![]() |
[QUOTE=Tasiad;1688119]Ну ничего страшного не будет:)
Я периодически. когда время есть[/QUOTE] Надеюсь. |
[QUOTE=Маня;1688090]я нормально :) сотрудники мутные какие-то... каждый за себя только... за спиной друг у друга одно, в глаза :girl_in_love: думаю и про меня тож самое :girl_haha: Я вчера малыша рукой чувствовала :))) :))) :)))
это ему стальных нервов и выдержки!!!:girl_haha: говорят он злющий последнее время.... как собака не кормленная.... а тут еще и я :connie_1:[/QUOTE] Как прикольно:girl_in_love: маленький нежный:girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1688123]он завтра из командировки токо приезжает утром...и днем на работу притащится...:hysteric:[/QUOTE]
Ну тк может и настроение ничего будет, с командировки все-таки успел от ваших сотрудников отдохнуть, главное чтоб никто ему настроение до тебя не успел испортить:) |
[QUOTE=Пипочка;1688091]Девочки мне осталось работать меньше чем полчаса.И я домой УрЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!![/QUOTE]
:))) давай беги уже домой:girl_in_love: [QUOTE=Маня;1688090]я нормально :) сотрудники мутные какие-то... каждый за себя только... за спиной друг у друга одно, в глаза :girl_in_love: думаю и про меня тож самое :girl_haha: Я вчера малыша рукой чувствовала :))) :))) :))) это ему стальных нервов и выдержки!!!:girl_haha: говорят он злющий последнее время.... как собака не кормленная.... а тут еще и я :connie_1:[/QUOTE] Это в почти в каждом коллективе происходит:-E не обращай внимания, тебе теперь есть о ком думать, тем более что ты его уже чувствуешь:girl_pinkglassesf: А начальника не бойся, все буде хорошо;) |
да мне все равно :) если человек, то поймет...а если Ко...Л...то Бог с ним... будем действовать по ситуации :)
|
[QUOTE=Tasiad;1688138]:))) давай беги уже домой:girl_in_love:
[/QUOTE] Ага сейчас через десять минут побегу |
побежали мы в ванну :)
|
[QUOTE=Маня;1688144]побежали мы в ванну :)[/QUOTE]
Бегите поплавайте |
[QUOTE=***Ксюша***;1688130]Как прикольно:girl_in_love: маленький нежный:girl_in_love:[/QUOTE]
Да...как же это классно,когда его чувствуешь:preg: |
[QUOTE=Маня;1688140]да мне все равно :) если человек, то поймет...а если Ко...Л...то Бог с ним... будем действовать по ситуации :)[/QUOTE]
Это точно милая.:girl_in_love: [QUOTE=Пипочка;1688143]Ага сейчас через десять минут побегу[/QUOTE] Уже немного.:))) [QUOTE=Маня;1688144]побежали мы в ванну :)[/QUOTE] Удачно тебе заплыва.:girl_in_love: |
ну перед заплывом....еще кое-что напишу.... я тут уже номерок ген.директора пробила седня.... будет наезжать... не постесняюсь, поеду к ней...
|
Ладно девочки побежала я домой .Всем удачки.До выходных.Всех чмоки-чмоки
|
[QUOTE=Маня;1688161]ну перед заплывом....еще кое-что напишу.... я тут уже номерок ген.директора пробила седня.... будет наезжать... не постесняюсь, поеду к ней...[/QUOTE]
Да всё будет хорошо, милая.:girl_in_love: |
[QUOTE=Пипочка;1688169]Ладно девочки побежала я домой .Всем удачки.До выходных.Всех чмоки-чмоки[/QUOTE]
Пока пока:girl_in_love: |
Конечно, будет, Ксюш!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Маня;1688180]Конечно, будет, Ксюш!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Маня;1688144]побежали мы в ванну :)[/QUOTE]
Приятного заплыва:girl_in_love: [QUOTE=Делия;1688150]Да...как же это классно,когда его чувствуешь:preg:[/QUOTE] Жаль я не успевала чувствовать:( [QUOTE=Маня;1688161]ну перед заплывом....еще кое-что напишу.... я тут уже номерок ген.директора пробила седня.... будет наезжать... не постесняюсь, поеду к ней...[/QUOTE] Правильно, молодец, так и надо [QUOTE=Пипочка;1688169]Ладно девочки побежала я домой .Всем удачки.До выходных.Всех чмоки-чмоки[/QUOTE] Пока дорогая!!! |
Что то наши пузяки давно на нас не ЧИХАЛИ! АПЧИХАЙТЕ нас !!!!
|
[QUOTE=Tasiad;1688197]
Жаль я не успевала чувствовать:( [/QUOTE] Ничего,скоро почувствуешь!!!Мы все почувствуем!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg: |
[QUOTE=Tasiad;1688197]Приятного заплыва:girl_in_love:
Жаль я не успевала чувствовать:( Правильно, молодец, так и надо Пока дорогая!!![/QUOTE] [QUOTE=Делия;1688206]Ничего,скоро почувствуешь!!!Мы все почувствуем!!!:preg: :preg: :preg: :preg: :preg:[/QUOTE] Конечно , скоро скоро почувствуешь:girl_in_love: |
| Текущее время: 20:04. Часовой пояс GMT +3. |