![]() |
[QUOTE=Ляльчёнок;2867731]Оль,только что по программе ПЛАТЕНА смотрела про деток передачу,там было сказано,что вкусовые предпочтения малышей определяются разнообразием питания мамы во время Б.Как тебе кажется,есть закономерность у вас?или это всё бред?[/QUOTE]
Ларис, вот я во время беременности очень разнообразно питалась, правильнее сказать [B]жрала[/B] все подряд:chew: :popcorn: :icecream: :chew2: . 23кг так просто не набрались бы:-D И почему мой балбес теперь так разнообразно не ест? :girl_pinkglassesf: :hysteric: |
[QUOTE=Оля Майская;2867972]Ларис, вот я во время беременности очень разнообразно питалась, правильнее сказать [B]жрала[/B] все подряд:chew: :popcorn: :icecream: :chew2: . 23кг так просто не набрались бы:-D
И почему мой балбес теперь так разнообразно не ест? :girl_pinkglassesf: :hysteric:[/QUOTE] значит фуфло по телику сказали :-D теория сплошная. |
Девочки,мы к ортопеду сегодня собираемся,как-то не по себе мне :(Ещё и в центр города едем,3 часа по пробкам толкаться точно будем :(
|
я была у зубного....не хочу чтоб на новый год заболел...а муж сегодня 3 корня выдернул...
[QUOTE=Violochka;2866861][COLOR=Red][I][B][SIZE=5]ВСЕХ СЕГОДНЯШНИХ ИМЕНИННИКОВ С ДАТКАМИ!!![/SIZE][/B][/I][/COLOR] [COLOR=Black]Всем привет! Я договорилась с массажисткой, с понедельника начинается массаж, для этого придется отменить поход к ортопеду в понедельник - чисто физически мне все не успеть... схожу после массажа, были сегодня на узи - в общем ООО у нас на 2,5 сказали это мало совсем или закроется или если не закроется, то ничего страшного, так и подтвердилось у нас добавочная хорда левого желудочка - тоже нестрашно сказала и еще ослаблен левый клапан... в общем сказали все в пределах нормы для нашего возраста на контроль в годик... [B] Пошла сегодня с сыном в кенгурятнике до больницы - она у нас через квартал от дома, думала убью двух зайцев так сказать... девочки вы герои - как вы со слингами ходите - это такую тяжесть на себе таскать - я после нашего похода как вагон с углем разгрузила - вся мокрая, снег сыну в лицо - он орал, перед собой ничего не видать, грохнулась подскользнулась, в сумку не залезть:-D короче на обратном пути он уснул, я даже в аптеку зашла купила лекарства что невролог прописал - нет таскание на себе наши 9 с лишним кг это не для меня:-D лучше коляска:girl_haha:[/B] [/COLOR] :girl_haha: вот умора :[/QUOTE] Олечка,слинг отличается от кенгуру....в кенгеру все мамы быстро устают...а мы слингомамы практически не чуствуем усталости....я могу доооолго ходить с Ваней в слинге....и деть к [B]нам лицом[/B] повёрнут и никакой снег нам не страшен...и ветер тоже...вот оценила куртку с капюшоном....хорошо что подождала,не стала брать без капюшона....и ребёнок не снаружи у меня а со мной внутри куртки...уютненько так:girl_in_love: [QUOTE=Iriska6508;2867741]Девоки привет! Нт Лен, никаких анализов нам не назначают :-[ ] Как Ванюша прививку перенес? sf:[/QUOTE] нормально....а это вообще нормально что мы не температурим???? [QUOTE=Оля Майская;2867972]Ларис, вот я во время беременности очень разнообразно питалась, правильнее сказать [B]жрала[/B] все подряд:chew: :popcorn: :icecream: :chew2: . 23кг так просто не набрались бы:-D И почему мой балбес теперь так разнообразно не ест? :girl_pinkglassesf: :hysteric:[/QUOTE] 23кг:-! я от 7 не могу избавится...сейчас зашла в магазин за спортивным костюмом...мерию разные и во всех я как КА-РО-ВА:girl_haha: спрашиваю у продавцов--а нет у вас таких же только с перламутровыми пуговицами???:-D и чтобы худили:-D |
Спасибо за ваши кулачки, девочки:girl_in_love:
