![]() |
[QUOTE=Оляня;1383409]Уже врубила!!!))))))))))) Привет соседям называется:-D :-D :-D
[/QUOTE] А у меня орет музыка, попугай пытается ее перекричать, а кот прыгает по всей квартире носиться (наверное он так танцует) :-D :-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Колибри;1383410]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я думаю Фрейд вообще упал бы со стула))))))) Думаю во сне было приятно, и это самое главное:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
В твоих снах не соскучишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] О да!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А главное встаешь с утра.и есть чувство с кем нибудь подратся! :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=arigato;1383414][B][COLOR="Indigo"]у меня то же период был, когда сессия была это всё от стресса[/COLOR][/B][/QUOTE] Да...стрессы это корень всех проблем... |
[QUOTE=Колибри;1383417]А у меня орет музыка, попугай пытается ее перекричать, а кот прыгает по всей квартире носиться (наверное он так танцует) :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D У меня кошка свалила вообще из комнаты и пошла спать!!!:-D :-D :-D фи на вашу музыку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Ну елки палки ...........(((((((
|
[QUOTE=Оляня;1383409]Уже врубила!!!))))))))))) Привет соседям называется:-D :-D :-D
Да!!! Фрейду иногда наши сны показались бы шокирующими.... Зай, прости если больную тему трону, как у тебя делана личном? Можешь не отвечать если не закхочешь.[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"] слушай, есть диск таки называется диск для мести соседят, там есть звуки дрелт плач ребёнка,оргия стук коблуков по паркету, вечеринка из 100 чел, и много всего по поводу мужа, он вчера звонил я так поняла хотел помириться ддаже сказал "Спокойной ночи любимая", но я гора не приступная и подозреваю СЕКСА ЕМУ ХОЧЕТСЯ уже неделю терпит( хотя??) [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Колибри;1383410]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я думаю Фрейд вообще упал бы со стула))))))) Думаю во сне было приятно, и это самое главное:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:
В твоих снах не соскучишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]ага безумно приятно:girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=Оляня;1383432]:-D :-D :-D :-D У меня кошка свалила вообще из комнаты и пошла спать!!!:-D :-D :-D фи на вашу музыку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]у тебя какая то не правельная кошка)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1383452][B][COLOR="Indigo"]
по поводу мужа, он вчера звонил я так поняла хотел помириться ддаже сказал "Спокойной ночи любимая", но я гора не приступная и подозреваю СЕКСА ЕМУ ХОЧЕТСЯ уже неделю терпит( хотя??) [/COLOR][/B][/QUOTE] А мой муж уже 3,5 мес терпит |
[QUOTE=Колибри;1383463]А мой муж уже 3,5 мес терпит[/QUOTE]
Ничего, полезно ему! ;) |
[B][COLOR="Indigo"]я слушаю Morandi - Angels 3 день и дома и в плеере по кругу, мне так приятно он нее, мы когда с мужем первый раз пошли гулять в лес (типо первое свидание ещё под дождь попали было это 3 марта) я в одно ухо ее слушала, так сейчас хорошо как вспомню этот день))) потом я у подружки сушилась в ее красных треко тк до дома дольше было идти[/COLOR][/B]
|
[QUOTE=arigato;1383452][B][COLOR="Indigo"]
слушай, есть диск таки называется диск для мести соседят, там есть звуки дрелт плач ребёнка,оргия стук коблуков по паркету, вечеринка из 100 чел, и много всего по поводу мужа, он вчера звонил я так поняла хотел помириться ддаже сказал "Спокойной ночи любимая", но я гора не приступная и подозреваю СЕКСА ЕМУ ХОЧЕТСЯ уже неделю терпит( хотя??) [/COLOR][/B][/QUOTE] Надо посмотреть такой диск))) Пасибки!!! А ты не пробовала с ним просто поговорить, и как раз испытать его, ради этого он такой ласковый или есть еще что то? Мужики иногда так вымораживают....что прибить хочется....своему вон тоже разгон устроила.... врет временами, так что удушить мало.... |
[QUOTE=Колибри;1383463]А мой муж уже 3,5 мес терпит[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]ого:-! [/COLOR][/B] |
Как легко испортить настроение:-[ ] :-[ ] :-[ ] Позвонил муж, наехал, что я ему не перезвонила ПОСЛЕ того как попила чай, типа ОН ЖДАЛ, а я не позвонила:-E И на ровном месте испоганил мое замечательное настроение, мусолил и мусолил как я ему неприятно сделала, потому что не перезвонила:-E :-E :-E :-E :-E А я ему говорю - ну позвонил первый ты и что??? конец-света теперь что ли???!!!:-E
|
[QUOTE=Колибри;1383447]Ну елки палки ...........((((((([/QUOTE]
Ты чего Натусь? [QUOTE=arigato;1383461][B][COLOR="Indigo"]у тебя какая то не правельная кошка)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/B][/QUOTE] Она вооббще у нас не правильная!!! Мама порой над ней смеется и говорит что это не кошка, а половичек :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Лика17;1383469]Ничего, полезно ему! ;)[/QUOTE] Эт точно!!!!!!!! |
[QUOTE=Оляня;1383478]Надо посмотреть такой диск))) Пасибки!!!
