Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в мае 2011 года!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17890)

Anna_Grin 27.09.2010 09:06

Доброе утро, пузики!!!
Как вы?
Смотрю многих мутить начало. А меня теперь временами. и еще я заметила что когда не пью фольку и Вит Е меня не тошнит. Так что бросаю я их пить, думаю уже хватит. Лучше фруктов покушаю.
Мой организм походу вообще никаких химических лишних элементов не воспринимает...

Нюсёна 27.09.2010 09:13

[B]Анюта[/B] привет. Слушай а у тебя малыш самый старшенький у нас:)))

Anna_Grin 27.09.2010 09:18

Похоже что да)))
А у меня представляете, стали волосы выпрямляться. Всегда вились, так, не кучеряшками, а волнами, не всегда это удобно, не ложились. а сейчас смотрю-уже неделю голову мою-и укладывать не надо, утюжок не нужно. объемные и прямые))))
Я сначала думала что это из за того что я хной покрасила....а бабушка рассказала что у нее вообще выпрямились и так и остались....

Lilusha 27.09.2010 09:18

[QUOTE=Anna_Grin;2333469]Доброе утро, пузики!!!
Как вы?
Смотрю многих мутить начало. А меня теперь временами. и еще я заметила что когда не пью фольку и Вит Е меня не тошнит. Так что бросаю я их пить, думаю уже хватит. Лучше фруктов покушаю.
Мой организм походу вообще никаких химических лишних элементов не воспринимает...[/QUOTE]

Доброе утро:)
У тебя уже 10-ая неделька, здорово!
Я тебе в личку данные свои напишу, сможешь меня внести в списочек, пожалуйста?:)

Anna_Grin 27.09.2010 09:19

[QUOTE=Lilusha;2333567]Доброе утро:)
У тебя уже 10-ая неделька, здорово!
Я тебе в личку данные свои напишу, сможешь меня внести в списочек, пожалуйста?:)[/QUOTE]

Да, конечно))) только не обещаю что быстро. Мы с Женечкой Joy вместе делаем, а ее пока нет)))))

Lilusha 27.09.2010 09:27

[QUOTE=Anna_Grin;2333577]Да, конечно))) только не обещаю что быстро. Мы с Женечкой Joy вместе делаем, а ее пока нет)))))[/QUOTE]

Хорошо, спасибки!!

Интересно, что выпрямляются, неужели бывает так выпрямились и навсегда))
а я всегда хотела волнистые волосы! в приниципе есть в кого, но нет прямые)

Оля однавполе 27.09.2010 10:07

всем привет! вот вы наболтали-то:girl_haha:
[QUOTE=Navita;2325774]А я только фолиевую и пью, остально стараюсь восполнять из питания.[/QUOTE]
я Г говорю, стараюсь пить сок апельсиновый, там фолька, а она мне на это сказала, что фольку из пищи не получишь.. видимо, в достаточном количестве%-0 :-!
[QUOTE=Cler;2327304]здрасссти..... :) принимайте меня.....[/QUOTE]
привет! ну вот ты и вышла из засады!:girl_haha: :girl_in_love:
[QUOTE=Forget-me-not;2332557]я только не понимаю почему так быстро он вырос!![/QUOTE]
это газы, это они, родимые. :girl_haha:

всех неделек с недельками!:girl_in_love: :-!

Викуля! 27.09.2010 11:22

Привет всем пузикам :girl_in_love:
У кого неделька, всех с неделькой :girl_in_love:

[QUOTE=Anna_Grin;2333565]Похоже что да)))
А у меня представляете, стали волосы выпрямляться. Всегда вились, так, не кучеряшками, а волнами, не всегда это удобно, не ложились. а сейчас смотрю-уже неделю голову мою-и укладывать не надо, утюжок не нужно. объемные и прямые))))
Я сначала думала что это из за того что я хной покрасила....а бабушка рассказала что у нее вообще выпрямились и так и остались....[/QUOTE]

Анют, это значит. что малышонок твой твои вьюшки себе забрал(а) :) Будут у него (нее) волосы виться, а у тебя может и начнут заново после родов, а может и нет :)

Anna_Grin 27.09.2010 11:47

[QUOTE=Вика 345;2334500]
Анют, это значит. что малышонок твой твои вьюшки себе забрал(а) :) Будут у него (нее) волосы виться, а у тебя может и начнут заново после родов, а может и нет :)[/QUOTE]

Да я и не сомневалась что у меня кучеряшка будет)) у меня и у папы вьются и у мужа....

