![]() |
[QUOTE=Lerochka;1348124]сегодня туи реальное веселье
Жаль Лены нет, узнали бы что тов. психологи думают люблю земных людей[/QUOTE] а она как появиться мы ее спросим:) пусть она вынесет свой вердикт :) и я люблю! |
[QUOTE=ANeCHKa;1348089]Девочки, всем приветик!!! Всех неделек - с недельками!!!!!!!!! Иришка, Инесса, пузики супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну и темка у вас сеня!!!!!!!!! У нас в семье я очень ревнивая, а муж нет... Он всегда само спокойствие.... И вообще, я в нем на процентов 80 уверена, что изменять не будет, потому что очень ленивый, серьезно... И еще - не умеет он ухаживать, неразговорчивый он у меня, комплиментов и слов любви не знает..... А вот я ревнивая не без основания, поскольку у самой рыльце так сказать в пушку))))))))) Ну, люблю я мужчин....что теперь))) А мужа больше всех конечно))))) Хотя, не изменяла ему уже года 3 как... Вот такая я плохая... А что сделаешь, если мне надо часто, а ему достаточно раз в неделю..... Я ж для здоровья......Вот....можете меня бессовестную поругать))))))))[/QUOTE] А чего тут ругать, каждому свое. Я например жутко мужа ревную, но как-то обсуждали секс втроем, так если два мужчины и я, вроде и нормально, а вот чтобы видеть как муж другую бабу трахает, не могу тут и все. я изведусь вся и кайфа никаког не получу |
[QUOTE=Ирина К.;1348134]По поводу твоих признаков. У тебя роды первые будут, поэтому все что с тобой происходит "опущение живота", еще вроде ты писала ранее, что в туалет стала часто бегать по-большому - все это предвестники родов, НО я вчера только начиталась о них, предвестники проявляются за 2-4 недели до родов, просто начинается гормональная перестройка организма, подготовка к родам.[/QUOTE]
ну все, чую начну предвестников у себя искать скоро... |
ой, девочки, я мужа встречала, а тут такое)))
[QUOTE=Losharik;1347817]У меня только 5 месяцев брака, а через месяц мне 30 стукнет :) Так что время есть ;) :-D :-D :-D[/QUOTE] ну это еще не предел - мне УЖЕ 30, а брака официального не имею, так что.... [QUOTE=Lerochka;1347840]ну и как считаешь, есть секс без любви?[/QUOTE] [QUOTE=Ирина К.;1348016]Во-первых у меня партнеров было не так уж и много, хватит пальцев одной руки посчитать. Насчет, что всех любила не могу сказать, но со всеми были длительные отношения, ухаживания и симпатия друг к другу, случайных кратковременных связей не было.[/QUOTE] я вот любовь свою встретила в 29 лет... не уверена, что была бы адекватным человеком-девственицей к этому моменту.... [QUOTE=Leta;1347977]а ребенок без папы еще хуже:([/QUOTE] хуже для кого? имея папу крепко выпивающего могу с уверенностью сказать, что вечные скандалы между родителями граздо травматичнее для ребенка, чем наличие только одного родителя [QUOTE=Lerochka;1348057]ощущаю себя разгульной девкой!!!!! надеюсь, я не одинока:-D[/QUOTE] Лера, я себя тоже такой почувствовала, пока читала... |
[QUOTE=Losharik;1348164]ну все, чую начну предвестников у себя искать скоро...[/QUOTE]
у меня живот уже давно опустился. А стул действительно стал регулярным:) девоньки так нам недолго осталось:) |
[QUOTE=Lerochka;1348116]аналогично:))) :))) :)))[/QUOTE]
И я так же...присоединяюсь...эх, молодость бурная... даже стыдно порой бывает...Но, для мужа как поет Ирина Аллегрова - каждый кто не первый, тот у нас второй)))))) |
[QUOTE=Ирина К.;1348158]А чего тут ругать, каждому свое.
