![]() |
[QUOTE=Ринуся;1226831]мдаа... я просто в декабре того года была на приеме... девченки а тесты не врут когда кормишь грудью??? и через сколько делать чтобы уж точно? или также как обычно через месяц?[/QUOTE]
Мне девочка в РД рассказывала,что она тоже подумала что беременна и тест // показал....а ребеночку то всего два месяца было.....а потом оказалось,что и нет у нее ничего.... Мне кажется,что так рано конечно и можно забеременеть,но очень редко....а тест показывает // потому что еще не восстановился организм.... |
Привет болтушкам!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Малышок 202;1228376]Привет болтушкам!!!!!!!!!!![/QUOTE]
привееееет! :))) |
Привет всем!!! девочки вот второй день смотрю на своего крошечку и понимаю что он такой пухленький стал,не то что в первые дни болезни,похудел так,что не узнать было,а щас щечки такие хорошенькие,складочки на ручках,розовенький стал!!!!я так рада, прост прыгать хочется до потолка, потому что у нас есть улучшения и как сказал реаниматолог -осталось только вылечить пневманию, а с остальным мы вроде справились ттт!!!!конечно пневмания это тоже не подарок,но нас заверили что уже нашли бактерию которая ее вызвала и сейчас ввели антибиотик направленного действия,а старый отменили! неужели мы совсем скоро будем вместе?!!!!
|
[QUOTE=Катюша_спб;1228636]Привет всем!!! девочки вот второй день смотрю на своего крошечку и понимаю что он такой пухленький стал,не то что в первые дни болезни,похудел так,что не узнать было,а щас щечки такие хорошенькие,складочки на ручках,розовенький стал!!!!я так рада, прост прыгать хочется до потолка, потому что у нас есть улучшения и как сказал реаниматолог -осталось только вылечить пневманию, а с остальным мы вроде справились ттт!!!!конечно пневмания это тоже не подарок,но нас заверили что уже нашли бактерию которая ее вызвала и сейчас ввели антибиотик направленного действия,а старый отменили! неужели мы совсем скоро будем вместе?!!!![/QUOTE]
Катюшенька дорогая ты наша так рада за тебя и Кирюшку!!!! Вы молодцы так держать и не сдаваться!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: |
УРААААААААААААААА!!!!Кирюша наш поправляется!!!!!!!!!Катюш, что и без шунта обойдемся?
|
[QUOTE=Катюша_спб;1228636]Привет всем!!! девочки вот второй день смотрю на своего крошечку и понимаю что он такой пухленький стал,не то что в первые дни болезни,похудел так,что не узнать было,а щас щечки такие хорошенькие,складочки на ручках,розовенький стал!!!!я так рада, прост прыгать хочется до потолка, потому что у нас есть улучшения и как сказал реаниматолог -осталось только вылечить пневманию, а с остальным мы вроде справились ттт!!!!конечно пневмания это тоже не подарок,но нас заверили что уже нашли бактерию которая ее вызвала и сейчас ввели антибиотик направленного действия,а старый отменили! неужели мы совсем скоро будем вместе?!!!![/QUOTE]
УРАААААААААААААААААААААААААААА:))) :))) :))) поправляется наш мальчик!!! умница какая!!! выдержал!!! выстоял!!! опять реву |
[QUOTE=Musia;1228708]УРАААААААААААААААААААААААААААА:))) :))) :))) поправляется наш мальчик!!! умница какая!!! выдержал!!! выстоял!!! опять реву[/QUOTE]
реви, реви!!!!!!!!От счастья можно:-Р :))) :))) :))) |
тихо,тихо,только не сглазьте ради бога,а то очередного ухудшения я не переживу!!!нам все ещеговорят что может произойти ухудшения,но я знаю, чтотеперь уж точно все будет хорошо! а на счет шунта, сегодня 4 день мы без дренажа, еще 2 дня назад нейрохирург говорил что наверное без операции не обойтись,вчера уже сказал что шансов больше,что обойдемся, сегодня его смотрели нейрохируг и неврапотолог и сказали что состояние ребенка неплохое!!!ой так боюсь радоваться,лишь бы не сглазить то...но неужели мы и правда попали в эти 4%????? ну давайте поживем,увидим!!!
|
конечно поживем и конечно увидим!!! :))) :))) :)))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1228748]тихо,тихо,только не сглазьте ради бога,а то очередного ухудшения я не переживу!!!нам все ещеговорят что может произойти ухудшения,но я знаю, чтотеперь уж точно все будет хорошо! а на счет шунта, сегодня 4 день мы без дренажа, еще 2 дня назад нейрохирург говорил что наверное без операции не обойтись,вчера уже сказал что шансов больше,что обойдемся, сегодня его смотрели нейрохируг и неврапотолог и сказали что состояние ребенка неплохое!!!ой так боюсь радоваться,лишь бы не сглазить то...но неужели мы и правда попали в эти 4%????? ну давайте поживем,увидим!!![/QUOTE]
ФКатюшенька все будет хорошо!!! Кирюшка сильный он справился!:))) Врачи они всегда перестраховываются и говорят худшие варианты.... Тем более он поправляться начал,в весе набирать,это первый признак выздоровления,еще немного и будешь его на ручках убаюкивать и будет Кирюшка дома в кроватке спать! |
ой всех вас люблю так...
|
[QUOTE=Катюша_спб;1228796]ой всех вас люблю так...[/QUOTE]
А мы то тебя как......:girl_in_love:ты у нас такая сильная! |
Катюшка, радость то какая, я аж расплакалась))))ТТТ на вас. Ты молиться не переставай и точно будет все хорошо!!!!А Кирюшка просто умничка)))МЫ ВСЕ ВАС ЛЮБИМ!!)))
|
[QUOTE=Катюша_спб;1228796]ой всех вас люблю так...[/QUOTE]
ой, девочки, так нельзя, я уже не знаю откуда слезы берутся Ты для нас с Кирюшей родная стала:girl_in_love: |
молится и благодарить боженьку за каждый шаг вперед не перестану конечно,если бы не его помощь,боюсь дае думать что бы было!!! СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!
|
Теперь будем все вместе ждать следующих хороших новостей)))))
|
[B]Катюнь[/B], с такой группой поддержки Кирюшка не то что в 4, в 1% попадёт!!! :))) он наш маленький герой!! ура!! ТТТ, чтоб не сглазить! :)
|
Катюша!!!!Кирюша молодец!!!И ты молодец!!!!!Спасибо Господу!!!!
Я так за вас рада!!!!Каждый день сюда заглядываю,прям вся напрягаюсь,а сегодня улыбка с лица не сходит!!!!Как же я за вас рада!!!!! |
девочки, осторожно, не сглазить бы Кирюшу!
Будем праздновать, когда врачи на это добро дадут! |
| Текущее время: 09:30. Часовой пояс GMT +3. |