А ты не пробовала с ним просто поговорить, и как раз испытать его, ради этого он такой ласковый или есть еще что то? Мужики иногда так вымораживают....что прибить хочется....своему вон тоже разгон устроила.... врет временами, так что удушить мало....[/QUOTE] [url]http://iscooper.com/muzychka/76915-disk_mesti_sosedjam_na_mp3.html[/url] [B][COLOR="Indigo"]посмотри[/COLOR][/B] |
[QUOTE=Колибри;1383485]Как легко испортить настроение:-[ ] :-[ ] :-[ ] Позвонил муж, наехал, что я ему не перезвонила ПОСЛЕ того как попила чай, типа ОН ЖДАЛ, а я не позвонила:-E И на ровном месте испоганил мое замечательное настроение, мусолил и мусолил как я ему неприятно сделала, потому что не перезвонила:-E :-E :-E :-E :-E А я ему говорю - ну позвонил первый ты и что??? конец-света теперь что ли???!!!:-E[/QUOTE]
Слуш Наташ, да чего ты его не пошлешЬ??????????? Напомни ему про загс. сразу заткнется!!!!!!!!!!!! А то я так чувствую что он уже успокоился!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E |
[QUOTE=Колибри;1383485]Как легко испортить настроение:-[ ] :-[ ] :-[ ] Позвонил муж, наехал, что я ему не перезвонила ПОСЛЕ того как попила чай, типа ОН ЖДАЛ, а я не позвонила:-E И на ровном месте испоганил мое замечательное настроение, мусолил и мусолил как я ему неприятно сделала, потому что не перезвонила:-E :-E :-E :-E :-E А я ему говорю - ну позвонил первый ты и что??? конец-света теперь что ли???!!!:-E[/QUOTE]
Если честно, я что-то вас не понимаю.....Вместе не живёте, ты разводиться собираешься, а он требует, чтобы ты перезвонила ему? :-! По мне, так я бы на.... послала, вот и весь разговор! Ещё бы портил он мне настроение, как бы ни так. |
[QUOTE=Оляня;1383490]
Она вооббще у нас не правильная!!! Мама порой над ней смеется и говорит что это не кошка, а половичек :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/QUOTE] [B][COLOR="Indigo"]про такое ещё не слышала, а у подруги кот мнит себя таксой, он постоянно ходит и нюхает всё и когда идёт пол нюхает типо следы ищет[/COLOR][/B] |
[QUOTE=arigato;1383494][url]http://iscooper.com/muzychka/76915-disk_mesti_sosedjam_na_mp3.html[/url]
[B][COLOR="Indigo"]посмотри[/COLOR][/B][/QUOTE] Класс!!!!!!!!!!:))) :))) :))) |
[QUOTE=arigato;1383508][B][COLOR="Indigo"]про такое ещё не слышала, а у подруги кот мнит себя таксой, он постоянно ходит и нюхает всё и когда идёт пол нюхает типо следы ищет[/COLOR][/B][/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас она вообще со странностями, её трепать начинаешь, руками за шкирку или еще куда, нормальая кошка бы заорала от такой наглости и кусаться начала, так наша как половик растечется на полу и терпит, чтобы ты с ней не делала.... а еще тут вообще меня чуть не убила, она у нас теперь прется от свеклы с майонезом и с ЧЕСНОКОМ!!! Я в шоке... |
| Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3. |