Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Болталка (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Бабульки у подъезда (все за и против) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=9617)

mama Yo 29.04.2014 14:09

да уж...так пусть у себя дома курят,а не в подьезде...

никто законов там не знает...в подьезде не вывешено ничего?

Anima 29.04.2014 14:22

[QUOTE=m@m@ ~YO~;6484868]да уж...так пусть у себя дома курят,а не в подьезде...

никто законов там не знает...в подьезде не вывешено ничего?[/QUOTE]

мы вешали, они снимали...
ну это просто люди такие, им закон не писан. они не понимают, что в этом такого? стоят прямо под нашей дверью, у нас дома вонища. щас еще ниче, они на улице часто стоят. а вот зимой.... они навоняют, а мне приходится в мороз квартиру проветривать, дышать-то нечем.

ночка 29.04.2014 14:29

сейчас на улице не мороз........пусть на лавочке сидят.что в подъезд то лезут.

mama Yo 29.04.2014 14:38

тут уже наносится вред вашему здоровью,надо почаще вызывать полицию,пусть меры принимают..

Звезда по имени Солнце 29.04.2014 18:17

а у нас все лавочки убрали, осталась только у первого подъезда, но там опорный пункт милиции и с пивом там как-то не сидят)) а бабки-да!!

Vlada123 11.10.2014 15:20

А мне жаль, что лавочек много, а бабушек практически нет. Все пенсионерки теперь слишком современные, они скорее в интернете сидят, чем на лавочах.

Ametistika 08.02.2016 14:42

Вот, девочки, не поверите: люблю бабушек на лавочках. Основной принцип "дружбы" с ними - проходя мимо поздороваться, невинно так улыбнувшись :) Иногда поддержать разговор, показать свою вежливость и воспитанность (насколько у кого она есть, характер все равно не изменить). А еще старенькие бабушки знают много рецептов и способов вывести пятна с одежды и лечении какой-нибудь болячки, - то, чего даже в интернете не сыщешь. Хе, и подумать не могла пока не начала с ними трещать, была очень удивлена %-0 И после такого они никогда про меня и мою семью гадости не говорили, только хорошее; после пары заходов такой болтовни была у них любимицей" :-[ ]

Машутка 08.02.2016 14:45

У нас раньше было много бабушек, они здоровались и никого не пускали в подъезд, только своих... А сейчас очень многих уже нет, либо не выходят и сидит уже новое поколение лет 60-ти, которые за твоей спиной все обсуждают...:(

Ежевика 31.05.2016 12:18

[quote="Ametistika;7283098"]А еще старенькие бабушки знают много рецептов и способов вывести пятна с одежды и лечении какой-нибудь болячки, - то, чего даже в интернете не сыщешь. Хе, и подумать не могла пока не начала с ними трещать, была очень удивлена[/quote]
о да) бабули насоветуют пожалуй:girl_haha:

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

у нас на лавочке у подъезда никто не сидит
да и таких пожилых людей практически нет из соседей
а вот у других подъездов восседают ежедневно))
я отношусь к ним спокойно, меня не трогают, ну и дай бог им здоровья))

Последний шанс 25.08.2016 12:49

Ну да, когда не трогают то да, а когда что-то высказывают то убить охота.

Мартовская 25.08.2016 13:19

[QUOTE=Ametistika;7283098]Вот, девочки, не поверите: люблю бабушек на лавочках. Основной принцип "дружбы" с ними - проходя мимо поздороваться, невинно так улыбнувшись :) Иногда поддержать разговор, показать свою вежливость и воспитанность (насколько у кого она есть, характер все равно не изменить). А еще старенькие бабушки знают много рецептов и способов вывести пятна с одежды и лечении какой-нибудь болячки, - то, чего даже в интернете не сыщешь. Хе, и подумать не могла пока не начала с ними трещать, была очень удивлена %-0 И после такого они никогда про меня и мою семью гадости не говорили, только хорошее; после пары заходов такой болтовни была у них любимицей" :-[ ][/QUOTE]

