Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки апреля 2010 (часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15650)

Ксанка 07.05.2010 13:09

[QUOTE=Викулька109;1747486]Рис и манку нам нельзя.они очень крепят.:-/ томатную пасту,думаю тоже нельзя,т.к она может вызвать у малыша алергию...как нам в роддоме говорили,использовать правило светофора-красное НЕЛЬЗЯ,жёлтое С ОСТОРОЖНОСТЬЮ,зелёное МОЖНО[/QUOTE]

ага.. ща.. у нас после зеленых яблок газики и животик пучило!%-0

Викулька109 07.05.2010 13:10

[QUOTE=Ксанка;1747599]ага.. ща.. у нас после зеленых яблок газики и животик пучило!%-0[/QUOTE]

Значит надо шкурку снимать

ulechka 07.05.2010 13:10

[QUOTE=Фанаточка;1747484]:))) молодцы!!к врачу ходили?? что врач сказал?[/QUOTE]
Да вчера, я писала уже здесь.
Назначили лечение, но невропатолог сказала все нормально, это последствия родов.
[QUOTE=Викулька109;1747486]Рис и манку нам нельзя.они очень крепят.:-/ томатную пасту,думаю тоже нельзя,т.к она может вызвать у малыша алергию...как нам в роддоме говорили,использовать правило светофора-красное НЕЛЬЗЯ,жёлтое С ОСТОРОЖНОСТЬЮ,зелёное МОЖНО[/QUOTE]

ток врач была педиатр.
сказала давать водичку пить, плантекс, еще хилак форте... офигеть... еще плюс что невропатолог... ребенку 2 недели всего.. пичкать уже.. сказала ей про рис...она сказала да от него и запор.. у меня тоже кстати я вспомнила...

Викулька109 07.05.2010 13:14

[QUOTE=ulechka;1747606]Да вчера, я писала уже здесь.
Назначили лечение, но невропатолог сказала все нормально, это последствия родов.

ток врач была педиатр.
сказала давать водичку пить, плантекс, еще хилак форте... офигеть... еще плюс что невропатолог... ребенку 2 недели всего.. пичкать уже.. сказала ей про рис...она сказала да от него и запор.. у меня тоже кстати я вспомнила...[/QUOTE]

вот-вот:)

ulechka 07.05.2010 13:15

врач сказала первые два месяца нельзя помидоры, огурцы!
фрукты можно один раз в день, кефир и творог один раз в день, есть лучше супчики, делать салаты из раст масла можно капусту, все по немногу. делать компоты из кураги, не есть колбасу и майонез.

Викулька109 07.05.2010 13:19

[QUOTE=ulechka;1747624]врач сказала первые два месяца нельзя помидоры, огурцы!
фрукты можно один раз в день, кефир и творог один раз в день, есть лучше супчики, делать салаты из раст масла можно капусту, все по немногу. делать компоты из кураги, не есть колбасу и майонез.[/QUOTE]

когда ко мне приходил педиатр,она сказала,что можно есть всё (в пределах разумного)только попросила не есть виноград,т.к от него пучит и бананы,т.к на них бывает накопительная алергия(т.е не сразу проявляется,но потом выскакивает)

ulechka 07.05.2010 13:48

ну столько щастья!!!!!!!!!!! мы покакали сами:))))) в чистый памперс ураяяяяяя!!

Mashulya 07.05.2010 13:49

[QUOTE=ulechka;1747760]ну столько щастья!!!!!!!!!!! мы покакали сами:))))) в чистый памперс ураяяяяяя!![/QUOTE]

да,это действительно счастье,мы сегодня тоже такую радость маме доставили)))))

ulechka 07.05.2010 13:50

[QUOTE=Mashulya;1747765]да,это действительно счастье,мы сегодня тоже такую радость маме доставили)))))[/QUOTE]

какая прелесть каки:-D :-D :-D

мама Ксюша 07.05.2010 14:02

Приветик, девочки! Щас плакаться вам буду на свою тяжелую судьбинушку. Спала дочка сладко до четырех утра. Потом у нее стал пучить животик, проколбасились с ним до семи часов. Дальше девочка, вроде, заснула, а мне пришлось вставать, т.к. на 9 утра у нас был талончик к хирургу. Осмотр прошли нормально, Лиза даже не проснулась.

А потом мы пошли сдавать кровушку... сначала из пальчика, а потом почти сразу из вены. Можете представить, как плакала моя девочка:( Муж, который ждал нас в коридоре, наверное, чуть не поседел от ее крика.

Прикормила ее, прикрывшись шарфиком, но Лиза, бедняга, потом еще во сне всхлипывала. Радует только то, что это испытание уже позади.

мама Ксюша 07.05.2010 14:05

[QUOTE=ulechka;1747769]какая прелесть каки:-D :-D :-D[/QUOTE]

это точно!:-D а запах какой божественный!:girl_haha:

Я своей красаве помогаю какать, ножки к животику подгибаю.

Девочки, а ваши крошки стреляются какашками? моя иногда какает, как обычно, а иногда с такииим выстрелом! Стираем диванный плед раза три в неделю:girl_haha:

мама Ксюша 07.05.2010 14:08

[QUOTE=Ксанка;1747599]ага.. ща.. у нас после зеленых яблок газики и животик пучило!%-0[/QUOTE]

а я сегодня сожрала половинку зеленого яблока. Ну,ооочень захотелось;)

Кстати, яблочки можно запекать в фольге в духовке. Получается довольно вкусно.

