![]() |
[QUOTE=вишенка-cherry;2707922]Спасибки! Ну тут ничего сложного нет, главное взяться и хотя бы один раз довести до конечного результата:-D Я раньше начинала вязать, что-то не получается и всё...бросаю. Столько пряжи у мамы дома было!:girl_haha:[/QUOTE]
Я один раз начала вязать носочки для малыша (только для чьего незнаю) так и не закончила. не получается. |
всем привет! а мы выпровадили папика на базар, а сами вот в интернете торчим :)))
а я шапки не люблю, я палантин вокруг головы заворачиваю :) но вишенка молодец, такая рукодельница! косичку вон вывязала! :))) |
[QUOTE=Невеста;2707933]приветик!ты что,не плакай:girl_in_love:
из за чего интересно?может из за погоды?%-0 а у тебя какой гемоглобин?%-0[/QUOTE] Тож, как и давление в норме, точно это шея! У меня же грыжа была межпозвоночная, я ее победила, остался тока лардоз - он и шалит! Всего пару недель осталось -потерпи! Какие новые ощущения появились? Натуська, пойду правда разотрусь -мож полегчает%-0 |
[QUOTE=Ольга Журка;2707959]всем привет! а мы выпровадили папика на базар, а сами вот в интернете торчим :)))
а я шапки не люблю, я палантин вокруг головы заворачиваю :) но вишенка молодец, такая рукодельница! косичку вон вывязала! :)))[/QUOTE] Привет!:) |
[QUOTE=Невеста;2707944]но я так переживаю:([/QUOTE]
Ну ты чего! сама же говоришь, что хорошо сея чувствуешь!:puz: Болей никаких нет, выделений тоже. токс на месте. Всё у вас ЗАМЕЧАТНЛЬНО! Не накручивай себя, это вредно в твоём положении |
[QUOTE=Ольга Журка;2707959]всем привет! а мы выпровадили папика на базар, а сами вот в интернете торчим :)))
а я шапки не люблю, я палантин вокруг головы заворачиваю :) но вишенка молодец, такая рукодельница! косичку вон вывязала! :)))[/QUOTE] Привети, [B]Олюша[/B]! Как вы? Спасибо за "молодец=", я люблю всякие косички и посложнее.Просто платойной или чулочной вязкой мне не интересно |
[QUOTE=AmaranthA;2707961]Тож, как и давление в норме, точно это шея! У меня же грыжа была межпозвоночная, я ее победила, остался тока лардоз - он и шалит!
Всего пару недель осталось -потерпи! Какие новые ощущения появились? Натуська, пойду правда разотрусь -мож полегчает%-0[/QUOTE] Давай, милая! Должно помочь, а то мы эту боль :team: все вместе прогоним! |
[QUOTE=ЗОЛОТКО;2707955]Я один раз начала вязать носочки для малыша (только для чьего незнаю) так и не закончила. не получается.[/QUOTE]
Значит попробуй что-нибудь попроще! Носочки -это такая вещь, что не всякий раз получается. Шарфик свяжи для начала.Как раз и время подходящее:))) |
а я шапки не люблю, я палантин вокруг головы заворачиваю :) но вишенка молодец, такая рукодельница! косичку вон вывязала! :)))[/QUOTE] Приветик:girl_in_love: |
[QUOTE=AmaranthA;2707961]Тож, как и давление в норме, точно это шея! У меня же грыжа была межпозвоночная, я ее победила, остался тока лардоз - он и шалит!
Всего пару недель осталось -потерпи! Какие новые ощущения появились? Натуська, пойду правда разотрусь -мож полегчает%-0[/QUOTE] еще недель 5 и токсикоз надеюсь пройдет:))) как раз к новому году;) выздоравливай милая:girl_in_love: а у меня мама заболела:( ангина у нее:( |
[QUOTE=вишенка-cherry;2707977]Ну ты чего! сама же говоришь, что хорошо сея чувствуешь!:puz: Болей никаких нет, выделений тоже. токс на месте. Всё у вас ЗАМЕЧАТНЛЬНО! Не накручивай себя, это вредно в твоём положении[/QUOTE]
блин,ну как не накручивать:girl_cray: |
Амаранточка у меня голова тоже болит... Невестушка не переживай. Я наверно в след беременность буду делать узи накждую неделю и ХГЧ сдавать и гемостаз сдавать. ВСем привет кого не видела
|
[QUOTE=Nadya I;2708045]Амаранточка у меня голова тоже болит... Невестушка не переживай. Я наверно в след беременность буду делать узи накждую неделю и ХГЧ сдавать и гемостаз сдавать. ВСем привет кого не видела[/QUOTE]
ну вредно же часто узи делать:hysteric: только это меня и держит:girl_haha: а хгч сдавать где?%-0 можно в здоровье семьи?ты не знаешь за сколько? |
привет-привет всем!
Невеста, валерьянку пей ;) |
[QUOTE=Невеста;2708068]ну вредно же часто узи делать:hysteric: только это меня и держит:girl_haha: а хгч сдавать где?%-0 можно в здоровье семьи?ты не знаешь за сколько?[/QUOTE]
незнаю сколько я там не сдавала в биомеде 280 и 60 рублей забор. чем вредно то частое узи? |
[QUOTE=Ольга Журка;2708070]привет-привет всем!
Невеста, валерьянку пей ;)[/QUOTE] а разве нам можно ее?%-0 я и так стала таким тормозом:-D иду в холодильник и забываю зачем:girl_haha: а что будет с валерьянкой?:-D |
[QUOTE=Ольга Журка;2708070]привет-привет всем!
Невеста, валерьянку пей ;)[/QUOTE] да да и валерьянку с первых дней буду пить обязательно |
[QUOTE=Nadya I;2708081]незнаю сколько я там не сдавала в биомеде 280 и 60 рублей забор. чем вредно то частое узи?[/QUOTE]
ну так говорят%-0 еще говорят,что малыши сами не любят,когда им туда светят:girl_haha: |
[QUOTE=Невеста;2708082]а разве нам можно ее?%-0 я и так стала таким тормозом:-D иду в холодильник и забываю зачем:girl_haha: а что будет с валерьянкой?:-D[/QUOTE]
конечно можно и пустырник в таблетках две таблетки в день :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Nadya I;2708086]да да и валерьянку с первых дней буду пить обязательно[/QUOTE]
тогда и мне тоже надо,я еще сплю очень плохо:( |
| Текущее время: 03:17. Часовой пояс GMT +3. |