![]() |
[QUOTE=Margo123;3145358]понятно,ладно заюнь, что то глаза закрываются не могу,пойду ка я спатки,до завтра милая,буду держать кулачки за тебя@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@спокойной ночки тебе милая:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
ладненько зайка сладких сновидений а главное рыбных рыбных до завтра))))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: я тож побегу тут все равно уже никого неть)))))после 18 зайду напишу результат если будет готов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Yulia87;3114576]ух ты я первая!!!!!!обмазалась с головы до пяточек спасибочки)))тебе легкой беременности и родов:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо!!!!!!! обязательно все-все увидим, и все будем:preg: :preg: :preg: : |
есть кто?
|
Привет!Я тут есть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;3145756]Привет!Я тут есть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: приветик! как дела?;) я вот к врачу ходила,анализы сдавала..только флюорография блин ,перенесли с часу,придется еще раз по морозу шарахаться:hysteric: |
Всем доброе утро! :girl_in_love: И я тут одним глазком))) Только пришла на работу...А вчера я смотрю вобще сайт не работал?
|
[QUOTE=Алёнушк@;3145774]:girl_in_love: приветик!
как дела?;) я вот к врачу ходила,анализы сдавала..только флюорография блин ,перенесли с часу,придется еще раз по морозу шарахаться:hysteric:[/QUOTE] Нормалёк делишки,наслаждаюсь последними днями отпуска:) .У нас тоже мороз шпарит:-E [QUOTE=Tory;3145778]Всем доброе утро! :girl_in_love: И я тут одним глазком))) Только пришла на работу...А вчера я смотрю вобще сайт не работал?[/QUOTE] Доброе утречко!:girl_in_love: Я тоже вчера не смогла зайти на сойт:( . |
[QUOTE=Tory;3145778]Всем доброе утро! :girl_in_love: И я тут одним глазком))) Только пришла на работу...А вчера я смотрю вобще сайт не работал?[/QUOTE]
:) приветик! [QUOTE=Sveto4ka17;3145803]Нормалёк делишки,наслаждаюсь последними днями отпуска:) .У нас тоже мороз шпарит:-E Доброе утречко!:girl_in_love: Я тоже вчера не смогла зайти на сойт:( .[/QUOTE] да,вчера как всегда были проблемы:hysteric: что то очень часто такая фигня |
И тишина....Ладно, пойду работать....Еле сижу, заливает капец :hysteric:
|
[QUOTE=Tory;3145879]И тишина....Ладно, пойду работать....Еле сижу, заливает капец :hysteric:[/QUOTE]
%-0 а я писалаааа |
[QUOTE=Алёнушк@;3145889]%-0 а я писалаааа[/QUOTE]
:girl_in_love: Я видела))) Но долго сидеть не могу тут....Ещё загляну :girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;3145756]Привет!Я тут есть!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Светик, я только что подсмотрела, что у тя сегодня ДР :girl_pinkglassesf: :))) Дорогая, [B][COLOR="Magenta"][SIZE="5"]я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/SIZE][/COLOR][/B] :girl_in_love: :girl_in_love: Желаю тебе здоровья, большой любви и пусть твоё самое-самое желание поскорей сбудется! :puz: |
[URL=http://smajliki.ru/smilie-884331687.html][IMG]http://s15.rimg.info/ea2ba8bc68744482cf8aec1d1e1b8bee.gif[/IMG][/URL] [COLOR="Blue"][SIZE="5"][B]с днем рождения дорогая!!!!!!!!!!![/B][/SIZE][/COLOR] |
Так хотела вчера с вами посидеть, эх не судьба... а сейчас я собираюсь уезжаю на сессию до 10го марта:(
Покасики всем:girl_in_love: |
Всем приветик!!! :-)))
|
[QUOTE=Pups86;3146183]Так хотела вчера с вами посидеть, эх не судьба... а сейчас я собираюсь уезжаю на сессию до 10го марта:(
Покасики всем:girl_in_love:[/QUOTE] :girl_in_love: посидишь еще! удачи в учебе![URL=http://smajliki.ru/smilie-504819015.html][IMG]http://s5.rimg.info/dbdee13c60c9204fee7ec8d256b5f9fa.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Машутка;3146192]Всем приветик!!! :-)))[/QUOTE]
:) приветик! как оно?;) |
[QUOTE=Алёнушк@;3146210]:) приветик! как оно?;)[/QUOTE]
Приветик, холодно!!! Я удивляюсь: Прогик был низковат на 21-ый день, а БТ растет... 2 дня держится 36,9... сегодня 24ДЦ. Как сама??? |
[QUOTE=Машутка;3146221]Приветик, холодно!!! Я удивляюсь: Прогик был низковат на 21-ый день, а БТ растет... 2 дня держится 36,9... сегодня 24ДЦ.
Как сама???[/QUOTE] ;) и хорошо что растет! у нас тоже холодно:hysteric: а мне щас в обед еще раз в пол-ку идти...флюорографию делать,нехотююююю |
[QUOTE=Алёнушк@;3146236];) и хорошо что растет!
у нас тоже холодно:hysteric: а мне щас в обед еще раз в пол-ку идти...флюорографию делать,нехотююююю[/QUOTE] Я тебя понимаю, в такой холод, да еще в поликлинику идти, где полно болеющих!!! |
| Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |