Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   2011 (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=416)
-   -   Детки января 2011 (часть 10) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=42294)

Матрёшко 13.01.2015 14:21

Малинка, хоть бы всё стало стабильно хорошо!

девчонки, набрела на какую-то раскраску, можно иногда занять наших [url]http://koshki-mishki.ru/n4-12.html[/url]

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 минуту[/I][/B][/color][/size]

смешно ))) [url]http://koshki-mishki.ru/n69-307.html[/url]

WhiteKis 13.01.2015 15:15

Матреш, прикольный сайт, спасибо, можн о будет попробовать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

мои поехали домой, свекровь на 5 дней назначила лечение, говорит что воспаление слабое и должно 5 дней хватить, хотя обычно 10 дней курс проходим. надо и диетку поблюсти. Даник отзанимался, нарисовал рисунок, елку.

Nyuta 13.01.2015 15:27

[QUOTE=WhiteKis;6855447]Матреш, прикольный сайт, спасибо, можн о будет попробовать.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 44 минуты[/I][/B][/color][/size]

мои поехали домой, свекровь на 5 дней назначила лечение, говорит что воспаление слабое и должно 5 дней хватить, хотя обычно 10 дней курс проходим. надо и диетку поблюсти. Даник отзанимался, нарисовал рисунок, елку.[/QUOTE]

Как хорошо, когда кругом врачи:)

Матрёшко 13.01.2015 16:24

Вообще хорошо врачей иметь рядом, психологов, юристов, полицейских )))) Ветеринара ещё можно было бы.

Я решила, что проведу на Тонин д.р. несколько простых конкурсов и клад ещё поищем. Дети подросли, уже поинтереснее с ними.

..Katushka.. 13.01.2015 18:02

[QUOTE=Матрёшко;6855666]Вообще хорошо врачей иметь рядом, психологов, юристов, полицейских )))) Ветеринара ещё можно было бы.

Я решила, что проведу на Тонин д.р. несколько простых конкурсов и клад ещё поищем. Дети подросли, уже поинтереснее с ними.[/QUOTE]

Класс! А сколько деток будет?
Наряд для Барби супер! Это ты машинкой или руками? Эх, я тоже пошить хочу)))
Женя, а чем таким тяжелым ты перекусываешь, что у тебя от этого тяжесть?

Киса, позволь позаступаться за Еву) 61- отличный вес. И все нормально у нее установится. Меня вот мама всю сознательную жизнь пичкает. И даже сейчас говорит, что в моем возрасте не солидно быть стройной. И надо наедать жиры. Ну разве это нормально??? Прям подбешивает меня немного))

Матрёшко 13.01.2015 18:19

[QUOTE=..Katushka..;6855811]Класс! А сколько деток будет?
Наряд для Барби супер! Это ты машинкой или руками? Эх, я тоже пошить хочу)))
Женя, а чем таким тяжелым ты перекусываешь, что у тебя от этого тяжесть?

Киса, позволь позаступаться за Еву) 61- отличный вес. И все нормально у нее установится. Меня вот мама всю сознательную жизнь пичкает. И даже сейчас говорит, что в моем возрасте не солидно быть стройной. И надо наедать жиры. Ну разве это нормально??? Прям подбешивает меня немного))[/QUOTE]
Да будет только Тоня и племянник, тётю с дядей ещё вовлеку в процесс, хватит тихо бухать по-старчески.:)

Я сегодня перекусывала яблоком с мёдом, у меня потом такие карусели внутри были. :(

Я ваще тут молчу в тряпочку при своих 160 см и 55 кг. мне это много. В 57 уже совсем много было. 61 кг это ж пухлячок. Сейчас у меня явный целлюлит и пузо выпирает и жирок на спине. На фото и видео, конечно не видно, это так просто людям не покажешь. А руки у меня как палки, поэтому и кажется, что я худая. Сегодня шла на работу и чувствовала какая жопа тяжелая опять стала, прям тормозит на ходу. А до н.г. прям ланью хотелось скакать.

Что-то не могу я обратно в питание втянуться, холодно у нас, на горячий суп так и тянет :) хотя там жира даже и нет, опасность в картошке. Но я стала немного упражнений делать вечером, не знаю спасет ли меня это ))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

Наряд для Барби на руках шила ))) сначала старалась, подшивала рукава потом поняла, что без обработки тоже сойдёт )))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

Вот у меня тоже какой-то гвоздь в голове, что не солидно быть стройной. Сама себе не разрешаю даже дальше схудать. Ну а пузо иметь зато солидно и красит не по-детски. Как у моего директора, чтобы висело и всем подряд сокрушаться, что я толстая и старая :) Хотя ей всего 45. В общем надо смотреть на своё самочувствие.

..Katushka.. 13.01.2015 18:57

Женя, костлявой быть не солидно. А наращивать лучше полезную мышечную массу, чем вредный жир. Вот непонимание этого меня и возмущает в моей маме. Как можно советовать человеку нарастить жир? Возмутительно)))

Матрёшко 13.01.2015 19:10

[QUOTE=..Katushka..;6855870]Женя, костлявой быть не солидно. А наращивать лучше полезную мышечную массу, чем вредный жир. Вот непонимание этого меня и возмущает в моей маме. Как можно советовать человеку нарастить жир? Возмутительно)))[/QUOTE]
Я думаю это отголоски прошлых времен, когда периодически возникала угроза голода или дефицита продуктов. Мне мама приговаривала (видимо ей в детстве тоже внушили) "пока толстый сохнет, худой сдохнет" Вот и всё объяснение :) Кто там что мог знать про мышечную массу, толстый- значит сытый!

..Katushka.. 13.01.2015 19:44

[QUOTE=Матрёшко;6855894]Я думаю это отголоски прошлых времен, когда периодически возникала угроза голода или дефицита продуктов. Мне мама приговаривала (видимо ей в детстве тоже внушили) "пока толстый сохнет, худой сдохнет" Вот и всё объяснение :) Кто там что мог знать про мышечную массу, толстый- значит сытый![/QUOTE]

Да, я тоже так думаю.

А какие конкурсы ты хочешь сделать на др?

Я для Леры тоже хочу что-то придумать. Но у нас гостей не будет, она одна. Купила я волшебный песок в икее. Розовый, с блестками)) вот думаю при помощи этого песка злую фею превращать в добрую принцессу. Типа злая фея украла все вкусняшки со стола)) и карту, по которой эту фею искать. Пока больше идей нет)))

Мариша33 13.01.2015 19:58

Привет:girl_in_love:
У меня вдвойне голова по поводу подарков болит:) в субботу старшей 17 лет будет:-!(где ж мои то 17 лет). Купила ей бижутерию, сережки- цветочек с бабочками и браслет с такой же висюлькой, основной подарок будет палатка:), так как летом она опять собирается на фестиваль и этой палаткой все уши прожужала, а я отказывала, так как финансов нет свободных, и букет ей подарю из мягких игрушек. А насчет младшей еще думаю, плей до однозначно, и еще наверно планшет, найду самый дешовый, что бы не жалко было, ну и время буду лимитировать, и по мелочи, бусики, браслетики, колечки, так как любит это. Мы в сад ходим строго в бусах и браслете, через день еще корону одеваем. Причем ходит весь день в ней:)
У меня старшая дочь весит 44 кг. при росте158 см. Я считаю, что она очень худая, с вегатарианством замучилась бороться:(.

Нас сегодня замело совсем, еле добрались из сада домой, по сугробам по пояс, там где были дорожки, но хоть потеплело.

Ket 13.01.2015 20:06

а мы вот решили старый новый год праздновать)))))))))))) не наелись, наверное))))))))))))))

обойдемся скромно правда оливье и красной рыбкой)))))))))) завтра уж испеку чё-нить. Наверно банановые оладьи, бананы темнеют)))

я тоже питание никак не нормализую. эххххххх

купила детям дельфина,он плавает, ныряет, крутится в воде, на батарейках, классный. Качество отменное, цена 600 руб. А сколько веселья мальчишкам)))))))) с покупками тоже заканчиваю

а ну вчера купила игру "Акулья охота" Классная, там поле, на нем большая акула на батарейках, по полю ездит , рыбок кушает, у каждого игрока рыбка своего цвета. Кидаешь кубики и чей цвет на грани выпадет, ту рыбку от акулы на ход отодвигаешь. зажигательно. Нервы Яна не выдерживают и он всех рыбок от акулы двигает без ходов))))))))))))))

ещё для творчества прикольные штуки купила, но завтра уж покажу, там объёмные картины делаешь в рамках.