Оля однавполе 27.09.2010 11:51

Вика, а как ты себе в БТ поставила такую линеечку с детишками на английском языке? я залезла на сайт, создала ее, вроде, но как получить код?

Оля однавполе 27.09.2010 11:56

смотрите, что нашла! [URL=http://smajliki.ru/smilie-881020071.html][IMG]http://s15.rimg.info/3574ae4d065d3fd95ed3199e6ecd77e2.gif[/IMG][/URL]
класс:)))

Викуля! 27.09.2010 12:02

[QUOTE=Ольга Журка;2334769]Вика, а как ты себе в БТ поставила такую линеечку с детишками на английском языке? я залезла на сайт, создала ее, вроде, но как получить код?[/QUOTE]

Оль, ты когда линеечку создала, там справа от нее такая маленькая надпись в прямоугольничке на сером фоне "get my tieker", нажимаешь её.... у тебя открывается другое окно.... там большое окошко, а под ним маленькое с надписью "yes, i know about cord..............", нажимаешь, тебе открывается окошко с кодами ;) выбираешь второй ;)

Оля однавполе 27.09.2010 12:06

ааа! а то меня эти кард смутили. думаю, бабло с меня хотят что ли? :)))
спасибо за помощь!

Викуля! 27.09.2010 12:13

[QUOTE=Ольга Журка;2334919]ааа! а то меня эти кард смутили. думаю, бабло с меня хотят что ли? :)))
спасибо за помощь![/QUOTE]

та не за шо ;) :girl_in_love:

Viktorija 27.09.2010 12:32

Приветики!
Ну вы писать горазды:)
Всех у кого недельки, с неделькой!!!!
А у меня из-за нервов сердце шалить стало. И голова болеть начинает...Эх. А так всё остальное в порядке:)
Насчет животиков - я вообще хочу, чтобы у меня был небольшой животик, таз у меня широкий, так что надеюсь, что так и будет

Кометка 27.09.2010 12:35

девочки, на какой неделе вы впервые обратились к врачу? уточните подсчет недель от зачатия или от последних месячных. вы обратились потому что что-то беспокоило или интерес взял верх.
я вот не знаю когда же идти к врачу...

Оля однавполе 27.09.2010 12:36

а как вы определяете, какой у вас таз? у меня вот 92 в обхвате - много ето? рост 172.

Оля однавполе 27.09.2010 12:38

[QUOTE=Кометка;2335159]девочки, на какой неделе вы впервые обратились к врачу? уточните подсчет недель от зачатия или от последних месячных. вы обратились потому что что-то беспокоило или интерес взял верх.
я вот не знаю когда же идти к врачу...[/QUOTE]

прибегла еще до задержки. меня отправили прийти через 5 дней после задержки. что я и сделала.
пошла, потому что волнуюсь, были проблемы.
а какой у тебя срок? ты, вроде, так и не ответила?%-0
подсчет недель от последних месячных - акушерский срок называется.

Navita 27.09.2010 12:40

[QUOTE=masysik;2333144]:-D :-D :-D Томари эт далеко от нас(сравнительно)это ты в каком году была?в этом году у нас лето очень жаркое было,особенно июнь!!!:)
помню,када на сахалин тож прилетели(1993г.),я была в самой теплой своей зимней куртке,а здесь конец лета был..вылезла с самолета-чуть не окоченела-жесть!!!а щас привыкла уже!!!:)))
у вас в Хабаре,говорят,зимой ОЧЕНЬ холодно..
[/QUOTE]

Я была в 2007 году. Но 3 денька попались жаркие, мы даже на море сгорели. В остальные дни холод, ветер, дождь. А в Хабаровске раньше было очень холодно. Сейчас климат меняется, теплее зимы стали.

Кометка 27.09.2010 12:41

а я так не считаю от месячных,это же не верно. у меня от зачатия примерно уже пятая неделя пошла или четвертая заканчивается. может самое время сходить к врачу?

Текущее время: 05:27. Часовой пояс GMT +3.