![]() |
[QUOTE=Полиша;3678981]
Любаш мне идея с конкурсом нравится. Мне кажется что фото лучше выбирать голосованием. Мы все уже друг другу родными стали и обид не должно быть. Тем более что нужно отстаивать честь болталки:)[/QUOTE] Полностью согласна с Полишей!!! :) Немножко почитала вас... От кашля мы пили Лазалван, Тантум-верде, Геделикс. Мультики особо не смотрим, только спокойной ночи малыши и то в основном где песенка в конце поётся и очень любит новости (смотрит от начала до конца...чтобы понимала?:girl_haha: ). |
Девочки, работаю старостой :)
[B][COLOR="RoyalBlue"][I]С Июля будет пробно проводиться конкурс детского фото. Суть я уже писала, от болталки выбирается лучшее фото, оно выставляется на конкурс для общего голосования. Сроки проведения конкурса 1 числа каждого месяца обьявляем "тему месяца" -с 2 по 20 идет сбор, выбор фото внутри болталки -21-22-23 присылаем фото Каролинке, она открывет тему с голосованием 24-30 голосуем[/I][/COLOR][/B] [B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][I] Нам с вами надо определиться, будем ли мы участвовать в таком конкурсе, как будем выбирать фото от болталки (жребий, открытое/закрытое голосование). Голосование за фото, а не за ребенка, НАШИ МАЛЫШИ ВСЕГДА САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B] |
Я спать потопала, завтра предстоят сборы ,все таки в субботу едем к родителям. Но я буду на связи
|
[QUOTE=MamaPomidorki;3679972]Девочки, работаю старостой :)
[B][COLOR="RoyalBlue"][I]С Июля будет пробно проводиться конкурс детского фото. Суть я уже писала, от болталки выбирается лучшее фото, оно выставляется на конкурс для общего голосования. Сроки проведения конкурса 1 числа каждого месяца обьявляем "тему месяца" -с 2 по 20 идет сбор, выбор фото внутри болталки -21-22-23 присылаем фото Каролинке, она открывет тему с голосованием 24-30 голосуем[/I][/COLOR][/B] [B][COLOR="RoyalBlue"][SIZE="5"][I] Нам с вами надо определиться, будем ли мы участвовать в таком конкурсе, как будем выбирать фото от болталки (жребий, открытое/закрытое голосование). Голосование за фото, а не за ребенка, НАШИ МАЛЫШИ ВСЕГДА САМЫЕ ЛУЧШИЕ!!![/I][/SIZE][/COLOR][/B][/QUOTE] Любаш, конечно будем!!!!!!!!!!!:) А выбирать как мне кажется лучше открытым голосованием! Выбирать же фото будем!!!!:) |
Любаш, хорошо вам выспаться!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Люб, хорошей дороги!
|
Да, фото, а не ребенка! Я думаю, у нас недовольства не будет на этот счет.
Тогда такое предложение, будем выкладывать фото на первой стр, чтобы не потерять никого (это подглядела у других девочек) и путем голосования выбирать лучшее. Мы должны со 2-го по 20-е определить лучшего. Предлагаю так: 2-15 делаем фото, 16-20 голосуем. [COLOR="RoyalBlue"]В июле месяце будет проходить конкурс " Хорошо в воде? в тазу, в ванне, на реке... Что требуется, фотография ребенка, нескольких детей,без разницы, в воде..или у воды..Главное чтоб в кадре была вода..[/COLOR] |
Любаш, а фото должны быть свежие или прошлогодние тоже можно?
|
Этот вопрос сейчас выясняется, вроде за период проведения конкурса
|
Кстати, Лен, многодетным мамам можно выставлять столько фото, в скольких болталках общаешься, т.е. если ты еще общаешься в марте2011, то там тоже можешь выкладывать фото, ну и в болталке 92-го года :)
|
А что есть болталка 92-го года?))))))))))))
Я в апрелятах 2011, но там что-то тихо по поводу конкурса, девчёнкам видимо пока некогда...всё время малыши отнимают. |
Ой, девочки, я тоже спать пошла...у нас уже полтретьего ночи...ща папа наш с работки придёт))))))))))))
|
Всем спасибо за ответы!
|
Всем доброе утро! Мы уже на ногах с 6-ти утра...
Лен, к сожалению, болталки 92-го нет, от 2004-го только :( Многие болталки не участвуют в обсуждении, видимо только в болталках и общаются |
Всем доброе утричко.
Катена сейчас выпросилась идти гулять с бабушками. Они собрались идти платить за ком.услуги и в магазин, внучку брать не хотели. Но это Катю не особо волнавало, она первой подбежала к двери и стала их звать, когда попытались забрать Катьку от девери она как раскричится. Пришлось брать с собой. Я бы с удовольствием поучавствовала в конкурсе, но если будет устовие что фото должны быть сделанны только в обьявленный период то мы отпадаем. В нашем задрыпенске нормальных водоемов нема, а ехать к воде ради фотосессии наш папаня не согласится. Хотя попробуем его уговорить. |
Полиш, сейчас как раз идет разговор о сроках фото. Я думаю, что фото за 1-2 месяца будут браться
|
Всем привет!!!
У нас ветрище,но душно. |
Привет девочки!!!!!
А ещё забыла написать, мы ж вчера ещё посылки с нарядами на малявок моих получили!))))))) Осталось ещё игрушки дождаться и можно в отпуск отчаливать!)))))))))))))))) Правда до отпуска чуть больше месяца осталось. Когда у папы нашего выходной будет и если погода позволит, попробуем выбраться к водоёму, только я на телефон лишь смогу пофотать))) |
А мы с Катеной попробуем сегодня дойти с дачи до речки и там пофотографироваться.
|
Лена,с хорошим Вас походом к врачам!!и с посылочкой вас!!!
Мы вчера с Полиной в песочнице как поросята извазюкались,в ванной после купания все дно в песке))) |
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |