющимися..сами понимаете...оч. активный маленький хулиган все путевое поломает и побьет..поэтому пока не вариант чем-то хорошим украшать... Кстати,с моего детства у нас тоже остались игрушки:girl_haha: Девочки,а вот кто работает..или в декрете... У вас уже списки на подарки детишкам собирали...чет у нас в этом году тишина какая-то подозрительная..обычно в октябре раньше уже списки подавали..а тут молчок...уже нервничать начинаю:girl_haha: |
Такс, тут уже активная подготовка началась, что-то отстала я... Пока еще только думаю о том, что пора уже думать:girl_haha:
Елку наверно все-таки живую куплю... Не могу я без натурального))) вот только куда ставить ее... Костюмчики пацанам придумала. С подарками есть варианты.))) Пойду почитаю темку. Посмотрю идейки. |
А я вот такую заказала елочку,220 [url]http://tree-style.ru/katalog/yolki_iskusstvennyie/choinka_zylkowa_rozczepiona[/url]
А ещё потихоньку начала в СП игрушки заказывать,разные и большие и маленькие и плоские и сосульки,вот только звезду светящуюся,как в моём детстве были,не могу найти |
Я пока не думаю что дарить и что готовить,в ноябре приедим в Сочи и тогда буд у думать что то)))
НГ будем в Сочи отмечать,уже что то новенькое) |
[b]★●๑MisS_KaPriZzz๑●★[/b], ого,здорово нг в Сочи)))
А я уже деда мороза заказала на 30 минут 31го декабря))) |
[QUOTE=Сибирская;6735504]А я вот такую заказала елочку,220 [url]http://tree-style.ru/katalog/yolki_iskusstvennyie/choinka_zylkowa_rozczepiona[/url]
А ещё потихоньку начала в СП игрушки заказывать,разные и большие и маленькие и плоские и сосульки,вот только звезду светящуюся,как в моём детстве были,не могу найти[/QUOTE] мы такую звезду нашли в Тамбове:-D точнее не мы а брат мужа)))) вот он ему и презентовал на НГ 2013 муж просто мечтал он так рад был:girl_haha:как дитё я уже подарочки начала подкупать купила лего для сыновей кумы крестнику и племяннику игрушки своим набираю для творчества чет столько денег:hysteric: там чуток здесь чуток а в итоге огого получится как всегда [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 48 секунд[/I][/B][/color][/size] [quote="Сибирская;6735504"]А я вот такую заказала елочку,220 [url]http://tree-style.ru/katalog/yolki_i...wa_rozczepiona[/url][/quote] такой пушистик :) |
[quote="Сибирская;6730894"]MurtonDingle, как называется игрушка в ванную?подскажи пожалуйста[/quote]
[url]http://www.polesie-toys.com/cat/igrushki_dlya_igry_s_vodoj/[/url] вот у нас отсюда набор "водный мир №4"))) называется так)))) там еще после вот появились всякие с уточками еще какие-то.. но он прям как столик, прочный хороший. мы даже в комнате ставили его :-D я большое полотенце стелила и ставила. а то он с ним час мог сидеть...ванная комната у нас мелкая, у меня спина пухнет следить сидеть часами))) [quote="freken;6730847"]MurtonDingle, так Я пришла выпрашивать группу спшки где магформерсы охота позырить[/quote] :girl_haha: да мне не жалко))) только это Самара))) [url]http://63pokupki.ru/forum/phpBB3/viewtopic.php?f=199&t=293938[/url] но я не знаю без регистрации будет ли видно)) [quote="Сибирская;6730894"]Девочки, а вы ёлки как украшаете?в какие то определённые цвета а или в разные.[/quote] разные))) абсолютно разные))) а я наоборот смотрю картинки в инете где там цветовая гамма подобрана..и думаю может так симпатишнее было бы :-D но меня жаба душит игрухи все менять))) [quote="Тотошка;6731029"]Мы в этом году тоже искусственную будем наряжать))) у нас елка с легендой)))) мы ее с мужем очень любим. И хоть ей 12 лет, она почти как новая))) и любимая. Мне ее муж, с работы выкупил - вместе с игрушками и гирляндами))) когда только только встречаться начали. Он хотел подарить живую, датскую, а я заплакала исказала, что хочу именно эту. И под новый год, когда у директора было хорошее настроение и в подпитии, они прям за столом и договорились и в Новый год. Я уже была с этой елкой.[/quote] классно!)))))))) [quote="K a t r i n;6731065"]а сегодня попросил машинки Поли Робокар[/quote] мы большие уже))) да подсели тоже на них))) и прям зараза..в сп и реальных магазинах максимум- основные главные герои( они у нас уже и просто металлич.машинки и инерционная есть, и трансформер..и на пульте.. вот мягкой только нет))) и тут я в очередной влаз в инет-магазин игрух офигеваю!!!! там появились все второстепенные персонажи (ну или почти все...мне их запомнить нереально))). так еще картинки есть..наличия нет( я консультанту мозг взрывала..месяц ждала..появились и я как сумасшедшая поназаказывала всех их (в металле) и бокс для хранения в виде автобуса (на 14 машинок)...когда получала в пункте выдачи на секунду подумала не борщу ли я :-D:-D но поздняк) полка верхняя в шкафу на половину этими коробками забита)) но я их повытаскиваю (когда ребенка в сад сплавлю) и сложу в кейс...типа увидит кейс под елкой (он вообще только его просил очень :-D) подумает что пустой) а там хоп-пааааа полный набор :-D не..я явно меры не знаю что касается ребенка и игрух( [quote="freken;6731071"]но последнее время эти сосны похожи на большой кулёк)))) ну форма не елочная у нее..не треугольная а как шарик[/quote] а у нас плоские стоят))) их плющат и они такие..овальные блины на ножках :-D по этой причине мы всегда недооценивали их) вечно "все, в это году берем маленькую! не больше 1,5 метров! решено!". тащимся на елочный базар...выбираем...тащим домой...ну..что она больше нужного роста и там видно сразу..а когда развяжешь и она постоит расправится - так все полкомнаты занимала :-E выносить ее потом ужасть))) и иголки вездееее...потому купили искуственную пару лет назад. по запаху скучаю теперь( ну и елку брали раз-два..но елки какие-то лысоватые вообще привозят( жалко их( смотреть даже жалко( [quote="Фисташка;6731324"]а вот дождик нам нельзя так как два сорванца дома (кот и кошка)[/quote] )))))))) у нас у родителей кот даже пакеты жрет))) ну и слон заодно..потому они елку дождиком-то наряжают. но вешают ее на стену :-D а я в инете уже нашла и угловые елки, и настенные..и перевернутые))) [quote="freken;6731337"]и елка...точнее СОСНАсразу становится похожа на гигантский фантик от гигантской конфеты, скомканный и брошенный в углу[/quote] :-D:-D:-D [quote="freken;6735932"]я уже подарочки начала подкупать[/quote] ой и я((( меня теперь не остановить чую( чтоб не забыть что надо и что уже купила-заказала в блокноте завела себе странички по НГ))))) [quote="Сибирская;6735504"]А я вот такую заказала елочку,220 [url]http://tree-style.ru/katalog/yolki_i...wa_rozczepiona[/url][/quote] красиваяяя)))))))))) у нас тоже под сосну. маленькая правда -150см. и вот на днях выбирала в подарок хочу бабушке подарить елочку. у нее старая и страшненькая( частично и веток нету уже..ужас кароче) и вот я всех измучила (сестру и мужа) выбором...сложно было решить все же под ель или сосну. но всем понравилась сосенка.. пышнее, с шишечками...симпатишная. ну да ладно) сосна так сосна) просто на ель мне кажется и игрушки вешать удобнее.. ну посмотрим) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] а еще хочу показать книжку клевую: автор Аг Ятковска: "Новогодняя елка" вот ссыль: [url]http://www.labirint.ru/books/410432/[/url] заказала своему в том году, там по ссылке есть фото книги. там стихотворение милое и на каждой странице всякие окошечки открываются) а в конце елка раскладывается большая!) и типа хоровод вокруг нее тоже стоячий))) я в конце того года увидела отзыв на нее и поспешила заказать. до сих пор радуюсь) очень милая книжечка) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [url]http://dedmoroz.ru/podarki/videopismo_ot_deda_moroza_masterskaya_dedushki_mor/[/url] и отсюда своему я уже третий раз заказываю диск именной с мультиком! сначала как-то пару лет у них один и тот же мульт был. а теперь каждый год новая часть) красивый, яркий, имя произносят - Лёха сидел смущался, а потом до дыр диск затирали)))) песни там) сюжет) я сама больше ребенка, наверное, радуюсь когда смотрю))) |
| Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +3. |