Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки августа 2010(часть 6) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21253)

NataShik 01.02.2011 16:27

[QUOTE=Мальвина;3069227]я последний раз хотела так сделать, но врач уговорил убрать все и почистить что бы на 9 мес бер хватило! уговорилась, хватило чуть больше чем на 9 мес, сейчас опять проблема! я уже столько центров обошла, забыла написать что и пластинки я вставляли и все равно проблема меня не покинула!! сейчас собираюсь сделать новую процедуруЮ такое ещ ен пробовала, надеюсь поможет:) но стоит блин 30 тыщ нашими, это 6 тыщ вашими![/QUOTE]

Если скажут всё удалять, значит всё буду. Это очень больно, я даже спать не могу нормально, чуть одеялом дотронусь - всё, чуть не искры из глаз.

Вот я на лазер хочу. Но сколько стоить будет - не знаю. Во всех центрах по-разному. Я позвонила туда, куда поеду, там сказали лазер от 500р, но в-общем может мне и в 5тыс встать.
А что ты хочешь сделать?

NataShik 01.02.2011 16:30

[QUOTE=Muza86;3069257]желаю тебе удачки в этом деле,верь что все пройдет хорошо,от таких проблем конечно нужно избавляться,не запускать..[/QUOTE]
Спасибо.
[QUOTE=Мальвина;3069260]получается что так!!:( только у меня то сначало был правильный, а потом не правильный стал:) такое горе было только у моей тетки, у родителей не было!!! будм надеяться, что больше у тебя такого не будет! держу @@@@@@@@@@@@@@ ![/QUOTE]

Да вот и я не пойму в чем дело. Но стало болеть летом. Я только пару дней назад смотрела передачу, где говорилось о том, что во время беременности размер стопы увеличивается из-за набранного веса. Чем больше набрала, тем сильнее нагрузка на ногу. А я набрала аж 20кг, может и пошло из-за давления на ногу, хрен знает...
Я у мамы спросила, у неё такого не было.

Muza86 01.02.2011 16:30

кстати девочки я вот про анализы писала.а у нас ведь завышенное кол-во углеводов в кале,что говорит о лактазной недостаточности.но в тот день у нас кал странный был,т к педиатр нам описывала признаки лакт недостаточности.но у нас их нет..кто нить знает об этом что нибудь?

Мальвина 01.02.2011 16:43

[QUOTE=NataShik;3069276]Если скажут всё удалять, значит всё буду. Это очень больно, я даже спать не могу нормально, чуть одеялом дотронусь - всё, чуть не искры из глаз.

Вот я на лазер хочу. Но сколько стоить будет - не знаю. Во всех центрах по-разному. Я позвонила туда, куда поеду, там сказали лазер от 500р, но в-общем может мне и в 5тыс встать.
А что ты хочешь сделать?[/QUOTE]
я тебя очень понимаю! действительно больно!!
я хочу опять коррекционную пластину поставить, но тольконе ту что под ноготь, а ту что на ноготь, сначало нити закрепляют за края, где вростает и с другой стороны, а потом пластину одевают! по описанюю на вот это похоже [url]http://www.cohr.ru/cohr/nail/nail3.php[/url]
[QUOTE=NataShik;3069293]Спасибо.

Да вот и я не пойму в чем дело. Но стало болеть летом. Я только пару дней назад смотрела передачу, где говорилось о том, что во время беременности размер стопы увеличивается из-за набранного веса. Чем больше набрала, тем сильнее нагрузка на ногу. А я набрала аж 20кг, может и пошло из-за давления на ногу, хрен знает...
Я у мамы спросила, у неё такого не было.[/QUOTE]
я первую бер все 9 мес мучилась, а в эту пронесло!!! мой папа твердит, что это из-за обуви тесной!

олёнка 01.02.2011 16:44

[QUOTE=Юргита;3067995]Поздравляю вас , с кругленькой минидаткой:girl_haha:
а мы седня не пошли в поликлинику, деть мой чето то какой то неадекватный, орет много, да и мы еще не выздоровели до конца, думаю не фиг бацилами там расскидываться.[/QUOTE

ЮГРИТА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЁМОЧКУ С 5 МЕСЯЦАМИ:girl_in_love:

олёнка 01.02.2011 16:47

[QUOTE=MSt;3068483]А мы сегодня тоже в поликлинику... Мы сейчас 11210 и 73 см.... Сказали сдать анализ мочи и в следующий вторник на прием, если все нормально, то отправят на прививку....[/QUOTE]

ПОЗДРАВЛЯЮ С ПРИБАВОЧКАМИ:))) :))) :)))

NataShik 01.02.2011 16:49

[QUOTE=Мальвина;3069369]я тебя очень понимаю! действительно больно!!
я хочу опять коррекционную пластину поставить, но тольконе ту что под ноготь, а ту что на ноготь, сначало нити закрепляют за края, где вростает и с другой стороны, а потом пластину одевают! по описанюю на вот это похоже [url]http://www.cohr.ru/cohr/nail/nail3.php[/url]

я первую бер все 9 мес мучилась, а в эту пронесло!!! мой папа твердит, что это из-за обуви тесной![/QUOTE]

Звучит устрашающе... :(
Про обувь я тоже читала, но я все лето в шлепках проходила.

NataShik 01.02.2011 17:39

Я записалась на завтра на 8 вечера. :(
Страшно.....
Вот туда [url]http://dobromed.ru/services/dermatology/nail-removal/[/url]
Я там на узи и эхо кг была во время беременности.

Мелинда 01.02.2011 17:39

Девочки, а куда наша рукодельница Танюша запропастилась???

NataShik 01.02.2011 17:42

[QUOTE=Мелинда;3069747]Девочки, а куда наша рукодельница Танюша запропастилась???[/QUOTE]

Она же вещичками занимается, говорила, что много времени это требует и будет реже к нам заходить.

Мелинда 01.02.2011 17:49

[QUOTE=NataShik;3069782]Она же вещичками занимается, говорила, что много времени это требует и будет реже к нам заходить.[/QUOTE]

А-а-а ))) А то я смотрю ее уже третий день нет

klopik 01.02.2011 17:53

всем Добрый вечер!:)
сходили мы в больничку, за 17 дней мы похудели и выросли на 0,5см.:) теперь мы 7970 и 67,5см
врач правда нам сказала ,зачем пришли эпидемия же гриппа..и говрит к специалистам не ходите пока(у нас запись каждый день на этой неделе) .после эпидемии сходите

NataShik 01.02.2011 17:58

[QUOTE=klopik;3069903]всем Добрый вечер!:)
сходили мы в больничку, за 17 дней мы похудели и выросли на 0,5см.:) теперь мы 1970 и 67,5см
врач правда нам сказала ,зачем пришли эпидемия же гриппа..и говрит к специалистам не ходите пока(у нас запись каждый день на этой неделе) .после эпидемии сходите[/QUOTE]

Вес опечатка?
7970?

MSt 01.02.2011 17:59

[QUOTE=klopik;3069903]всем Добрый вечер!:)
сходили мы в больничку, за 17 дней мы похудели и выросли на 0,5см.:) теперь мы 1970 и 67,5см
врач правда нам сказала ,зачем пришли эпидемия же гриппа..и говрит к специалистам не ходите пока(у нас запись каждый день на этой неделе) .после эпидемии сходите[/QUOTE]

А каких специалистов в полгода проходят?

NataShik 01.02.2011 18:00

[QUOTE=MSt;3069953]А каких специалистов в полгода проходят?[/QUOTE]

Всех.
Тех же, что и в 1 месяц и в 3 месяца.

klopik 01.02.2011 18:01

[QUOTE=NataShik;3069948]Вес опечатка?
7970?[/QUOTE]

спасибочки:) точно :-D

NataShik 01.02.2011 18:02

Хотела фотки с телефона загрузить вам показать, а мой комп телефон не видит :(

MSt 01.02.2011 18:06

[QUOTE=NataShik;3069970]Всех.
Тех же, что и в 1 месяц и в 3 месяца.[/QUOTE]

Всех??? Невропатолога, ортопеда, хирурга, узи, окулиста???? Просто когда мы первый раз всех проходили, то ортопед и хирург сказали прийти... один в 9, другой в 12 месяцев....
А в 3 мы только к окулисту ходили

Еленка_26 01.02.2011 18:07

[QUOTE=NataShik;3069105]Да как же его дома лечить-то...

Ну там не весь ноготь удаляют, просто называют так. Я читала только что. Там с той стороны, где ноготочек врастает лазером прижигают и часть ногтя удаляют, т.е. удаляется то место, где больно, а сам ноготь остается.[/QUOTE]

Натусик, у меня после родов стали врастать ногти на больших пальцах.. так как на гв ничего сделать нельзя..нужно было либо терпеть .. либо сцеживать огромное кол-во и идти на операцию.. мне ничего из этого не подходило, я поступила следующим образом- распарила ноги..простерилизовала ножницы, и сама вырезала ту часть ногтя которая врастает.. она у меня к слову сказать была практически у основания ... после чего , уже на следующий день опухоль с пальца спала.. и я стала его ростить.. подкладывая под ноготь маленький кусочек ватки смоченный в хлорофиллипте.. конечно засовывать туда ватку больно, но надо потерпеть.. ну а теперь ..ттт... выросли, ноготки стали ровненькими!!

kisto4ka5 01.02.2011 18:11

[QUOTE=Еленка_26;3070025]Натусик, у меня после родов стали врастать ногти на больших пальцах.. так как на гв ничего сделать нельзя..нужно было либо терпеть .. либо сцеживать огромное кол-во и идти на операцию.. мне ничего из этого не подходило, я поступила следующим образом- распарила ноги..простерилизовала ножницы, и сама вырезала ту часть ногтя которая врастает.. она у меня к слову сказать была практически у основания ... после чего , уже на следующий день опухоль с пальца спала.. и я стала его ростить.. подкладывая под ноготь маленький кусочек ватки смоченный в хлорофиллипте.. конечно засовывать туда ватку больно, но надо потерпеть.. ну а теперь ..ттт... выросли, ноготки стали ровненькими!![/QUOTE]

Ого:-! , да ты у нас дохтор:girl_hospital: . Смелая:))) .

Текущее время: 22:52. Часовой пояс GMT +3.