Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки декабря 2010 (часть4) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=23869)

Anetta 02.08.2011 18:02

[QUOTE=Водолейка;3797783]Очень приятно!!:) 7555... такая крошка! а моя кабаська в 6 мес 1 нед была 9200 и 69 см, вот завтра 7 мес нам, взвесимся))[/QUOTE]

Спасибо!:girl_pinkglassesf: Ну мы с мужем оба не большие!Да и теперь наверное самые маленькие в болталке!:)
А вы наверное миленькие пухлячки!:girl_in_love: Что умеете делать?

Ilanka 02.08.2011 19:19

[QUOTE=Водолейка;3797442]Девочки-мамочки, всем привет!!!!:girl_in_love:
Я здесь совсем новенькая, но мечтаю поселиться в вашем домике! Моя доченька родилась 3 января, но пдр был на 25-27 декабря и я себя "чувствую" декабренком)))) Примите нас пожалуйста в вашу дружную семью, у вас очень тепло, уютно и ... вкусно кормят!))))
Я Таня, мне 26 лет, замужем. Дочь - Милана, 3.01.11, 4070г, 57 см[/QUOTE]

Добро пожаловать!:)))

Водолейка 02.08.2011 19:30

[QUOTE=Anetta;3797800]Спасибо!:girl_pinkglassesf: Ну мы с мужем оба не большие!Да и теперь наверное самые маленькие в болталке!:)
А вы наверное миленькие пухлячки!:girl_in_love: Что умеете делать?[/QUOTE]

ахаха)) мы как толстый и тонкий))) вы самые маленькие, а мы, наверное, самые большие)))
мы умеем сидеть, ползать (но не очень охотно, хотя... смотря за чем, за проводами, к примеру, отлично ползем :girl_haha: ), встаем в кроватке, держимся одной ручкой, немного переступаем, встает, опираясь обо всё на свете. Еще начала "болтать" та-ти-та-та, а-да и пр. Растем!
а еще у нас лезут зубки. Первый вот вылез 29.07, а сейчас лезет второй и мы буяним и кошмарим ((((
А вы зубастики??

Anetta 02.08.2011 19:53

[QUOTE=Водолейка;3797889]ахаха)) мы как толстый и тонкий))) вы самые маленькие, а мы, наверное, самые большие)))
мы умеем сидеть, ползать (но не очень охотно, хотя... смотря за чем, за проводами, к примеру, отлично ползем :girl_haha: ), встаем в кроватке, держимся одной ручкой, немного переступаем, встает, опираясь обо всё на свете. Еще начала "болтать" та-ти-та-та, а-да и пр. Растем!
а еще у нас лезут зубки. Первый вот вылез 29.07, а сейчас лезет второй и мы буяним и кошмарим ((((
А вы зубастики??[/QUOTE]

У нас есть и другие детки пухлячки,но они получается на месяц вас старше(родились в начале декабря)!:) Мы тоже ползаем,встаем в кроватке и где за что-то можно подержаться,болтуха еще та!:girl_haha: А еще обожает визжать в людных местах,привлекая к себе внимание!:girl_haha: У нас внизу 2 зубика!:)

Что-то сегодня тишина!!!Аууу,девочки,вы где все?%-0 Светик,привет!:)))Как ваши дела?:)

Карлыгаш 02.08.2011 20:01

Я здесь совсем новенькая, но мечтаю поселиться в вашем домике! Моя доченька родилась 3 января, но пдр был на 25-27 декабря и я себя "чувствую" декабренком)))) Примите нас пожалуйста в вашу дружную семью, у вас очень тепло, уютно и ... вкусно кормят!))))
Добро пожаловать! Я - Люда.

[QUOTE=Anetta;3797647]
Девочки мы сходили в ПК,вообщем теперь мы 7555гр(+355гр) и 65см(+1см)!:) :) :)[/QUOTE]
С прибавочкой вас!!!
:))) :))) :)))

Anetta 02.08.2011 20:02

[QUOTE=Карлыгаш;3797921]Добро пожаловать! Я - Люда.

С прибавочкой вас!!!
:))) :))) :)))[/QUOTE]

Спасибо!:)

Карлыгаш 02.08.2011 20:05

[QUOTE=Anetta;3797907]
Что-то сегодня тишина!!!Аууу,девочки,вы где все?%-0 Светик,привет!:)))Как ваши дела?:)[/QUOTE]
Мы туточки:girl_haha:
Недавно пришли с прогулки, я замерзла очень сильно брррррррр. Так резко похолодало, хорошо хоть Даньке теплую кофту взяла.

Anetta 02.08.2011 20:15

[QUOTE=Карлыгаш;3797928]Мы туточки:girl_haha:
Недавно пришли с прогулки, я замерзла очень сильно брррррррр. Так резко похолодало, хорошо хоть Даньке теплую кофту взяла.[/QUOTE]

Ну ты даешь,а почему себе кофту не берешь?:( А у нас тоже погода дурацкая!:( С утра было пасмурно и прохладно-ходили в в теплом костюмчике,днем потеплело оделись полегче.но хорошо тоже кофты взяла и себе и ей,пока были в ПК-похолодало!:hysteric:

Карлыгаш 02.08.2011 20:32

[QUOTE=Anetta;3797945]Ну ты даешь,а почему себе кофту не берешь?:( А у нас тоже погода дурацкая!:( С утра было пасмурно и прохладно-ходили в в теплом костюмчике,днем потеплело оделись полегче.но хорошо тоже кофты взяла и себе и ей,пока были в ПК-похолодало!:hysteric:[/QUOTE]
Да я в водолазке была, думала что не замерзну:connie_1:

Водолейка 02.08.2011 20:41

[QUOTE=Ilanka;3797887]Добро пожаловать!:)))[/QUOTE]
:girl_in_love: спасибо!!!
[QUOTE=Anetta;3797907]У нас есть и другие детки пухлячки,но они получается на месяц вас старше(родились в начале декабря)!:) Мы тоже ползаем,встаем в кроватке и где за что-то можно подержаться,болтуха еще та!:girl_haha: А еще обожает визжать в людных местах,привлекая к себе внимание!:girl_haha: У нас внизу 2 зубика!:)
Умнички какие!!!:girl_pinkglassesf: А зубики я проглядела, у тебя ж написано внизу)))

[QUOTE=Карлыгаш;3797921]Добро пожаловать! Я - Люда.
Спасибо! Очень приятно! Людочка, ты для меня мама-героиня! Сама знаешь почему ;)

[QUOTE=Карлыгаш;3797928]Мы туточки:girl_haha:
Недавно пришли с прогулки, я замерзла очень сильно брррррррр. Так резко похолодало, хорошо хоть Даньке теплую кофту взяла.[/QUOTE]

Да-да, и у нас брррр, а всего 18 градусов показывает) во зажарились!

Anetta 02.08.2011 20:55

Девоньки мы спать!!!:zzz: Всем приятных снов!:girl_in_love:

Водолейка 02.08.2011 20:58

[QUOTE=Anetta;3798006]Девоньки мы спать!!!:zzz: Всем приятных снов!:girl_in_love:[/QUOTE]

Спокойной ночки мамочке и дочке!!!:girl_in_love:

Елена :) 02.08.2011 21:11

привет, добро пожаловать в наш домик:girl_in_love:

Карлыгаш 02.08.2011 21:13

[QUOTE=Водолейка;3797984]
Спасибо! Очень приятно! Людочка, ты для меня мама-героиня! Сама знаешь почему ;) [/QUOTE]
Догадываюсь:girl_haha:

[QUOTE=Anetta;3798006]Девоньки мы спать!!!:zzz: Всем приятных снов!:girl_in_love:[/QUOTE]
Сладких вам снов!!!

Елена :) 02.08.2011 21:23

[QUOTE=Карлыгаш;3798037]Догадываюсь:girl_haha:
[/QUOTE]

чё это у вас за секреты?:-[ ]
У нас тоже сегодня холодища...
Я заметила , что Владик немного ходит по кроватке вдоль бортиков.

Ilanka 02.08.2011 21:57

[QUOTE=Kralya;3794474]я тоже уже мечтаю спать всю ночь)))
Сегодня ночью тоже просыпался часто. ..

ну да есть такое дело, а я уже начмнаю чувствоват ьчто зависима становлюсь от ГВ. прям такой он милый когда кушает, особенно вечером перед сном( когда не капризный)...как от этого откажешься?))))

Сейчас вон шишек набил и спит. надеюсь подольше поспит.
Вчера вообще днем спал а мы на кухне, чай пили сидели так слышим потом шлеп шлеп шлеп, это он проснулся и к нам уже направлялся))))))

Девочки попробовала пшеничную кашку хайнц...ну и гадость...бумага какая-то размоченная...Илья ел конечно но по сравнению с бэби вообще ужас.
А вот кукурузная мне понра.[/QUOTE]

[QUOTE=Lyuka;3795993]Ой насчет груди да, мне тоже сейчас нравиться кормить, такие прикольные они. Я прям умиляюсь когда она сосет, а рученкой то по своей ножке хлопает радостно, то меня за лицо трогает:girl_in_love:

Ура!:)))

А у меня завтра свекровь приезжает в 8 утра:girl_pinkglassesf:
И муж в 5 вечера:))) , подарочки привезет, Софи вещичек прикупил там, будем вам хвастаться;)[/QUOTE]

Я больше кашки Хайнц и не беру вообще, беби почти все нравятся, еще Хумана банановая, с печеньком, "вишня банан" вкуснячая, и клубничная, а нестле все что с грушей и бананом вкусное, я их сама ем на нычку:girl_haha: :-D

Я тож так люблю малого кормить грудью, тем более с первыми гв не сложилось, с Левкой с трудом наладили, не молочная я совсем, но было очень большое желание кормить малого, тем более он видимо сам этого очень хотел и я понимаю, что больше никогда не буду кормить т к дите последнее у меня, так хоть насладиться напоследок лялей своим, мне так нравится, я с ним улягусь спать или усядусь в подушках перед телеком, он себе сопит, посасывая и меня гладит и теребит и такая мордаха счастливо умиротворенная, так смешно:)))такие незабываемые минуты счастья с малышом!Я наверное буду до 1, 5 лет кормить если все ок будет. Кстати, сегодня таки начались первые М, вот стоило тест сделать, прям всегда у меня так по жизни, если переживаю что бер, делаю тест и сразу М начинаются:girl_haha: Забыла что это такое (если не считать то что было после родов) то посл раз это было полтора года назад:girl_haha:

Карлыгаш 02.08.2011 22:09

[QUOTE=Елена :);3798046]чё это у вас за секреты?:-[ ] [/QUOTE]
:preg: ;)

[QUOTE=Ilanka;3798104]
Я тож так люблю малого кормить грудью, тем более с первыми гв не сложилось, с Левкой с трудом наладили, не молочная я совсем, но было очень большое желание кормить малого, тем более он видимо сам этого очень хотел и я понимаю, что больше никогда не буду кормить т к дите последнее у меня, так хоть насладиться напоследок лялей своим, мне так нравится, я с ним улягусь спать или усядусь в подушках перед телеком, он себе сопит, посасывая и меня гладит и теребит и такая мордаха счастливо умиротворенная, так смешно:)))такие незабываемые минуты счастья с малышом!Я наверное буду до 1, 5 лет кормить если все ок будет. Кстати, сегодня таки начались первые М, вот стоило тест сделать, прям всегда у меня так по жизни, если переживаю что бер, делаю тест и сразу М начинаются:girl_haha: Забыла что это такое (если не считать то что было после родов) то посл раз это было полтора года назад:girl_haha:[/QUOTE]
Ой, я прям завидую, по-доброму:girl_pinkglassesf:

SveKuZ 02.08.2011 22:16

[QUOTE=Kralya;3796133]это уж точно, помню с работы ехали домой ну и ДТП на дороге недалеко от перехода бабушку сбили а с ней внук был...ой как он кричал ( мальчик лет 5-ти) ужас...не знаю что там с бабушкой, но ужас в любом случае....[/QUOTE]
Не дай Бог никому испытать такое(
Добро пожаловать! Я-Света!
[QUOTE=Anetta;3797647]Спасибульки!!!:girl_in_love:

Прикольно так!:) :) :)

Привет!:))))))Добро пожаловать!Я Аня!:)
Девочки мы сходили в ПК,вообщем теперь мы 7555гр(+355гр) и 65см(+1см)!:) :) :)[/QUOTE]
С прибавочкой вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Водолейка;3797889]ахаха)) мы как толстый и тонкий))) вы самые маленькие, а мы, наверное, самые большие)))
А вы зубастики??[/QUOTE]
А мы беззубики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Елена :) 02.08.2011 22:17

[QUOTE=Карлыгаш;3798128]:preg: ;)
[/QUOTE]

ах да, тупица я:julli-lol:
кстати, Люд, ты шевелюшки чувствуеш?

Водолейка 02.08.2011 22:42

[QUOTE=Елена :);3798033]привет, добро пожаловать в наш домик:girl_in_love:[/QUOTE]
:))) спасибо!!!
[QUOTE=Карлыгаш;3798037]Догадываюсь:girl_haha:
:girl_haha:

Сладких вам снов!!![/QUOTE]

[QUOTE=Елена :);3798046]чё это у вас за секреты?:-[ ]
У нас тоже сегодня холодища...
Я заметила , что Владик немного ходит по кроватке вдоль бортиков.[/QUOTE]
Лена, у меня тоже вроде топчется на месте, а отвернешься - уже вроде и подальше стоит))
[QUOTE=SveKuZ;3798144]Не дай Бог никому испытать такое(

Добро пожаловать! Я-Света!
Спасибо, Светик! :girl_in_love:
С прибавочкой вас!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

А мы беззубики:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
я тоже думала мы долго беззубыми будем. У меня в 8 мес полезли, а у мужа в 10, я и не ждала! а потом стала доча капризной и первый зуб вызвал у меня такое удивление когда я его случайно нащупала)))) а теперь бедняжка мучается((((( скорее бы уже второй вылез

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +3.