Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки января 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13938)

Мышка-норушка 21.02.2010 14:04

[B]Счастливый пузатик-Лёлька[/B]!!!!! привееееет! я тебя сразу не признала:)

Marusya1987 21.02.2010 14:05

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1420117]Всем привет!
Девочки, с чего вы решили, что масики из-за погоды плачут?! Бред какой-то... Или кому-то врач это сказал? Просто у них сейчас такой период, что их любой неприятный момент расстраивает. Тем более, эти колики :-E
Кормление происходит каждые два часа. Ночью каждые 3-4 часа.
У нас оры начинаются чётко в 23 часа. И продолжаться могут до 4-х утра, но чаще до 2-х. Мы уже с мужем сквозь слёзы прикалываться стали, что по ней часы можно сверять.[/QUOTE]

А у нас с 20.00 и до 24.00, с промежутками на дрем на руках:) Не знаю в чем дело

Tusia 21.02.2010 15:15

Девочки, с чего вы решили, что масики из-за погоды плачут?! Бред какой-то... Или кому-то врач это сказал? Просто у них сейчас такой период, что их любой неприятный момент расстраивает. Тем более, эти колики :-E
У нас оры начинаются чётко в 23 часа. И продолжаться могут до 4-х утра, но чаще до 2-х. Мы уже с мужем сквозь слёзы прикалываться стали, что по ней часы можно сверять.[/QUOTE]

На погоду дети очень сильно реагируют.нам даже нвролог про это сказала.ты сама понаблюдай за погодой и ребненком:)

Натали-Ната 21.02.2010 17:33

у малышей конечно куча поводов покричать, тем более если колики. но когда уже ничего не подходит - остается только погода :)

Счастливая мама Оля 21.02.2010 17:35

Девочки, если все испробовали от коликов и ничего не помогает, попробуйте лактобактерии, для нормализации флоры кишечника. Мне врач посоветовала.

[QUOTE=Мышка-норушка;1420164][B]Счастливый пузатик-Лёлька[/B]!!!!! привееееет! я тебя сразу не признала:)[/QUOTE]

[B]Мышка[/B], у меня то теперь статус изменился: никакой я уже не пузатик, а мама))) Вот и пришлось ник поменять.

jadvijka 21.02.2010 18:49

[QUOTE=Нормуль;1420052]Мать, до 6-7 лет подгузники носить??? Это чего-то перебор :-! Или я чего не так поняла?)))
Истерики у нас тоже постоянные, либо просто не спим.
Взвешивать пыталась, но быстро забросила это дело((( может, опять поспокойнее станет - возобновлю :)[/QUOTE]

нее плохо памперс носить ребенку только после 6лет, но в наше время уже думаю никто не носит..а может и одевают наночь тем кто писается?! ну вообщем только в 6-7 лет когда начинаеться образовываться стерма у мальчиков тогда вредно памперс! а до этого можно памперсы..так какой то профессор говорит.%-0

[B] про взвеживание: [/B] о ужас! по весам получаеться что мой малыш не просто не доедает.. а не ест вобще!!!! при чем тити хуть не как бидоны, но в них есть молоко т.к. я чувствую даже застои... делаю массаж и малыша к груди прикладываю! так у меня получаеться ребенок сутками у тить! уже 3-е сутки!:-/ а спать он стал 5 минут!:-E вот сейчас на улице перестал идти снег! [B]мой малыш начал улыбаться[/B]!!!:girl_in_love: и заснул ттт спит...
вот я и думаю неужели из-за его лени мне теперь надо кормить его из бутылочки...но вот если он так себя дальше будет вести я ж сцедиться не смогу и придется кормить смесью??? иль я что то не догоняю???

а еще из-за снегопада нас сегодня первый раз за долгое время мучали колики!!!!!! :hysteric: и мы перепутали весь режим! теперь стали ночью кушать! и не спать:-E

zhuzhik 21.02.2010 19:06

мы тоже Эспумизан давали из ложечки перед кормлением. Он конечно его выплюнуть пытался, но что-то попадало))
а еще я поняла, почему ребенок капризничал, оказывается он просто мерз, сейчас в пледе ходим закутанные, тогда он и засыпает хорошо=)

Katerinkawit 21.02.2010 19:13

[B]jadvijka[/B]я уже 3 недели сцеживаюсь перед каждым кормлением и кормлю из бутылки, зато наедается и спит по 3 и по 6 ч.

jadvijka 21.02.2010 19:55

[QUOTE=Katerinkawit;1421074][B]jadvijka[/B]я уже 3 недели сцеживаюсь перед каждым кормлением и кормлю из бутылки, зато наедается и спит по 3 и по 6 ч.[/QUOTE]

ну так я раньше кормила, а сейчас не успеваю сцедить. малыш постоянно просит титю! так прикольно язычком показывает что он хочет :)))

[SIZE="3"][B]блин я вообще в шоке! сейчас сцедила аж 2 тити! ииии молоко 90мл! всего!!!!!!!!!!! :girl_cray2: раньше это худший вариант и то с одной!
я прям и не знаю что и делать?! то я думала смешано кормить добавлять по чуток , а теперь .....

девоньки подскажите......пжл[/B][/SIZE]
п.с. чаи для лактации пию и дневные и ночные и молоко для лактации вобщем пью всё. ем правильно (раньше ела всего по чуть-чуть) сейчас только те продукты что б у малыша не было аллергии ни на что (не на морепродукты не коровий белок и т.д.) :girl_cray:

а завтра нам 2месяца! и судя по весам за неделю последнию может чуть больше мы не поправились! так же и весим 5кг и ничуть не больше ни мельше...

jadvijka 21.02.2010 20:30

общаюсь сама с собой...

