![]() |
Катюш, не надо вешаться... Сколько вы потеряли весу? Может вам кашками начать питаться?
|
Катюш, а что врач сказал? Кашки кушать наверное надо, да? Не переживай!:girl_in_love:
|
Катюш, все у вас хорошо будет, чтобы вес набрать, надо вместо пюре дитю кашки давать.
|
[QUOTE=Ируся;1263804]Кать а что сказали, как с этим бороться?[/QUOTE]
[QUOTE=Сладкоежка;1263806]Катюш, не надо вешаться... Сколько вы потеряли весу? Может вам кашками начать питаться?[/QUOTE] [QUOTE=nekotenok;1263830]Катюш, а что врач сказал? Кашки кушать наверное надо, да? Не переживай!:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Selenita;1263844]Катюш, все у вас хорошо будет, чтобы вес набрать, надо вместо пюре дитю кашки давать.[/QUOTE] Нас отправили к специалисту. Будут смотреть что да как, че мало набираем. Потеряли за 2 недели 40г. За месяц набрали 300г, за прошлый тоже 300г. Мы едим каши уже с 4,5м. Едим молочные, сладенькие. Ели овсянку и рис. Где-то в 5м с капейками начала давать пюре и только 2 сладкую картошку - она помогает вес набирать и сквошь (сладкий кабачок). А результата... :( Мы весим 6850 :(. Меньше всех здесь :(. Я уже лилеяла надежду что к 6м мы будем 7кг, даже с капейками. А тут на тебе... :( А тут запор нарисовался и 2 недели у нас были проблемы с покаками. За 2 недели дитю 3 клизмы сделала :(. Отменила все. 2 дня был на диете только сися. Так он ночью стал просыпаться каждый час поесть. Но какает один раз в день. Выписали от запоров нейкое масло. Пойдем сегодня купим. Сказали есть все (дитю) каши, овощи, фрукты, мясо (я имею ввиду пюре). Через неделю опять прийти на взвешивание. |
[QUOTE=Katrina;1263945][/QUOTE]
все у вас будет в порядке!!! Катюш, а в росте вы сколько за месяц прибавили?? |
[QUOTE=Selenita;1263962]все у вас будет в порядке!!! Катюш, а в росте вы сколько за месяц прибавили??[/QUOTE]
Мы сейчас 67см. Нас мереют каждые 2м. В 4м были 64. Но когда я мерею у меня получается больше;) |
[B]Selenita[/B] Сейчас рассмотрела фотки. Там где вы вместе на фотке Женек язык показывает. Так смешно :).
|
Всем доброе утро! Я овощщщщщщщщщ! Мы всю ночь практически не спали! Сижу иглаза закрываются.... а еще целый день в переди! Хочу спать!
[QUOTE=Katrina;1263795]Mu priexali ot vracha polnuj kapec.... Mu ne tol'ko ne nabrali ves, a poteriali... Blia... i tak samue tyta malen'kie, a teper' eshe i ves teriaem. Pojdy poveshys'. Yzhe ne znaju chto delat'. Odni ogorchenija. :([/QUOTE] [QUOTE=Katrina;1263945]Нас отправили к специалисту. Будут смотреть что да как, че мало набираем. Потеряли за 2 недели 40г. За месяц набрали 300г, за прошлый тоже 300г. Мы едим каши уже с 4,5м. Едим молочные, сладенькие. Ели овсянку и рис. Где-то в 5м с капейками начала давать пюре и только 2 сладкую картошку - она помогает вес набирать и сквошь (сладкий кабачок). А результата... :( Мы весим 6850 :(. Меньше всех здесь :(. Я уже лилеяла надежду что к 6м мы будем 7кг, даже с капейками. А тут на тебе... :( А тут запор нарисовался и 2 недели у нас были проблемы с покаками. За 2 недели дитю 3 клизмы сделала :(. Отменила все. 2 дня был на диете только сися. Так он ночью стал просыпаться каждый час поесть. Но какает один раз в день. Выписали от запоров нейкое масло. Пойдем сегодня купим. Сказали есть все (дитю) каши, овощи, фрукты, мясо (я имею ввиду пюре). Через неделю опять прийти на взвешивание.[/QUOTE] Катюх, может он поэтому и не какал, что не чем было?! А ты клизмой его мучала. Ну, ты сильно не переживай, вы же не в минус ушли! |
Поздравляю Дашеньку с полугодием! Теперь Вам можно сидеть :)
|
Девочки, всем доброе утречко! Я сегодня наконец-то выспалась, Настюха вставала всего 2 раза, я уже забыла когда последний раз так было.
[QUOTE=nekotenok;1262472]А мы вот какие :)[/QUOTE] Алиска вображуля такая! Красотулька, ТТТ на вас! [QUOTE=кАшачий;1262556]Угу, я вот тоже как повторюшка захотела такой коврик :) Только его наверное чистить тяжело, если ребенок морковкой на него срыгнет :)[/QUOTE] :-D :-D :-D :-D Я фигачу моющим пылесосом раз в неделю и обычным где-то через день. Мы не срыгиваем, я после еды Наську на руках таскаю, чтоб воздух срыгнула. :) [QUOTE=Selenita;1262689]это мы сидим на карачках-.......[/QUOTE] Ленок, какой Женечка молодец, уже такой бошооооой. Борюсика догнал :girl_haha: [QUOTE=Жанин;1263503]Жанин с малышом в больнице. У малыша бронхит. Пишет муж.[/QUOTE] Бедненький Максик, скорейшего ему выздоровления! [QUOTE=Katrina;1263795]Mu priexali ot vracha polnuj kapec.... Mu ne tol'ko ne nabrali ves, a poteriali... Blia... i tak samue tyta malen'kie, a teper' eshe i ves teriaem. Pojdy poveshys'. Yzhe ne znaju chto delat'. Odni ogorchenija. :([/QUOTE] Кать, мой врач говорит, что ничего страшного в том что ре может в весе немного потерять. Они же щас активничают сильно, ползают, вставать пытаются, сядятся, вертятся. На это нужно очень много энергии. Найди, у нас на форуме есть темка такая, я тоже переживала, что Наська плохо набирает, а там у некоторых девочек малыши вес сбрасывали, и это вроде нормально. Хотя, может я ошибаюсь, может это когда малыш только на ГВ. |
Дашульку и Олю с даточкой!!!
|
приветик, eле дочитала)))
[QUOTE=futuremama;1261352]ага,если честно хочется чего-то именно кардинального:-D нет,пока не кушаем,но уже очень скоро планирую.Врач посоветовала начать с кашек,так как с животом проблемы,овощи типа не желательно.С гречневой безмолочной.Вы кушаете кашки?Какие?)[/QUOTE] Анюта, если чешутся руки ч-нить сделать, тогда оттригай по немногу, делай разные стрижки с длинной к-нить до короткой. так ты будешь каждый раз новая и неожиданная;). а если с длинных сразу на короткие перейти, мона расстроиться:) [QUOTE=futuremama;1261396]девочки а какие вы покупаете?ну всмысле фирма?))))[/QUOTE] мы кушаем хайнц. [B]КАШИ НЕСТЛЕ И БЕБИ с сахаром!!!!, причем в нестле больше!!! потом дети без сахара есть не будут!!!! [/B] [QUOTE=nekotenok;1261364] [B]Инночка, [/B]у тебя Боря кусается? Что делать??? Грожу ей что на кашу ее посажу, а она не понимает:girl_haha:[/QUOTE] девочки правильно все сказали, я еще когда прекращаю кормить когда укусит, обяз с рук убираю и говорю, ты плохо сделал:-E !! кормить через 10-15 мин начинаю. а еще когда укусит не тяни сосок, а палец всовывай между зубами. [QUOTE=Мира;1261376]Ой у меня Дашка гречку безмолочку вообще не ест... Обманываю её развожу на пополам с молочной кашкой. Тогда ест.%-0[/QUOTE] Оляяя, а ты сама гречку безмолочную пробовала:-D :-D там же вода одна:-D , вот она и не хочет:-D . безмолоные продают, чтобы их смесью разводили:) [COLOR="DarkRed"][B]Дашеньку с даткой!! здоровья![/B][/COLOR] [B]Verochka[/B] сынульку с ползаньем:))) [B]Алисонька, Сандрочка и Женечка такииие классссныееее!!![/B]:girl_in_love: [QUOTE=Жанин;1263503]Жанин с малышом в больнице. У малыша бронхит. Пишет муж.[/QUOTE] выздоравливайте!!! [QUOTE=Katrina;1263945]Нас отправили к специалисту. Будут смотреть что да как, че мало набираем. Потеряли за 2 недели 40г. За месяц набрали 300г, за прошлый тоже 300г. Мы едим каши уже с 4,5м. Едим молочные, сладенькие. Ели овсянку и рис. Где-то в 5м с капейками начала давать пюре и только 2 сладкую картошку - она помогает вес набирать и сквошь (сладкий кабачок). А результата... :( Мы весим 6850 :(. Меньше всех здесь :(. Я уже лилеяла надежду что к 6м мы будем 7кг, даже с капейками. А тут на тебе... :( .[/QUOTE] [B]КАтя[/B] овсянку нужно с 7 мес давать, это каша тяжеленькая, до 7 нет каких-то ферментов, чтобы ее переварить, все уходило в отходы и только дает нагрузку животу. мясо тоже еще раноооо! вы же на ГВ!!! это ИВ можно раньше. хорошо вес прибавляют рис и кукуруза. попробуй давать не 1 раз, а 2 в день. а мы наверное бум переходить на 2 разовый сон%-0 , стал мало спать 30-50 мин и все и не капризничает. мало для меня, мы обычно утром я с сыном сплю, в обед готовля, а вечером гуляем. придется мой сон убирать:-E |
[B]Еленка[/B] с хорошим сном!!
