Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   посиделки подружек 2009г. (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=14349)

Колибри 13.02.2010 11:59

[QUOTE=Оляня;1383409]Уже врубила!!!))))))))))) Привет соседям называется:-D :-D :-D
[/QUOTE]

А у меня орет музыка, попугай пытается ее перекричать, а кот прыгает по всей квартире носиться (наверное он так танцует) :-D :-D :-D :-D :-D

Оляня 13.02.2010 12:00

[QUOTE=Колибри;1383410]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я думаю Фрейд вообще упал бы со стула))))))) Думаю во сне было приятно, и это самое главное:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

В твоих снах не соскучишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

О да!!! :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: А главное встаешь с утра.и есть чувство с кем нибудь подратся! :-D :-D :-D :-D :-D :-D

[QUOTE=arigato;1383414][B][COLOR="Indigo"]у меня то же период был, когда сессия была это всё от стресса[/COLOR][/B][/QUOTE]

Да...стрессы это корень всех проблем...

Оляня 13.02.2010 12:01

[QUOTE=Колибри;1383417]А у меня орет музыка, попугай пытается ее перекричать, а кот прыгает по всей квартире носиться (наверное он так танцует) :-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D :-D У меня кошка свалила вообще из комнаты и пошла спать!!!:-D :-D :-D фи на вашу музыку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Колибри 13.02.2010 12:04

Ну елки палки ...........(((((((

arigato 13.02.2010 12:05

[QUOTE=Оляня;1383409]Уже врубила!!!))))))))))) Привет соседям называется:-D :-D :-D

Да!!! Фрейду иногда наши сны показались бы шокирующими....
Зай, прости если больную тему трону, как у тебя делана личном? Можешь не отвечать если не закхочешь.[/QUOTE]
[B][COLOR="Indigo"]
слушай, есть диск таки называется диск для мести соседят, там есть звуки дрелт плач ребёнка,оргия стук коблуков по паркету, вечеринка из 100 чел, и много всего

по поводу мужа, он вчера звонил я так поняла хотел помириться ддаже сказал "Спокойной ночи любимая", но я гора не приступная и подозреваю СЕКСА ЕМУ ХОЧЕТСЯ уже неделю терпит( хотя??) [/COLOR][/B]

arigato 13.02.2010 12:06

[QUOTE=Колибри;1383410]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Я думаю Фрейд вообще упал бы со стула))))))) Думаю во сне было приятно, и это самое главное:girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

В твоих снах не соскучишься:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]ага безумно приятно:girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/B]

arigato 13.02.2010 12:06

[QUOTE=Оляня;1383432]:-D :-D :-D :-D У меня кошка свалила вообще из комнаты и пошла спать!!!:-D :-D :-D фи на вашу музыку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]у тебя какая то не правельная кошка)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/B]

Колибри 13.02.2010 12:07

[QUOTE=arigato;1383452][B][COLOR="Indigo"]
по поводу мужа, он вчера звонил я так поняла хотел помириться ддаже сказал "Спокойной ночи любимая", но я гора не приступная и подозреваю СЕКСА ЕМУ ХОЧЕТСЯ уже неделю терпит( хотя??) [/COLOR][/B][/QUOTE]

А мой муж уже 3,5 мес терпит

Лика17 13.02.2010 12:08

[QUOTE=Колибри;1383463]А мой муж уже 3,5 мес терпит[/QUOTE]
Ничего, полезно ему! ;)

arigato 13.02.2010 12:09

[B][COLOR="Indigo"]я слушаю Morandi - Angels 3 день и дома и в плеере по кругу, мне так приятно он нее, мы когда с мужем первый раз пошли гулять в лес (типо первое свидание ещё под дождь попали было это 3 марта) я в одно ухо ее слушала, так сейчас хорошо как вспомню этот день))) потом я у подружки сушилась в ее красных треко тк до дома дольше было идти[/COLOR][/B]

Оляня 13.02.2010 12:10

[QUOTE=arigato;1383452][B][COLOR="Indigo"]
слушай, есть диск таки называется диск для мести соседят, там есть звуки дрелт плач ребёнка,оргия стук коблуков по паркету, вечеринка из 100 чел, и много всего

по поводу мужа, он вчера звонил я так поняла хотел помириться ддаже сказал "Спокойной ночи любимая", но я гора не приступная и подозреваю СЕКСА ЕМУ ХОЧЕТСЯ уже неделю терпит( хотя??) [/COLOR][/B][/QUOTE]

Надо посмотреть такой диск))) Пасибки!!!

