Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2010(часть 7) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25032)

Валяля 02.11.2011 06:44

Кстати, сайт такой интересный say7, спасибо, что поделились!)) Вчера приготовила рыбу, запеченую в фольге, так муж сёня говорит еще также сделай, ингридиенты куплю какие надо))

MamaPomidorki 02.11.2011 07:19

Валюш, приветик!
С началом работы! А вы сразу девочку взяли ,с мамой она у вас была?

Мы обычно обходимся просто поглажыванием спинки или головы, а вчера никак, да и сегодня ночь прохо спали. Может из-за прививки

Кстати, наша подружка Настя, старше на 11 дней, весит 14,5 и рост тоже 90 см

Валяля 02.11.2011 08:32

Нет, Любаш, сразу без мамы, ей на работу надо было. Сейчас проснулись, поедем в Евражку, с ровестниками общаться)

Stasulia 02.11.2011 10:33

[QUOTE=Валяля;4177588]Всем привет!
Ну вы ранние пташки с Помидоркой!))
Я смотрю, тут многие уже 90 см в росте! Мы тоже вчера в больничку ездили, 90см и 12100. И главное все удивляются, что мы высокие, хотя вот по ровесникам смотрю - многие такие!
А у нас сегодня первый день ребеночка привели! АА, до сих пор в некоторм волнении нахожусь) Сначала они обе реветь начали, я то одну на руки то другую, вообще без понятия что делать, девочка все к двери бежит и кричит "Мама!!!" Я за ней, Мирусь со слезами за мной, потом быстро диск включила "Я все могу" который, Мира поутихла сразу, девочка Наташа на кровать залезла и легла звездочкой и тут я давай ей потешки рассказывать, показывать, игрушки на кровать перетаскала, стали пирамидку собирать, стаканчики в стаканчики, шарики кидать, потом сказку им показала, и всё на этом девочки успокоились, Наташа пошла квартиру изучать, куклу взяла, в коляске покатала, порисовали с ними, пластелином полепили, в общем хорошо все получилось)) Приехала мама, сказала, что испереживалась, ну я ее понимаю) Но ребенок встретил с улыбкой, так что все нормуль) Фуф. Всего 2,5 часа были. Вот такие дела.)
А я научилась как Мирульку укладывать- ложимся с ней на кровать и книжки читаем, несколько штук иногда выходит, но после них на титьку и засыпает хорошо, а то после игр или улицы как червяк вертелась и ни в какую не спала.[/QUOTE]

Поздравляю с первым днем работы! Умничка! Справилась! Я бы наверное побоялась. А ты молодца!

Все прям такие высокие. А я дома мерила рост где-то 85 см получается. Да и вес ок. 11 кг
Хотя мы самые малюсеньке роделись вместе с Dattan и Ромчиком Валюши

ПИришка 02.11.2011 10:36

Привет)

[QUOTE=Stasulia;4178186]Поздравляю с первым днем работы! Умничка! Справилась! Я бы наверное побоялась. А ты молодца!

Все прям такие высокие. А я дома мерила рост где-то 85 см получается. Да и вес ок. 11 кг
[B]Хотя мы самые малюсеньке роделись вместе с Dattan и Ромчиком Валюши[/QUOTE][/B]
И мы:)

Валюш, молодец! Начало положено! Конечно мамка та волновалась, на то и мамка)))
Сейчас немного еще освоишься, потом и больше деток возьмешь:))) ну и мы тебе будем на часок -другой своих оставлять)))

ПИришка 02.11.2011 10:40

Глянула-Софийка больше моих весила:girl_haha: если конечно это можно назвать разницей огромной)))
А выписывались мы вроде по 2600))

MamaPomidorki 02.11.2011 10:41

Меня засасали СП....

Кстати, про маленьких деток. Вчера перед нами был мальчик 2,4, так он меньше Иры почти на голову, худенький и в подгузниках еще. Так мама говорила, что они не маленькие, а нанотехнологичные (видимо тнт насмотрелась). У каждого ребенка индивидуальное развитие и от родителей зависит, если мама слон (как я), а папа палка (как Вася) то деть может быть и худым и толстым и нормальным

ПИришка 02.11.2011 10:47

Мои вот крупноватыми выглядят) нам в 1,3 давали 2 года:-!
И все спрашивали- а у вас папа крупный??
А в больнице когда я с Женюсей лежала спрашивали-а у вас папа рыжий???:girl_haha: просто у козявышей мелких волосяки рыжили)))

Люб!:girl_haha: т.е если скрестить слона и палку, получается хорошенькая пупся!! :)))
Однако это колосальный шаг.... Нобилеевскую тебе:)))

ПИришка 02.11.2011 10:51

Люб, чаво скупаешь???

Хочу до выходных или на выходных купить малышне куртки (темные) и сапожки зимние! У нас на зиму светлые куртяшки, думаю все таки лучше и светлыми запастись!!
А вообще хотела бы как моя подруга ездит в шопинг тур( на 1 день) в Финляндию)) надо с паспортом разобраться и в путь! Там намного дешевле чем тут и качество лучше))

Stasulia 02.11.2011 11:12

[QUOTE=ПИришка;4178243]Глянула-Софийка больше моих весила:girl_haha: если конечно это можно назвать разницей огромной)))
А выписывались мы вроде по 2600))[/QUOTE]

Да, ты своих хомячков хорошо откормила;)

[QUOTE=ПИришка;4178325]Люб, чаво скупаешь???