Я например жутко мужа ревную, но как-то обсуждали секс втроем, так если два мужчины и я, вроде и нормально, а [FONT="Arial Black"]вот чтобы видеть как муж другую бабу трахает,[/FONT] не могу тут и все. я изведусь вся и кайфа никаког не получу[/QUOTE] а я бы попробовала, просто своя же реакция интересна |
[QUOTE=Lerochka;1348182]а я бы попробовала, просто своя же реакция интересна[/QUOTE]
Я так пробовала, но не с мужем.... Ничего ;) А с мужем бы не смогла...... |
[QUOTE=ANeCHKa;1348147]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А вот мужа своего за такое прибила бы - честно)))))) У нас с ним [B]был очень тяжелый период [/B]- где-то через год после рождения сына... Он начал пропадать на работе, а я дома уже вешалась просто....[B] Я тогда влюбилась в другого мужчину....почему не ушла и что за помутнение мозга тогда у меня было - не знаю...но муж видимо догадывался, терпел, молчал.[/B]...А потом как отрезало.....муж пришел однажды домой и попросил не уходить..... Живем же...любим друг друга.......А природа есть природа и у мужиков и у женщин она разная....[/QUOTE]
Я писала выше, аналогичная была ситуация, как мой муж бедненький все это молча терпел, видел, что со мной явно что-то происходит. я его потом спрашивала, как ты так все молча вытерпел. а он мне "ну ты же не бросила меня, и сексом мы с тобой занимались, я знал, что перебесишься и все станет на свои места". Вот какой у меня муж. |
Лена пришла ,ура!
|
[QUOTE=ANeCHKa;1348194]Я так пробовала, но не с мужем.... Ничего ;) А с мужем бы не смогла......[/QUOTE]
а вот мне не довелось! а жаль |
Не травите душу, у нас тема секса в "семье" уже больше 5 месяцев закрыта.
|
[QUOTE=Ирина К.;1348198]Я писала выше, аналогичная была ситуация, как мой муж бедненький все это молча терпел, видел, что со мной явно что-то происходит. я его потом спрашивала, как ты так все молча вытерпел. а он мне "ну ты же не бросила меня, и сексом мы с тобой занимались, я знал, что перебесишься и все станет на свои места". Вот какой у меня муж.[/QUOTE]
Обалдеть.... А мы так и не обсуждали эту тему вообще, как будто ничего и не было.... У меня просто муж не любитель долгих разговоров с выяснением психологических причин поведения... Ему проще все это забыть..... Ни разу от него ничего по этому поводу не слышала...просто он сделал для себя определенные выводы .... |
[QUOTE=Leta;1348150]а она как появиться мы ее спросим:) пусть она вынесет свой вердикт
:) и я люблю![/QUOTE] не знаю, я что психологи по этому поводу думают, а сама я не без греха....всяко было у меня. и первый мужчина случился из чистого расчета, и следующие из мести, и с ухажером молодым случилось...кароче много всего было, некоторых и правда лучше не вспоминать, но есть и вполне достойные мужские особи :girl_haha: [QUOTE=Leta;1348174]у меня живот уже давно опустился. А стул действительно стал регулярным:) девоньки так нам недолго осталось:)[/QUOTE] а у меня наоборот регулярность нарушилась :( [QUOTE=ANeCHKa;1348179]И я так же...присоединяюсь...эх, молодость бурная... даже стыдно порой бывает...Но, для мужа как поет Ирина Аллегрова - каждый кто не первый, тот у нас второй))))))[/QUOTE] и это правильно!!!! для спокойствия мужниного ему достаточно знать, что был какой-то первый :girl_haha: |
[QUOTE=Ирина К.;1348198]Я писала выше, аналогичная была ситуация, как мой муж бедненький все это молча терпел, видел, что со мной явно что-то происходит. я его потом спрашивала, как ты так все молча вытерпел. а он мне "ну ты же не бросила меня, и сексом мы с тобой занимались, я знал, что перебесишься и все станет на свои места".[FONT="Arial Black"] Вот какой у меня муж.[/FONT][/QUOTE]
я такая жена, а за мужа не скажу, ситуаций не было |
[QUOTE=Sambuka;1348212]Не травите душу, у нас тема секса в "семье" уже больше 5 месяцев закрыта.[/QUOTE]
Да уж. Только к мужу приставала, а он мне - только после родов :-E |
[QUOTE=Lerochka;1348182]а я бы попробовала, просто своя же реакция интересна[/QUOTE]
когда у меня муж узнал,что я бы тоже попробовала -такое устроил уууу. пару дней обиженный ходил:-[ ] |
а я даже просто представляю, так меня удушье мучать начинает и глаза пеленой красной затягивает :-E :girl_haha: |
мой Г гименопластику умеет делать)))))))))))
кому надо обращайтесь |
Лен, С НЕДЕЛЬКОЙ ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
| Текущее время: 10:24. Часовой пояс GMT +3. |