ну и вот в сад Яну на д.р. отнесу машину с прицепом и там в прозрачном прицепе прям много машинок на полках. Маленькие машинки тоже нормальные не бутафория.
А дома собирающуюся крепостную стену с воротами и бойцами с лошадями подарим.

больше ,кроме шаров гелевых,тоже трат не предусмотрено у меня

..Katushka.. 13.01.2015 20:22

Ну надо же, как мило: в садик с короной!!!
Да, 44 это уже маловато.
Я ж почитываю группу анорексичек. Они такие двинутые. Глаз да глаз за этими подростками нужен...

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

Ух ты! И нам такую игру надо!!!:)

Nyuta 13.01.2015 21:34

Да, девочки это интересно, в сад с короной))))

Классная игра с акулой, надо посмотреть, мы любим настольные игры:)
А дельфин у нас такой был, мы его даже в Грецию брали и запускали там в бассейне. Он такой классный!

Кет, ты будешь шары заказывать? Я чего-то задумалась необходимость это или излишество))) в прошлом году я заказывала 30 гелиевых шаров. Радости было полные штаны. А в этом году еще и ДР в субботу, можно часов на 11 заказать. Да и дети потом должны в гости придти.
Мне Марк обозначил кого он ждет - племянницу мужа 14 лет, брата - который сын мужа, но я думаю он вряд ли поедет, и двух друзей 6 лет, к которым мы загород ездим в гости. Ну и их родители. А больше в мою квартиру не влезет))) свекровь болеет, моя мама не любит оставаться в таких случаях.

..Katushka.. 13.01.2015 22:21

Какие взрослые друзья у Марка!

Ket 13.01.2015 22:36

Я заказываю 15 шариков. На 1000 руб. Нам хватает))))) надо б по фирмам посмотреть сколько стоит в Москве. Моим мальчишкам шарики очень нравятся))))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size]

Ян хочет гостей.а я всё сомневаюсь. Он то озвучит.то вроде и домашний праздник можно организовать. А я вообще на дачу хочу. Камин.огонь.пострелять фейерверки в поле. Эх. Соскучилась я по дому своему

Nyuta 13.01.2015 22:49

Вас много, вы и сами любой праздник без всяких гостей можете устроить:)

У нас примерно 1100-1300 30 шаров с обработкой и доставкой. Они у меня в прошлом году до весны летали, втихаря потом выкидывала)))

Катюшка, друзья взрослые, но играют они очень хорошо вместе. Не увести.

Ket 14.01.2015 00:09

Ооо намного дешевле у фирм. Завтра пошуршу.спасибо. Анют

сегодня поизучала хоккейную амуницию. Пипец дорого. А заехали с Яном из сада в Спортмастер.а он откуда то названия все знает и что для чего. Я прифигела. Мы ж её в глаза ни разу не видели. Валяюсь в шоке от сына. Но я лоханулась-пока собирались распродажу всё по 50% закончили. Сказать что я расстроилась.то вообще ничего не сказать ((((((( я в трансе от грусти. Я штангу хотела ещё и настольную большущую игру в хоккей или футбол. Яна от таких не отогнать.

Буду спать.что-то длинный день был.

Яна в короне меня пркорила))))) ах эти милые маленькие барышни. И почему вырастают такими строптивыми девицами? Эт я про свою конечно)))))

Матрёшко 14.01.2015 04:07

У строптивых девиц пройдет подростковый и юношеский возраст и будут вполне себе люди )))

Я обычно заказываю где-то 12 шаров, хватает, чтобы их было вполне заметно. Стоит вс ё в пределах 500р. Потом тоже весной эти (как говорит наш водитель) кишки втихушку уже режу и выбрасываю, они потом по всему полу со своими веревками валяются ))) не дай бог выбросить при Тоне ))))

Ничего не понимаю, почему худеешь 2 месяца, а набираешь вес обратно за 5 дней. Правильно же всё делали.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size]

Катюшка, я с работы распишу конкурсы, они там у меня сохранены.

Мариша33 14.01.2015 06:27

Когда он пройдет уже этот возраст, совершенно невыносимая Алина, а мелочь та еще модница, она ведь весь день ее в саду не снимает, воспетка говорит, переодически к зеркалу подходит и поправляет:), теперь еще и выбирать стала с вечера, в этом платье не пойду, пойду в этом, или юбки перебирает, еще и колготками и трусами интересуется, в какие ей приготовила, еще и докажи ей, что оранжевые колготки с зеленой юбкой не комильфо %-0. Двух модниц финансово не потяну :-D.
Я в прошлом году заказывала фигуры из шаров, старшей букет из шаров, ростом почти с нее, а младшей фигурку зайца и клоуна, выше ее, радости море было у обеих:), а в этот раз еще думаю.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Девочки, ни у кого наша табличка не сохранилась, найти не могу

Матрёшко 14.01.2015 06:38

Мариша, на первой странице есть наша табличка!

Катюшка, вот насобирала, чтобы всем подходили:

«Наматывай скорей» Для этой игры нужно заготовить две катушки и нитки длиной 3 — 5 м. На середине нитки делается отметка — краской или узлом. Играющие становятся друг против друга, держа в руках по катушке таким образом, чтобы нить была туго натянута. По команде начинают быстро наматывать нитку на катушку, все время приближаясь друг к другу. Выигрывает тот, кто первым дойдет до середины нитки.

ВЕСЕЛАЯ СВИНКА
Эта веселая игра наверняка понравится всем участникам. Для нее потребуется маленькая диванная подушка, розовая или белая наволочка, на которой фломастером нужно нарисовать глазки и пятачок свинки. Теперь под музыку свинку пускают по кругу, и каждый из участников передает ее другому. Когда музыка кончается, тот, в чьих руках осталась свинка, громко хрюкает и получает какую-либо сладкую награду: конфетку или печенье.

БОЛОТО
Выбирается пара играющих или все делятся на команды. Командам выдаются по две картонки. Задача: при помощи этих картонок-«кочек» как можно быстрее перебраться через «болото» (заданное расстояние).

РИСУЕМ ВМЕСТЕ
Все сидят в кругу. У каждого лист бумаги и карандаш или фломастер. По сигналу (это может быть музыкальная мелодия) все начинают рисовать. Как только музыка останавливается, все заканчивают рисовать и передают свой начатый рисунок по кругу. После того как музыка вновь продолжается, нужно продолжить рисунок, который вам передали, пока не кончится музыка. Так можно продолжать, пока листы не вернутся к своим хозяевам. Интересно, можете ли вы узнать свой рисунок?

Волшебный мешочек.
В мешке мелкие предметы (игрушки, предметы быта и т. п.) 2 команды тянут не глядя и наощупь угадывают предмет. Не угадавшие откладывают предметы. Выигрывает команда, кто угадал больше предметов. Можно играть просто так, вдвоем-втроём.

Про клад думаю так: нарисую на больших листах картинки с предметами мебели и обстановки, где лежит следующая подсказка и где-то в конце концов будет клад, которые поделят все.

..Katushka.. 14.01.2015 08:57

Какие интересные конкурсы:))):)))

Доброе утро, мамули!
Моя не модница, но балерина. Сегодня проснулась, тихонько переоделась и вышла к нам в балеринском купальнике, юбочке, колготках и типа пуантах. В общем, надела все обмундирование, в котором на танцы ходит. И дрстала с самой верхней полки. И не лень же переодеваться)

Мне прям так захотелось еще ей таких юбочек на али заказать. Но уже надоело на почту ездить. А в магазинах такие в разы дороже.

У меня не открывается табл на 1й стр. Не обижайтесь, если что:)

WhiteKis 14.01.2015 09:33

Привет! Катюшка, подскажу - ближайшее у Яника др в субботу)))))))

Оооо, балерина это наша тема) В смысле на Данькина конечно, а Евина) Такие милые пусички)))))
Лев тоже сегодня повыпендривался - отказался брюки одевать, джинсы захотел, причем в форме ультиматума - бросил на пол.))) жук.

Тетка звонит с утра - ушла свекровь ее, царство небесное( так тяжко уходила, от онкологии, отмучалась. и ей тяжело было, и Ксюхе.( жалко очень бабулю, но в данном случае это скорее как освобождение, и прежде всего ей.

Ket 14.01.2015 09:46

У Яна в пятницу. У Марка- в субботу. Правильно? Я ж ни дней ни чисел не знаю.вот кажлый день календарь сверяю.чтоб не пропустить))))

У нас новая феня.... Ян слушает наши сердца. Плохо прнимает.так как у нас Вадим .да и вообще шумно как-то. Решили.что в садике ему подарят стетоскоп. Сейчас понесусь покупать. Ну и машину ту тоже. А то в садик уже почти расхотел ходить. Он весь в нас так утррм уходить из дома не хочет. Мирно конечно.но озвучивает.что дома хорошо. Грустит
-

Привет.мамули

Матрёшко 14.01.2015 09:54

Привет, девчонки!

Женя, грустно так, когда жизнь заканчивается, может кто-то специально так задумал, чтобы расставания были легче. Я фильм посмотрела Фонтан, что-то про бессмертие, обрыдалась вся, но понимаешь, что мы всего лишь простые смертные и надолго тут не задержимся. Поэтому не люблю, когда ноют и жалуются на жизнь, будто целая вечность впереди, вместо того, чтобы искать в ней все возможные радости.

Кэт, ну ты золотая рыбка! )))))))))))

Тоня сегодня очень грустная в сад пошла и там потом заплакала, говорит, что хочет быть со мной. Представляю как тяжко идут 3-4 летки в садик!

Ket 14.01.2015 10:15

я конкурсы не люблю,но мне таааак понравилась ваша идея с кладом)))))))))))) я торт спрячу))))))))))))

мы в Крыму журнал листали, там торт-Ёж был, Ян все просил такой испечь, но мы этот злополучный энтеровирус долго лечили и подзабыли, а недавно я в какой-то кондитерской торт этот видела. Блиииин, найти бы где. Ян будет в шоке и Лена))))))))))))) Вадим многое часто воспринимает как само собой разумеещееся.

а про шарики... Вадим их достаёт за веревочку , засовывает под попку и прыгает. Смешно так.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 минут[/I][/B][/color][/size]

ага-рыбка))))))))) мне так нравится,как ты про каждый день говоришь,что нельзя его на грусть и нытьё тратить, я после нежданной такой смерти богатого и успешного Ленкиного папы тоже так живу. Никто не знает когда его последний день, вообще надо прожить легко и с улыбкой, вот потому и деткам зачин такой даю,что работать от души, ну это и дача и ремонты вот сами всё,но и радоваться не забывать результату и отдыху,а не только чувство удовлетворения испытывать))))))

..Katushka.. 14.01.2015 10:27

Я давно стетоскоп хотела купить Лере. Еще когда была беременная. Думала, может сердечко будет слышно. Ну и Лере нас слушать. Да все никак ход не доходит)

Мариша33 14.01.2015 12:34

У меня тож не открывается, пишет что это чья то собственность:)

Матрёшко 14.01.2015 12:46

Я тоже конкурсы не люблю, просто органически не перевариваю ))))) но знаю, что детям понравится, надо им разнообразие внести в праздник, как раз они коротенькие, чтобы никто не успел устать, а настроение хорошо переключают. Вот в этот мешочек мы с Тоней просто так играли, ей жутко нравилось!
Торт в качестве клада- неплохая мысль! ))) Я ещё не придумала что будет у меня ))) Искать сокровища точно понравится всем, зять мой детям рисовал карту по-быстрому и они там чего-то бегали с интересом, а я немного усовершенствую и чуток усложню задачу :) Если бы было бы много детей, можно было бы такое веселье устроить ))))

Видно что-нить?
[URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s020.radikal.ru/i708/1501/08/cbd9962202b0.jpg[/IMG][/URL]

WhiteKis 14.01.2015 12:52

Кэт, не только деткам, но и нам! спасибо тебе за это!

Матрёшко 14.01.2015 12:54

[QUOTE=WhiteKis;6857173]Кэт, не только деткам, но и нам! спасибо тебе за это![/QUOTE]
Кстати да ))) батарейка позитива в нашей болталке :)))

Nyuta 14.01.2015 13:15

Мне тоже идея с тортом -кладом понравилась, надо подумать.

И вообще Матрешко права. Надо радоваться жизни. А то на работе с утра нагнали депрессию рассуждения о ценах и что будет, что будет причитаниями. Главное здоровье. Когда здоровье подкачивает никаких желаний не остается:)

..Katushka.. 14.01.2015 13:25

Это правда, девочки, давайте радоваться!!!!

