![]() |
Да!!!!!!!!!!!! С неделькой, Жень!!!)))
|
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1770691]Да!!!!!!!!!!!! С неделькой, Жень!!!)))[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: я в итоге 9 бутеров заточила:girl_haha: |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1770817]Спасибо:girl_in_love:
я в итоге 9 бутеров заточила:girl_haha:[/QUOTE] Умнички!!!))))) А мы сейчас мяско пойдем кушать с огурчиком:))) |
[QUOTE=Я кошечка;1769931]что-такое? приболели?[/QUOTE]
да нет, наверное просто нанервничались :) все будет хорошо :) мы решили сегодня никуда с малышрм не ехать, проспали до часу, потом погуляли 2 часика около дома :) теперь вот сидим тут :) сейчас сок выпьем, яблоко съедим и вышивать будем :) [QUOTE=НЮШЕНЬКА;1770831]Умнички!!!))))) А мы сейчас мяско пойдем кушать с огурчиком:)))[/QUOTE] как ты себя чувствуешь? |
ура, у меня полосачка на животике появилас. так с легка видно.:girl_in_love:
|
[QUOTE=Хочу ребёнка;1770345]привет кого не видела ))
[url=http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i163/1005/a3/5b15fbec516c.jpg.html][img]http://s59.radikal.ru/i163/1005/a3/5b15fbec516ct.jpg[/img][/url] хочу похвастаться своим обедом )) ой я тут впервые поняла что значит заскок беременных как захотела икры.. побежала купила и пока делала бутеры руки тряслись как с похмелья а слюни как у мужика по весне при виде короткой юбки:girl_haha:[/QUOTE] Привет, Жень! С неделькой тебя! Что-то ты жиденько так икоркой помазала, надо такие бутеры делать, чтобы просветов не было :) [QUOTE=Хочу ребёнка;1770352]я последний раз на узи была в 12 недель..поэтому незнаем пол...записалась на узи в среду платное..с мужем пойдём..он тут изъявил желание а то говорит я разговариваю с малышом а не могу представить какой он :-D я же ему фотки носила..а тут уже больше месяца малыша не проведали:girl_haha:[/QUOTE] Если я смогу в понедельник хоть потихоньку, но перемещаться, то поеду на УЗИ, которое я пропустила в среду. И самое удивительное, что наш папа, который не хотел видеть малыша до рождения и знать его пол, вдруг решил ехать на узи с нами :girl_in_love: [QUOTE=Маня;1770984]да нет, наверное просто нанервничались :) все будет хорошо :) мы решили сегодня никуда с малышрм не ехать, проспали до часу, потом погуляли 2 часика около дома :) теперь вот сидим тут :) сейчас сок выпьем, яблоко съедим и вышивать будем :) как ты себя чувствуешь?[/QUOTE] Я что-то тоже себя не особо чувствую. Живот как каменный и тянет немного :( Но-шпу выпила и свечку вставила, но пока не проходит. |
[QUOTE=eugenia85;1771050]ура, у меня полосачка на животике появилас. так с легка видно.:girl_in_love:[/QUOTE]
У меня тоже появилась, муж вчера обнаружил. Только она не до самого пупка пока :) |
а у меня полосочки нет...
[B]Лер[/B], и я тож выпила но-шпу и папаверин... немного легче, но все же... я думаю, это еще и погода со своими резкими изменениями и жарой так влияет.... |
[QUOTE=FoX;1771055]У меня тоже появилась, муж вчера обнаружил. Только она не до самого пупка пока :)[/QUOTE]
у меня снизу и прям чутьли не до груди:-! |
[QUOTE=Маня;1771070]а у меня полосочки нет...
[B]Лер[/B], и я тож выпила но-шпу и папаверин... немного легче, но все же... я думаю, это еще и погода со своими резкими изменениями и жарой так влияет....[/QUOTE] у всех по разному. у моей подруги вообще никакой полоски небыло. |
я думаю у меня тож не будет :) хотя может и появиться :)
|
читаю сечас немецкий форум. ужас что они там пишут. аж отвращение к ним появляется:-D :-D :-D :-D
|
а что они там такое пишут?
а как они относятся к русским, которые у них живут? |
[QUOTE=Маня;1771112]я думаю у меня тож не будет :) хотя может и появиться :)[/QUOTE]
посмотриш. у некоторых она только к концу появляется. |
[QUOTE=Маня;1771199]а что они там такое пишут?
а как они относятся к русским, которые у них живут?[/QUOTE] по разному. некоторые оч дружелюбные. ну а некоторые настоящие фашисты. но тут и не только русские, сдесь много иностранцев. турки, итальянцы, англечане, индусы. вообщем одна пишет: что отпускает мужа во время своей беременности в бордель%-0 а другая вообще у мужа в тумбочке вибратор нашла. он его себе:sorry: в одно место суёт:wallbash: ну не придурки, а?:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=eugenia85;1771222]
одна пишет: что отпускает мужа во время своей беременности в бордель%-0 а другая вообще у мужа в тумбочке вибратор нашла. он его себе:sorry: в одно место суёт:wallbash: ну не придурки, а?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :agresiv: фу... |
[QUOTE=НЮШЕНЬКА;1771304]:agresiv: фу...[/QUOTE]
вот вот, просто маральные уроды:-E |
[QUOTE=eugenia85;1771222]по разному. некоторые оч дружелюбные. ну а некоторые настоящие фашисты. но тут и не только русские, сдесь много иностранцев. турки, итальянцы, англечане, индусы.
вообщем одна пишет: что отпускает мужа во время своей беременности в бордель%-0 а другая вообще у мужа в тумбочке вибратор нашла. он его себе:sorry: в одно место суёт:wallbash: ну не придурки, а?:-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D ну незря же немцы снимают самые взрослые фильмы:-D |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1771619]:-D :-D :-D ну незря же немцы снимают самые взрослые фильмы:-D[/QUOTE]
Жень, ну ты прям в точку попала :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Девочки,кто дом-2 смотрит ?
|
| Текущее время: 00:12. Часовой пояс GMT +3. |