для меня пока хороший сон эт если до 3 не просыпается)), ну а потом каждый час((( до 6-7 и потом до 9 без пробуждения.. |
[QUOTE=Инночка;1264346][B]КАтя[/B] овсянку нужно с 7 мес давать, это каша тяжеленькая, до 7 нет каких-то ферментов, чтобы ее переварить, все уходило в отходы и только дает нагрузку животу. мясо тоже еще раноооо! вы же на ГВ!!! это ИВ можно раньше. хорошо вес прибавляют рис и кукуруза. попробуй давать не 1 раз, а 2 в день.
а мы наверное бум переходить на 2 разовый сон%-0 , стал мало спать 30-50 мин и все и не капризничает. мало для меня, мы обычно утром я с сыном сплю, в обед готовля, а вечером гуляем. придется мой сон убирать:-E[/QUOTE] А мы щас как раз овсянки наелись и сидим довольные ноги жуём. Наська больше других эту кашу любит - Хайнс овсянка со сливой :girl_in_love: Инн, а ты чем поишь ребёнка? Просто водичкой или сок разведёный даёшь? У меня Наська просто сок и фруктовые пюре не ест и не пьёт, и чаи не пьёт. Тока водичку любит. Не знаю что ей ещё дать. А мы перешли уже на двухразовый сон. Таперь спим по 1.5-2 часа сначала в 11 утра, потом где-то в 3-4 дня. [QUOTE=Инночка;1264385][B]Еленка[/B] с хорошим сном!! для меня пока хороший сон эт если до 3 не просыпается)), ну а потом каждый час((( до 6-7 и потом до 9 без пробуждения..[/QUOTE] Спасибо! А мы спали до сегодняшнего дня - сначала с 10 до 1 ночи, и потом каждый 1-1,5. Жесть. :girl_haha: |
[QUOTE=Еленк@;1262036]
Кстати у меня обычно такой порядок и всё приготовлено, когда у меня интернет не работает, например вчера :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Подружка молодец! Я тоже ещё одного хочу, я думаю, летом займёмся.[/QUOTE] Ага, то же самое, вчера вечером инет вырубили, так я и пропылесосила, и покушать сразу приготовила:-D :-D :-D :-D [QUOTE=Ируся;1262238]Саня в роли ангелочка :) [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s006.radikal.ru/i214/1001/20/b800df485bef.jpg[/IMG][/URL] [/QUOTE] Какая прелесть:girl_in_love: [B]Selenita[/B] Ух ты как сидит классно) [QUOTE=Жанин;1263503]Жанин с малышом в больнице. У малыша бронхит. Пишет муж.[/QUOTE] Ой, кошмар какой:-/ Выздоравливайте [QUOTE=Анкаа;1263718]ой забыла кто спросил...))) тинилав это вот [url]http://www.tinylove.ru/index.php?categoryID=558[/url] [/QUOTE] Спасибо) Прикольная штука:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Katrina;1263795]Mu priexali ot vracha polnuj kapec.... Mu ne tol'ko ne nabrali ves, a poteriali... Blia... i tak samue tyta malen'kie, a teper' eshe i ves teriaem. Pojdy poveshys'. Yzhe ne znaju chto delat'. Odni ogorchenija. :([/QUOTE] Блин, мы тож мало чёт в последний раз набрали, боюсь, как бы не потеряли уже:-/ Всё эта сессия:-E [COLOR="Red"][B][I]Всех с датками)))) Растите здоровыми!!![/I][/B][/COLOR] |
Доброго утра!
