![]() |
Ой блин Аленушка как же так
ментов вызвала? |
Привет, девочки! Зашла с тел. и первое что увидела- что Алёну обокрали! Кошмар! Я так же у бабушки. Сегодня и до среды с ночевками. Муж в Ростове. Случаем друг по другу. Спасибо вам всем за поддержку! Вы прям сил мне внутренних прибавили!
|
[QUOTE=Salamandra;3206695]Привет, девочки! Зашла с тел. и первое что увидела- что Алёну обокрали! Кошмар! Я так же у бабушки. Сегодня и до среды с ночевками. Муж в Ростове. Случаем друг по другу. Спасибо вам всем за поддержку! Вы прям сил мне внутренних прибавили![/QUOTE]
МАсянь, крепись! Это тяжело ухаживать за лежачими... |
все зафиксировали...а толку....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:
|
[QUOTE=Vesnuwka;3206825]все зафиксировали...а толку....:girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2: :girl_cray2:[/QUOTE]
что зафиксировали? у вас там камеры? когда это произашло? кухня это же не золото незаметно не пронесешь |
Девочки, окно вскрыли пластиковое и видимно ночью выносили. А кухня еще не собрана была. ВЫтяжку украли, всю фурнитуру под кухню
|
[QUOTE=Vesnuwka;3206976]Девочки, окно вскрыли пластиковое и видимно ночью выносили. А кухня еще не собрана была. ВЫтяжку украли, всю фурнитуру под кухню[/QUOTE]
а ты на каком этаже живешь? ты дома была? |
[QUOTE=Котенааааа;3206999]а ты на каком этаже живешь?
ты дома была?[/QUOTE] это моя квартира, а я ща с родителями...первый этаж... |
[QUOTE=Vesnuwka;3207038]это моя квартира, а я ща с родителями...первый этаж...[/QUOTE]
ты в москве??? |
[QUOTE=Котенааааа;3207044]ты в москве???[/QUOTE]
я сейчас уже неделю как в москве...типа отпуск... |
[QUOTE=Vesnuwka;3207056]я сейчас уже неделю как в москве...типа отпуск...[/QUOTE]
ясно ну мась не тешь надеждой себя что найдут да же если их найдут то кухню уже не вернуть тока не обижайся я правду говорю |
[QUOTE=Vesnuwka;3206976]Девочки, окно вскрыли пластиковое и видимно ночью выносили. А кухня еще не собрана была. ВЫтяжку украли, всю фурнитуру под кухню[/QUOTE]
блин.... кто-то навел....%-0 |
[QUOTE=Котенааааа;3207071]ясно
ну мась не тешь надеждой себя что найдут да же если их найдут то кухню уже не вернуть тока не обижайся я правду говорю[/QUOTE] деньги вернут:hysteric: эта кухня уже нафиг не нужна:-E , а может найдут у каких нибудь местных нариков,ее целую невредимую. ведь тоже может быть,т.к. первый этаж штор нет все видать... |
Алён, а из соседей никто ничего не видел? Не слышал? Это не могли сделать те, кто доставил кухню? Они видели квартиру, знали что носят... Или сборщики? Что менты вообще говорят? Реально что-то сделать?
|
[QUOTE=Nadya I;3207096]деньги вернут:hysteric: эта кухня уже нафиг не нужна:-E , а может найдут у каких нибудь местных нариков,ее целую невредимую. ведь тоже может быть,т.к. первый этаж штор нет все видать...[/QUOTE]
не вернут((( если найдут то потом через какое то время она будет у начальства отдела |
[QUOTE=Котенааааа;3207143]не вернут(((
если найдут то потом через какое то время она будет у начальства отдела[/QUOTE] блин ну пооптимистичнее надо, значит по суду деньги вернут если кухню загнали уже. бедная аленка столько труда:( |
[QUOTE=Котенааааа;3207143]не вернут(((
если найдут то потом через какое то время она будет у начальства отдела[/QUOTE] [QUOTE=Nadya I;3207152]блин ну пооптимистичнее надо, значит по суду деньги вернут если кухню загнали уже. бедная аленка столько труда:([/QUOTE] эх.... как это не горько... но я с Катюней согласна-не вернут...:-/ |
[QUOTE=Nadya I;3207152]блин ну пооптимистичнее надо, значит по суду деньги вернут если кухню загнали уже. бедная аленка столько труда:([/QUOTE]
[QUOTE=Cler;3207160]эх.... как это не горько... но я с Катюней согласна-не вернут...:-/[/QUOTE] девочки милые я в этом варюсь и хоть что то но знаю а надеть розовые очки я конечно могу но потом же все равно так будет а на суд и на адвоката больше денег потратишь чем кухня стоит |
[QUOTE=Котенааааа;3207179]девочки милые
я в этом варюсь и хоть что то но знаю а надеть розовые очки я конечно могу но потом же все равно так будет а на суд и на адвоката больше денег потратишь чем кухня стоит[/QUOTE] у меня отец в угро работал... %-0 так чте.... мерзко, гадко.... но это реалии нашей жизни... |
[QUOTE=Cler;3207187]у меня отец в угро работал... %-0 так чте....
мерзко, гадко.... но это реалии нашей жизни...[/QUOTE] вово главное здоровье руки ноги голова есть еще купишь тем более у тебя Ален теперь Мишутка есть вдвоем справитесь Да грустно, да обидно но ниче не паделаешь |
| Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |