![]() |
У меня так грудь вообще не болит... Только соски чувствительней стали...((
|
[QUOTE=Мариночка));3144596]У меня так грудь вообще не болит... Только соски чувствительней стали...(([/QUOTE]
будем верить в лучшее зайка:preg: :puz: :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Margo123;3144058]у меня тоже перед М всегда грудь болит сразу после овули начинает,вот М не пришли сегодня,но тестик боюсь мочить,грудь болит но чуть чуть с боков,а выделений нет,там все сухо%-0[/QUOTE]
у меня задержка приличная, тест мочила вчера-одна полоска((( но мы не теряем надежду))) [QUOTE=Мариночка));3144596]У меня так грудь вообще не болит... Только соски чувствительней стали...(([/QUOTE] держим кулочки чтоб всё таки это была:preg: :preg: :preg: |
девочки всем приветик:connie_1: я сдесь новенькая :) , подскажите пожалуста, последние месечные были с24 по28 января, половые акты были 31 января, 1,6,7 февраля цыкл не стабильный в отябре, ноябре, декабре был 30 дней, а в январе 41 день(думою это из-за моей диетки;) ). Начиная с 7 февраля, увеличелось слюноотделение иногда подташнивает, болит голова, скачет довление, бывают головокружения, иногда от запохов варотит, разражительная стала, грудь болит и набухла, саски стали очень чуствительные иногда выделяется молозиво, иногда низ живота тянет:-[ ] :-[ ] :-! :-! . 13 февраля утром были желто-розовые кремообразные выделения, слышала что это может говорить о прикреплании плодного яйца к стенке матки, тестики пока ничего не показывают, подскажите когда лучше сделать тестик и как ещё можно проверить наличие беременности.:-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=Почемучка;3148032]девочки всем приветик:connie_1: я сдесь новенькая :) , подскажите пожалуста, последние месечные были с24 по28 января, половые акты были 31 января, 1,6,7 февраля цыкл не стабильный в отябре, ноябре, декабре был 30 дней, а в январе 41 день(думою это из-за моей диетки;) ). Начиная с 7 февраля, увеличелось слюноотделение иногда подташнивает, болит голова, скачет довление, бывают головокружения, иногда от запохов варотит, разражительная стала, грудь болит и набухла, саски стали очень чуствительные иногда выделяется молозиво, иногда низ живота тянет:-[ ] :-[ ] :-! :-! . 13 февраля утром были желто-розовые кремообразные выделения, слышала что это может говорить о прикреплании плодного яйца к стенке матки, тестики пока ничего не показывают, подскажите когда лучше сделать тестик и как ещё можно проверить наличие беременности.:-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Даже если Ц был 30 дней, то М должны быть примерно 22-го,23-го февраля, т.е. еще дней 5 минимум. Я думаю, до проявления таких признаков слишком рано, и для тестов тоже. Тут поможет выжидательная тактика:) . Я бы тестики повторила ближе к дню предполагаемых М |
Подскажите, если О по очучениям 8, ПА 6,7 и 8 какова вероятность Б? Конечно может глупый вопрос, но просто настолько хочется узнать, что вроде бы цепляюсь за каждое недомогание...)))
Какова числа лучше тестик сделать?? |
[QUOTE=Мариночка));3148383]Подскажите, если О по очучениям 8, ПА 6,7 и 8 какова вероятность Б? Конечно может глупый вопрос, но просто настолько хочется узнать, что вроде бы цепляюсь за каждое недомогание...)))
Какова числа лучше тестик сделать??[/QUOTE] Вероятность довольно большая, как пишут в инете, вероятность зачатия в день О около 33%. Если О действительно была 8го, то 2я фаза, которая длится 14 дней, должна закончится 22-го. Вот 22-го самое время будет мочить тестик. Но если тест качественный, например, эвитест, то можно попробовать и 20-го%-0 . А вот на недомогания особо обращать внимания не стоит, потому что они очень часто бывают похожи на ПМС. Ждать осталось немного, так что держу @@@@@@@@@@@@ |
Надеюсь не начнутся монстры((
|
[QUOTE=Viktoria26;3148293]Даже если Ц был 30 дней, то М должны быть примерно 22-го,23-го февраля, т.е. еще дней 5 минимум. Я думаю, до проявления таких признаков слишком рано, и для тестов тоже. Тут поможет выжидательная тактика:) . Я бы тестики повторила ближе к дню предполагаемых М[/QUOTE]
спасибочки быдем ждать :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) , прочто очень дочу хочется:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Мариночка));3148460]Надеюсь не начнутся монстры(([/QUOTE]
[QUOTE=Почемучка;3148505]спасибочки быдем ждать :puz: :puz: :puz: :))) :))) :))) :))) , прочто очень дочу хочется:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Очень хорошо вас понимаю. Держу @@@@@@@@@@ |
девочки... а по ТТ можно ориентироваться? У меня что то 4 день 37.0 ... а признаков простуды и болезни нет совершенно...
|
[QUOTE=Мариночка));3152598]девочки... а по ТТ можно ориентироваться? У меня что то 4 день 37.0 ... а признаков простуды и болезни нет совершенно...[/QUOTE]
Мне кажется показатель всё таки БТ, а не ТТ. |
задержка есть, Б нет...тесты не полосатятся(((
|
[QUOTE=Авария;3155896]задержка есть, Б нет...тесты не полосатятся((([/QUOTE]
А задержка сколько? Может ХГЧ сдать? |
[QUOTE=*Юля*;3155916]А задержка сколько? Может ХГЧ сдать?[/QUOTE]
Задержка неделя.....странно, что тест не полосатится.....ХГЧ это конечно вариант, но всё таки тест меня смущает... |
У меня в прошлом мае была задержка 10дней, но Б не было, потому и тесты не полосатились. Кровь сдала и потом уже расстроенная пошла к Г сдаваться... Я бы на твоем месте уже кровь сдала и потом к Г если что..
|
[QUOTE=*Юля*;3159632]У меня в прошлом мае была задержка 10дней, но Б не было, потому и тесты не полосатились. Кровь сдала и потом уже расстроенная пошла к Г сдаваться... Я бы на твоем месте уже кровь сдала и потом к Г если что..[/QUOTE]
Просто у меня такой задержки никогда не было...... Думаю в понедельник или вторник пойду кровушку сдам......)))) |
[QUOTE=Авария;3161175]Просто у меня такой задержки никогда не было......
Думаю в понедельник или вторник пойду кровушку сдам......))))[/QUOTE] зайка держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@,крепко- крепко,что бы все было именно так:puz: у самой задержка уже пошла и тест в день предполагаемых М был с /:( ,вот и жду задержку по больше,была у Г она сказала что если М придут то к ней после них,а если не придут то через неделю к ней,прописала витамины мне пить,вот тоже теплится надежда на то что там все таки :puz: будем верить и ждать:girl_in_love: |
Дождалась...блин. М пошли...пойду к врачу выяснять что было....
Расстроилась конечно, ну значит так должно быть! |
девочки скажите, а у кого нибудь было такое что низ живота тянуло:( и паясница болела%-0 , как перед месячными:-/ хотя до месячных ещё 4 дня. я вот думою может это признак:preg: :preg: :preg: :puz: :puz: :puz:
|
| Текущее время: 20:23. Часовой пояс GMT +3. |