Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16367)

Kat-Yakovleva 20.05.2010 23:16

Добрый вечер девчушки! Ну и на болтали вы сегодня! Комментировать буду по мере прочтения, но сегодня всё не осилю, завтра дочитаю...
[QUOTE=Ми_Леди;1792015]Доброе утро девочки!!!!:)
ну вы и полуночники:))
КАть,да сдайся ты и постригись как хочешь:)Всё таки день варенья, у тебя кстати когда,в июле?
По поводу венчания..почему передумала??[/QUOTE]
День рождение 5 июля!!! У меня маленький юбилейчик - 25!!! А венчаться просто передумала.
[QUOTE=Гульнара Н.;1792419]всего 1,5 месяца подождать ))совсем чуть чуть,зато потом заказывай что душе угодно!! А наша невеста такая лапа,мужу показываю говорю вот нашего Маратки невеста,он говорит а кто с ней рядом???:-D :-D :-D
я говорю подружка.он-ну лан)[/QUOTE]
Я вот тоже думаю, что осталось то... Всего ни чего... И потом любой каприз!!! Так что потерплю пожалуй!!! Это с Варюшкой её двоюрдная сестрёнка!!!

[QUOTE=Thumbelina;1792945]Для меня самое сложное время с 6 до 9 утра меня ТАК колбасит :) ночью в 3 часа встаю нормально без напрягов, укладываемся мы где-то в 22[/QUOTE]
Аналогичная ситуация... В это время просто жесть... с кровати себя со скребсти не могу...

Valentino4ka 20.05.2010 23:18

[QUOTE=Вероника Адаева;1796949]Знаете девоньки, если бы на форуме были всякие наградки, я бы вот такие раздала:
Вселенная - миротворец форума :girl_in_love:
Olga18 - романтик форума:girl_in_love:
Dattan - пчелка форума:girl_in_love:
Мамалена - мама роковой женщины:girl_in_love: :girl_haha:
Лана_СПб - мама модели :girl_in_love:
Зебра - неутомимый оптимист:girl_in_love:
Ми-Леди и Я - мамы слонопотамчикофф:girl_in_love:
Гульнара - мама егозы форума:girl_in_love: :girl_haha:

Девочки, кого не написала не обижайтесь, это совсем не значит что я не дала бы вам наград. Я просто написала сейчас то, что было в голове :)[/QUOTE]

а я????????????

Slim 20.05.2010 23:19

[QUOTE=Вселенная;1797180]Уж красотка так красотка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне кажется вам и на секунду не надо переживать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Разве такую красоту можно бросить!!!!!!!!!!!!!!!!! Знаете ведь чем завлекать.... КАКИЕ ГЛАЗКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И хоть мы искрене и восторгаемся вами, сердце наше уже покорила одна тоже очень красивулишная девочка!!!!!!!!!!!!!!!!!![/QUOTE]

Спасибо!!!! Глазки - это все так, но у нас еще и пальчики сахарные!!!:-D :-D :-D

Вселенная 20.05.2010 23:22

[QUOTE=Slim;1797219]Спасибо!!!! Глазки - это все так, но у нас еще и пальчики сахарные!!!:-D :-D :-D[/QUOTE]

А пяточки, а попочка...?! Мы так от макушки до пяточек сахарные...!!! Так что не скромничайте, я уверена, что вы приуменьшаете свои достоинства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати, Максютке когда попсик расцеловываю, он так хохочет... толи от удовольствия, толи щекотно... :-D :-D :-D

Slim 20.05.2010 23:26

[QUOTE=Вселенная;1795654]Блин, и что с ним делать...?! А фраза "стань на мое место" действительно бесполезная, лучше уж нажимать, что тебе неприятно, больно и обидно и т.д., и т.п. Или типа "а если я так начну...".
Или показать практически, что значит "встань на мое место" Кстати из личного опыта... у меня муж пьет ну буквально один-два раза в год, ну бывает раз-другой в месяц пива, когда к нам друзья приходят (дружим семьями). Раньше тоже редко пил, но метко, если выпивал, то приходил утром и фиг до него дозвонишься. Я тоже и так, и сяк - ничего не помогает. Но тут как-то совпало, что он с Катюшкой дома был, а я работала до обеда и где-то около месяца назад были как раз разборки по поводу "не ночевал дома". В общем домой я пришла утром в 6 часов, и телефон, кстати у меня тоже был отключен, чтоб не смог дозвониться. Ночевала я у девочки с работы, чтобы если бы стал искать, то не смог найти и узнать где я и что со мной. И никто из знакомых не знал где я. В общем, когда я пришла, Коля был весь зеленый чуть ли ни с проседью в голове, он даже разозлиться не смог, а только чуть ли ни плакал от счастья что я жива и здорова. Потом, когда отошел, начал как мы обычно "да как ты могла!!! я звонил!!! я переживал!!! звонил!!! бегал искал!!!" Насколько мог бегал и искал - Катеринке то было 3 годика - не особо разбежишься в поисках!!! НО ВОПРОСА "ГДЕ БЫЛА?" НЕ ЗАДАЛ - [U]СТРАШНО[/U]!!! Он до сих пор не знает где и с кем :-D :-Р я тогда ночевала и до сих пор не спрашивает. Я ему спокойно ответила, что если он не может встать на мое место, то я стала на его место. Может вы скажете, что я жестоко поступила?! Может быть. Правда за Катюшкой скучала всю ночь, но не переживала. Коля отличный папа - и покормит, и искупает, и спать уложит и т.д., и т.п. Зато с тех пор (уже приблизительно 7 лет) ТТТ, чтоб не сглазить, любимый ночует дома ВСЕГДА.[/QUOTE]

