![]() |
[b]Tatka[/b], спасибо, но долго ещё держать, целая неделя впереди:girl_sigh:
[b]Наталюша[/b], про табличку,как все скажут, так и сделаю:) Всем привет! хорошего дня;) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ооу мне СМС из аптеки пришла, ща пойду за тестами:)))....вот блин они хитрожопые, а на витрине ни разу я там таких не видела и когда спрашиваю самые дешёвые, мне фрау предлагают, за 95рэ, а эти по 30рэ всего..:-E |
[b]Наталюша[/b], я тоже в восторге от этой простыни каждый раз:) Но раз кому-то нравится, пусть будет:)
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Майя20[/b], сказать, где по 9р?:) Слушай, может, табличку раз в неделю, мм?) По субботам обновлять, например?) |
Девчонки! Всем огромнейший привет! Не было меня тут 10000000000 лет... Залезла в старую почту увидела письма с форума... И решила возобновить... По быстренькому просмотрела, многие уже вышли замуж,родили деток... Безмерно за всех рада!!!! Принимайте обратно:-Р Профиль зарегала новый. Старый - Monro_88
|
[b]Tati_Ведьма[/b], ааааааа!!!! Любимка моя))))))
Рассказывай!:) |
[b]Родинка[/b], вот за кого я больше всех радаааааааааааааааааааааа:girl_in_love:
Читала не отрываясь твою историю...Взахлеб!!!! Блин,фотки ОГОНЬ!!!!!!!!!!!!!! и вообще рада безумно! Да что у меня .... Как-то вкратце и не описатЬ)) с мужем разошлись уже 2 с лишним года назад))) Пока вся в работе...Отношения были серьезные - и неудачно. Теперь с опаской на все это реагирую. Стукнуло в этом году 30 лет,но детство в моей попе бессмертно))))) Так что по-прежнему 18. С беременностью все как-то странно....По всем показателям я в полной норме) один раз выкидыш, 1 раз ЗБ на 9 неделе.... Но меня это все не расстраивает ни капли! И хорошо,что все так вышло... Потому что с мужем меня уже ничего не связывало,а жить ради ребенка не мой вариант! Пока живу для себя и радуюсь! Жду своего человека:girl_pinkglassesf: и,да, все так же ставлю кучу скобок)))))))))))))))))))) |
[b]Родинка[/b], да не,пусть будет каждый день но только с реальными планюшками
Помню у нас беременные и родившие были в первом сообщении,захотел посмотрел.а так зачем каждый день то писать о них |
Девочки как решите, так и будет!мне не принципиально, единственное, что, пока дачный сезон в разгаре, в онлайне я обычно со вторника по пятницу...я так же не против кому то передать, вести табличку! голосуем кароч;)
[b]Tati_Ведьма[/b], добро пожаловать!Я тоже тебя помню, перечитывала, много старых тем, а может я уже так давно планирую, что и лично общались%-0 [quote="Родинка;7681501"]Майя20, сказать, где по 9р?[/quote] канечнаа скажи, я ж великий тестоман, меня не колбасит от тестов, а наоборот от их отсутствия!:)))я тогда целыми днями мочить их бкду:girl_haha: |
[b]Майя20[/b], я очень рада,что помнят)))) так ,что продолжаем общаться))
Ну ,как я поняла,ты тестоманка?)))))):-Р |
[URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL]
[B]25.07.2018[/B] [B]В УЮТНОМ ДОМИКЕ ЖИВУТ:[/B] :hug::sperm: [B]♥*ВрЕдНаЯ♥ЛюБлЮсЬкА*♥[/B]-планирование(5ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Elista[/B]-планиование(7ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Марьюшка[/B]-планирование (13ДЦ) (Овуляция: )(ДПО) [B]Мартовская[/B]-планирование(18ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Смоляночка[/B]-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [b]sashinatasha[/b]-планирование(19ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Майя20[/B]-планирование(21ДЦ)(Овуляция:18.07.18)(7ДПО) [B]Tatka[/B]-планирование(23ДЦ)(Овуляция: )(ДПО) [B]Фисташка[/B]-планирование (25ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Крошка Ру[/B]-планирование (50ДЦ) (Овуляция: ) (ДПО) [B]Весения[/B] - планирование (74ДЦ) (Овуляция)(ДПО) [B]Верю в Чудо[/B]-планирование [B]Beeelochka[/B]-планирование [B]Luhalka[/B]-планирование [B]Ежевика[/B] - планирование [B]Оля-ля 87[/B]- планирование [URL=http://pozdravitel.ru/smajliki/][IMG]http://smiles24.ru/data/smiles/anime-linii-774.gif[/IMG][/URL] [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [quote="Tati_Ведьма;7681562"]Майя20, я очень рада,что помнят)))) так ,что продолжаем общаться)) Ну ,как я поняла,ты тестоманка?))))))[/quote] Точно помню, даже аватарку, на которой ты точно как Монро, красотка;)продолжаем и с удовольствием!;) тестоманка это мягко сказано!я маньячина!и ничего что там все время /, мне кажется я вообще их для удовольствия делаю, поразглядывать :-D |
[b]Майя20[/b], о,да))просматриваю свои фотки))и ужасу даюсь) теперь Монро стала Ведьмой на старость лет))) и выглядит кстати получше,чем в юные годы)))
о,да тесты гипнотизируют)) я раньше овуляцию ловила тестами...ой ,че былооооооооооооооо:girl_witch: |
[b]Майя20[/b], во! Это лучше)
|
[b]Родинка[/b], ок значит так и оставляем, все молчат, значит согласны:)
Алена а как добавить девочек на первую страничку? я могу тебе отправить, верхний кусок таблицы, или как? |
[b]Tati_Ведьма[/b], ты ж моя умничка)))
Верным курсом идёшь))) [b]Майя20[/b], кинь мне в личку |
[b]Родинка[/b], ну так куда ж еще то))) Только вперед))) ну у тебя бессмысленно спрашивать что нового))) столько всего и не расскажешь разом
|
[quote="Родинка;7681575"]Майя20, кинь мне в личку[/quote]
отправила:) |
Всем привет)
Всем кто будет скоро мочить тесты-только //. Кто ещё в процессе - смачных кексиков) |
[b]Tati_Ведьма[/b], ничего особо нового. Мышата. Бытовуха
|
Добрый день, девочки!
[quote="Наталюша;7681475"]может список беременных просто в первое сообщение болталки повесить[/quote] согласна) |
Ради Танюшки и я заглянула.
[b]Tati_Ведьма[/b], привет солнце. Рада тебя видеть очень. |
Всем привет! Я к вам в домик. 22.07.18 ЗБ на сроке 8-9 нед :girl_cray: будем планировать через полгода. Хотя хочется уже прямо сейчас. Я читала, что в других странах разрешают беременить через 3мес после выскабливания? Кто нибудь знает об этом что нибудь?
|
[b]Нефертити[/b], мои соболезнования..
Но настрой у тебя что надо! Скажу больше, в некоторых странах разрешают планировать сразу) |
Спасибо! Но сразу думаю это слишком. Надо пройти дополнительные обследования. Посмотреть состояние эндометрия, не хочется снова прийти к такой катастрофе(
|
[b]Нефертити[/b], ну смотрите сами:) Уж 1 цикл на восстановление хорошо бы..А дальше)))
|
[b]Нефертити[/b], сочувствую:(
не грусти, настрой у тебя хороший |
[b]Нефертити[/b], очень жаль. У меня тоже три года назад была ЗБ на сроке 8 недель. Не разрешили планировать пол года. Но это только у нас в России по старинке так. Если цикл восстановился, можно и через пару месяцев.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 58 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], с красивущей линеечкой тебя:) |
Спасибо девочки за поддержку. Но точно мес 3 подожду, тк муж мой врач сам не разрешит раньше залететь.
|
[b]alenabarsik[/b], роднаяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя)))))))))) я тоже рада)))) блин.... так приятно вас всех видеть))) что аж придется тоже планировать начинатЬ))) было бы еще с кем)):-Р
|
[b]Tatka[/b], спасибо)
|
Доброй всем ночи! Я новичок..и вот почему тут. У нас есть с мужем уже дочка, досталась она очень тяжело. Забеременели то мы быстро и роды в срок, но врачи пропустили сложнейший порок сердца сочетанный с лёгкими. Чухнулась первая я в роддоме на 2 сутки у нее началась одышка...но это другая история...в общем долго мы с мужем оправлялись после такого поворота событий, но сейчас в целом мы очень счастливые родители уже третиклассницы! Суть не в этом))) решились таки на второго причем так резко в мой сейчашний отпуск. Бегло посмотрели календарики на моем тел примерно О. 21-22.07. ну и старались как могли. Я человек взрослый и первую Б. никаких признаков как задержка и не было...но сейчас: грудь и так 3 размер, а сейчас нереально, низ и правый бок живота с 2 дня па...думаю то ли я сдурела, Толи знаю что Б, так как писать рано ещё 11 дней. Начиталась тут всего. Теперь в любом случае с вами так как ребенок и беременность желанная, правда сейчас первая попытка)))
|
[b]Юлек32[/b], добро пожаловать :)
располагайся)) |
Спасибки))) осваиваюсь..у вас комфортно все по разделам и темам...пойду к старшим пока деткам в наболевшие темы)))
|
С добрым утром. Всем хорошего дня.
[b]Юлек32[/b], добро пожаловать. Желаю поскорее увидеть //)) |
Всем доброе утро! Пропала я что-то аж на целый месяц))) После посдеднеднего своего сообщения о задержке и подозрении на Б, сходила я к врачу, Б не подтвердилась. Зато направили на узи, т.к. цикл перевалил за 60дн. Выписали дюфастон. Дюф я правда пропить не успела, уехали на море, через неделю пребывания М пришли сами. На узи выявили на правом яичнике множественные фолликулы, диагноз синдром поликистозных яичников. повторно к врачу только 31. Кто подскажет насколько все серьезно? Планирование я отложила. Может это быть следствием чистки год назад (узи тогда делали только в больнице, а потом я как-то и не подумала, что надо бы)
В общем, я вся в переживаниях [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]Елька[/b], поздравляю тебя с // ! Очень рада за тебя! Легкой беременности тебе) |
[b]Juleta[/b], есть варианты.
По одному УЗИ СПКЯ не ставят. Так что не паникуй, выше носик! И разбираться |
[b]Juleta[/b], мне тоже на узи ставили поликистоз Я. В итоге не подтвердился. А у Г была?
|
[quote="Tatka;7681868"]А у Г была?[/quote]
Записалась на 31.07. И вот только что позвонили из ЖК, сказали Г заболела, перезаписывайтесь к любому другому( А у нас запись на 2 недели вперед, опять время... Наверно есть смысл платно сходить. А как может не подтвердиться? повторное узи? на фото отчетливо видно много-много темных точек |
Всем привет)
Принимайте блудную дочь обратно)))) |
[quote="Нефертити;7681677"]Хотя хочется уже прямо сейчас.[/quote]
Я через два месяца после чистки сдавала анализы (гормоны и пр.), врач тогда говорила, что можно хоть сейчас начинать. Но я не рискнула. А через погода иногда допускали свободу, но Б не наступала (а при задержке меня охватывала паника). Я читала о случаях беременности в первый же цикл после чистки. |
[b]Вета[/b], ну давай посидим)))
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Juleta[/b], мультифолликулярный яичник - не единственный критерий постановки диагноза А чего ты боишься? У тебя есть дети? |
[b]Juleta[/b], и узи повторное было, и анализы сдавала, только не помню какие уже
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 57 секунд[/I][/B][/color][/size] [b]Вета[/b], конечно примим) Только давай не надолго тут!!! |
| Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3. |