![]() |
[QUOTE=Кристинк@;2506685]Значит будем ждать 8-го может все выясеиться? И желательно к лучшему!!! :)))[/QUOTE]
:girl_in_love: будем ждать. тогда я далеко от вас не буду уходить))) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2506708]:girl_in_love: будем ждать. тогда я далеко от вас не буду уходить)))[/QUOTE]
привеееет, я только пришла, и вот увидела новость :(((( мне так жаль :( ты держись, все будет хорошо, не успеешь оглянуться и снова примкнешь к нашим рядам ;) |
[QUOTE=Nonya;2507170]привеееет, я только пришла, и вот увидела новость :(((( мне так жаль :( ты держись, все будет хорошо, не успеешь оглянуться и снова примкнешь к нашим рядам ;)[/QUOTE]
привет. спасибо:girl_in_love: я уже почти успокоилась. нет так нет, значит сейчас учиться для меня нужнее...будем ждать и стараться:) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2507197]привет. спасибо:girl_in_love: я уже почти успокоилась. нет так нет, значит сейчас учиться для меня нужнее...будем ждать и стараться:)[/QUOTE]
правильно, все что не делается, все к лучшему. Значит, сейчас время для другого чего-то :) |
[QUOTE=**Vesnuwka**;2506476]привет пузики.
так уж получилось что я от вас ухожу...сегодня ХГЧ меньше 1 и на УЗИ ничего не увидели. никто не может толком объяснить что такое. желаю чтоб вы все дошли до конца и встретились со своими малышами, а мое время видимо еще не пришло:girl_in_love:[/QUOTE] Солнышко ты главное держись.Может все таки результат наврал,а может перепутало..как же так. [QUOTE=Кристинк@;2506561]Блин девочки, что же это такое, все уходят!!!!! У меня даже слезы на глазах, и страшно мне теперь так, вдруг я тоже не Б!!!! И как назло на узи в четверг не попаду (врач в командировке), придется ждать до понедельника!!!!![/QUOTE] Главное не накручивать себе.Не переживай..пузики от нас никуда не денутся. Лучше вообще не заморачиваться.Я в прошлую бер-ть кровь на ХГЧ ни разу не сдавала..Тест только слабые полосочки показал и всё. |
а папеверин не ставят не коляи??? а кровоостанавливающее- дицинон наверное?
а я щас лечу бетадином:girl_haha:[/QUOTE] Привет! вместо папаверина идет ношпа и вместо дицинона этамзилан что ли... как то так |
Девочки приветик!:girl_in_love:
|
завтра пойду в Инвитро сдам. чет говорят что так резко не может упасть. последний контрольный раз сдам и все))
|
[QUOTE=**Vesnuwka**;2506708]:girl_in_love: будем ждать. тогда я далеко от вас не буду уходить)))[/QUOTE]
Не расстраивайся, все случится раньше чем ты думаешь))))) Не зря ж чемоданы собрала))) не спеши разбирать! |
приветик девочки! Как дела, как самочувтвие?
|
[QUOTE=Кристинк@;2508013]приветик девочки! Как дела, как самочувтвие?[/QUOTE]
Приветик)))) у меня тошнота немного спала))) стало лучше но какая то хандра накатывает... врач говорит что это нормально у:puz: как у тебя? |
[QUOTE=Vasilek;2508135]Приветик)))) у меня тошнота немного спала))) стало лучше но какая то хандра накатывает... врач говорит что это нормально у:puz:
как у тебя?[/QUOTE] извени что сразу не ответила - купалась, у меня все хорошо, тошнит но не сильно, а еще поняла что совсем не хочу мясного, сегодня вечером сварила картошечки с сосиской, так я одну еле впихнула в себя, а вот картошечку с удовольствием съела. И еще расстроилась что в четверг наверное на узи не попаду в платную клинику (врач в командировке) и вот не знаю идти в жк или нет? Примут без направления или нет? |
[QUOTE=Кристинк@;2508473]извени что сразу не ответила - купалась, у меня все хорошо, тошнит но не сильно, а еще поняла что совсем не хочу мясного, сегодня вечером сварила картошечки с сосиской, так я одну еле впихнула в себя, а вот картошечку с удовольствием съела. И еще расстроилась что в четверг наверное на узи не попаду в платную клинику (врач в командировке) и вот не знаю идти в жк или нет? Примут без направления или нет?[/QUOTE]
Да я читала, ну ты ведь можешь на платное узи сходить без направления у вас есть частные клиники? а вообще узи чем реже тем лучше, лишний раз малютку не тревожь |
[QUOTE=Кристинк@;2508473]извени что сразу не ответила - купалась, у меня все хорошо, тошнит но не сильно, а еще поняла что совсем не хочу мясного, сегодня вечером сварила картошечки с сосиской, так я одну еле впихнула в себя, а вот картошечку с удовольствием съела. И еще расстроилась что в четверг наверное на узи не попаду в платную клинику (врач в командировке) и вот не знаю идти в жк или нет? Примут без направления или нет?[/QUOTE]
мне тоже мясного уже не хочется хотя по началу мечтала о шашлыках всяких))))) тоже картошечка, помидорки и всякие фрукты, на сладкое даже взгляд не падает! |
[QUOTE=Vasilek;2508501]Да я читала, ну ты ведь можешь на платное узи сходить без направления у вас есть частные клиники? а вообще узи чем реже тем лучше, лишний раз малютку не тревожь[/QUOTE]
у нас город не большой и нормальное платное только одно, вот там как раз и нет пока врача, просто что то нет терпения ждать, понапридумывала себе глупостей... [QUOTE=Vasilek;2508516]мне тоже мясного уже не хочется хотя по началу мечтала о шашлыках всяких))))) тоже картошечка, помидорки и всякие фрукты, на сладкое даже взгляд не падает![/QUOTE] у нас с тобой прям одни вкусовые пристрастия, я тоже на сладкое смотреть не могу! |
[QUOTE=Кристинк@;2508635]у нас город не большой и нормальное платное только одно, вот там как раз и нет пока врача, просто что то нет терпения ждать, понапридумывала себе глупостей...
Ну что ты напридумывала))))) у тебя все хорошо! думай о своей горошинке и все скоро сама увидишь, в 7 неделек уже увидишь человечка;) |
[QUOTE=Vasilek;2508731][QUOTE=Кристинк@;2508635]у нас город не большой и нормальное платное только одно, вот там как раз и нет пока врача, просто что то нет терпения ждать, понапридумывала себе глупостей...
Ну что ты напридумывала))))) у тебя все хорошо! думай о своей горошинке и все скоро сама увидишь, в 7 неделек уже увидишь человечка;)[/QUOTE] ой скорее бы посмотреть на нашего малыша. Все пошла я спатки, а то на работу завтра!!!!!! [COLOR="Plum"][SIZE="4"][B]ПРИЯТНЫХ СНОВ ТЕБЕ И МАЛЫШУ[/B][/SIZE][/COLOR]!!!!! |
доброе утро пузики:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
доброе утро:) как дела девочки?давно не заходила,что новенького?
|
Доброе утро всем!!! дела в общем хорошо, но что-то сегодня с утра меня всё раздражает :-E
|
| Текущее время: 02:09. Часовой пояс GMT +3. |