А ты не пробовала с ним просто поговорить, и как раз испытать его, ради этого он такой ласковый или есть еще что то? Мужики иногда так вымораживают....что прибить хочется....своему вон тоже разгон устроила.... врет временами, так что удушить мало....

arigato 13.02.2010 12:10

[QUOTE=Колибри;1383463]А мой муж уже 3,5 мес терпит[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]ого:-! [/COLOR][/B]

Колибри 13.02.2010 12:11

Как легко испортить настроение:-[ ] :-[ ] :-[ ] Позвонил муж, наехал, что я ему не перезвонила ПОСЛЕ того как попила чай, типа ОН ЖДАЛ, а я не позвонила:-E И на ровном месте испоганил мое замечательное настроение, мусолил и мусолил как я ему неприятно сделала, потому что не перезвонила:-E :-E :-E :-E :-E А я ему говорю - ну позвонил первый ты и что??? конец-света теперь что ли???!!!:-E

Оляня 13.02.2010 12:11

[QUOTE=Колибри;1383447]Ну елки палки ...........((((((([/QUOTE]

Ты чего Натусь?

[QUOTE=arigato;1383461][B][COLOR="Indigo"]у тебя какая то не правельная кошка)))):girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: [/COLOR][/B][/QUOTE]

Она вооббще у нас не правильная!!! Мама порой над ней смеется и говорит что это не кошка, а половичек :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[QUOTE=Лика17;1383469]Ничего, полезно ему! ;)[/QUOTE]

Эт точно!!!!!!!!

arigato 13.02.2010 12:13

[QUOTE=Оляня;1383478]Надо посмотреть такой диск))) Пасибки!!!

А ты не пробовала с ним просто поговорить, и как раз испытать его, ради этого он такой ласковый или есть еще что то? Мужики иногда так вымораживают....что прибить хочется....своему вон тоже разгон устроила.... врет временами, так что удушить мало....[/QUOTE]

[url]http://iscooper.com/muzychka/76915-disk_mesti_sosedjam_na_mp3.html[/url]
[B][COLOR="Indigo"]посмотри[/COLOR][/B]

Оляня 13.02.2010 12:13

[QUOTE=Колибри;1383485]Как легко испортить настроение:-[ ] :-[ ] :-[ ] Позвонил муж, наехал, что я ему не перезвонила ПОСЛЕ того как попила чай, типа ОН ЖДАЛ, а я не позвонила:-E И на ровном месте испоганил мое замечательное настроение, мусолил и мусолил как я ему неприятно сделала, потому что не перезвонила:-E :-E :-E :-E :-E А я ему говорю - ну позвонил первый ты и что??? конец-света теперь что ли???!!!:-E[/QUOTE]

Слуш Наташ, да чего ты его не пошлешЬ??????????? Напомни ему про загс. сразу заткнется!!!!!!!!!!!! А то я так чувствую что он уже успокоился!!!!!!!!!:-E :-E :-E :-E

Лика17 13.02.2010 12:13

[QUOTE=Колибри;1383485]Как легко испортить настроение:-[ ] :-[ ] :-[ ] Позвонил муж, наехал, что я ему не перезвонила ПОСЛЕ того как попила чай, типа ОН ЖДАЛ, а я не позвонила:-E И на ровном месте испоганил мое замечательное настроение, мусолил и мусолил как я ему неприятно сделала, потому что не перезвонила:-E :-E :-E :-E :-E А я ему говорю - ну позвонил первый ты и что??? конец-света теперь что ли???!!!:-E[/QUOTE]
Если честно, я что-то вас не понимаю.....Вместе не живёте, ты разводиться собираешься, а он требует, чтобы ты перезвонила ему? :-! По мне, так я бы на.... послала, вот и весь разговор! Ещё бы портил он мне настроение, как бы ни так.

arigato 13.02.2010 12:14

[QUOTE=Оляня;1383490]

Она вооббще у нас не правильная!!! Мама порой над ней смеется и говорит что это не кошка, а половичек :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

[/QUOTE]

[B][COLOR="Indigo"]про такое ещё не слышала, а у подруги кот мнит себя таксой, он постоянно ходит и нюхает всё и когда идёт пол нюхает типо следы ищет[/COLOR][/B]

Оляня 13.02.2010 12:14

[QUOTE=arigato;1383494][url]http://iscooper.com/muzychka/76915-disk_mesti_sosedjam_na_mp3.html[/url]
[B][COLOR="Indigo"]посмотри[/COLOR][/B][/QUOTE]

Класс!!!!!!!!!!:))) :))) :)))

Оляня 13.02.2010 12:16

[QUOTE=arigato;1383508][B][COLOR="Indigo"]про такое ещё не слышала, а у подруги кот мнит себя таксой, он постоянно ходит и нюхает всё и когда идёт пол нюхает типо следы ищет[/COLOR][/B][/QUOTE]

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: У нас она вообще со странностями, её трепать начинаешь, руками за шкирку или еще куда, нормальая кошка бы заорала от такой наглости и кусаться начала, так наша как половик растечется на полу и терпит, чтобы ты с ней не делала....
а еще тут вообще меня чуть не убила, она у нас теперь прется от свеклы с майонезом и с ЧЕСНОКОМ!!! Я в шоке...

Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +3.