Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Болтушка для тех, кто шьет и вышивает - 3 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=18809)

Darja81 28.10.2010 14:00

[QUOTE=Вселенная;2518912]:-D :-D :-D представляю зрелище! А светская львица ты обычно (на фотках кака красота)!

Я так поняла, что покупать непосредственно у Маркуса даже "бывалые" запариваются. А по размерам я видимо запамятовала, что-то мне казалось что там 600 и 800:-! может с чем-то еще перепутала?
Даш, а ты в какой теме на девичнике спрашивала? Хочу почитать, что тебе говорили[/QUOTE]

[QUOTE=Вселенная;2519273]уже нашла и почитала. думаю...[/QUOTE]

да, зрелище не для слабонервных:-D а прибавь еще по полену в каждой руке.....:-D
вот-вот, я как почитала про покупку у Маркуса... а на бон-бон заказывать можно то чего у них нет, но одна девочка где-то писала что почти год ждала - мы же не выдержим столько ждать:girl_haha:
а 800 я и писала - это по большей стороне... а в маленькой 400 по ширине... вроде так...
о, нашла на сайте - большая 800*592, а маленькая 400*296

Пушистый Катёнок 28.10.2010 14:36

[QUOTE=Darja81;2519886]да, зрелище не для слабонервных:-D а прибавь еще по полену в каждой руке.....:-D
вот-вот, я как почитала про покупку у Маркуса... а на бон-бон заказывать можно то чего у них нет, но одна девочка где-то писала что почти год ждала - мы же не выдержим столько ждать:girl_haha:
а 800 я и писала - это по большей стороне... а в маленькой 400 по ширине... вроде так...
о, нашла на сайте - большая 800*592, а маленькая 400*296[/QUOTE]

маленькая размером как мой ГК... и это тоже очень большой!!!

Darja81 28.10.2010 14:37

[QUOTE=Пушистый Катёнок;2520240]маленькая размером как мой ГК... и это тоже очень большой!!![/QUOTE]

ну большая на 18 канве больше метра... эпическое полотно....

Вселенная 28.10.2010 16:03

У меня розочки, которые я уже начала чуть меньше 300х278 крестиков.
Дааа уж ждать год, енто нечто. Да и Макруса долго процесс покупки идет. Я так поняла, что и несколько месяцев можно проморочится. Вот мы себе придумали забаву.

Darja81 28.10.2010 17:43

[QUOTE=Вселенная;2521281]У меня розочки, которые я уже начала чуть меньше 300х278 крестиков.
Дааа уж ждать год, енто нечто. Да и Макруса долго процесс покупки идет. Я так поняла, что и несколько месяцев можно проморочится. Вот мы себе придумали забаву.[/QUOTE]

ну если учесть количество наших начатых процессов - год это не так много:girl_haha: а если серьезно - хочется же побыстрее.. и теперь я чего-то и правда стала уже про маленькую подумывать... но время на решение еще есть, может и расхрабрюсь еще на большую:)

Маня 28.10.2010 19:37

Болтушки привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
хотите посмеяться? я сегодня посадила Веруню в ее "Кресло" и говорю: "Сейчас мама будет вышивать, а ты смотри и учись!" Дочка 30 мин смотрела молча что ж я такое там ковыряю:-D :-D :-D :))) :))) :)))

Любимка 28.10.2010 20:09

[QUOTE=Маня;2522963]Болтушки привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
хотите посмеяться? я сегодня посадила Веруню в ее "Кресло" и говорю: "Сейчас мама будет вышивать, а ты смотри и учись!" Дочка 30 мин смотрела молча что ж я такое там ковыряю:-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]

скоро помогать будет)) ниточки перебирать)

Darja81 29.10.2010 07:12

[QUOTE=Маня;2522963]Болтушки привет!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
хотите посмеяться? я сегодня посадила Веруню в ее "Кресло" и говорю: "Сейчас мама будет вышивать, а ты смотри и учись!" Дочка 30 мин смотрела молча что ж я такое там ковыряю:-D :-D :-D :))) :))) :)))[/QUOTE]

какая прелесть:girl_in_love: будете чуть постарше - будет развивать моторику, перебирать пальчиками нитки... и рвать схемки:girl_haha:

Вселенная 29.10.2010 07:26

:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Умничка какая!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сразу видно рукодельница растет!
А Максик у меня все норовит стащить или вышивку или коробку с нитками. Когда коровку уже вышила и сидела бычка вышивала, Максик бегал по комнате в ходунках. Поднимаю глаза, а этот шпион стащил корову и жует её... я понимаю, что он по гороскопу тигренок, но жалко же коровку. :girl_haha: Хотела сфоткать как он поедает корову, но пока взяла фотик, Макс уже оценивал добросовестно ли мама вышивает. вот полюбуйтесь[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1010/d8/a9842c1f8308.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1010/d8/a9842c1f8308t.jpg[/IMG][/URL]

Darja81 29.10.2010 07:29

[QUOTE=Вселенная;2524996]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Умничка какая!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Сразу видно рукодельница растет!
А Максик у меня все норовит стащить или вышивку или коробку с нитками. Когда коровку уже вышила и сидела бычка вышивала, Максик бегал по комнате в ходунках. Поднимаю глаза, а этот шпион стащил корову и жует её... я понимаю, что он по гороскопу тигренок, но жалко же коровку. :girl_haha: Хотела сфоткать как он поедает корову, но пока взяла фотик, Макс уже оценивал добросовестно ли мама вышивает. вот полюбуйтесь[URL=http://radikal.ru/F/s009.radikal.ru/i309/1010/d8/a9842c1f8308.jpg.html][IMG]http://s009.radikal.ru/i309/1010/d8/a9842c1f8308t.jpg[/IMG][/URL][/QUOTE]

