![]() |
Девочки,ещё раз всем приветик :)
У меня два вопросика нарисовалось.Когда и с каким интервалом нужно сдать ХГЧ.И на скольких недельках на УЗИ? |
Давайте! Зовут Ольга, 22 года, замужем уже 2 года, учусь на 4 ом курсе медицинского факультета, именно поэтому и обескуражена :preg: . А что малыш это хорошо я себе каждый день внушаю, глядя на то как полоски ярче становятся...%-0
|
[QUOTE=Ляльчёнок;976731]Девочки,ещё раз всем приветик :)
У меня два вопросика нарисовалось.Когда и с каким интервалом нужно сдать ХГЧ.И на скольких недельках на УЗИ?[/QUOTE] Приветик!!!! Про ХГЧ не знаю, а УЗИ если ничего не беспокоит хотим неделек в 6-8 сделать:-D |
[QUOTE=bucenina;976722]Девочка с яйцами:))) :))) :)))[/QUOTE]
Вот и рождаются всякие интересные детишки - девочки с хвостиками, с яйцами :-D :-D :-D |
[QUOTE=Ларочка;976738]Приветик!!!!
Про ХГЧ не знаю, а УЗИ если ничего не беспокоит хотим неделек в 6-8 сделать:-D[/QUOTE] Спасибо:)А животик должно чуток потягивать? |
[QUOTE=Ляльчёнок;976746]Спасибо:)А животик должно чуток потягивать?[/QUOTE]
У меня совсем пока не тянет! Если есть возможность лучше сразу к Г сходить. |
У меня два вопросика нарисовалось.Когда и с каким интервалом нужно сдать ХГЧ.И на скольких недельках на УЗИ?[/QUOTE] ХГЧ один раз делают обычно, повторно - только если сомнения какие-то есть или динамику посмотреть нужно... УЗИ в первый раз делают на 10-12 неделе, в принципе, можно делать с 6-ой недели, но лучше все же по направлению врача... Я записалась на вторник, будет 6 неделька.. [QUOTE=Ляльчёнок;976746]Спасибо:)А животик должно чуток потягивать?[/QUOTE] Если совсем немножко потягивает, выделений нет и передняя стенка живота не напряженная, то все в порядке. Просто не поднимай тяжестей, не напрягайся и старайся больше отдыхать. Лежать на левом боку и больше пить. Мне так врач рекомендовал. Если тянет сильно, то лучше ко врачу. Если появляются выделения, особенно кровянистые - лучше сразу скорую! |
У меня два вопросика нарисовалось.Когда и с каким интервалом нужно сдать ХГЧ.И на скольких недельках на УЗИ?[/QUOTE] По поводу УЗИ мнения расходятся, я ч/з 2 недели пойду. А ХГЧ сдавай с интервалом в 2-3 дня. Данные должны в 2 раза увеличится. Я сдала еще до М. было 150 (мои 1-2 недельки:) ) и больше не ходила. |
[QUOTE=Ляльчёнок;976746]Спасибо:)А животик должно чуток потягивать?[/QUOTE]
Если чуток, то не страшно, почти у всех потягивало. Ну, а если сильно, то к врачу надо. |
Сашуль, а почему на левом боку?
|
[QUOTE=Arika;976763]ХГЧ один раз делают обычно, повторно - только если сомнения какие-то есть или динамику посмотреть нужно... УЗИ в первый раз делают на 10-12 неделе, в принципе, можно делать с 6-ой недели, но лучше все же по направлению врача... Я записалась на вторник, будет 6 неделька..
Если совсем немножко потягивает, выделений нет и передняя стенка живота не напряженная, то все в порядке. Просто не поднимай тяжестей, не напрягайся и старайся больше отдыхать. Лежать на левом боку и больше пить. Мне так врач рекомендовал. Если тянет сильно, то лучше ко врачу. Если появляются выделения, особенно кровянистые - лучше сразу скорую![/QUOTE] У меня совсем чуток тянет,но животик внизу под пупком очень упругий и нажимать неприятно. Про ХГЧ и УЗИ учту :girl_in_love: |
[QUOTE=Knopo4ka;976735]Давайте! Зовут Ольга, 22 года, замужем уже 2 года, учусь на 4 ом курсе медицинского факультета, именно поэтому и обескуражена :preg: . А что малыш это хорошо я себе каждый день внушаю, глядя на то как полоски ярче становятся...%-0[/QUOTE]
Оленька, малыш - это чудо! Мой первый сыночек тоже был незапланированным, мне было 19 лет... И мне сначала было очень страшно, я долго не могла привыкнуть, боялась, плакала, совершенно не чувствовала себя готовой... А потом пришло спокойствие и рабость от того, что будет это солнышко! Держись, совсем скоро и ты почувствуешь и будешь от всей души ему радоваться! |
[QUOTE=Маришкин;976783]Сашуль, а почему на левом боку?[/QUOTE]
Честно говоря, я точно не знаю, но все гинекологи в голос говорят про левый бок... Знаю, почему на левом боку на позднем сроке надо лежать, а про ранний срок не находила инфы... |
[QUOTE=Ляльчёнок;976786]У меня совсем чуток тянет,но животик внизу под пупком очень упругий и нажимать неприятно.
Про ХГЧ и УЗИ учту :girl_in_love:[/QUOTE] Ты к Г еще не ходила? |
девочки,раз уж я так всё же почти переползла к вам,то представлюсь :)
Меня зовут Лариса,мне 28,мужу 34 в воскресенье будет.Беременность первая.Планировать начали прошлой осенью,сдавали всякие анализы,потом переключились на свадьбу и к активным действиям вернулись только в апреле-мае.И вот я тут.Календарик беременности нарисовал на 26 июля малыша.Нам где-то 3 недельки и 3 дня,жду официального подтверждения врача :) |
[QUOTE=Arika;976807]Ты к Г еще не ходила?[/QUOTE]
Записалась на 23 ноября.У меня ещё даже задержки нет,страшно пережить этот момент. |
[QUOTE=Ляльчёнок;976829]девочки,раз уж я так всё же почти переползла к вам,то представлюсь :)
Меня зовут Лариса,мне 28,мужу 34 в воскресенье будет.Беременность первая.Планировать начали прошлой осенью,сдавали всякие анализы,потом переключились на свадьбу и к активным действиям вернулись только в апреле-мае.И вот я тут.Календарик беременности нарисовал на 26 июля малыша.Нам где-то 3 недельки и 3 дня,жду официального подтверждения врача :)[/QUOTE] Ой мы тезки и почти ровесники!!!! Меняй линеечку.....:))) |
Ларис, а ты когда ко врачу собираешься?
|
[QUOTE=Ляльчёнок;976829]девочки,раз уж я так всё же почти переползла к вам,то представлюсь :)
Меня зовут Лариса,мне 28,мужу 34 в воскресенье будет.Беременность первая.Планировать начали прошлой осенью,сдавали всякие анализы,потом переключились на свадьбу и к активным действиям вернулись только в апреле-мае.И вот я тут.Календарик беременности нарисовал на 26 июля малыша.Нам где-то 3 недельки и 3 дня,жду официального подтверждения врача :)[/QUOTE] Очень приятно :girl_in_love: А ДР када? |
[QUOTE=Ляльчёнок;976838]Записалась на 23 ноября.У меня ещё даже задержки нет,страшно пережить этот момент.[/QUOTE]
Не боись, прячь тампоны и прокладки в дальний ящик, они теперь дооолго не понадобятся :girl_haha: |
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |