![]() |
[QUOTE=Мелоди;1429265]:-D :-D :-D Катюха, шёпотом и только тебе по секрету: ПОТОМУ ЧТО Я РУССКАЯ:-D :-D :-D если так то почему тогда почему у нашей Жени имя русское, должно быть тогда казахское:-D Ты такие вопросы задаёшь какбуд-то родилась в Канаде:-D не ты у нас точно приколист форума:-D конечно в Узбекистане на русском разговаривают, как и во всех бывших республиках бывшего Советского Союза;) а Ташкент это вообще очень многонациональный город, кого там только не встретишь:)))[/QUOTE]
а я не русская:-Р у меня смесь поляков и чечен, и немного от хохлов, а русских нет:-Р по паспорту полька:-D :-D :-D толкьо у нас в паспортах пишут национальность не соответств. гражданству. Муж меня казашкой называет все ровно:-D [QUOTE=Мелоди;1429267] У нас сегодня наблюдался словарный прогресс:))) , недавно Алёнка писала как Улька животных имитирует, так мой сынуля тоже туда, причём повторяет самое сложное:-D , петуха «КУЙ-КА-КУ» (КУ-КА-РЕКУ)....ещё стукнулся сегодня с сестричкой лбами и говорит: «бу-бу» (это я ему обычно говорю «бум-бум» когда он стукается:)) А я наоборот люблю стебли сельдерея:-Р , а вот листья нет, выбрасываю их... во все овощные салаты добавляю сельдерей и во все супы...да и просто режу разные овощи, делаю какую-нибудь заправку для них чтобы их туда макать, даже дочу приучила его кушать:chew2: ...а сынуля сегодня усторил большой «скандал» когда я сельдерей у него сабрала, он люби его погрызть тоже:)[/QUOTE] с новыми словами вас! мой тоже любит сельдерей грызть:girl_in_love: [QUOTE=Мелоди;1429269]ага, так вот почему тебе удаётся сохранять стройную фигуру делая все твои кулинарные шедевры :))) я вот только недавно смотрела твои фотки в контакте, присмотрела себе на заметку пирог по мексиканским мотивам;)[/QUOTE] :-Р чем больше сельдерея тем лучше:-D пирог пекла пару дней назад, муж уже повтора просит:puz: |
[QUOTE=Katrina;1428705]
[B]Аленка[/B] а ты мешок сшей или свяжи. Чтобы ножки были вместе, а ручки свободные. Тогда она скинуть ничего не сможет. Его можно даже купить. [url]http://www.toysrus.com/product/index.jsp?productId=3548367[/url][/QUOTE] спасибки моя хорошая но только это все не для моего дитя:-D :-D :-D |
а матвею понравилось в библиотеки..
а там супер..тихо спокойно детки занеты книгами а улька детьми..=)))))) |
[QUOTE=Zhenya;1429274]а я не русская:-Р у меня смесь поляков и чечен, и немного от хохлов, а русских нет:-Р по паспорту полька:-D :-D :-D толкьо у нас в паспортах пишут национальность не соответств. гражданству. Муж меня казашкой называет все ровно:-D
с новыми словами вас! мой тоже любит сельдерей грызть:girl_in_love: :-Р чем больше сельдерея тем лучше:-D пирог пекла пару дней назад, муж уже повтора просит:puz:[/QUOTE] Жень, если честно у меня тоже всякоХо намешано, есть и грузинское (дедушка наполовину со стороны мамы) и даже казахского (бабушка наполовину со стороны папы), но мы всё равно себя русскими считаем:girl_haha: :-Р здесь вообще все думают если приехал с Узбекистана, то ты узбек...вон, Катюха наша тоже туда же:-D :-D :-D когда говоришь «я русская» такие глаза круглые делают, типа, а что ты там делала:-D у меня ещё глаза круглые делают часто потому что меня за русскую никто не принимает, так радуются и удивляются когда узнают (они то думают что все русские блондинки с голубыми глазами:)), в основном принимают за испанофонку, далее гречанка....иногда вообще на улице подходят и по-испанский начинают заговаривать:girl_haha: , а когда я говорю «ноу абло еспаньёл» (енто я в универе брала один курс испанского), так удивляются, дескать бессовестная своего родного языка не знаеш:-D :-D :-D ...я только удивляюсь, я в себе ничего испанского не вижу%-0 , а муж мой говорит что он тоже когда меня увидил первый раз подумал что я испанских кровей, он вообще мне говорит что я типаж Женифер Лопез:connie_1: :girl_haha: ....я догадываюсь каким местом:-D :-D :-D Мне тоже чем лучше сельдерея тем лучше, сую его везде....знаю теперь чем буду вас угощать когда в гости приедете:-Р :-Р :-Р сделаю суп из сельдерея, салат из сельдерея, жаркое из сельдерея, ну и десерт какой-нибудь из него же соображу:-D :-D :-D я люблю импровизировать:-D |
[QUOTE=мама шустрика;1429278]
а там супер..тихо спокойно детки занеты книгами а улька детьми..=))))))[/QUOTE] :-D :-D :-D есЧо один приколист форума:girl_haha: |
[B][COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девочки переезжаем [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=1432357#post1432357"]сюда!!![/URL][/SIZE][/COLOR][/B]:)
|
| Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +3. |