![]() |
[B]Мотылек[/B] Эфералган ,это тот же панадол , там все тот же любимы наш парацетамол ...:)
|
Девочки мне врач со скорой говорила что температура нельзя сбивать до 38 градусов, потом доть эффералган, если через 1,5 часа температура не понизилась тогда нурофен, если и тогда температура снизилась совсем на немного, то дают свечку анальгина( но это в самом крайнем случае).
|
еще все зависит от того , как ребенок переносит высокую температуру... если при т-ре 39 ребенок ведет себя нормально и выше т-ра не поднимается, то можно ничего не давать , т-ра сама вскоре пойдет на убыль ... но это только в тех случаях, если ребенок хорошо переносит температуру , нет судорожных симптомов...деткам с внутричерепным давлением выше 38 лучше вообще не допускать ...
|
Температура
Моей дочке 2 месяца. потрогала ей лоб пол часа назад, показался горячим. Померяла температуру - 37,5. притом ребенок внешне вроде здоров. (ест нормально, улыбается, агукает).
Подскажите, пожалуйста, какая температура по вашему опыту может быть нормой у грудного ребенка, а то в инете совершенно различная информация по этому поводу. |
В вашем возрасте это нормальная температура, допустимая. Ориентируйся на малышку - если она веселенькая, ведет себя как обычно - не морочь себе голову, ребенок здоров. Вы же еще маленькие совсем! Крошка адаптируется к окружающему миру. Не переживай попусту, наблюдай за дочкой. если она будет плохо себя чувствовать - ты это заметишь сразу. Если же температура поднимется до 38, не паникуй (твое настроение передается и дочке), вызывай врача. Самолечением не занимайся ни в коем случае. Удачи! Здоровья тебе и твоей малютке!
|
[B]Ртуть[/B], а Вы ее не перекутали? у таких малышей еще не налажен теплообмен. вообще, температура может "прыгать" но в 37,5, я бы позвонила врачу или в неотложку детскую
|
советую раздеть малышку, ну не совсем конечно , смотря конечно в чем одета,, если дома тепло то можно оставить только памперс, подождать мин10-15 и перемерять темпу.
ps рез-тат напиши |
девочки , темка про температуру есть в в разделе Айболит ...
|
раскутала. все равно 37,5
|
[B]Ртуть[/B], 37,5 - нормальная температура для малыша.
|
у таких маленьких могут быть перепады темпы до 37,5 в течение дня ,потому что не совершенна система терморегуляции, (могут быстро перегреваться и не могут быстро понижать темпу и т.д.), если конечно нет симптомов простудного заболевания(ОРВИ). Можно сделать температурный график- мерять каждые 2 часа...
|
У моего сынули до 2х месяцев температура ниже 37,1 вообще не опускалась :) [B]Ртуть[/B], вы главное не нервничайте, а то крохе не хорошо может сделаться. А если не уверены в "здоровости" ребятенка, позвоните педиатору.
|
Девоньки! еще раз темка про температуру есть ужеее!
ПыСЫ для ребетенка это норма... ) |
переместили
|
У нас температурка всего 37, но лялю это беспокоит. Да еще сопельки. Что делать?
|
для малыша до 37,5 температура норма... у него еще терморегуляция не установилась ... так что не переживай
|
я знаю, что норма. но она плачет, жалко её.
|
врят ли из за темпы ... может животик ? или раз ты говоришь сопельки ,может носик плохо дышит вот и злится
|
девчонки сегодня температура поднялась:( .до это сопли и кашель был,кашель вродебы почти нету.соплей небыло вчера.сегодня и сопли и температура появилась:-[ ] .температура 37,2 37,3 ну 37,5 я дала сироп ibofen ,но пока неспадывает,все так же стоит:-E .ребенок уснул,я неукрываю.чтоб с пала,а так жалко.холодновато наверное ей:-/ .что делать незнаю.отвезу к врачу антибиотики пропишут,уже знаю на изусть.:hysteric:
|
мы вчера поменяли молоко доче.из за этого возможно ли?я уже незнаю на что винить :-D
|
[QUOTE=umnisa7;313915]мы вчера поменяли молоко доче.из за этого возможно ли?я уже незнаю на что винить :-D[/QUOTE]
Из-за молока врядли. Скорее всего простуда. |
[B]umnisa7[/B], 37,5 - не высокая температура. Я бы все-таки вызвала врача, пусть полушает ее дыхание. Если ты говоришь, что был кашель, лучше проверить. Сейчас болезни уже по-другому проходят. Например, пневмония, нам врач сказала, вообще бессимптомно начинается.
А чтобы они там не выписали - сама решишь, давать или нет. Тут мы можем советовать, но консультация врача в установлении диагноза необходима. Может все банально - зубы? |
[QUOTE=Мотылек;314217][B]umnisa7[/B], 37,5 - не высокая температура. Я бы все-таки вызвала врача, пусть полушает ее дыхание. Если ты говоришь, что был кашель, лучше проверить. Сейчас болезни уже по-другому проходят. Например, пневмония, нам врач сказала, вообще бессимптомно начинается.