[quote=Lusi;2867863] Девочки, я выпадаю из эфира на два дня.[/quote] Это почему???%-0 [quote=Ляльчёнок;2868056]Девочки,мы к ортопеду сегодня собираемся,как-то не по себе мне :(Ещё и в центр города едем,3 часа по пробкам толкаться точно будем :([/quote] все будет хорошо:girl_in_love: [quote=habiba2009;2868073] Олечка,слинг отличается от кенгуру....в кенгеру все мамы быстро устают...а мы слингомамы практически не чуствуем усталости....я могу доооолго ходить с Ваней в слинге....и деть к [B]нам лицом[/B] повёрнут и никакой снег нам не страшен...и ветер тоже...вот оценила куртку с капюшоном....хорошо что подождала,не стала брать без капюшона....и ребёнок не снаружи у меня а со мной внутри куртки...уютненько так:girl_in_love: [/quote] Лена, я ребенка лицом к себе посадила и натянула на него капюшон - все равно снег залетал... неужели прям совсем не чувствуются лишние кг 10 на себе постоянно:-D и еще как впереди себя вы смотрите, ну под ноги??? и еще вопрос как в сумку за кошельком лезете и прочие мелочи и неужели детки не крутятся как егоза - мой не может просто сидеть ровно%-0 короче не для меня все это... очень тяжело таскать на себе и дело не в кенгуру, а просто организм же не железный и столько на себе таскать я не могу:girl_haha: и под ногами ничегошеньки не видно, как беременная только в 100 раз хуже:-D |
[QUOTE=Violochka;2868225]Спасибо за ваши кулачки, девочки:girl_in_love:
Это почему???%-0 все будет хорошо:girl_in_love: Лена, я ребенка лицом к себе посадила и натянула на него капюшон - все равно снег залетал... неужели прям совсем не чувствуются лишние кг 10 на себе постоянно:-D и еще как впереди себя вы смотрите, ну под ноги??? и еще вопрос как в сумку за кошельком лезете и прочие мелочи и неужели детки не крутятся как егоза - мой не может просто сидеть ровно%-0 короче не для меня все это... очень тяжело таскать на себе и дело не в кенгуру, а просто организм же не железный и столько на себе таскать я не могу:girl_haha: и под ногами ничегошеньки не видно, [B]как беременная только в 100 раз хуже:-[/B]D.[/QUOTE] :-D :-D :-D ко всему приспосабливаешься,если есть желание...а весь я реально не чуствую...ни спина не болит ни поясница...тут все зависит от распределения нагрузки...в слинге равномерно распределяется на плечи спину и поясницу(я про шарф говорю),а кенгуру давит на плечи и тянет вперед....и ещё---если бы ты с раннего возраста носила бы сына в слинге,то тело привыкает к постепенному увеличению веса ребёнка...а ты раз накинула кенгу и побежала:girl_haha: конечно организм офигел... пусть меня поправят девочки слингомамы если я не права:)ой,ещё забыла---в слинге деть не выскочет если ты будешь нагинаться или наклоняться...я просто придерживаю головку.. |
[quote=habiba2009;2868297]:-D :-D :-D ко всему приспосабливаешься,если есть желание...а весь я реально не чуствую...ни спина не болит ни поясница...тут все зависит от распределения нагрузки...в слинге равномерно распределяется на плечи спину и поясницу(я про шарф говорю),а кенгуру давит на плечи и тянет вперед....и ещё---если бы ты с раннего возраста носила бы сына в слинге,то тело привыкает к постепенному увеличению веса ребёнка...а ты раз накинула кенгу и побежала:girl_haha: конечно организм офигел...
пусть меня поправят девочки слингомамы если я не права:)ой,ещё забыла---в слинге деть не выскочет если ты будешь нагинаться или наклоняться...я просто придерживаю головку..[/quote] не было случаев что подскальзывалась и падала?? реально страшно, я ничего не вижу под собой когда спереди сынок, даже когда на руках просто его в машину из дома несу... по ступенькам скользким очень страшно:-/ просто я не понимаю для чего насиловать свой организм (ну я про привыкание к нагрузке), если просто погулять можно выйти в коляске... в общем мой вывод - что слинг и прочие такие прибабахи это для экстренных случаев, когда надо куда-то по-быстрому сбегать, но все же мое мнение что с коляской просто необходимо гулять с ребенком... вот-с не хочу никого обидеть - просто свое ощущение высказала:) |
[QUOTE=Violochka;2868367]не было случаев что подскальзывалась и падала?? реально страшно, я ничего не вижу под собой когда спереди сынок, даже когда на руках просто его в машину из дома несу... по ступенькам скользким очень страшно:-/ просто я не понимаю для чего насиловать свой организм (ну я про привыкание к нагрузке), если просто погулять можно выйти в коляске... в общем мой вывод - что слинг и прочие такие прибабахи это для экстренных случаев, когда надо куда-то по-быстрому сбегать, но все же мое мнение что с коляской просто необходимо гулять с ребенком... вот-с не хочу никого обидеть - просто свое ощущение высказала:)[/QUOTE]
:plus1: Оль, ну успокоилась ты после похода по врачам? У Ромки тоже доп.хорда, еще во время Б на узи увидели. Врачи говорят сейчас у 50% детей есть доп.хорда. Рада, что массажистку нашла!:))) |
Я тоже полностью с Олей согласна. И кстати у меня в кенгуру тоже нагрузка распределяется типа ;) там пояс на пояснице получается и сзади крест на крест ремни на спине. Короче с тремя ремнями он у меня. но я его только дома использую. считаю что это действительно не очень безопасно(в случае падения например). Мне не трудно вынести коляску,хотя она у меня не из легких. Добежать до магазина,съездить по делам безусловно удобнее со слингом,но прогулки,я считаю,должны быть с коляской ИМХО
|
[QUOTE=Violochka;2868367]не было случаев что подскальзывалась и падала?? реально страшно, я ничего не вижу под собой когда спереди сынок, даже когда на руках просто его в машину из дома несу... по ступенькам скользким очень страшно:-/ просто я не понимаю для чего насиловать свой организм (ну я про привыкание к нагрузке), если просто погулять можно выйти в коляске... в общем мой вывод - что слинг и прочие такие прибабахи это для экстренных случаев, когда надо куда-то по-быстрому сбегать, но все же мое мнение что с коляской просто необходимо гулять с ребенком... вот-с не хочу никого обидеть - просто свое ощущение высказала:)[/QUOTE]
[QUOTE=Валечка;2868486]Я тоже полностью с Олей согласна. И кстати у меня в кенгуру тоже нагрузка распределяется типа ;) там пояс на пояснице получается и сзади крест на крест ремни на спине. Короче с тремя ремнями он у меня. но я его только дома использую. считаю что это действительно не очень безопасно(в случае падения например). Мне не трудно вынести коляску,хотя она у меня не из легких. Добежать до магазина,съездить по делам безусловно удобнее со слингом,но прогулки,я считаю,должны быть с коляской ИМХО[/QUOTE] ой,девочки...я согласна...когда скользко я не хожу в слинге,обувь у меня на низком и не скользит но все равно....не рискую...но коляску я выношу редко...может я лентяйка и мне легче и быстрее в слинге...а Ваня давно уже привык к нему...вот думаю когда подрастёт уже особо не посидит там...поэтому все жду когда дадут команду что можно рюкзак заказывать...там надо лпределённое количество заказа набрать... |
мы затемпературили:(
|
[QUOTE=habiba2009;2869204]мы затемпературили:([/QUOTE]
вот здрасьте :( вы чего, лечитесь давайтЕ!!! :girl_in_love: |
[QUOTE=Любимая Жена Арискина;2869510]вот здрасьте :( вы чего, лечитесь давайтЕ!!! :girl_in_love:[/QUOTE]
да у нас прививка%-0 |
Леночка,перенести вам эту прививку противную скорее!!!
Мы вот не тянули ноги в рот никогда... я радовалась,потому что меня пугает эта картина... зато сегодня одновременно две засунул :-D |
[QUOTE=Валечка;2869832]Леночка,перенести вам эту прививку противную скорее!!!
Мы вот не тянули ноги в рот никогда... я радовалась,потому что меня пугает эта картина... зато сегодня одновременно две засунул :-D[/QUOTE] а почему пугает,Валь?дети часто этим занимаются:) |
[QUOTE=habiba2009;2869911]а почему пугает,Валь?дети часто этим занимаются:)[/QUOTE]
меня всегда пугают очень гибкие люди:girl_haha: не знаю,чем это объяснить... просто нога во рту очень неестественно смотрится:girl_haha: |
[QUOTE=Валечка;2869927]меня всегда пугают очень гибкие люди:girl_haha: не знаю,чем это объяснить... просто нога во рту очень неестественно смотрится:girl_haha:[/QUOTE]
У тебя гимнастофобия, Валюш?:-D А меня наоборот всегда умиляла картина деток, тянущих ножки в ротик, но мои старшие дети никогда не тянули:) А Рома тянет, так здорово!:))) |
да нееее...для них сейчас как раз это очень естественно:girl_haha: я и сама могк ногу до рта дотянуть:-D а ты нет?
блин,а теперь у нас 36,2...ничего не давали...странно...и разбудить не можем...в ночь что ли лёг:-[ ] |
ржу,не могу,муж на меня как на идиотку посматривает...представляю картину-Валя пробует ногу в рот засунуть....ой,не могу....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
ОЙ,Лен,боюсь ты с ногой во рту точно смотришься не естесственно :-D
Оль,наверное :-D Хотя раньше сама занималась этим... Просто он как-то страшно ножку выворачивает,мне напоминает гупорчивых людей :-! вот гутоперчивость меня реально пугает :-! |
| Текущее время: 06:21. Часовой пояс GMT +3. |