да уж, может тоже рукодельник вырастет?:) вчера смотрела на одноклассниках ваши фотки - я думала у тебя старший детеныш побольше:)

Вселенная 29.10.2010 07:34

Дашуль, привет!!! На счет девичника. Да они официально не обмениваются схемами, разговоры только о покупке. Но в тоже время некоторые дамы из девичника входят в группу (которая в одноклассниках) и там уже в более расслабленном состоянии спрашивают и обмениваются схемами. Ну по крайней мере мне так показалось. Хотя конечно большинство жителей девичника "за" честную покупку. А по мне так, если есть возможность приобрести подешевле или вообще бесплатно (я о вышивке), то почему бы и нет. Я на сэкономленные деньги лучше детей побалую лишний раз.

Вселенная 29.10.2010 07:36

[QUOTE=Darja81;2524999]да уж, может тоже рукодельник вырастет?:) вчера смотрела на одноклассниках ваши фотки - я думала у тебя старший детеныш побольше:)[/QUOTE]

да нет. :-D :))) написала и сама прикололась как смотрится "да нет".
Катеринке 10 лет, в 4 классе учится и она маленькая росточком у меня, но выбражает уже как большая.:girl_haha:
Я сейчас только еще фоток накидала.

Darja81 29.10.2010 07:40

[QUOTE=Вселенная;2525006]Дашуль, привет!!! На счет девичника. Да они официально не обмениваются схемами, разговоры только о покупке. Но в тоже время некоторые дамы из девичника входят в группу (которая в одноклассниках) и там уже в более расслабленном состоянии спрашивают и обмениваются схемами. Ну по крайней мере мне так показалось. Хотя конечно большинство жителей девичника "за" честную покупку. А по мне так, если есть возможность приобрести подешевле или вообще бесплатно (я о вышивке), то почему бы и нет. Я на сэкономленные деньги лучше детей побалую лишний раз.[/QUOTE]

а у меня на работе нету одноклассников:( у меня интернет-то под честное слово у одной открыт из отдела.... да и там как-то видно нету ни у кого нашей осени:( ладно, будем искать... а если не найдем - купим. я тоже в этом плане человек не жадный, если у меня есть схема, то какая разница, купила я ее или скачала - от меня же не убудет если я поделюсь, пусть человек вышивает на здоровье:)

Darja81 29.10.2010 07:41

[QUOTE=Вселенная;2525009]да нет. :-D :))) написала и сама прикололась как смотрится "да нет".
Катеринке 10 лет, в 4 классе учится и она маленькая росточком у меня, но выбражает уже как большая.:girl_haha:
Я сейчас только еще фоток накидала.[/QUOTE]

ой, у меня Лерке 7, а она уже не просто как большая, а она реально большая:girl_haha: поехали ей за зимней одежкой - купили шмотки дороже чем мне:girl_haha:

Вселенная 29.10.2010 07:43

[QUOTE=Darja81;2525011]а у меня на работе нету одноклассников:( у меня интернет-то под честное слово у одной открыт из отдела.... да и там как-то видно нету ни у кого нашей осени:( ладно, будем искать... а если не найдем - купим. я тоже в этом плане человек не жадный, если у меня есть схема, то какая разница, купила я ее или скачала - от меня же не убудет если я поделюсь, пусть человек вышивает на здоровье:)[/QUOTE]

во-во. Слушай, я в бонбоне так и не вижу своего вопроса и соответственно ответа. Там написано еще, что если что пишите по электронке, а адрес я не найду.

Darja81 29.10.2010 08:24

[QUOTE=Вселенная;2525016]во-во. Слушай, я в бонбоне так и не вижу своего вопроса и соответственно ответа. Там написано еще, что если что пишите по электронке, а адрес я не найду.[/QUOTE]

[email][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][/email] в шапке у них на главной вот такой:( и на мой вопрос они тоже кстати не отвечают...

Вселенная 29.10.2010 08:58

[QUOTE=Darja81;2525014]ой, у меня Лерке 7, а она уже не просто как большая, а она реально большая:girl_haha: поехали ей за зимней одежкой - купили шмотки дороже чем мне:girl_haha:[/QUOTE]

у нас тоже самое:-D :)))

Пушистый Катёнок 29.10.2010 11:03

Всем доброе утро!!!

[QUOTE=Darja81;2525014]ой, у меня Лерке 7, а она уже не просто как большая, а она реально большая:girl_haha: поехали ей за зимней одежкой - купили шмотки дороже чем мне:girl_haha:[/QUOTE]

Привет. У тебя дочка есть??? Я не знала, просто знаю, что ты малыша хочешь... А в школу ходит уже?

Колибри 29.10.2010 11:11

а я вот села чуток свою Малышку повышивать, на выходных совсем не будет времени. Очень много всего намечено на выходные)

Allie 29.10.2010 11:34

[QUOTE=Вселенная;2525006] А по мне так, если есть возможность приобрести подешевле или вообще бесплатно (я о вышивке), то почему бы и нет. Я на сэкономленные деньги лучше детей побалую лишний раз.[/QUOTE]

:plus1:

Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT +3.