![]() |
[QUOTE=Viktor;321094]Сегодня ходили к врачу за месяц моя доча прибавила 700 гр и выросла аж на 6 см. Я в шоке. У кого-нибудь выростал так ребенок за месяц?[/QUOTE]
Родились мы 2560гр. и 47см., в первый месяц прибавили 1448гр. и 6см. Во второй 1557гр. и 3,5см., ну а в три месяца мы весим 6480гр. и 59см.:))) Во как растем (ттт):))) :))) :))) |
[QUOTE=Viktor;321094]Сегодня ходили к врачу за месяц моя доча прибавила 700 гр и выросла аж на 6 см. Я в шоке. У кого-нибудь выростал так ребенок за месяц?[/QUOTE]
Мы за 1 мес набрали 900 гр и выросли на 7 см. Я тоже в шоке была от роста. Главное, выросла быстро, в один момент. Все маленькая, маленькая была, а тут смотрю ножки чего то вроде подальше лежать стали, ползунки померила, не налезают уже!:) |
[QUOTE=Танюшка777;342397]Мы за 1 мес набрали 900 гр и выросли на 7 см. Я тоже в шоке была от роста. Главное, выросла быстро, в один момент. Все маленькая, маленькая была, а тут смотрю ножки чего то вроде подальше лежать стали, ползунки померила, не налезают уже!:)[/QUOTE]
А я по пеленальничку увидела. Обещали, что пеленальничек до года подходит, а тут смотрю еще чуть-чуть и ножки уже свисать будут |
Девочки,а у нас минус.родились 3740г.,50см,а сегодня в месяц взвешивались 3700г,53см.я в панике и незнаю как быть
|
[QUOTE=эликс;356686]Девочки,а у нас минус.родились 3740г.,50см,а сегодня в месяц взвешивались 3700г,53см.я в панике и незнаю как быть[/QUOTE]
А молока то хватает? Обычно детки теряют в весе, когда молочка не хватает. |
Я незнаю она выдерживает 3 часа и ночью с 12 до 6 спит,может оно недостаточно калорийное?и вообще как можно повысить количество молока
|
[B]эликс[/B], почитай эти темы: [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=423"]Как повысить выработку молока?[/URL] и
[URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=884"]Как повысить качество маминого молочка[/URL], думаю, что найдешь ответы на свои вопросы. |
Ой девочки,а мы последние 3 месяца по 600 грамм прибавляем.Первые 3 месяца набирали,там за килограмм переваливало,а тут по 600 грамм.Умом-то понимаю,что норма,а все равно переживаю.
|
мы за первый месяц набрали 300 грамм..врач сказала молока не хватает,докармливать надо..хотела в больницу ложить..иначе мы можем ребенка потерять..я в истерике..потом успокоилась и решила что все равно буду грудью кормить..приехала домой и легла с дочкой на диван..только она попросит я ей сразу грудь..и не забираю пока сама не выпустит,она так с ней и спала..результат за неделю 130 грамм..тяжело конечно было..но главное желание..я ее еще стараюсь кормить с 4 до 8 утра..вот ждем 2 месяцев пойдем взвешиваться..надеюсь будет лучше чем в прошлом
|
[QUOTE=эликс;356686]Девочки,а у нас минус.родились 3740г.,50см,а сегодня в месяц взвешивались 3700г,53см.я в панике и незнаю как быть[/QUOTE]
может вас не правильно взвесили в поликлиннике? |
[QUOTE=Катёнок;357486]мы за первый месяц набрали 300 грамм..врач сказала молока не хватает,докармливать надо..хотела в больницу ложить..иначе мы можем ребенка потерять..я в истерике..потом успокоилась и решила что все равно буду грудью кормить..приехала домой и легла с дочкой на диван..только она попросит я ей сразу грудь..и не забираю пока сама не выпустит,она так с ней и спала..результат за неделю 130 грамм..тяжело конечно было..но главное желание..я ее еще стараюсь кормить с 4 до 8 утра..вот ждем 2 месяцев пойдем взвешиваться..надеюсь будет лучше чем в прошлом[/QUOTE]
Правильно , правильно!!! Молодец! |
какие молодцы вы!!! тока ГВ наших деток откармливать надо. А мы, кстати, иногда сами взвешиваемся (на врачей успешно "забиваем", от прививок отказываемся, ходим, когда НАМ что-то узнать надо, а не ИМ нас проверить). Для этого помещаю малышку в слинг и взвешиваю безменом -200 гр на вес слинга. Дикова-то звучит, зато ко врачу ходить не обязательно. не любим мы врачей и поликлинику посещать - потом вялые весь день на ручках и не улыбаемся.