А чтобы они там не выписали - сама решишь, давать или нет. Тут мы можем советовать, но консультация врача в установлении диагноза необходима. Может все банально - зубы?[/QUOTE] Полностью согласна. |
девочки спасибо кто откликнулся.все таки у нас температура поднялась до 38 и дальше .мы пулей окозались в больнице.доча бегала с этой температурой.О ГОСПОДИ,это было мучение для всех.нас там заставили полностью раздется,ребенка постояно протирать мокрой марлечкой.принесли тазик и марли.ребенок плачет.хорошо муж потдерживал нас обеих.поставили свечу,хотели делать укол,я неразрешила.думала пусть делают свечи.укол на последний раз.СЛАВА ГОСПОДИ,температура спала.зато горло красное оказывается,она ее послушала,но ни чего несказала.зато горло и я увидела.дали антибиотик и Калпул и ИБОФЕН.Детей было там много.видать погода повлияла.ДАЙ БОГ ЗДОРОВЬЯ НАМ ВСЕМ.
|
зубы тоже лезут.все в одно время.а кто знает,что делать чтоб горло прошло.ну чем поить и т.д.
|
[QUOTE=umnisa7;314321]зубы тоже лезут.все в одно время.а кто знает,что делать чтоб горло прошло.ну чем поить и т.д.[/QUOTE]
если нет аллергии, можно ромашку и шалфей заваривать:) поправляйтесь:) |
Вот попробуй ей запихнуть все это в рот.нет,зубами закрывает ротик.умные дети пошли.спасибо что подсказали.
|
[QUOTE=umnisa7;315919]Вот попробуй ей запихнуть все это в рот.нет,зубами закрывает ротик.умные дети пошли.спасибо что подсказали.[/QUOTE]
так травы ж эти вроде не отвратные? |
я их завриваю,а ей запах ненравится кажется.точнее моя доча жидкось мало стала пить.раньше от воды немогли ее убрать,все просила пить.разницы нет,что именно.:-D
|
[QUOTE=umnisa7;314319]все таки у нас температура поднялась до 38 и дальше .мы пулей окозались в больнице.доча бегала с этой температурой.[/QUOTE]
Большенство деток с такой температурой в кровать не уложишь. У них какие-то внутренние силы просыпаются. [QUOTE=umnisa7;316047]я их завриваю,а ей запах ненравится кажется.точнее моя доча жидкось мало стала пить.раньше от воды немогли ее убрать,все просила пить.разницы нет,что именно.:-D[/QUOTE] Мы спасаемся теплым питьем . У нас сироп шиповника, клюквы и брусники есть, вот какой -нибудь из них разводим в теплой воде и туда добавляем заваренную ромашку. Может так тебе попробовать.?. |
Советы даю , а ,у Витуськи с пятницы темпер. держится. Скачет как " бешанная" от 36.9 до 39.4 подняться за час может. Два раза уже педиатра вызывала, сказала грипп. :-D А мы прививку сделали от него, вот смеху-то .:-D До семи дней сказала температура держаться будет. Завтра опять вызову. Пусть приходит и слушает. Это ее рабаота!
|
Не так страшен грипп, как его осложнения:( Вот и делай после этого прививки :hysteric:
|
[QUOTE=umnisa7;316047]я их завриваю,а ей запах ненравится кажется.точнее моя доча жидкось мало стала пить.раньше от воды немогли ее убрать,все просила пить.разницы нет,что именно.:-D[/QUOTE]
Ты не давай ей сразу много. А по ложечке каждые 5-10 мин. Так она и не почувствует и омывать горло будет:) |
[QUOTE=Moon;320347]Не так страшен грипп, как его осложнения:( Вот и делай после этого прививки :hysteric:[/QUOTE]
Это точно! А, особенно, если еще врач на седьмой день температуры предлагает " ПОПРОБОВАТЬ" гомеопатический препарат " Умкалор" на основе герани, по моему, и посмотреть на реакцию. Если температура будет держаться на вторые сутки после начала приема , то ,больше ждать не стоит, нужно пить антибиотики. Отлично, то есть , терпи ребенок еще пару дней, авось гомео поможет... Вот, задашься потом вопросом : откуда осложнения взялись? |
Мы вот с пятницы с температурой свалились.Вернее,это я уже с ног валюсь,чтоб температуру у дочи сбить и ее как-то успокоить.А то температура 39,а она у меня скачет,посидеть не заставишь.не то что прилечь.Пока детским нурофеном сбиваю.Но сегодня уже 3-й день температура держится.Вернее в течение дня скачет от 37 с утра,днем 38,5 ,лекарственно сбиваю до 36,6 ,вернее спадает,а потом снова поднимается,а к вечеру подскакивает до 39.
Блин,так боюсь,что это может быть грипп. |
[B]Лисёнок[/B]! как у вас дела?
У нас температуры нет уже , а насморк остался. Педиатр оставил дома до 18 марта. ужас !!!! болеем с 22февраля, температура держалась неделю 38 - 39, а в карте, подглядеть успела, стоит ОРВИ!!! |
а для чего интересно эти прививки.а у нас сегодня ночью поднялась до 38,2,я сразу сироп и уксусом сбивала.а сейчас измерила температуру,под одной подмышкой 36,1.А под другой 36,9.почему так?
|
девочки а при темп 37.1 можно ребенку ингаляции делать ?
|
Ингаляции противопоказаны выше 37,5.
|
Девочки хелп у сына резко поднялась температура до 39 больше не каких симптомов нет!!! Что это такое может быть???
|
| Текущее время: 13:24. Часовой пояс GMT +3. |