Полностью согласна!!! Очень жаль, что у нас их нет. Жалко их, им не хватает внимания, а мы на них злимся, а ведь старость настигнет всех. В детстве благодаря им я гуляла одна во дворе с 2-х лет, они присматривали. Раньше жила соседка бабушка, мы с ней общались, угощались и поздравляли, она жила совсем одна, но редко приезжал внук зажиточный))). А сейчас выходишь на улицу и сидят на скамейке одни гастарбайтеры и порой кажется, что не а России живёшь, одна речь кругом нерусская(((.

Зажигалка 25.08.2016 13:34

не знакома с проблемой "у подъезда", т.к. в частном доме живу, но вот как-то будучи у свёкра в гостях столкнулась с проблемой бабушек на детской площадке. и знаете к какому выводу я пришла? "старея, мы не становимся мудрыми. старея, мы становимся старыми".

Cejusa 16.02.2017 20:59

[QUOTE=Зажигалка;7411263]не знакома с проблемой "у подъезда", т.к. в частном доме живу, но вот как-то будучи у свёкра в гостях столкнулась с проблемой бабушек на детской площадке. и знаете к какому выводу я пришла? "старея, мы не становимся мудрыми. старея, мы становимся старыми".[/QUOTE]

Мудрые слова) Но вот меня соседские бабушки уже достали, как шпионы всё высматривают и косточки перемывают. Не дай Бог такой стать в старости

Kitten meow 24.02.2017 13:27

У нас бабульки сейчас не собираються т к зима, а летом постоянно на лавочке сидят. Неприятно конечно. Я прям чувствую как меня прожигают взглядом.

Лисёнок 24.02.2017 14:44

У нас нет бабулек,т.к. микрорайон новый,кругом молодежь с маленькими детьми)))
А у свекрови нет лавочек у подъезда)))
Красота!!!

Елена омичка 24.02.2017 15:54

У нас все лавочки убрали.Бабульки не мешают.

Kitten meow 24.02.2017 16:01

[b]Елена омичка[/b], везет) у нас 9 этажка и лавочку не куда поставить. Так эти продуманки поставили на травку возле дерева и обзор захвата больше))))

Редиска) 02.03.2017 17:09

У нашего под'езда нет лавочки, но есть у соседнего. Зимой холодно сидеть, а в теплое время сидят. Меня особо не смущают.
Еще у нас есть диван у мусорки. Там местные алкаши беседы ведут.

freken 02.03.2017 18:35

[quote="Редиска);7509967"]Там местные алкаши беседы ведут.[/quote]
)))))))
у нас тоже такой диван есть
там они тусят и даже наряжаются - кто что на помойке найдет
тут со двора выезжали, стояла парочка у этой помойки с диваном
она буквой Г стояла
я еще сначала не поняла
а он оказывается ей бусы откопал и на шею ей накручивает
любофь

а лавочки у нас так и остались (переехала я опять в дом своего детства)
только бабушки все умерли давно
а все, кто остался - родителям моим ровесники - пенсион и пред.пенсион
но они активные
все шастают где-то, на лавках не сидят

зато местные не совсем бомжи
но любители покурить, выпить (регулярно и крепко), заодно собаку у подъезда прям выгуливать, чтоб она там и пописала и кучу наложила, потом сами намусорят еще - таких полно((
вообще ужас, что стало тут, так печально все
вот бабок на лавочке на них не хватает))))))))

одна надежда, что пятиэтажки сносить собираются
может другой контингент въедет
(а может и еще хуже будет :-D)

Викторияя 10.10.2017 13:43

Если бабульки нормальные то пусть сидят.мне они не мешают.

Марьюшка 16.03.2020 21:36

Ой а я обязательно стану вредной с клюшкой, с кульком семечек и если лавочки не будет я стульчик вынесу)))))

Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3.