Pretty Vi 07.05.2010 14:08

[QUOTE=Солнышко_В_Ладошках=);1744445]Вик, лазер - это не могу сказать насколько опасно, вообще считается что это наиболее щадящий метод из всех возможных...но точно скажу что это абсолютно безболезненно!я это даже на личном опыте проходила а не только из лекций знаю)[/QUOTE]

Ой, спасибо! Я так переживаю за свою девочку:girl_cray:

мама Ксюша 07.05.2010 14:15

[QUOTE=Ксанка;1743614]%-0 примем к сведению... Я не могу ребенка много на руках носить, шов болеть начинает...:hysteric: Муж говорит "не носи. я буду носить"... Но она у него на руках подолгу не сидит, а про остальных (свекровь или свекр) вообще молчу.. больше 10 минут не выдерживает, плакать начинает...
Поэтому хочу все таки слингом пользоваться, все таки нагрузка поменьше будет...

Кстати, женщина, которая шьет слинги сказала, что лучше иметь несколько видов слингов.. вдруг малышке не понравится один, а другой будет по душе...[/QUOTE]

А у меня Лиза, наоборот, у меня на руках долго не сидит! Видимо, от меня молоком пахнет, и она через несколько минут облизываться начинает и искать грудь:-D А у папы на руках лежит дооолго! Лежит и смотрит на него, как загипнотизированная:girl_haha:

Ксанка 07.05.2010 14:25

[QUOTE=мама Ксюша;1747847]это точно!:-D а запах какой божественный!:girl_haha:

Девочки, а ваши крошки стреляются какашками? моя иногда какает, как обычно, а иногда с такииим выстрелом! Стираем диванный плед раза три в неделю:girl_haha:[/QUOTE]

:-D мы теперь наученные таким опытом.. подстилаем длинную пеленку... чтобы летело далеко, но не на постель...:girl_haha:

кстати мы тоже часто таким методом.. ножки к животику.. прокакиваемся.. а еще Алтынайчику нравится велосипед.. она балдеет когда я ей его делаю...

Ксанка 07.05.2010 14:26

[QUOTE=мама Ксюша;1747907]А у меня Лиза, наоборот, у меня на руках долго не сидит! Видимо, от меня молоком пахнет, и она через несколько минут облизываться начинает и искать грудь:-D А у папы на руках лежит дооолго! Лежит и смотрит на него, как загипнотизированная:girl_haha:[/QUOTE]

у меня сейчас столбиком спит... что-то она сегодня уже с часов 11.30 не спит... только на руках дремлет%-0 ....

Викулька109 07.05.2010 14:26

[QUOTE=мама Ксюша;1747830]Приветик, девочки! Щас плакаться вам буду на свою тяжелую судьбинушку. Спала дочка сладко до четырех утра. Потом у нее стал пучить животик, проколбасились с ним до семи часов. Дальше девочка, вроде, заснула, а мне пришлось вставать, т.к. на 9 утра у нас был талончик к хирургу. Осмотр прошли нормально, Лиза даже не проснулась.

А потом мы пошли сдавать кровушку... сначала из пальчика, а потом почти сразу из вены. Можете представить, как плакала моя девочка:( Муж, который ждал нас в коридоре, наверное, чуть не поседел от ее крика.

Прикормила ее, прикрывшись шарфиком, но Лиза, бедняга, потом еще во сне всхлипывала. Радует только то, что это испытание уже позади.[/QUOTE]

Ужас.......у меня у Алины в роддоме три дня подряд брали кровь из вены,но она молчала как партизан...может неудачно кольнули?!:-!

ulechka 07.05.2010 14:31

[QUOTE=мама Ксюша;1747830]Приветик, девочки! Щас плакаться вам буду на свою тяжелую судьбинушку. Спала дочка сладко до четырех утра. Потом у нее стал пучить животик, проколбасились с ним до семи часов. Дальше девочка, вроде, заснула, а мне пришлось вставать, т.к. на 9 утра у нас был талончик к хирургу. Осмотр прошли нормально, Лиза даже не проснулась.

Прикормила ее, прикрывшись шарфиком, но Лиза, бедняга, потом еще во сне всхлипывала. Радует только то, что это испытание уже позади.[/QUOTE]
ой как их жалко... моей еще в роддоме уколы делали :(
[QUOTE=мама Ксюша;1747847]это точно!:-D а запах какой божественный!:girl_haha:

Девочки, а ваши крошки стреляются какашками? моя иногда какает, как обычно, а иногда с такииим выстрелом! Стираем диванный плед раза три в неделю:girl_haha:[/QUOTE]

:-D :-D :-D думаю еще будет!

мама Ксюша 07.05.2010 14:38

[QUOTE=Ксанка;1747961]у меня сейчас столбиком спит... что-то она сегодня уже с часов 11.30 не спит... только на руках дремлет%-0 ....[/QUOTE]

а ты одной рукой в компе?:-D у нас так тоже бывает:)

Ксанка 07.05.2010 14:42

[QUOTE=мама Ксюша;1748027]а ты одной рукой в компе?:-D у нас так тоже бывает:)[/QUOTE]

:-D

Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3.