![]() |
И пофиг,что завтра плюс будет)))
Я мммм...спать)) |
[quote="Зявка;6909663"]И пофиг,что завтра плюс будет)))[/quote]
действительно! главное...счастье есть! [quote="Зявка;6909663"]Я мммм...спать))[/quote] спокойной ночи! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] я тоже спать! всем приятных снов! |
Доброе утро, девчули!
С пятницей!!! У меня -400 Температурила всю ночь...когда же это закончится( |
с добреньким утречком девчульки ;)
[quote="Ксе;6909808"]У меня -400[/quote]
с отвесом :girl_in_love: [quote="Ксе;6909808"]Температурила всю ночь...[/quote] поправляйся :girl_sigh: чудо-расчудесное -500 :girl_in_love: :-D правда стулья хорошо отгрузила ;):girl_haha: |
Всем бодрого утра!
У меня -300, итог 66,4:))) вот, что значит стойкость. Теперь можно и вредности на завтрак :))) |
:( а у меня -100 (75,9)
|
[COLOR="Red"][B]Грейпфрутовая диета, на 12 - 14 дней. [/B][/COLOR]
[COLOR="Blue"][B][U]1 день:[/U][/B] Завтрак – грейпфрут или его сок, 2 вареных яйца, чай или кофе. Обед – грейпфрут, творог или 45 гр. сыра (низкой жирности). Ужин – 150 гр. мяса, 200 гр. салата с лимонным соком, чай. [B][U]2 день:[/U][/B] Завтрак – грейпфрут или его сок, постная ветчина (50 гр.), чай или кофе. Обед – грейпфрут, салат с зеленью и овощами, заправленный лимонным соком. Ужин – 200 гр. рыбы отварной, салат из свежих овощей с лимонным соком . [B][U]3 день:[/U][/B] Завтрак - грейпфрут или его сок, овсяные хлопьяс изюмом и орехами, йогурт. Обед – грейпфрут, чашка бульона с парой сухариков или овощной суп. Ужин - 200 гр. отварной куриной грудки, пара запеченных в духовке помидора, перед сном употребить половину грейпфрута. [B][U]4 день:[/U][/B] Завтрак - стакан томатного сока,1 вареное яйцо, чай. Обед – грейпфрут, тост, салат из моркови и овощей, с лимонным соком и маслом. Ужин - отварные или тушеные овощи , на ночь целый грейпфрут или сок. [B][U]5 день:[/U][/B] Завтрак - фруктовый салат (апельсин, грейпфрут, яблоко), чай с лимоном или кофе. Обед - 200 гр. салата из капусты или зеленых овощей, 1 запеченный картофель. Ужин - 250 гр. куриной грудки или рыбного филе или 200 гр. постной говядины, томатный сок; на ночь грейпфрутовый сок или целый грейпфрут.[/COLOR] [COLOR="Red"]На 6 и 7 день можете выбрать любое из перечисленных видов меню.[/COLOR] В перерывах между приемами пищи в день можно выпить 1 стакан кефира и съедать один фрукт, также можно подсластить чай ложечкой меда. |
[quote="Иринушка;6909877"]Свет, а чё с грустью то, отвес же[/quote]
потому что ничего вредного не ела весь день))) |
[quote="Зявка;6909650"]Счастье есть !![/quote]
и правда счастье!!!!) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] у меня -400(61,6)!!!я все таки увидела новую цифру!!!)))) первая ночь без высокой темпы,но со слезами и кашель стал хуже.... |
доброе утро, девоньки!
[quote="Ксе;6909808"]У меня -400[/quote] [quote="Иринушка;6909823"]чудо-расчудесное -500[/quote] [quote="Juliasha;6909833"]У меня -300,[/quote] [quote="Бегимотик;6909834"]а у меня -100[/quote] [quote="ЦветочекЯ;6909982"]у меня -400[/quote] всех с хорошими отвесиками! а у меня так и остались вечерние -300 за то объемы чуток уменьшились. Талия -1 см, живот -3 см и грудь ( надеюсь, что это спина) -4 см |
Минус -200!!