|
а сейчас на бираете??? у нас через неделю после выписки из роддома было почти минус 400г... сейчас прошло 3 недели с момента родов и весим 3350-3360... а при рождении было 3670... в обменке стоит 3500 при выписке... но мне кажется это мало вероятно... врач на ушах стоит... докармливаю смесью... как объяснить врачихе,что не могли мы за неделю 400г потерять... а нас выписали наверное 3кг примерно... тк мне в роддоме говорили,что ребеночек вес не набирает... а в день выписки педиатр ко мне так и не пришла... грозится больницей... что делать... |
[QUOTE=Lero4ka;374382]а сейчас на бираете???
у нас через неделю после выписки из роддома было почти минус 400г... сейчас прошло 3 недели с момента родов и весим 3350-3360... а при рождении было 3670... в обменке стоит 3500 при выписке... но мне кажется это мало вероятно... врач на ушах стоит... докармливаю смесью... как объяснить врачихе,что не могли мы за неделю 400г потерять... а нас выписали наверное 3кг примерно... тк мне в роддоме говорили,что ребеночек вес не набирает... а в день выписки педиатр ко мне так и не пришла... грозится больницей... что делать...[/QUOTE] Может стоит дождаться месяца и тогда взвеситься и посмотреть. Может и не так все плохо. А на каких весах вас взвешивали? на новых электронных или старых совдеповских. Просто мы тоже на вторые сутки почти 300 гр потеряли, а потом за день по 40-70 гр прибавляли. А на старых весах может и не видно такой маленькой прибавки? |
[QUOTE=Viktor;374467]Может стоит дождаться месяца и тогда взвеситься и посмотреть. Может и не так все плохо. А на каких весах вас взвешивали? на новых электронных или старых совдеповских. Просто мы тоже на вторые сутки почти 300 гр потеряли, а потом за день по 40-70 гр прибавляли. А на старых весах может и не видно такой маленькой прибавки?[/QUOTE]
на электронных!!!! купили спецмально,когда врач сказала,что мы на вид слишком худенькие... |
[QUOTE=Lero4ka;374507]на электронных!!!! купили спецмально,когда врач сказала,что мы на вид слишком худенькие...[/QUOTE]
Так и за день вы совсем не прибавляете? |
[QUOTE=Элли;360158]какие молодцы вы!!! тока ГВ наших деток откармливать надо. А мы, кстати, иногда сами взвешиваемся (на врачей успешно "забиваем", от прививок отказываемся, ходим, когда НАМ что-то узнать надо, а не ИМ нас проверить). Для этого помещаю малышку в слинг и взвешиваю безменом -200 гр на вес слинга. Дикова-то звучит, зато ко врачу ходить не обязательно. не любим мы врачей и поликлинику посещать - потом вялые весь день на ручках и не улыбаемся.[/QUOTE]
Здорово:girl_pinkglassesf: |
Девочки,а мы завтра снова идем к врачу. Интерестно сколько моя красавица прибавила за второй месяц. Никто не знает сколько считается нормой?
|
Моя ПРИНЦЕССА за первый месяц прибавила 1900гр и выросла 5см :)
|
[QUOTE=Viktor;378169]Девочки,а мы завтра снова идем к врачу. Интерестно сколько моя красавица прибавила за второй месяц. Никто не знает сколько считается нормой?[/QUOTE]
800г;) |
[QUOTE=Viktor;374534]Так и за день вы совсем не прибавляете?[/QUOTE]
Сегодня взвесились 3470... почти как при выписки в обменке... но появилась другая проблема... мы уже 3 день как не смогли покакать... как помочь масику??? |
[QUOTE=Lero4ka;378612]Сегодня взвесились 3470... почти как при выписки в обменке... но появилась другая проблема... мы уже 3 день как не смогли покакать... как помочь масику???[/QUOTE]
Вы на ГВ? |
сегодня были у врача за три недели 500 граммов..врач говорит это очень мало.опять советует докармливать. сижу и думаю может правда не хватает молока..и докармливать в два месяца жутко не хочется
|
Были у врача за второй месяц мы прибавили 1060 и выросли на 2 см. Врач сказала, еслиб я кормила смесью-много прибавили, а т.к. кормлю грудью, то нормально прибавили. Почему так, кто знает?
|
[QUOTE=Moon;378613]Вы на ГВ?[/QUOTE]
в основном на ГВ, но пару раз за день даю смесь с бейби калмом... |
[QUOTE]--------------------------------------------------------------------------------
сегодня были у врача за три недели 500 граммов..врач говорит это очень мало.опять советует докармливать. сижу и думаю может правда не хватает молока..и докармливать в два месяца жутко не хочется[/QUOTE] 500 гр считается нижней границей нормы в месяц!! Конечно, хотелось бы больше, но всё индивидуально. прикладывай по первому беспокойству ребёнка, обязательно ночью и всё наладится |
Щас расскажу историю недавнюю. мы первые 2 мес прибавляли по 1 кг. Вот за 4 дня до 3-х мес взвешиваю Василиссу:прибавка тока 600 грамм. естественно паника - как так, почему на столько много "не так". читаю тут все подряд, пью "Бабушкино лукошко"...
взвешиваю день в день в 3 мес: +1000 грамм!!!! 400 "недостающих" грам за 4 дня!!! так что 500 гр за 3 недели - не показатель. мало ли что: приболел, настроения не было, мама нервная была и рядом с ней было дискомфортно - питаются детки не всегда равномерно. но свое всегда возьмут!!! теперь стараюсь только 24 числа взвешивать:) чтобы ни себя не пугать, не малышку не мучить))) |
мы за первый месяц прибавили 1 200 и выросли на 2 см.
|
[QUOTE=~S@kura~;380907]мы за первый месяц прибавили 1 200 и выросли на 2 см.[/QUOTE]
Молодчинки,поздравляем!:girl_in_love: А мы за месяц прибавили 250 грамм,но выросли на 3.5 см. Прикорм кушаем хорошо и молока хватает.Даже не знаю,есть ли причина для волнений. |
[B]Зайкуня[/B] да вы носитесь для своего возраста как угорелые, вот и набрали мало, все в энергию уходит;)
|
[QUOTE=Солнце;381598][B]Зайкуня[/B] да вы носитесь для своего возраста как угорелые, вот и набрали мало, все в энергию уходит;)[/QUOTE]
Да я тоже на это надеюсь.Растем-то нормально.(ттт):) |
[QUOTE=Зайкуня;380922]Молодчинки,поздравляем!:girl_in_love:
А мы за месяц прибавили 250 грамм,но выросли на 3.5 см. Прикорм кушаем хорошо и молока хватает.Даже не знаю,есть ли причина для волнений.[/QUOTE] Вот и забей, когда я говорю сколько весим мы - это всехуспокаивает, наши врачи меня гнобили и отсутствием молока тоже, но вот до полутор докормила же, пока в порядке. В год весили 8130, мало. но рост было в норме и сейчас тоже, ребенок весьма подвижен, пошла в 10,5, мнного понимает. пытется говорить и ходить на горшок тож. А врачи уже н гнобят даже,маленькая значит такая |
Девочки,спасибо.Вы меня успокоили.А то и правда переживаю,мало ли что?
|
девочки, а в 3 месяца ваши ляльки сколько весили, и рост какой был?
|
[QUOTE=Марьям;385158]девочки, а в 3 месяца ваши ляльки сколько весили, и рост какой был?[/QUOTE]
У нас был рост 62 и рост 7400.А что? Сколько у вас? |
[QUOTE=Марьям;385158]девочки, а в 3 месяца ваши ляльки сколько весили, и рост какой был?[/QUOTE]
Мы весили 6480гр. и 59,5см |
а мы весили 5500 а рост был 59см...мда,худые мы))
|
[QUOTE=odi2;386622]а мы весили 5500 а рост был 59см...мда,худые мы))[/QUOTE]
Но,но,но!!! Не худые,а стройные!!!))) |
У меня старшенький в три месяца весил 6630гр и рост 62 см. Хотя дочка в свои два месяца уже весит 6060 и рост 62 см, а что будет в три месяца, даже думать боюсь. |
девочки, а нормально если малыш прибавлял почти весь первый месяц по 20г в сутки, а к концу резко стал набирать по 50-70 в сутки???
но у нас была очень большая потеря веса... при рождение 3670... а потом потеряли почти до 3100!!!!!!!!!!! а резкая прибавка пошла после смены смеси... он у меня на смешенном вскармливании... сейчас набрали 3770... 170г за 3 дня... это нормально??? |
Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |