![]() |
[quote=Плюша;3304629]обалдеть! как будто в разных странах живем :-[ ][/quote]
ага, причем я сама из Саратова... так там вообще не реально сдать с первого раза, а в Пскове и город с маленьким движением и особо не прикапываются - проехал метров 500 и хватит:-D или на автодроме элементы выполнил и все:girl_haha: |
[QUOTE=Сашкина конфетка;3304415]Я уж не знаю как называется то как я получала))) пошла сдавать, платить даже и не собиралась, теорию сдала без проблем, а вот с практикой у меня трудновато, жуть как переживала! Выехали на маленькую, безлюдную улочку, проехали сто метров, он про трамвайные пути спросил и говори- всё, вы сдали, говорит давай высаживайся или до метро доедешь? Выскочила, побежала на работу, вечером пришла такая наивная дурочка, мужу рассказываю, он порадовался , а потом где-то через полгода случайно проболтался, что вышел на инструктора, заплатил в общем, мне даже не планировал рассказывать.[/QUOTE]
ух, как мило:girl_in_love: Купить права так легко получается%-0 Легче, чем сдать, вот и покупают. Нас было несколько человек, кто платно сдавал город. Я-то всего лишь во второй раз сдавала (первый раз город провалила), а некоторые уже помногу раз, и ездили-то идеально, а всё равно заваливали. Посмотрев на всё это, я порадовалась, что не стала дальше мучиться... |
[QUOTE=Beeelochka;3307827]ух, как мило:girl_in_love: Купить права так легко получается%-0 Легче, чем сдать, вот и покупают. Нас было несколько человек, кто платно сдавал город. Я-то всего лишь во второй раз сдавала (первый раз город провалила), а некоторые уже помногу раз, и ездили-то идеально, а всё равно заваливали. Посмотрев на всё это, я порадовалась, что не стала дальше мучиться...[/QUOTE]
Вот и я про то, что иногда от твоих навыков и знаний сдача экзамена не зависит. А зависит от того, с какой ноги встал инспектор.:-[ ] |
А у нас всех гаишников поменяли,и денег даже некому было дать,вообще мало кто сдаёт,подряд заваливают :-/
|
[QUOTE=Lilichka;3307884]А у нас всех гаишников поменяли,и денег даже некому было дать,вообще мало кто сдаёт,подряд заваливают :-/[/QUOTE]
Ну и где логика?... Зачем всех подряд заваливать, если "и денег даже некому было дать"?.. Мож, просто ездить не умеем, а?...%-0 а гайцы виноваты чёта... :-/ |
[QUOTE=Liolina;3540496]Ну и где логика?... Зачем всех подряд заваливать, если "и денег даже некому было дать"?.. Мож, просто ездить не умеем, а?...%-0 а гайцы виноваты чёта... :-/[/QUOTE]
Да потому что проверки серьёзные были,и проверяли процент сдачи,слишком большой им казалось раньше был,когда я сдавала реально мало кто сдал,ну по крайней мере с моей группы я одна сдала самая первая.И я уж не знаю умеют они ездить или нет,не проверяла,не моё дело. |
Я сдавала сама, настолько была уверенна в вождении,что даже и не было мысли,каким то гайцам платить,тем более трудно деньги достаются!!!
|
Сдала сама. Хотя не ожидала. Перепугалась страшно на площадке - эстакаду пришлось пересдавать (хорошо что 1 раз разрешают переделать). И маршрут по городу был мне знаком))))+ инструктор немного помог (подмигнул когда можно было начать маневр при повороте с моста)
А так правда что многое зависит от инспектора - кто он и с какой ноги он встал! |
сдала с первого раза когда из 21 человека сдали трое...причем теорию. А инструктор похвалил потом, сказал впервые видел человека который так ответственно ко всему подходил.
