![]() |
Конечно делают. Я в прошлую беременность волновалась когда его делала, да еще у меня был день рождения в день скрининга. Переживала, а они же результат еще и не сразу говорят. Вот
|
[QUOTE=Katyusha;4130514]Конечно делают. Я в прошлую беременность волновалась когда его делала, да еще у меня был день рождения в день скрининга. Переживала, а они же результат еще и не сразу говорят. Вот[/QUOTE]
Я когда получила результат анализа крови, села его сама расшифровывать. Т.к. до визита к Г была еще неделя. Короче, не сразу врубилась что к чему. Решила что результат плохой. Такая трясучка меня накрыла. Пошла пылесосить. Потом спокойно опять села, внимательно изучила, и все хорошо оказалось :girl_haha: |
[QUOTE=Maryana;4130529]Я когда получила результат анализа крови, села его сама расшифровывать. Т.к. до визита к Г была еще неделя. Короче, не сразу врубилась что к чему. Решила что результат плохой. Такая трясучка меня накрыла. Пошла пылесосить. Потом спокойно опять села, внимательно изучила, и все хорошо оказалось :girl_haha:[/QUOTE]
Да уж... Одни переживания с этими скриннингами да анализами :-[ ] |
[QUOTE=oksis.burlakova;4130512]Меня раздражает все вокруг!!!!!!! Особненно наш папа:( не знаю как не злиться[/QUOTE]
ого, нашла крайнего :-D :-D :-D :-D :-D Посмотри хороший фильм или книжку хорошую почитай, мне помогает :) но меня, правда, наш папа не злит :) Пойду полежу, опять к вечеру тошнота накрывает :( :( :( |
[QUOTE=Olegio;4130544]Да уж... Одни переживания с этими скриннингами да анализами :-[ ][/QUOTE]
Да, каждый раз переживания. |
[QUOTE=Элейн;4130554]ого, нашла крайнего :-D :-D :-D :-D :-D
Посмотри хороший фильм или книжку хорошую почитай, мне помогает :) но меня, правда, наш папа не злит :) ([/QUOTE] Да наш тоже не злит, он просто лежит на диване и смотрит телевизор. А мне придраться больше не к кому |
[QUOTE=Элейн;4130554]ого, нашла крайнего :-D :-D :-D :-D :-D
Посмотри хороший фильм или книжку хорошую почитай, мне помогает :) но меня, правда, наш папа не злит :)[/QUOTE] А меня вообще никто не злит и ничто не злит... Мне настолько всё пофиг, что я сама себе удивляюсь %-0 У меня сегодня за целый день возникло одно-единственное желание: сварить пшённую кашу с тыквой. Собралась с духом, пошла на кухню, там выяснилось, что пшено закончилось :( На этом мои благие намерения тоже закончились - я пошла валяться дальше. Сейчас вот собираюсь с духом, чтобы в душ сходить и голову вымыть :-! |
А мне вот вообще готовить вообще ничего не хочется. Есть хочется, а как подумаю про процесс приготовления так мутит сразу же. А есть я постоянно хочу. Вот думаю может пиццу заказать. Конечно не самая здоровая пища, но таааак хочетсяяя :)))
|
[QUOTE=oksis.burlakova;4130512]Меня раздражает все вокруг!!!!!!! Особненно наш папа:( не знаю как не злиться[/QUOTE]
ниче, бывает, это пройдет, держись. |
Девы, а нафига у вас так много крови берут? У меня за всю прошлую Б раза 4 всего кровь брали. И больше я ничего не сдавала...
|
[QUOTE=Katyusha;4130491]Скрининг -это исследование на наличие у ребенка синдрома Дауна. Берут кровь из вены и делают узи где смотрят величину носовой кости и ширину воротниковой зоны, а потом анализируют полученные результаты и делают вывод какова вероятность данной болезни. Скрининг делают с 11 нед и 1 дня до 13 нед и 1 дня.[/QUOTE]
Ну не только, у меня вот например очень внимательно сердечно сосудистую систему ребеночка смотрели, и погулять отправляли, чтобы потом еще раз посмотреть ,потому что ребеночек лежал так, что не все видно было. А вообще чего вы так трясетесь по поводу этого скрининга. Проще надо ко всему относиться. Чему быть того не миновать. Тем более очень часто ошибаются, а вам потом всю Б трястись из-за ошибки узиста.:-E |
[QUOTE=SKrapivina;4130729]
А вообще чего вы так трясетесь по поводу этого скрининга. Проще надо ко всему относиться. Чему быть того не миновать. Тем более очень часто ошибаются, а вам потом всю Б трястись из-за ошибки узиста.:-E[/QUOTE] Ну, не скажи... Зачем-то же его ввели :-[ ] А некоторые, бывает, слушаются врача - и прерывают беременность, если какие-то нарушения выявляются... |
девочки, всем привет! Я Аня. нам уже 8 неделек! мучаюсь с токсикозом(по утрам жутко мутит, а теперь и по вечерам) и с давлением(очень низкое сердечное). у кого-нибудь есть проблемы с давлением?
|
Olegio с неделькой!
|
[QUOTE=shmelka;4131486]девочки, всем привет! Я Аня. нам уже 8 неделек! мучаюсь с токсикозом(по утрам жутко мутит, а теперь и по вечерам) и с давлением(очень низкое сердечное). у кого-нибудь есть проблемы с давлением?[/QUOTE]
Привет! У меня постоянно под вечер болит голова и низкое давление, кофе попью вроде легче |
[QUOTE=Yle4k@;4131491]Olegio с неделькой![/QUOTE]
Спасибо! [B]shmelka[/B], добро пожаловать! С токсикозом проблемы есть, а с давлением, ттт, нет пока... Да если и будут, то явно не в сторону понижения у меня... |
Девочки, не знаю как в России, у нас сдесь советуют не употреблять некоторые продукты во время беременности, а так же советуют ограничить употребление крепкого чая и кофе, а так же шоколада. Так что не злоупотребляйте этими продуктами
|
Катюша, я бы сказала, не [B]зло[/B]употреблять. А употреблять если организм требует можно, ведь иногда таааак хочется чего-нибудь эдакого.:)
Понятно, что алкоголь конечно не стоит. А уж продукты....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Katyusha;4131549]Девочки, не знаю как в России, у нас сдесь советуют не употреблять некоторые продукты во время беременности, а так же советуют ограничить употребление крепкого чая и кофе, а так же шоколада. Так что не злоупотребляйте этими продуктами[/QUOTE]
Ну я кофе пью, когда только совсем давление низкое считаю, что лучше кофе, чем таблетки |
А я не могу больше пить кофе. Оно мне жжеными тряпками вонять стало, причем любой сорт. Перешла на несквик)
|
Текущее время: 16:27. Часовой пояс GMT +3. |