![]() |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4016851]А я никуда не тороплюсь :girl_haha: Привыкла к ним ;)[/QUOTE]
да....люди привыкают в определенной озвучке смотреть:) |
Ну да, я тоже ЛОСТ больше люблю, там голоса прям "как родные" :) , но когда невтерпёж, можно и майдимку...
|
[quote=Freya;4016923]да....люди привыкают в определенной озвучке смотреть:)[/quote]
эт точно! я как то не дождалась лоста и теперь постоянно в майдимке смотрю. Меня так смешит озвучка Габи :-D тааакой голосок))) |
Да там у всех таааакие голоса... :girl_haha:
|
[QUOTE=Black Rainbow;4017578]эт точно! я как то не дождалась лоста и теперь постоянно в майдимке смотрю. Меня так смешит озвучка Габи :-D тааакой голосок)))[/QUOTE]
ага,гнусявый такой:girl_haha: |
Да прикольная озвучка у майдимки, непривычная, смешная:)
|
[QUOTE=Ямама;4026218]Да прикольная озвучка у майдимки, непривычная, смешная:)[/QUOTE]
за то он самый первый:) |
Вчера вышла 2 серия,качаю.
|
я сейчас как раз 2 серию смотрю))
кстати, недавно прочитала что лост больше озвучивать не будет((( |
Девочки, где качаете, смотрите?)))))))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4041920]я сейчас как раз 2 серию смотрю))
кстати, недавно прочитала что лост больше озвучивать не будет((([/QUOTE] Как???? :( Что ж мне теперь делать?.. |
начинала смотреть сериал этот. но не смогла,мне показался не интересным,почему-то.и не похожим совсем на секс в большом городе.
|
[quote=катрин денев;4059374]начинала смотреть сериал этот. но не смогла,мне показался не интересным,почему-то.и не похожим совсем на секс в большом городе.[/quote]
мне сначала тоже не очень нравился, а потом втянулась и не могу оторваться))) |
[QUOTE=катрин денев;4059374]и не похожим совсем на секс в большом городе.[/QUOTE]
А что, должен быть ПОХОЖ??? :-[ ] :) У него своя изюминка, и да, надо втянуться, потом за уши не оттащишь... ;) :-D |
А я с первой серии была им очарована!!!
Первые сезоны обожаю! Сейчас уже не то... Сьюзан меня ужасно раздражает, такая дебильная стала, а раньше миленькая была. Рене тоже не нравится, Иди была в сто раз круче. За семью Линетт и Тома обидно, вообще не нравится, что там происходит... Только Габи совсем не изменилась. Ну и Бри - как всегда на высоте! |
[quote=Оля Майская;4061443]А я с первой серии была им очарована!!!
Первые сезоны обожаю! Сейчас уже не то... Сьюзан меня ужасно раздражает, такая дебильная стала, а раньше миленькая была. Рене тоже не нравится, Иди была в сто раз круче. За семью Линетт и Тома обидно, вообще не нравится, что там происходит... Только Габи совсем не изменилась. Ну и Бри - как всегда на высоте![/quote] вот на счёт Сьюзан согласна! Какая то вообще, как из другой истории. |
[QUOTE=Оля Майская;4061443]А я с первой серии была им очарована!!!
Первые сезоны обожаю! Сейчас уже не то... Сьюзан меня ужасно раздражает, такая дебильная стала, а раньше миленькая была. Рене тоже не нравится, Иди была в сто раз круче. За семью Линетт и Тома обидно, вообще не нравится, что там происходит... Только Габи совсем не изменилась. Ну и Бри - как всегда на высоте![/QUOTE] Я ее вообще никогда не переваривала :-/ Мне она совсем не кажется наивной, забавной и милой. На мой взгляд она просто глупа %-0 Простите, если кому она нравится ;) |
[QUOTE=Black Rainbow;4042106]Девочки, где качаете, смотрите?)))))))[/QUOTE]
Я в контакте смотрю в группе ОД [QUOTE=катрин денев;4059374]начинала смотреть сериал этот. но не смогла,мне показался не интересным,почему-то.и не похожим совсем на секс в большом городе.[/QUOTE] Мне сначала тоже как то не оч понравился, а потом затянуло- не успокоилась, пока не посмотреоа все сезоны:))) А на секс в бол городе он естессно не похож, он вообще о другом! [QUOTE=Оля Майская;4061443]А я с первой серии была им очарована!!! Первые сезоны обожаю! Сейчас уже не то... Сьюзан меня ужасно раздражает, такая дебильная стала, а раньше миленькая была. Рене тоже не нравится, Иди была в сто раз круче. За семью Линетт и Тома обидно, вообще не нравится, что там происходит... Только Габи совсем не изменилась. Ну и Бри - как всегда на высоте![/QUOTE] У меня тоже Бри и Габи любимые героини, а Сьюзен и правда прям бесит порой! |
Юль, а какой в конте перевод? Майдимки?