Хочу до выходных или на выходных купить малышне куртки (темные) и сапожки зимние! У нас на зиму светлые куртяшки, думаю все таки лучше и светлыми запастись!!
А вообще хотела бы как моя подруга ездит в шопинг тур( на 1 день) в Финляндию)) надо с паспортом разобраться и в путь! Там намного дешевле чем тут и качество лучше))[/QUOTE]

Ириш, можно не только в Финлядию! И в Милан, в Германию на расспродажи,Турцию, и в Грецию за шубкой, в Дубаи. Короче если по крупному затариться, то стоит и денег и выбор хороший

Блин, а я чет лохонулась. Купила Софи на зиму белую курточку, ну уж очень она мне понравилась. А теперь не представляю как же часто я ее буду стирать:girl_haha: Но муж больше денег не даст, на еще одне темную:girl_haha:

ПИришка 02.11.2011 11:14

[QUOTE=Stasulia;4178444]Да, ты своих хомячков хорошо откормила;)

Ириш, можно не только в Финлядию! И в Милан, в Германию на расспродажи, и в Грецию за шубкой, в Дубаи. Короче если по крупному затариться, то стоит и денег и выбор хороший

Блин, а я чет лохонулась. Купила Софи на зиму белую курточку, ну уж очень она мне понравилась. А теперь не представляю как же часто я ее буду стирать:girl_haha: Но муж больше денег не даст, на еще одне темную:girl_haha:[/QUOTE]
Ну Финляндия уж всяко ближе Милана)))

Насть, а у вас зимы обычно какие?! Снег то бывает?)))

Vivian 02.11.2011 12:01

у нас с того года зима осталась. Сейчас в пору, как бы к снегу не переросли)
Валь, молодец! с первым рабочим днем!
Ир, ты ж говорила что у тебя брат туда катается

ПИришка 02.11.2011 12:32

[QUOTE=Vivian;4178686]у нас с того года зима осталась. Сейчас в пору, как бы к снегу не переросли)
Валь, молодец! с первым рабочим днем!
Ир, ты ж говорила что у тебя брат туда катается[/QUOTE]

Вик, брат туда катается отдыхать) его особо не заставишь в магазы идти)) тем более там же по выходным магазы не работают! Тока некоторые спецом для таких вот шоп-туров!

А у нас с той зимы комбезы, но они и впритык! И мне не оч нравятся именно комбезы слитные на детках постарше! До года - это хороший вариант!

Vivian 02.11.2011 12:38

мне самой больше нравятся раздельные, на мой взгляд удобнее и у нас конечности обычно длиннее чем в комбезах

Stasulia 02.11.2011 12:42

[QUOTE=ПИришка;4178458]Ну Финляндия уж всяко ближе Милана)))

Насть, а у вас зимы обычно какие?! Снег то бывает?)))[/QUOTE]

Ну да, для вас то - да=)

Зимы у нас обычно от 0 до -10, хотя год на год не приходится. Тот год был без снега почти(2-3 дня), потом все потаило. А вот позапрошлый, когда я рожала, очень снежная зима была, наши комунальники не были готовы к такому

Мне тоже слитные комбезы на детках постарше не оч нравятся. А с того года комбез я уже продала=)

MamaPomidorki 02.11.2011 13:46

[QUOTE=ПИришка;4178294]Мои вот крупноватыми выглядят) нам в 1,3 давали 2 года:-!
И все спрашивали- а у вас папа крупный??
А в больнице когда я с Женюсей лежала спрашивали-а у вас папа рыжий???:girl_haha: просто у козявышей мелких волосяки рыжили)))

Люб!:girl_haha: т.е если скрестить слона и палку, получается хорошенькая пупся!! :)))
Однако это колосальный шаг.... Нобилеевскую тебе:)))[/QUOTE]
К нам сейчас подходят и просят Иру сказать, как ее зовуут или сколько ей лет, я уже устала говорить, что мы еще маленькие:hysteric:

Ир, не просто слонаи палку, а классического слона и кожанную палку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

У нас в прошлом году был совместный комбез, но он маленький. Сейчас взяла специально темный, и моющийся, иначе бы машинка работала круглосуточно :)

Пантерка 02.11.2011 13:47

Ира в Дубай за шубой не вздумай) и вообще в дубаи все в разы дороже чем в Милане например))) в Турции тоже можно отовариться если знать куда и когда)

MamaPomidorki 02.11.2011 15:01

Забыла написать, Ир, смотрю все к НГ и кое что к ДР, а то с конца декабря до марта 18 др.

Вик, как у вас с едой?

ПИришка 02.11.2011 15:07

[QUOTE=MamaPomidorki;4179451]К нам сейчас подходят и просят Иру сказать, как ее зовуут или сколько ей лет, я уже устала говорить, что мы еще маленькие:hysteric:
Ир, не просто слонаи палку, а классического слона и кожанную палку :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
У нас в прошлом году был совместный комбез, но он маленький. Сейчас взяла специально темный, и моющийся, иначе бы машинка работала круглосуточно :)[/QUOTE]
вы такие, разные)) но все таки вы вместе:girl_pinkglassesf:

Я помню, козявам было 1,4! Мы были в магазе, Жека сидел на плечах у папки и одна тетка тож прикапалась-малыш как тебя зовут? Муж говорит-он еще не говорит... Короче она думала он старше))
[B][QUOTE=MamaPomidorki;4179902]Забыла написать, Ир, смотрю все к НГ и кое что к ДР, а то с конца декабря до марта 18 др.[/B]

Вик, как у вас с едой?[/QUOTE]
Капец! У меня на горизонте 4 важных праздника! Д/р брата, мой, малышни и НГ))))

MamaPomidorki 02.11.2011 15:11

Ир, 4 мероприятия- это не 18 за 2 месяца, да ещем и друг за другом, вот и начинаю шуршуть потихоньку. А про разные- точно про нас :)

Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +3.