:-! сейчас почитала в инете ,что б вернуться мне к "нашему режиму" прийдеться пару раз покормить смесью..может и молоко будет успевать к след.кормлению (а то ж на тите сидит) и будет сыт по времени . и ночной сон может нормализуеться...:( и все это может нормализоваться , а может и нет! :-!

у малыша в ногах спит кошка! так смешно...:)))

танюшка80 21.02.2010 20:40

девочки , а кто-нибудь взвешивает ребенка до и после кормления?[/QUOTE]

Ребенок в день прибавляет 25-30 гр, мне кажется трудно уловить такой вес.

jadvijka 21.02.2010 20:45

[QUOTE=танюшка80;1421409]девочки , а кто-нибудь взвешивает ребенка до и после кормления?[/QUOTE]

Ребенок в день прибавляет 25-30 гр, мне кажется трудно уловить такой вес.[/QUOTE]

мы взвешиваемся. но для того что б понять сколько сьедает ребенок.
а для того чтоб смотреть за прибавкой в весе не надо взвешивать до и после кормления! достаточно раз в неделю .
п.с. слова врача.

Счастливая мама Оля 21.02.2010 21:59

а как вы взвешиваете? Специально весы приобрели для малышей?

Катя90 21.02.2010 22:39

У нас сегодня опять ночка буйноя была!С 23-00 до 11 утра плакала!это кошмар!
А весы мы покупали!

jadvijka 21.02.2010 22:44

[QUOTE=Счастливая мама Оля;1421780]а как вы взвешиваете? Специально весы приобрели для малышей?[/QUOTE]

да детские...их можно купить иль взять на прокат.
мы купили%-0 т.к. взрослые весы не такие более чуткие как десткие.

ну что мой малыш спит...вот даст мне жару ночью! :girl_haha:

jadvijka 22.02.2010 00:09

никого тут нет...

:))) [B][COLOR="Purple"]нам 2 месяца [/COLOR][/B]!!! поздравляем сами себя...ну для поднятия настроения;)
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/86][img]http://best-picture.ucoz.ru/_ph/86/2/43473718.jpg[/img][/url]
[url=http://best-picture.ucoz.ru/photo/86][b]картинки[/b][/url]

Нормуль 22.02.2010 00:20

[quote=zhuzhik;1421049]мы тоже Эспумизан давали из ложечки перед кормлением. Он конечно его выплюнуть пытался, но что-то попадало))
а еще я поняла, почему ребенок капризничал, оказывается он просто мерз, сейчас в пледе ходим закутанные, тогда он и засыпает хорошо=)[/quote]

А эффек-то есссь??? :) Если что, дам не разводя... Блин, он сладкий такой, как ж она его проглотит(( у нас от бэби-калма-то горло перехватывает :-/

[quote=jadvijka;1421367]:-! сейчас почитала в инете ,что б вернуться мне к "нашему режиму" прийдеться пару раз покормить смесью..может и молоко будет успевать к след.кормлению (а то ж на тите сидит) и будет сыт по времени . и ночной сон может нормализуеться...:( и все это может нормализоваться , а может и нет! :-!

у малыша в ногах спит кошка! так смешно...:)))[/quote]

Ох... вот и мне также посоветовали((( Так не хоцца, а чё делать - не ходить ж ребенку голодным %-0
А то, что у малышика кошак в ногах спит - прикольно :)))

И поздравляю с маааленьким, но уже вторым в жизни юбилейчиком!!! :girl_in_love: Ну и нас, заодно, с 32-м днём :-D

П.С. Какая-то странная у меня линейка %-0 Непойму, как считает

VOVkina 22.02.2010 04:04

[QUOTE=jadvijka;1422150]:))) [B][COLOR="Purple"]нам 2 месяца [/COLOR][/B]!!! поздравляем сами себя...ну для поднятия настроения;)
[/QUOTE]

[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="6"][B][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЕМ ВАС!!![/COLOR][/B][/SIZE][/FONT]:wave:

Надюня 22.02.2010 12:47

[QUOTE=Нормуль;1420052][I]А так можно??? Получается, ложечку даёшь и эффект есть? [/I]
[I]А то я развож, она пьет буквально 2 глотка и всё :([/I] [I]может. поэтому толку ноль?[/I]

[I]А почему сыр больше не ешь? Мож мне тоже не есть...[/I]

[/QUOTE]

Нам терапевт прописала по 1 ч.л. 3 раза в день,ничем не разводить,но я в начале давала по полчайной ложки,эффекта не было и когда я об этом чказала терапевту,она ответила,что давать именно и надо по полной чайной ложке,т к суспензия должна пройти по всему желудочку и собрать все пузырики и газики и вывести их,а по другому эффекта не будет... Я стала давать по полной ложке (ничем не развожу),но не 3 раза в день,а когда вижу,что доче ну совсем тяжко (это бывает у нас раз или 2 за пару-тройку дней),и сразу же минут через 5-10,доча прокакивается или пропукивается!:girl_in_love: Только нужно,чтоб ребенок скушал всю ложку и не выплевывал! :)

А сыр я ем каждый день на завтрак и все у нас нормуль :)))

Софьюшка 22.02.2010 12:56

[QUOTE=jadvijka;1421430]

мы взвешиваемся. но для того что б понять сколько сьедает ребенок.
[/QUOTE]

а мне консультант по ГВ сказал,что такое взвешивание не информативно,тк ре может час сосать и сьесть 5г,а может за 10мин 120г,а зачем вообще тебе знать,сколько точно он сьедает? боишься что молока мало?тест на мокрые пеленки-лучший способ узнать это.
[B]
[COLOR="Red"]с 2мя месяцами вас![/COLOR][/B]

Текущее время: 01:04. Часовой пояс GMT +3.