[B][SIZE="3"][COLOR="Green"]Дашеньку и Оленьку с полугодием! Вот вы уже и совсем большие! Здоровья! Множества новых достижений! И хорошего аппетита![/COLOR][/SIZE][/B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Еленк@;1264456] Инн, а ты чем поишь ребёнка? Просто водичкой или сок разведёный даёшь? У меня Наська просто сок и фруктовые пюре не ест и не пьёт, и чаи не пьёт. Тока водичку любит. Не знаю что ей ещё дать.
[/QUOTE] мы до вчерашнего дня тоже только воду пили, и не думаю что эт плохо:) , а вчера еще раз попыталась дать только не яблочный а грушевый развела 1 к 1 за день выпил 150мл (со свекровью сидел и пил:) ). а фрукты какие давала? Боря яблоко есть отказывался сырое, а печеное оч любит. а еще девочки дают с печенькой, кто мешает, кто в прикуску размочит чуть и через ложку. мы ни персик, ни абрикос не признаем. вот яблоко и грушу напловину мешаю, есть 80-100 мл. мы опробовали пластиковый слюнявчик:) классная вешь:))) Боря сидит вертикально, пристегиваться не любит, все летело на ноги, кресло, а теперь деть чистый и переодевать не надо:) |
[QUOTE=Инночка;1264572]мы до вчерашнего дня тоже только воду пили, и не думаю что эт плохо:) , а вчера еще раз попыталась дать только не яблочный а грушевый развела 1 к 1 за день выпил 150мл (со свекровью сидел и пил:) ). а фрукты какие давала? Боря яблоко есть отказывался сырое, а печеное оч любит. а еще девочки дают с печенькой, кто мешает, кто в прикуску размочит чуть и через ложку. мы ни персик, ни абрикос не признаем. вот яблоко и грушу напловину мешаю, есть 80-100 мл.
мы опробовали пластиковый слюнявчик:) классная вешь:))) Боря сидит вертикально, пристегиваться не любит, все летело на ноги, кресло, а теперь деть чистый и переодевать не надо:)[/QUOTE] Из фруктов пробовала давать яблоко, персик, банан и грушу. От баночных пюре прям морщится. А вот настоящее яблочко или банан ест с удовольствием, если отберёшь начинает плакать прям со слезами. Ещё из свежих фруктов очень любит хурму, мандарин и лимон (но лимон я отбираю, мне кажется что он вредный). Сок пьёт только с ложечки чуть-чуть. А печеньку в чем надо размачивать? Отчего может быть поносюк у ре? Вроде были нормальные человеческие какахи, потом перестала давать лактазу, началась беда со стулом. Теперь уже неделя прошла, я снова даю лактазу, а стул не восстанавливается. |
Всем доброго утра!
[QUOTE=Ируся;1263603]tata_solnce Танюш а дашь рецептик тортика, который 2 место занял..[/QUOTE]Ирин, да за просто ;) тебе и фото или как? [QUOTE=Katrina;1263795]Mu priexali ot vracha polnuj kapec.... Mu ne tol'ko ne nabrali ves, a poteriali... Blia... i tak samue tyta malen'kie, a teper' eshe i ves teriaem. Pojdy poveshys'. Yzhe ne znaju chto delat'. Odni ogorchenija. :([/QUOTE]Ну-ну-ну, вешаться она собралась:-/ нечего! Девочки ЗДЕСЬ графики роста и веса от всемирной организации здравохранения и для мальчиков и для девочек: [url]http://clck.yandex.ru/redir/AiuY0DBWFJ4ePaEse6rgeAjgs2pI3DW99KUdgowt9XvqxGyo_rnZJpNjfFDg3rinTWbQYHNNOOxbgQThQDtSx_YfoxXliETYirgkzdRYHt1axNO77gvfoG1lFPM8YestcMP9bJ_BDWA?data=UlNrNmk5WktYejR0eWJFYk1LdmtxdXc5ZXhrbmhwdEdVYllRWnV4WUVBN3pKOFdRRjRtT2JsTnRZcWNqLU5fSXluT2dzaVJNM1NsLUVZOTdYczAwZE95c01QYi1aRFJ4UGswd0JESTFHZHVpZ2JldTlsaTIwUVZxZlBNdldFNWUzb29MRE1wVmdBdmZfTEtNYi1YbDJR&b64e=2&sign=10b4a2d75c992687419b723e77641f38&keyno=0[/url] посмотрите и не паникуйте!!! У нас ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ детки. |
[B][COLOR="Magenta"]Девочек лапушек Дашу и Лерочку с полугодием!!!!!!!!!!Здоровья и много новых достижений![/COLOR][/B][url=http://smajliki.ru/smilie-665291943.html][img]http://s8.rimg.info/4b980b098faec6ce9b799eac9d4c4c8f.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +3. |