|
А я завтра еду менять права на новые))))
|
[QUOTE=Alena Fee;3851248]А я завтра еду менять права на новые))))[/QUOTE]
здорово,поздравляю :))) :))) :))) А мне сразу новые выдали :) |
[QUOTE=Lilichka;3851277]здорово,поздравляю :))) :))) :))) А мне сразу новые выдали :)[/QUOTE]
А фотки с собой надо? в ГИБДД больше не фоткают, я правильно поняла?) |
[QUOTE=Alena Fee;3851280]А фотки с собой надо? в ГИБДД больше не фоткают, я правильно поняла?)[/QUOTE]
меня там фоткали |
[QUOTE=Alena Fee;3851280]А фотки с собой надо? в ГИБДД больше не фоткают, я правильно поняла?)[/QUOTE]
У меня мужа в ГИБДД фоткали на новые права. |
[QUOTE=Lilichka;3851288]меня там фоткали[/QUOTE]
[QUOTE=Босоножка;3851313]У меня мужа в ГИБДД фоткали на новые права.[/QUOTE] Странно. А мама мне сказала, что с собой фотки привезла) я так сфоткалась классно) у нас мужик в моментальном фото еще в фотошопе редактирует так круто) кароче я там красавица неземная))))жалко, если их не возьмут) |
Вроде на месте фотают. Я на первых правах, сонная, замерзшая и уставшая были, фу, а на вторых красотка, я меняла по фамилии :)
|
[QUOTE=~LadyBriliant~;3851352]Вроде на месте фотают. Я на первых правах, сонная, замерзшая и уставшая были, фу, а на вторых красотка, я меняла по фамилии :)[/QUOTE]
Я тоже на старых с таким видом, будто кирпичом по лицу ударили))) Надеялась на новых быть красавицой))) видимо зря) у меня тоже по фамилии, год поменять не могла) а стажа у меня только 7 год пошел) |
А я по фамилии платно меняла, за 30 минут поменяла :) В коммерческом МРЭО. Так хорошо, без очереди. А сейчас права вообще новые. Такие розово-голубенькие, но у меня пока старые и они мне больше нравятся ;)
|
[QUOTE=~LadyBriliant~;3851381]А я по фамилии платно меняла, за 30 минут поменяла :) В коммерческом МРЭО. Так хорошо, без очереди. А сейчас права вообще новые. Такие розово-голубенькие, но у меня пока старые и они мне больше нравятся ;)[/QUOTE]
Ну я вообще по договоренности завтра еду) Мне по мимо прав нужно в ПТСе фамилию поменять и с учета ее снять...Надеюсь за час все сделать) |
[QUOTE=Alena Fee;3851368]Я тоже на старых с таким видом, будто кирпичом по лицу ударили))) Надеялась на новых быть красавицой))) видимо зря) у меня тоже по фамилии, год поменять не могла) а стажа у меня только 7 год пошел)[/QUOTE]
да ладно девчат,эти права редко кто смотрит и то гайцы.а для них пойдёт любая фотка ;) у меня кстати не очень фотка в правах :bcool: [QUOTE=~LadyBriliant~;3851381]А я по фамилии платно меняла, за 30 минут поменяла :) В коммерческом МРЭО. Так хорошо, без очереди. А сейчас права вообще новые. Такие розово-голубенькие, но у меня пока старые и они мне больше нравятся ;)[/QUOTE] мужу моему тоже его старые больше нравятся чем мои новые :) |
[B]Alena Fee[/B], я тоже все меняла, за один день с паспортом еще и ИНН и пенсионным :)
[B]Lilichka[/B] верно, для прав любая фотка подойдет. У меня прикол со старым паспортом и правами был. Паспорт получила в 18 вроде лет, там я полная была и черная, еще фотограф урод, а права много лет спустя (не очень, ну все же), на правах я была рыжая и похудевшая. Остановил гаец, а я уже блондинка и очень худая ;), смотрит в права, паспорт требует, я ему паспорт, так он в обморок чуть не упал, говорит, что ж вы девушка так меняетесь, а я ему, это не я меняюсь - это фотографы меняют ;) ну и питание ;) |
Девочки, вы мою не видели;)
Все, кто видит, спрашивают: "ЭТО ТЫ?" По-моему этим все сказано:-D |
[QUOTE=Босоножка;3851423]Девочки, вы мою не видели;)
Все, кто видит, спрашивают: "ЭТО ТЫ?" По-моему этим все сказано:-D[/QUOTE] :-D :-D ха, у меня так с паспортом всегда происходит, а вот на правах я еще худая и почему то каштановая, но мне так нравится, все думаю покраситься так. А паспорт когда отдала паспортистке, она меня спрашивает, а вы где фото делали, я в ДК, а она понятно, там все как близняшки получаются:girl_haha: , она уже знает кто где фоткался. |
[QUOTE=~LadyBriliant~;3851419][B]Alena Fee[/B], я тоже все меняла, за один день с паспортом еще и ИНН и пенсионным :)
