![]() |
Мы сосем соску...
|
Мой редко берет соску
|
Мой сосет но не всегда берет
|
а мы пока без нее
|
и мы без соски и давать не планирую, но нас пока нечего не беспокоит , а там дальше видно будет
|
Ой девочки у меня ребенок совсем беспокойный. Сегодня я за всю ночь часа 2,5поспала,он и днем почти все время кряхтит и ножки поджимает. Неужели посирянные колики?везде пишут что они только часа по 3 длятся,а у нас получается почти сутками. Начинаю грешить еа себя,может я чего ем такое,может от мучного
|
Алёна муж сегодня бейби нос купил дала 4 капельки и вроде ничего хорошо попукал и покакал часика через пол помогли
|
Алён может он просто требует что б ты его на руках носила , у меня просто сынок ручной был лежать не хотел в кроватке кричал, а на руки возьмёшь тишина
Девочки мой рассказ про роды [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=6856153#post6856153[/url] |
Привет всем! Алёна мы после бебиноса всю ночь хорошо проспали, животики не мучали может и вам поможет
|
Алене-а я в бутылочку с смесью добавляют инфакол 2 р в день по пол пипетки,нам подходит)
|
Девочки у кого девочки скажите у малышки писюшку чем небудь обробатываете?
мы сегодня гулять выходили ))) |
[QUOTE=Alena25;6858000]Девочки у кого девочки скажите у малышки писюшку чем небудь обробатываете?
мы сегодня гулять выходили )))[/QUOTE] Уже гулять... Как время летит. А мы все матрешки:-D Лен, у меня сестра снимает у дочек белый нале( если я правильно это называю) ватным диском смоченным в вазелиновом масле. Два раза в день. А в течении дня мажет бипантеном, если нужно. |
[QUOTE=alenabarsik;6856090]Ой девочки у меня ребенок совсем беспокойный. Сегодня я за всю ночь часа 2,5поспала,он и днем почти все время кряхтит и ножки поджимает. Неужели посирянные колики?везде пишут что они только часа по 3 длятся,а у нас получается почти сутками. Начинаю грешить еа себя,может я чего ем такое,может от мучного[/QUOTE]
Ален, у нас такая ж история прям один в один!!! Почти не сплю уже как зомби. И сынок днем только на руках и то по 20 минут а ночью мы у меня на животе спим и то вечно всхлипывает и плачет)))) [QUOTE=Kissa85;6856111]Алёна муж сегодня бейби нос купил дала 4 капельки и вроде ничего хорошо попукал и покакал часика через пол помогли[/QUOTE] А мне врач сказала его нельзя давать да и в инете читала там спирт содержиться что лучше другие средства. Хоть почти и ничего не помогает. |
У нас видно или колики такие разные или погода,но вот сегодня ночью отлично спал,сначала 4часа проспал потом через 2-2,5просыпался. Правда и днем сегодня выспал,надеюсь не будет ночью бодрствовать.
Купил сегодня муж мобиль. Так прикольно Мишка следит за ней как она крутится. Еще я дошла сегодня до Г,выписку отдать,заодно глянул меня,а то я все переживала что мало ли чего у меня там неладно. А нет все отлично,матка сократилась,через неделю разрешили ПА,но чисто психологически очень страшно |
Юль я налёт когда в ванной купаю вымываю потихоньку , а вазелином она половые губки смазывает ?
|
[QUOTE=Alena25;6858149]Юль я налёт когда в ванной купаю вымываю потихоньку , а вазелином она половые губки смазывает ?[/QUOTE]
Лен, сказала мне что их и складочки. |
Понятно Юль я с Наткой нечего не смазывала вроде всё нормально у неё , а тут вычитала что нужно их маслецем смазывать , Юль давай уже завтра иди рожать :)
|
Всем привет!!! Нас выписывают в пятницу!!!!!!!!!! Сделали узи спинки и головки все хорошо!!!!! Теперь каждый месяц наблюдаться у невролога и делать узи головного мозга, смотреть чтоб не началась гидроцефалия. Через 3 месяца надо пройти курс массажа у остеопата вибролога... Думаю снимим квартиру в Твери на это время. Да и к неврологу придётся ездить в Тверь. Я всё сделаю, чтоб моя малышка была здорова!!!
[b]Alena25[/b], Я Диану подмываю и мажу кремом Джонсонс беби под подгузник, если есть покраснения, если нету, то просто подмываю часто. Ну мы в больничке всё время в подгузах, а дома будет в ползунках, не одеваю я дома детям эти подгузники, я сумашедшая мама))) Мне всё время кажется, что им так неудобно в них. Стирки конечно бывает гора))) |
[b]Оксана Мамедова[/b], с выпиской вас.и теперь пусть у вас все будет хорошо
|
[QUOTE=Alena25;6858228]Понятно Юль я с Наткой нечего не смазывала вроде всё нормально у неё , а тут вычитала что нужно их маслецем смазывать , Юль давай уже завтра иди рожать :)[/QUOTE]
Лен, я бы с радостью пошла. Это уж похоже не мне решать:-D [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 54 секунды[/I][/B][/color][/size] [b]Оксана Мамедова[/b], с выпиской вас!!!! Здоровья доченьке, а вам терпения !!!!! |
Всем привет , Оксан мы дома тоже больше в штанишках гуляем я подгузники одеваю когда готовлю или убираю или решила отдохнуть ну ночной нос конечно
|
Привет всем! Лен ты там за апилак писала хорошо помогает? И аллергии у деток не было на него?
|
[QUOTE=Kissa85;6859875]Привет всем! Лен ты там за апилак писала хорошо помогает? И аллергии у деток не было на него?[/QUOTE]
Инн, а я для лактации пила чай бабушкино лукошко , тогда еще в синей коробочке вроде. он мне помогал. А аппилак нам нельзя было, там маточное молочко вроде. |
Инна. мне помагал и аллергии у нас небыло, девочки вы каждый день малышей купание? и гуляете как каждый день или через день
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И ещё как долго ваши малыши сосут грудь моя минут 10 и засыпает если очень голодная то 20 но это редко у нас бывает |
Лен,мы купаем каждый день. Было пару раз что пропустили купание. И гуляем каждый день,если конечно не мороз,хотя сейчас такая погода,что вчера 2раза погуляли
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У меня тоже чаще всего максимум 10минут. Ну я думаю наедается,раз засыпает. Да и молочко прям само течет. |
Оксаночка! С выпивкой Вас, выздоравливайте скорее! Здоровья доченьке и сил Вам!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Лен, мы купаем каждый день, гуляем тоже, если погода хорошая. И сосёт грудь малыш минут 7-10, но ест каждые 1,5-2 часа, а ночью перерыв побольше получается вроде. А мне апилакт как то не помогает, такое ощущение что молока так же... |
[quote="Alena25;6860114"]девочки вы каждый день малышей купание? и гуляете как каждый день или через день[/quote]
мы купаемся через день, а гуляем как погода, если есть то каждый день, если не то сидим дома [quote="Чудачка;6860522"]А мне апилакт как то не помогает[/quote] мне в первый раз тоже не помог, больше не пробавала [quote="Alena25;6860114"]как долго ваши малыши сосут грудь моя минут 10 и засыпает если очень голодная то 20 но это редко у нас бывает[/quote] от 10 до 20 минут, когда как голодный))) |
я просто не пойму вроде и писяет и какает нормально но у меня грудь мягкая стала как будто молока нет и приливы слабые стали вот как пару дней а раньше молоко само бежало и аж больно при приливах молока было
|
[b]Kissa85[/b], у тебя скорее всего налаживается кормление, в грудь прибывает столько сколько съедает малыш.и прилив происходит во время кормления.
|
Вероника наверное так и есть просто с Андрюшей в месяца три наверное так было помню долго сцеживала и мучилась
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 секунд[/I][/B][/color][/size] Может потому что второй раз уже кормлю [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] И малый нервничает когда ест он привык наверное что оно его заливает а тут трудиться надо теперь больше:) |
Всем привет, Инна я с Вероникой полностью согласна , девочки всем спасибо за ответы . всё побежала кормить детку
|
Девченки а кто деток купал с кругом на шею и во сколько можно недель купать и как вам? А то мы с Андрюшей и не пользовались им
|
Инна я думаю как пуп заживёт так и запускать можно малыша
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 51 секунду[/I][/B][/color][/size] Инна а правда что у вас с января не будут платить на ребёнка? |
[b]Alena25[/b], а у вас платят?
|
у нас обещали дать 10000 гр но дадут ли я незнаю
|
Лен только что почитала в инете что если доход семьи не привышает 6000 тис на человека то будут платить, у нас не привышает:)
|
Инна хоть это радует , а то у нас слух пошёл что отменили все соц выплаты на деток ,
|
[quote="Alena25;6862079"]у нас обещали дать 10000 гр но дадут ли я незнаю[/quote]
это за рождение ребенка? и опять сколько это в уе, не могу соорентироваться. [quote="Kissa85;6862086"]только что почитала в инете что если доход семьи не привышает 6000 тис на человека то будут платить, у нас не привышает[/quote] это будут платить ежемесячное? и сколько если не секрет? |
Нам сразу заплотят одним платижем 500 уе а потом по 40 уе в месяц
|
[quote="Kissa85;6862339"]Нам сразу заплотят одним платижем 500 уе а потом по 40 уе в месяц[/quote]
перевела на наши деньги, грустные цифры(((((((( |
| Текущее время: 11:55. Часовой пояс GMT +3. |