Сейчас попробовала плести Лере обратные французские косы. Поняла, что моя мелкая моторика еще очень плохо развита)) получились у нее какие-то дрэды на голове вместо кос)) а на фотках в интернете у них все так просто.
Думаю, может свозить ее в ее др с утра в мегу , чтобы ей настоящие красивые косы заплели. Но меня смущает, что расчески у них общественные там.

Матрёшко 14.01.2015 13:29

Да у нас в стране (да и в других странах тоже) всегда какая-нибудь холера приключается, не можем мы на всё влиять. А раз не можем, то и смысла переживать об этом нету.

Меня единственное расстраивает, что на работе такая куча идей в голове, что приду домой и сделаю всё на свете, а домой приходишь и усталость накатывает. Что-то надо с этим делать. Сижу сейчас столько рецептов простых в контакте нашла, а готовить некогда, может хоть на выходных будет получаться.

А-ха-ха, дрэды!!! Надо побольше тренироваться )))). Я Тоне 2 кривые косички в сад плету, но вижу, что с каждым разом получается всё лучше! Надо ещё колоски и другие виды изучить! Кстати, вот было бы и развлечение ребенку и мне польза. А то она трётся возле меня. Себе бы что-то ещё делать на голове, скоро волосы длинные будут. Пока что научилась хвост делать выше, чем обычно ))))

..Katushka.. 14.01.2015 13:39

Да, единственное, как мы можем изменить ситуацию- это уехать из страны. Но кризисов и других страшных происшествий хватает везде.

Я на Лере и тренируюсь, чтобы руку набить для себя))) Кэт такую красивую косу выкладывала с зелеными камушками. Кажется, что просто сделать. Но для меня не реально:)

Ket 14.01.2015 15:52

Катюшка. Да вообще коса та просто прям до невозможности. Чуть позже сегодня распишу тебе. Ну прям причесывать дольше. Клянусь

расчестки для Леры свои возьми. Для моей Лены посещение салона и по сей день прям как праздник. Своди.я думаю.что Лера проникнется девченки уже такие мамзельки стали))))))

заказала я 3 ежей по полкило. Внутри как пирожное картошка. Носик.глазки. кремовые иголки. Называется "лесной гость" мне в пятницу утром свежих привезут. Докуплю грибы-пирожные. Есть у меня типа селедочница большое овальное блюдо. Посажу туда ежей друг за другом. Или вокруг блюдца со взбитыми сливками. Как мы их в Крыму кормили. Выдавлю листочков узорных из сливок.покрашенных апельсиновым соком и красных с соком свеклы. Я сама сладкие сливки взбиваю. Раскидаю ещё грибочки из коробочки их в магазине.где конфеты продают есть такие маленькие. Я думаю Ян обалдеет)))))

и всё это спрячу. Прям точно уж придумала. Весело должно получиться))))))

Спасибо вам за идеи.

Девули.милые. я вам за много-многое благодарна. Я часто понимаю.что вы меня тоже делаете лучше.мягче и добрее))))))) и красивее. Я так поверила с вами в свое похудение)))))) просто чудо какое-то

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 47 минут[/I][/B][/color][/size]

А ещё я научилась прощать. Именно здесь с вами. Я долго так и не могла простить Ленкиного папу за предательство.за смерть. Я тааак злилась на него и жалела его. Я так сердилась и одергивала людей.что смели нас с Леной задеть и обидеть.мне казалось.то.что мы пережили...да в общем что там теперь. Сейчас я понимаю.что просто этап жизни был. И именно мы должны были его пройти и люди то в общем сами по себе. Конечно подлых и недобрых я и сейчас сторонюсь.но понимаю.что это их испытание и никто не ведает как это удастся пережить им и с какими последствиями в итоге.
Вот Ленку свою от злобы . сейчас лечу агрессивно. Хоть это уже её жизнь и судьба.но всё же я пока могу ещё немного влиять на ее жизнь и душу и я не могу быть безучастна. Но Антон этот зверь бездушная и её тааак реально травмирует . Я прям в ужасе.но я упертая. Я жду. Решится ситуация. Он не навсегда.но броню их буду пробивать и пробивать.чтоб Ленка моя не закостенела. Страшно смотреть на бездушие этого парня.
Вот пожаловалась всё же. Ну как без этого.мы живем в социуме и он топчет самое светлое и мягкое в нас. Надо сохранять мир внутри себя. Как та сказка про звезду.
А страна у нас дааа.непростая. но Путин верит в нас)))))))))) в наше долготерпение))))))) зря конечно)))))))

..Katushka.. 14.01.2015 16:17

Да я тоже думаю свозить со своими расческами.

Оооо, с ежами и листьями классная идея:))) Кать, ты такая затейница, молодец!

Я сейчас еще поизучала видео с прическами. И научилась себе косу внизу сбоку плести) и она мне даже понравилась на мне)) но сходила в шапке и все развалилось. И как люди носят прически, как они не ломаются?))

Матрёшко 14.01.2015 18:02

Кэт, с ежами просто упИсаться!!!! )))))))))))

Правильно, пока есть в мире добро, за него надо бороться. Мы не можем повлиять на ситуацию в стране, но можем выбирать себе круг общения.

Катюшка, можешь ссылку кинуть про косу?

Я так правильно поужинала овощами, потом села и напилась чая с конфетами ))))) Ну а что их несколько кг просто так лежат из подарков, их никто не ест.

..Katushka.. 14.01.2015 18:40

[QUOTE=Матрёшко;6857910]Кэт, с ежами просто упИсаться!!!! )))))))))))

Правильно, пока есть в мире добро, за него надо бороться. Мы не можем повлиять на ситуацию в стране, но можем выбирать себе круг общения.

Катюшка, можешь ссылку кинуть про косу?

Я так правильно поужинала овощами, потом села и напилась чая с конфетами ))))) Ну а что их несколько кг просто так лежат из подарков, их никто не ест.[/QUOTE]

Да там все слишком просто)) [url]http://youtu.be/dN8mawyF7Yk[/url]

Ох уж эти подарки. Вот гостей угостишь конфетами на Тонин др.
Я поняла, это пп- это постоянная борьба с собой за каждую вкусняшку. Кажется сейчас с'ем, а в след раз не буду. Но фиг! Соблазны есть и будут всегда. Всегда и везде. И если каждый раз идти у себя на поводу, то будут сплошные уступки. Это я про себя пишу. Я такой слабак в плане еды(( сегодня вроде без нарушений. Но так хотелось вкусняшек!!! И каждый раз приходится с собой вести переговоры, что сейчас я с'ем яблоко, а не конфету или еще что -то. Вчера вечером еле заставила себя позаниматься. Сегодня и не занималась, но хоть ела правильно.

Матрёшко 14.01.2015 19:26

[QUOTE=..Katushka..;6858007]Да там все слишком просто)) [url]http://youtu.be/dN8mawyF7Yk[/url]

Ох уж эти подарки. Вот гостей угостишь конфетами на Тонин др.
Я поняла, это пп- это постоянная борьба с собой за каждую вкусняшку. Кажется сейчас с'ем, а в след раз не буду. Но фиг! Соблазны есть и будут всегда. Всегда и везде. И если каждый раз идти у себя на поводу, то будут сплошные уступки. Это я про себя пишу. Я такой слабак в плане еды(( сегодня вроде без нарушений. Но так хотелось вкусняшек!!! И каждый раз приходится с собой вести переговоры, что сейчас я с'ем яблоко, а не конфету или еще что -то. Вчера вечером еле заставила себя позаниматься. Сегодня и не занималась, но хоть ела правильно.[/QUOTE]
Вот точно, постоянная борьба. Я сегодня и конфет наелась и от упражнений отказалась :girl_haha: Но вот что думаю, раз уж хотелось конфет, то от них должно быть хорошо на душе, без ругани с собой. Ничего страшного, если периодически давать слабину.Где-то потом усиливать нагрузку в другой раз можно или посильнее ограничить себя в чем-то.
Спасибо за ссылку, уже с утра посмотрю, Тоня ждёт книжку читать и спать. Эх,как всё успеть.

Nyuta 14.01.2015 19:57

Эх, как в Марке жадность искоренить. Надо снова книгу про жадину доставать.
Спорим все про угощение в д/с. Я ему говорю, что угощать надо от души. Он мне - нет у меня никакой души.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 35 секунд[/I][/B][/color][/size]

А я опять разьелась, и так мне вкусно все))))

С завтрашнего дня надо брать себя в руки, носить с собой фрукты, вместо конфет.

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.