[B]Lilichka[/B] верно, для прав любая фотка подойдет. У меня прикол со старым паспортом и правами был. Паспорт получила в 18 вроде лет, там я полная была и черная, еще фотограф урод, а права много лет спустя (не очень, ну все же), на правах я была рыжая и похудевшая. Остановил гаец, а я уже блондинка и очень худая ;), смотрит в права, паспорт требует, я ему паспорт, так он в обморок чуть не упал, говорит, что ж вы девушка так меняетесь, а я ему, это не я меняюсь - это фотографы меняют ;) ну и питание ;)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D вот гаишники то обалдевают :))) :))) :))) [QUOTE=Босоножка;3851423]Девочки, вы мою не видели;) Все, кто видит, спрашивают: "ЭТО ТЫ?" По-моему этим все сказано:-D[/QUOTE] да неужели прям так??ну меня то по правам можно узнать,но всё таки фока плохая. Я кстати на загранпаспорт так пришла со своими фотками,красивыми,а меня там сфоткали,я была совершенно не подготовлена к этому,соответственно и там я не айс :-! |
Я не знаю ни одного человека, который хорошо на правах получился) В общем завтра съезжу и потом все расскажу)
|
[QUOTE=Alena Fee;3851451]Я не знаю ни одного человека, который хорошо на правах получился) [/QUOTE]
обычно такая история с паспортом. я на правах вышла замечательно, т.к. вся светилась счастьем. разве что не пела во время спуска затвора фотоаппарата ) просто я их слишком доооолго ждала ) |
а я ходила сДУРАцкой фоткой,когда еще в самом гаи фоткали на права...
а потом,поменяла,спустя три года,на нормальные))тогда уже фотку свою принесла...а щас..в связи со сменой фамилии фоткалась)))Беременная)))ну хорошо получилось))Зато везде одинаково))на паспорте,правах,загранке))) |
всем приветик)
поменяла права - рассказываю))) есть права старого и нового образца. Старые - это такая большая картонка, туда вклеивают вашу принесенную с собой фотку. Новые маленького формата-такие же кароче, как и были, только розовенькие. На них фоткают в гибдд. Я себе сделала новые) чтобы в мою книжечку для доков входили))) А, еще гос.пошлина за новые - 800 руб. А за старые точно не помню - но дешевле раза в 2 точно) |
[QUOTE=Alena Fee;3854022]
А, еще гос.пошлина за новые - 800 руб. А за старые точно не помню - но дешевле раза в 2 точно)[/QUOTE] да-да-да, это меня и шокировало больше всего, когда вместо привычных 300 рэ с меня спросили 800 :-! |
Я месяц назад меняла права,так у нас делали только нового образца...
|
а я сама сдала причём на bc ,правдо с кат. со второго раза в первый раз нам завалили всю группу. пришлось ждать пересдачи. а в сразу сдали !но не все конечно.
|
отучилась и сама сдала :) и теорию, и вождение :) но экзамен был 1 февраля... был жуткий холод и ужасная метель..... гаишники просто не хотели с нами возиться..... поэтому вождение в этот день сдали все :) только на теории валили.... но ее я знаю отлично :))) а с вождением думаю просто повезло из-за погоды :))) а так наверно завалили бы, чтобы я им заплатила....
|
Я водить начала очень давно, сдала сама в 18 лет в день рождения!!! Езжу постоянно
|
я училась.теорию и площадку сдала сама,а за "город" на всякий случай заплатила.и правильно сделала,потому что так меня трясло что за место третьей в первую воткнула:girl_haha:
|
сдала сама, и теорию, и практику, с первого раза
у меня даже мысли не возникало, что могу не сдать... |
Сама.
Правда город со второго раза. |
Теорию сама сдавала, а вот насчет практики - у нас такой услуги бесплатной нет))) Все платили поголовно. Правда, и стоило это тогда, в 2007, всего 6000
|
Все сдавала сам,в олновалась очень, сдача все с первого раза, чем и горда)):-D Вообще получаю колосальное удовольствие от езды!! Особенно одна или с сыном, наверно надо было в дальнобои идти)):-D :-D
|
Сама сдала. Вождение только со второго раза... И то когда уже без группы, отдельно пошла.:)
|
Очень стыдно, но мне права папа подарил на день рождения. Потом оказалось,что это был плохой подарок. Пришлось все равно учиться через какое-то время
|
Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |