![]() |
да уж...так пусть у себя дома курят,а не в подьезде...
никто законов там не знает...в подьезде не вывешено ничего? |
[QUOTE=m@m@ ~YO~;6484868]да уж...так пусть у себя дома курят,а не в подьезде...
никто законов там не знает...в подьезде не вывешено ничего?[/QUOTE] мы вешали, они снимали... ну это просто люди такие, им закон не писан. они не понимают, что в этом такого? стоят прямо под нашей дверью, у нас дома вонища. щас еще ниче, они на улице часто стоят. а вот зимой.... они навоняют, а мне приходится в мороз квартиру проветривать, дышать-то нечем. |
сейчас на улице не мороз........пусть на лавочке сидят.что в подъезд то лезут.
|
тут уже наносится вред вашему здоровью,надо почаще вызывать полицию,пусть меры принимают..
|
а у нас все лавочки убрали, осталась только у первого подъезда, но там опорный пункт милиции и с пивом там как-то не сидят)) а бабки-да!!
|
А мне жаль, что лавочек много, а бабушек практически нет. Все пенсионерки теперь слишком современные, они скорее в интернете сидят, чем на лавочах.
|
Вот, девочки, не поверите: люблю бабушек на лавочках. Основной принцип "дружбы" с ними - проходя мимо поздороваться, невинно так улыбнувшись :) Иногда поддержать разговор, показать свою вежливость и воспитанность (насколько у кого она есть, характер все равно не изменить). А еще старенькие бабушки знают много рецептов и способов вывести пятна с одежды и лечении какой-нибудь болячки, - то, чего даже в интернете не сыщешь. Хе, и подумать не могла пока не начала с ними трещать, была очень удивлена %-0 И после такого они никогда про меня и мою семью гадости не говорили, только хорошее; после пары заходов такой болтовни была у них любимицей" :-[ ]
|
У нас раньше было много бабушек, они здоровались и никого не пускали в подъезд, только своих... А сейчас очень многих уже нет, либо не выходят и сидит уже новое поколение лет 60-ти, которые за твоей спиной все обсуждают...:(
|
[quote="Ametistika;7283098"]А еще старенькие бабушки знают много рецептов и способов вывести пятна с одежды и лечении какой-нибудь болячки, - то, чего даже в интернете не сыщешь. Хе, и подумать не могла пока не начала с ними трещать, была очень удивлена[/quote]
о да) бабули насоветуют пожалуй:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] у нас на лавочке у подъезда никто не сидит да и таких пожилых людей практически нет из соседей а вот у других подъездов восседают ежедневно)) я отношусь к ним спокойно, меня не трогают, ну и дай бог им здоровья)) |
Ну да, когда не трогают то да, а когда что-то высказывают то убить охота.
|
[QUOTE=Ametistika;7283098]Вот, девочки, не поверите: люблю бабушек на лавочках. Основной принцип "дружбы" с ними - проходя мимо поздороваться, невинно так улыбнувшись :) Иногда поддержать разговор, показать свою вежливость и воспитанность (насколько у кого она есть, характер все равно не изменить). А еще старенькие бабушки знают много рецептов и способов вывести пятна с одежды и лечении какой-нибудь болячки, - то, чего даже в интернете не сыщешь. Хе, и подумать не могла пока не начала с ними трещать, была очень удивлена %-0 И после такого они никогда про меня и мою семью гадости не говорили, только хорошее; после пары заходов такой болтовни была у них любимицей" :-[ ][/QUOTE]
Полностью согласна!!! Очень жаль, что у нас их нет. Жалко их, им не хватает внимания, а мы на них злимся, а ведь старость настигнет всех. В детстве благодаря им я гуляла одна во дворе с 2-х лет, они присматривали. Раньше жила соседка бабушка, мы с ней общались, угощались и поздравляли, она жила совсем одна, но редко приезжал внук зажиточный))). А сейчас выходишь на улицу и сидят на скамейке одни гастарбайтеры и порой кажется, что не а России живёшь, одна речь кругом нерусская(((. |
не знакома с проблемой "у подъезда", т.к. в частном доме живу, но вот как-то будучи у свёкра в гостях столкнулась с проблемой бабушек на детской площадке. и знаете к какому выводу я пришла? "старея, мы не становимся мудрыми. старея, мы становимся старыми".
|
[QUOTE=Зажигалка;7411263]не знакома с проблемой "у подъезда", т.к. в частном доме живу, но вот как-то будучи у свёкра в гостях столкнулась с проблемой бабушек на детской площадке. и знаете к какому выводу я пришла? "старея, мы не становимся мудрыми. старея, мы становимся старыми".[/QUOTE]
Мудрые слова) Но вот меня соседские бабушки уже достали, как шпионы всё высматривают и косточки перемывают. Не дай Бог такой стать в старости |
У нас бабульки сейчас не собираються т к зима, а летом постоянно на лавочке сидят. Неприятно конечно. Я прям чувствую как меня прожигают взглядом.
|
У нас нет бабулек,т.к. микрорайон новый,кругом молодежь с маленькими детьми)))
А у свекрови нет лавочек у подъезда))) Красота!!! |
У нас все лавочки убрали.Бабульки не мешают.
|
[b]Елена омичка[/b], везет) у нас 9 этажка и лавочку не куда поставить. Так эти продуманки поставили на травку возле дерева и обзор захвата больше))))
|
У нашего под'езда нет лавочки, но есть у соседнего. Зимой холодно сидеть, а в теплое время сидят. Меня особо не смущают.
Еще у нас есть диван у мусорки. Там местные алкаши беседы ведут. |
[quote="Редиска);7509967"]Там местные алкаши беседы ведут.[/quote]
))))))) у нас тоже такой диван есть там они тусят и даже наряжаются - кто что на помойке найдет тут со двора выезжали, стояла парочка у этой помойки с диваном она буквой Г стояла я еще сначала не поняла а он оказывается ей бусы откопал и на шею ей накручивает любофь а лавочки у нас так и остались (переехала я опять в дом своего детства) только бабушки все умерли давно а все, кто остался - родителям моим ровесники - пенсион и пред.пенсион но они активные все шастают где-то, на лавках не сидят зато местные не совсем бомжи но любители покурить, выпить (регулярно и крепко), заодно собаку у подъезда прям выгуливать, чтоб она там и пописала и кучу наложила, потом сами намусорят еще - таких полно(( вообще ужас, что стало тут, так печально все вот бабок на лавочке на них не хватает)))))))) одна надежда, что пятиэтажки сносить собираются может другой контингент въедет (а может и еще хуже будет :-D) |
Если бабульки нормальные то пусть сидят.мне они не мешают.
|
Ой а я обязательно стану вредной с клюшкой, с кульком семечек и если лавочки не будет я стульчик вынесу)))))
|
| Текущее время: 04:28. Часовой пояс GMT +3. |