|
[QUOTE=Black Rainbow;4062394]вот на счёт Сьюзан согласна! Какая то вообще, как из другой истории.[/QUOTE]
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4062554]На мой взгляд она просто глупа %-0 [/QUOTE] Точно... ;) Сьюзан какая-то "тёпленькая"... :-D Но кто-то же должен быть таким... :girl_haha: [QUOTE=White-n-Fluffy;4062665]У меня тоже Бри и Габи любимые героини, а Сьюзен и правда прям бесит порой![/QUOTE] Я тоже Габи люблю... :girl_in_love: , чего стоит только история с подменой дочери... :hysteric: |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4062675]Юль, а какой в конте перевод? Майдимки?[/QUOTE]
Сашуль, ага)) У них раньше лост тоже был, но теперь все(( Мне он тоже тоже гораздо больше нравился! [QUOTE=Иринушка;4063001]Точно... ;) [B]Сьюзан какая-то "тёпленькая"[/B]... :-D Но кто-то же должен быть таким... :girl_haha: [/QUOTE] :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Black Rainbow;4042106]Девочки, где качаете, смотрите?)))))))[/QUOTE]
[url]http://www.mydimka.com/[/url] [QUOTE=Оля Майская;4061443]А я с первой серии была им очарована!!! Первые сезоны обожаю! Сейчас уже не то... [B]Сьюзан меня ужасно раздражает, такая дебильная стала[/B], а раньше миленькая была. Рене тоже не нравится, Иди была в сто раз круче. За семью Линетт и Тома обидно, вообще не нравится, что там происходит... [B]Только Габи совсем не изменилась. Ну и Бри - как всегда на высоте![/B][/QUOTE] я тоже такого мнения:) |
Я закачала 3 серию)) Ура:)))
|
[QUOTE=White-n-Fluffy;4069250]Я закачала 3 серию)) Ура:)))[/QUOTE]
Я вторую смотрю:) У Сьюзен кукушка слетела:-D |
я уже посмотрела 3 серию,так себе.Одно только Ли и эта как ее (вместо той кот током убило):girl_haha: юмора добавляют,ну и Габби канеш:)
|
А я все жду привычного перевода... Не могу заставить себя качать майдимку :)
|
[QUOTE=Freya;4081497]я уже посмотрела 3 серию,так себе.Одно только Ли и эта как ее (вместо той кот током убило):girl_haha: юмора добавляют,ну и Габби канеш:)[/QUOTE]
Мне так Иди нравилась [QUOTE=Сашуля Счастливая;4081992]А я все жду привычного перевода... Не могу заставить себя качать майдимку :)[/QUOTE] Никак не привыкнешь? Я смирилась |
[QUOTE=Ямама;4082617]Никак не привыкнешь? Я смирилась[/QUOTE]
Я тоже... :) |
Я от Габиного "жевания табака" чуть не уписалась :-D
Девочки, ну кто же шантажирует Бри? Может это Сьюзан - свихнулась окончательно? :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Ямама;4082617][B]Мне так Иди нравилась
[/B] Никак не привыкнешь? Я смирилась[/QUOTE] мне тоже:) [QUOTE=Оля Майская;4083496]Я от Габиного "жевания табака" чуть не уписалась :-D Девочки, ну кто же шантажирует Бри? Может это Сьюзан - свихнулась окончательно? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] да нееее:girl_haha: |
Опять же на счет Сьюзан) По кабельному какому-то каналу идет сериал ОД и я начала замечать, что Сьюзан как будто под мухой:girl_drink3: кончик носа красный и глаза в кучу :girl_haha:
|
[QUOTE=Black Rainbow;4083680]Опять же на счет Сьюзан) По кабельному какому-то каналу идет сериал ОД и я начала замечать, что Сьюзан как будто под мухой:girl_drink3: кончик носа красный и глаза в кучу :girl_haha:[/QUOTE]
Может правда забухала? :girl_haha: Тогда неадекватное поведение вполне объяснимо :-D |
[QUOTE=Оля Майская;4083496]Девочки, ну кто же шантажирует Бри? Может это Сьюзан - свихнулась окончательно? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Будет тот, на кого меньше всего думаешь... Для Сьюзан слабО, ей бы со своими "тараканами" разобраться... |
[QUOTE=Иринушка;4084789]Будет тот, на кого меньше всего думаешь...
Для Сьюзан слабО, ей бы со своими "тараканами" разобраться...[/QUOTE] ага,я тоже думаю,что она не способна даже додуматься:girl_haha: я думаю,это вообще или кто то забытый старый персонаж или вообще кто то новый%-0 |
[QUOTE=Сашуля Счастливая;4081992]А я все жду привычного перевода... Не могу заставить себя качать майдимку :)[/QUOTE]
Сашуль, вчера написали, что лост все таки будет озвучивать, но теперь с большой задержкой(( [QUOTE=Оля Майская;4083496]Я от Габиного "жевания табака" чуть не уписалась :-D Девочки, ну кто же шантажирует Бри? Может это Сьюзан - свихнулась окончательно? :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Неее, я тож думаю, что это не Сьюзан, а кто-то забытый или вообще новый персонаж... |
А мне вот на перевод абсолютно все равно, я и так балдею от сериала, жаль, что скоро конец((
|
а 8 сезон последний??
|
Да.((
|
эх, как жаль((((
|
Да, на самом деле жаль.Просто супер сериал. И всегда смотреть интересно.
К этому могу приложить только ссылку с хорошего сайта, на котором лазию. Вот. [url]http://spletnik.ru/look/redcarpet/28537-proshhalnaja-vecherinka-otchajannykh-domokhozjaek.html[/url] |
| Текущее время: 07:16. Часовой пояс GMT +3. |