Теперь (55,5) Муж красавчик!!!ррр Сегодня творог |
[quote="Ксе;6909808"]Температурила всю ночь...когда же это закончится([/quote]
выздоравливай что ли скорее! хватит болеть! [quote="ЦветочекЯ;6909982"]первая ночь без высокой темпы,но со слезами и кашель стал хуже....[/quote] и вам бы пора уже поправиться! |
Доброе, девочки!
Всех с отвесами! У меня -100 (73,5). Я рада и такому отвесику)). |
сделала себе кашку с яблочком и корицей....ммм...вкусно! А если учесть, что корица способствует сжиганию жира, вкусность увеличивается в разы..))))))))))
|
[b]Ксе[/b],
[b]Зявка[/b], [b]Фимка[/b], [b]ЦветочекЯ[/b], [b]Иринушка[/b], [b]Бегимотик[/b], С ОТВЕСАМИ!!!! Девочки)))) Я пока плюсую (+800)92,4 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 39 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]ТаняМАМА[/b], лучше, чем стояк и привес)))) |
[quote="ЦветочекЯ;6909982"]у меня -400(61,6)!!!я все таки увидела новую цифру!!!))))[/quote]
:))) вот видишь [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], держись милая! Все будет хорошо) Ты на занятия ходишь? |
Доброе утро, девчонки! С отвесиками)
У меня не очень: 82,0 (+500) т.е. ровно вернулся вчерашний отвес. Если переживу выходные с таким весом, буду рада. Это и была моя цель неделю назад)) |
С отвесами, красотки!
Выздоравливайте все, кто болеет! |
всем привети1 у меня +200...вчера рыбки сленой еще скушала а утром кружку воды выпила,надеюсь это просто водичка,сегодня тренька и вечером родители приезжаю!Сделаю кальмар с морковкой ммммм
|
[QUOTE=Бегимотик;6910065]:))) вот видишь
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Тотошка[/b], держись милая! Все будет хорошо) Ты на занятия ходишь?[/QUOTE] Какие занятия, ты что, дорогая))) Я зомби-мама)))) все по очереди, сопли-кашель Ещё и Леха научился на диваны залезать, ловлю его постоянно. Залезать научился, а слезать нет. Не успею снять. Падает. Дома, только, и то ленюсь. Один раз только физкультурю(((( У меня у мужа проблемы на работе, я в подвешенном состоянии. В раздрае, так сказать..... У Ани - 5 лет.. Ждёт этого дня! А я не знаю, сможем или не сможем спраздновать, как она хочет. Или придётся войти в режим строжайшей экономии. |
[quote="ЦветочекЯ;6909982"]у меня -400[/quote]
[quote="Фимка;6910004"]вечерние -300[/quote] [quote="Зявка;6910008"]-200!![/quote] [quote="ТаняМАМА;6910017"]У меня -100[/quote] всех с отвесами :))):))):))) не болеть никому, слышите [URL=http://smayliki.ru/smilie-45435783.html][IMG]http://s.rimg.info/d402c5bed70cbc55c69e505b0d23a015.gif[/IMG][/URL] |
у меня сегодня муж приедет....как бы в выходные не сбиться с правильного пути..))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], нашла у тебя много рецептов...прелесть какая! А я сидела и ломала голову, что приготовить быстрое и вкусненькое на ужин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], а в твоих тортах...пропала для общества на неделю!!!! Какая же ты умничка!!!! |
Я даже не буду весы мучать... Я жирная безвольная и вообще фуфуфу((( вчера пиво, рыба кусочек и пицца... Завтрак собственно тоже пицца... Сегодня мужа не будет целый день, надеюсь продержаться без еды! Сегодня буду мужу печь торт, завтра собственно хоть кусочек, но попробую, а ТК он работает то похоже ночью...
|
я поспешила)))с выводами..не +200 а -100))в туалетик смоталась,постаралась,но в записях оставила как было,нефиг расслабляться!Сегодня вечером родители приезжают,после тренировки поеду встречать,муж сам Вовку помоет и спать уложит как раз,а пока по дому зарядку поделаю,чуток прибраться хоть надо для приличия
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smayls.ru/data/smiles/blestyashki-personaji-22.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [quote="Mammo4ka;6910172"]Я жирная безвольная и вообще фуфуфу(([/quote] я тоже,я реально раз в день но говорю себе что я ленивая скотина)) |
[QUOTE=Фимка;6910131]у меня сегодня муж приедет....как бы в выходные не сбиться с правильного пути..))))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], нашла у тебя много рецептов...прелесть какая! А я сидела и ломала голову, что приготовить быстрое и вкусненькое на ужин [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 8 минут[/I][/B][/color][/size] [b]Иринушка[/b], а в твоих тортах...пропала для общества на неделю!!!! Какая же ты умничка!!!![/QUOTE] Спасибки :girl_in_love: девочки, хватит себя ругать, главное мы стремимся стать лучше ;) |
:girl_in_love: а я красотка)) даже когда обожрусь то - обожравшаяся красотка:girl_haha:
|
девочки,муж мне вот что прислал,теперь сижу и думаю,это угроза чтоль:-D
[URL=http://vfl.ru/fotos/524865187770951.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1423819794/52486518/7770951_m.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Бегимотик;6910234]:girl_in_love: а я красотка)) даже когда обожрусь то - обожравшаяся красотка:girl_haha:[/QUOTE]
:-D:-D:-D вот за что люблю- за оптимизм!!! |
[b]мне бы в небо)))[/b], :girl_haha: ну а как иначе)) толстые они ведь все добрые и веселые)))
Ну а вообще если я себя любить не буду, кто ж меня полюбит :connie_21: |
У меня пичаль-бида, ем и заниматься не могу - даже от пеших прогулок живот по вечерам сильно ноет((
С собакевичем еще нанервничалась, со стресса очень много ела, так что счастья теперь у мужа на кило больше - 65.5.... |
[b]мне бы в небо)))[/b], а что с вашим красавцем?
|
[quote="Бегимотик;6910265"]Ну а вообще если я себя любить не буду, кто ж меня полюбит[/quote]
дети...!;) |
[quote="мне бы в небо)));6910272"]С собакевичем еще нанервничалась, со стресса очень много ела[/quote]
ой а что случилось, я пропустила что то? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 32 секунды[/I][/B][/color][/size] [quote="Фимка;6910279"]дети...![/quote] ну тоже бабушка на двое сказала, если ты себя не любишь и они так же будут вести себя... |
Всем привет!
Я топчусь на месте. КД матьих.... |
[b]Сама_Такая[/b], а что такое КД?
|
[QUOTE=Бегимотик;6910350][b]Сама_Такая[/b], а что такое КД?[/QUOTE]
Критические дни, Свет))). У меня тоже КД(((. |
[QUOTE=Mammo4ka;6910277][b]мне бы в небо)))[/b], а что с вашим красавцем?[/QUOTE]
что-то с глазами,наши врачи ничего особо не насмотрели, говорят бактерия, а у него один зрачок нормальный, а другой узенький, в роду была катаракта,в общем муж в питер его повез сегодня в специализированную ветеринарную клинику офтальмологическую... |
[quote="ТаняМАМА;6910357"]Критические дни, Свет))). У меня тоже КД(((.[/quote]
:-D вот те раз!) |
[b]мне бы в небо)))[/b], ничего себе(( а далеко до Питера от вас?
|
то луна то кд какие то,хрен похудеешь так блин:-D
|
| Текущее время: 00:57. Часовой пояс GMT +3. |