Та же самая история и со мной произошла, только я пришла не в 6 утра, а в 12 дня и еще я рассказала, что ночевала уподруги тольо через 3 дня (ну чтобы понервничал) , только он мне всеравно не пверил, но свои похождения пркртил!;)

Valentino4ka 20.05.2010 23:29

[QUOTE=Вселенная;1797237]А пяточки, а попочка...?! Мы так от макушки до пяточек сахарные...!!! Так что не скромничайте, я уверена, что вы приуменьшаете свои достоинства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати, Максютке когда попсик расцеловываю, он так хохочет... толи от удовольствия, толи щекотно... :-D :-D :-D[/QUOTE]

моему щекотно

Slim 20.05.2010 23:30

[QUOTE=Вселенная;1797237]А пяточки, а попочка...?! Мы так от макушки до пяточек сахарные...!!! Так что не скромничайте, я уверена, что вы приуменьшаете свои достоинства!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Кстати, Максютке когда попсик расцеловываю, он так хохочет... толи от удовольствия, толи щекотно... :-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Это я только про то что на фотке видно! А на самом деле мама после того как Ксюню нацелует, сразу бежит чайком это все запить - ТАК УЖ СЛАДЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо на сахаре экономить можно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Вероника Адаева 20.05.2010 23:30

[QUOTE=Slim;1797127]Ну вот, девочки, а модераторы переживали, что в нашей болталочке будут два три человека общаться:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Еле успела перечитать все что вы понаписали!!!
Девочки, фото ВСЕХ малышей - СУПЕРРРРРРРРРР!!!!!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Боюсь у меня словарного запаса не хватит, чтобы каждое фото в отдельности расхвалить!!! А уж какие у них мамочки красавицы!!!!!!!!
Я смотрю тут малышня активно женихами-невестами меняется... А мы вот своего Женечку никому не отдадим!!! Мы ему фотки подарим! Чтобы у него даже мысли о смене невесты не возникало!!! Вот какие мы глазастые девченки!
[URL=http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i203/1005/45/67a66bc814c0.jpg.html][IMG]http://s003.radikal.ru/i203/1005/45/67a66bc814c0t.jpg[/IMG][/URL][URL=http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/1005/f9/5c9b7b840022.jpg.html][IMG]http://s42.radikal.ru/i096/1005/f9/5c9b7b840022t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]
Лапапуська такая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[QUOTE=Вселенная;1797237]...Кстати, Максютке когда попсик расцеловываю, он так хохочет... толи от удовольствия, толи щекотно... :-D :-D :-D[/QUOTE]
Нраввится им это дело :) Ой как нравится. У меня Деня еще кайфует когда щечки зацеловываю и ...подмышки :girl_haha:

Вероника Адаева 20.05.2010 23:32

Ладно девоньки я спатеньки пошла.
Седня будем все втроем на диване спать. Мне так не охота сегодня ночью к кроватке подлетать для кормления...
Всем споки ноки и пушистых снофф :)

Slim 20.05.2010 23:34

[QUOTE=Вероника Адаева;1797287]Ладно девоньки я спатеньки пошла.
Седня будем все втроем на диване спать. Мне так не охота сегодня ночью к кроватке подлетать для кормления...
Всем споки ноки и пушистых снофф :)[/QUOTE]

Спасибо!!! Тебе тоже доброй ночки!!!

Вселенная 20.05.2010 23:52

[QUOTE=Вероника Адаева;1797276]Лапапуська такая!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Нраввится им это дело :) Ой как нравится. У меня Деня еще кайфует когда щечки зацеловываю и ...подмышки :girl_haha:[/QUOTE]

А Максик не очень любит прикосновения к голове вообще и к щечкам в том числе даже с поцелуйчиками, а вот шейку пожалуйста, даже головой вертит, подставляя шейку.

Вселенная 20.05.2010 23:57

[QUOTE=Slim;1797256]Та же самая история и со мной произошла, только я пришла не в 6 утра, а в 12 дня и еще я рассказала, что ночевала уподруги тольо через 3 дня (ну чтобы понервничал) , только он мне всеравно не пверил, но свои похождения пркртил!;)[/QUOTE]

во-во, когда слова не доходят, проводим профилактику... :-Р

[QUOTE=Valentino4ka;1797269]моему щекотно[/QUOTE]

Так Ромик ревнулька, щекотки боится?! :))) :girl_haha: Валь, как у тебя с мужем? Поговорили или что, или как?

[QUOTE=Slim;1797274]:-D :-D :-D Это я только про то что на фотке видно! А на самом деле мама после того как Ксюню нацелует, сразу бежит чайком это все запить - ТАК УЖ СЛАДЕНЬКО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Прямо на сахаре экономить можно!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:-D :girl_in_love: :-D :girl_in_love: :-D :girl_in_love: :-D :girl_in_love: без комментариев!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

[QUOTE=Вероника Адаева;1797287]Ладно девоньки я спатеньки пошла.
Всем споки ноки и пушистых снофф :)[/QUOTE]

Спокойной ночи!!! А я вроде бы и спать хочу, но и повышивать хочется, даже больше чем спать. Наверно пошла я повышиваю, пока "ветер без камней". Но я еще загляну сегодя сюда!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Slim 21.05.2010 00:05

[QUOTE=Вселенная;1797377]Спокойной ночи!!! А я вроде бы и спать хочу, но и повышивать хочется, даже больше чем спать. Наверно пошла я повышиваю, пока "ветер без камней". Но я еще загляну сегодя сюда!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

Эх я бы тоже сейчас повышивала, но у нас уже 2 часа ночи, так что я потопала к мужу:zzz: :zzz: :zzz: Они с Ксю так сладко сопят!! Всем покойной ночки!!!

Valentino4ka 21.05.2010 00:16

[QUOTE=Вселенная;1797377]
Так Ромик ревнулька, щекотки боится?! :))) :girl_haha: Валь, как у тебя с мужем? Поговорили или что, или как?
[/QUOTE]

вроде боится))

неа не поговорили, он со мной разговаривает как ни в чем не бывало(((( просто тут меня уже другое выбисило... нет обручального кольца...и он не знает, где оно

Vivian 21.05.2010 00:40

ой опять мы всех невест пропустили(((

olga18 21.05.2010 00:44

Вероник, спасибо за наградку!:)))
Насчет бурчания в животике - у нас тоже бурчит, ну не так, чтоб сильно, но бурчит иногда... я думала эт нормально. и покакушки у нас больше со слизью и тоже не переживала...я походу точно безалаберная мать... не ну я то ем салаты например и если поем - Витюшка может и с зеленью покакать... а в другой раз все окейно без слизи и других бяк. На след раз может не переваренным... да я просто знаю, что немцы скажут, что это нормально. У них тут чтоб кровь или каки на анализы сдать, надо чуть ли не при смерти лежать.Тут у врачей - придешь - пожалуешься, они тебе или стресс (если взрослый), или это нормально (если это ребенок). Насчет ребенка хочется конечно знать наверняка, что все нормально... Я просто вижу по Витюшке - не капризничает , не беспокоится, вес набирает, хотя в этом месяце мы мало набрали... не.. девчонки скажите - животик урчит (когда не голодный) это ненормально считается да? или ненормально, когда очень сильно урчит и по долгу? Все таки молодцы врачи у вас. чуть что сразу анализы, чтоб бяку исключить.. тут такого нет.:-/ А все думают, что тут медицина!!! Это рожать тут хорошо, а обследования.. так себе, лишь бы денег содрать со страховой кассы... Приходишь к врачу, он быстро опросит, рецепт выпишет и быстрее в другой кабинет бежать (у них этих кабинетов несколько), в котором уже другой пациент сидит. Это ж деньги! Поэтому вывод такой - в Германии лучше не болеть! Сама не знала.... сама все это поняла, только когда все это на себе прочувствовала!

olga18 21.05.2010 00:49

написала..блин - бурчит - урчит.. ну вы меня поняли..:girl_haha:

olga18 21.05.2010 00:50

[QUOTE=Slim;1797403]Эх я бы тоже сейчас повышивала, но у нас уже 2 часа ночи, так что я потопала к мужу:zzz: :zzz: :zzz: Они с Ксю так сладко сопят!! Всем покойной ночки!!![/QUOTE]

Оля, (Slim) посмотрела фотки!!! Доченька-красавица!!! Сладкая-сладкая! ТТТ на вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

ЛюбашаМ 21.05.2010 07:15

Всем доброе утро!!!
мы седня к неврологу идем...
[B]Вероник[/B], нас забыла, мы тоже слонотопы!

Vivian 21.05.2010 07:25

ЛюбашаУ, удачи вам! К нам приедет в понедельник невролог. Мне кажется, что нормально, когда бывает изредка слизь и про урчание. Я бы не переживала Оль.

Текущее время: 22:12. Часовой пояс GMT +3.