Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в августе 2011 года!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19602)

Marines 11.01.2011 14:57

я кстати тоже поскорее на узи хочу,посмотреть на малышку,может уже даже пол приблизительно скажут)и ещё мне интересно хорион у меня поднялся или нет)

Marines 11.01.2011 15:23

девочки,вы куда подевались???скучно так((

Сама_Такая 11.01.2011 15:24

а че с бананами? я только ими и питаюсь. эт моя основная пища чтоб не помереть))))

Marines 11.01.2011 15:26

[QUOTE=**Vesnuwka**;2939709]а че с бананами? я только ими и питаюсь. эт моя основная пища чтоб не помереть))))[/QUOTE]

ну было написано что могут брожение в кишечнике чтоль вызвать)
веснуш,у меня куда то вторая линеечка пропала%-0 хотя я её не убирала,и в подписи ссылка есть а показывается только одна теперь.не знаешь что это такое?

baby-Jeine 11.01.2011 15:29

ПРИВЕТ ВСЕМ)
про мед и малину смешно))
это когда кормить малыша будет, не стоит есть в больших кол-вах аллергены, а сейчас и бананы и виноград все лопать можно))))))))))

на счет УЗИ много читала разной инфы, не очень то изучено его воздействие...есть мнение что по силе воздействия на малыша это все равно что поезд в метро мимо младенца пронесется, столько же децебел... помню как на плановом узи в 22 недельки мася наша в пузе прям вся скорчилась и закрывалась ручками..на мониторе было видно... я бы так часто не бегала смотреть..хотя любопытство разбирает...

Сама_Такая 11.01.2011 15:31

[QUOTE=СкороСтануМамой;2939728]ну было написано что могут брожение в кишечнике чтоль вызвать)
веснуш,у меня куда то вторая линеечка пропала%-0 хотя я её не убирала,и в подписи ссылка есть а показывается только одна теперь.не знаешь что это такое?[/QUOTE]

я вижу обе твои линейки. может с сервером что-то.%-0

Marines 11.01.2011 15:36

[QUOTE=**Vesnuwka**;2939780]я вижу обе твои линейки. может с сервером что-то.%-0[/QUOTE]

не знаю%-0 это они ща появились обе,а до этого одна была.и в теме беременность и учёба только одну показывает%-0

Сама_Такая 11.01.2011 15:37

у меня везде обе линейки твои видны.

Marines 11.01.2011 15:45

[QUOTE=**Vesnuwka**;2939821]у меня везде обе линейки твои видны.[/QUOTE]

странно...ну да ладно)

Торопышка 11.01.2011 16:03

[QUOTE=baby-Jeine;2939754]ПРИВЕТ ВСЕМ)
на счет УЗИ много читала разной инфы, не очень то изучено его воздействие...есть мнение что по силе воздействия на малыша это все равно что поезд в метро мимо младенца пронесется, столько же децебел... помню как на плановом узи в 22 недельки мася наша в пузе прям вся скорчилась и закрывалась ручками..на мониторе было видно... я бы так часто не бегала смотреть..хотя любопытство разбирает...[/QUOTE]

Согласна.Я тоже много инфо перерыла по этому поводу....не доказано что нет вреда,и не доказано что сильно вредно:-[ ] Я бы не стала просто из любопытства его делать.Когда то и рентгеном просвечивали беременных,типа не вредно-результат был плачевный!Вот только малыши сейчас нервные рождаются....:-/ Вот и не знаю чему верить!

Брунгильда 11.01.2011 16:07

[QUOTE=baby-Jeine;2939754]ПРИВЕТ ВСЕМ)
про мед и малину смешно))
..[/QUOTE]

Мне тоже так кажется.
Я читала что мед - сильный аллерген. Но, вроде бы, им не стоит злоупотреблять со второго триместра. А сейчас пока в разумных количествах можно.

Брунгильда 11.01.2011 16:12

Со мной в палате на сохранении лежала девушка, она поступила с резкой болью в почке. Так вот, на следующий день ей сделали УЗИ, а ночью после этого у нее началось кровотечение. Хорошо, что это произошло в стационаре - успели вовремя уколами остановить. Потом у нее, ттт, все нормально было, вроде.

Пока мы там лежали (две недели), у нее как раз срок 12 недель наступил, по идее, УЗИ надо делать. Но главный Г ей сказал не делать.

Так что, я думаю, что не такое безопасное это УЗИ, раз его сами врачи неохотно назначают. А при малейшей угрозе и вовсе не рекомендуют.

Торопышка 11.01.2011 16:19

3D говорят еще опаснее.....Не знаю, мне кажется,если действительно нужно...и никак без него,тогда конечно,....а ради любопытства....не стоит!Нам конечно любопытно и спокойнее лишний раз посмотреть на малыша...а вот малышу ...может и не совсем приятно.Я читала, что самое опасное время это первые недели, когда только начинается все закладываться....и вмешательства негативно сказываются!все таки облучение!

Сама_Такая 11.01.2011 16:31

угу, жизнь вредна от нее умирают...

Брунгильда 11.01.2011 16:34

[QUOTE=Торопышка;2940079]Не знаю, мне кажется,если действительно нужно...и никак без него,тогда конечно,....а ради любопытства....не стоит![/QUOTE]

Согласна. По крайней мере, в первом триместре уж точно не стоит злоупотреблять. После 12 недель ребеночек хотя бы уже защищен получше.

Myfochka 11.01.2011 16:43

УЗИ иногда при частом пользовании даже хорошо,помогает выявить всякие опасности,но с другой стороны от частых узи дети рождаются гиперактивные! Вы уж мне поверьте,в садике все воспиталки в шоке,что дети такие стали не усидчивые,а все от одного.

Торопышка 11.01.2011 16:46

Наверное легче родить,чем 9 мес. ждать и переживать!;););)А потом ..родиться ...и всю жизнь переживать ;)....!

Брунгильда 11.01.2011 17:23

Блин, кашель достал уже.. Все сильнее и сильнее нападает. Он у меня и так всегда очень долго проходит, а тут еще и лечиться нельзя((

Roykat 11.01.2011 18:32

Спасибо всем за советы!!лечебные)))

[QUOTE=Брунгильда;2940489]Блин, кашель достал уже.. Все сильнее и сильнее нападает. Он у меня и так всегда очень долго проходит, а тут еще и лечиться нельзя(([/QUOTE]

я пью горячее молоко с маслом от першения помогает
а от насморка занюхиваю ингалятор золотая звезда, правда не на долго хватает..но все таки..дышу минуту две.
еще завариваю корень имбиря с лимоном и медом..это тоже от кашля..и пью по немногу.

Yul`ka 11.01.2011 21:39

Привет, девочки!!! Я сегодня с работы чуть живая дошла, устала просто невозможно... даже кушать приготовить сил нет... хочу спать...

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.