Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Планирование беременности после выкидыша/ЗБ 12 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25096)

Lika@ 19.10.2011 09:51

[QUOTE=катринчик;4107943][B]Колибри[/B] приветик дорогая.

Грудь уже совсем немного болит....

Ну еще не начались конечно, может к вечеру, посмотрим.

Ага...Я и не против.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

ну будем ждать:) может помажет и все,а уж если начнутся,то пусть этот цикл точно Б будет:puz:

Колибри 19.10.2011 09:53

[QUOTE=катринчик;4107943][B]Колибри[/B] приветик дорогая.

Грудь уже совсем немного болит....

Ну еще не начались конечно, может к вечеру, посмотрим.

Ага...Я и не против.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
А настроение как?
[QUOTE=Lika@;4107954]да уж тяжело не знай как,особенно когда носишь на большом сроке и малыш уже в тебе шевелился,я когда месяца 2 прошло или три выла прямо, с кем нито был приблизительный срок и мне рассказывали что они родили или дохаживают уже и пол им сказали,так у меня сразу слезы и обида на жизнь,но сейчас нет такого все равно,не зря говорят время лечит![/QUOTE]

Зайка, обязательно родишь здоровенького малыша!!! а потом еще и братика или сестренку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Lika@ 19.10.2011 09:57

[QUOTE=Колибри;4107970]А настроение как?

Зайка, обязательно родишь здоровенького малыша!!! а потом еще и братика или сестренку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

я уверенная,что мы все родим,ведь мы сильные!!!!!!!! знаешь,я когда поставила линеечку,на ней много было времени,но оно так быстро пролетело,я даже не заметила,мне месяца 4-5 даже плаировать еще не хотелось,хотелось одного выяснить причину смерти моего малыша,потому что многие Г мне говорили причину не найдешь,ну а как так,так же нельзя и я бегала по врачам,хотя и то начала проверяться через 4 месяца после всего,до этого просто отдыхала!!!!!

Nadya I 19.10.2011 09:58

ой как же тяжко прям на столе уснула... Анют до конца недели жду звонка, глав бух мне понравилась очень. А дир все время смотрел за моими жестами и очень вним наблюдал.я прям чувствовала. и тяжело было так контралировать себя. и говорить то что надо.)) и конечно коронный вопрос когда детей хотите. я подготовленно выпалила пока не собираемся. на что он улыбнулся. Ну не понимаю что они хотят услышать от молодой давно заужней дамы???? ааааа))) Катюшка с новым циклом! А еще я подумала если туда устроюсь может и 2 пачки Ок выпью подряд, с отменой не хочется почему то хоть без месек побуду отдохну))) сама в шоке от себя это Я и делаю отсрочку Б...

Nadya I 19.10.2011 09:59

девули хватит вспоминать свое. опять тему щас разовьем и расстроимся!

Lika@ 19.10.2011 09:59

[QUOTE=Nadya I;4107989]ой как же тяжко прям на столе уснула... Анют до конца недели жду звонка, глав бух мне понравилась очень. А дир все время смотрел за моими жестами и очень вним наблюдал.я прям чувствовала. и тяжело было так контралировать себя. и говорить то что надо.)) и конечно коронный вопрос когда детей хотите. я подготовленно выпалила пока не собираемся. на что он улыбнулся. Ну не понимаю что они хотят услышать от молодой давно заужней дамы???? ааааа))) Катюшка с новым циклом! А еще я подумала если туда устроюсь может и 2 пачки Ок выпью подряд, с отменой не хочется почему то хоть без месек побуду отдохну))) сама в шоке от себя это Я и делаю отсрочку Б...[/QUOTE]

Надюш,если хочется,то так и сделай,значит сердце тебе что то подсказывает,хочется 2 цикла без отмены то и пей,может и что то и лучше будет,мне вот разрешили планировать,а я не хочу пока и тоже не считаю нужным торопиться,надо слушать сердце:girl_in_love:

Lika@ 19.10.2011 10:00

[QUOTE=Nadya I;4107994]девули хватит вспоминать свое. опять тему щас разовьем и расстроимся![/QUOTE]

все все,закрыли:girl_in_love:

Колибри 19.10.2011 10:04

[QUOTE=Lika@;4107988]я уверенная,что мы все родим,ведь мы сильные!!!!!!!! знаешь,я когда поставила линеечку,на ней много было времени,но оно так быстро пролетело,я даже не заметила,мне месяца 4-5 даже плаировать еще не хотелось,хотелось одного выяснить причину смерти моего малыша,потому что многие Г мне говорили причину не найдешь,ну а как так,так же нельзя и я бегала по врачам,хотя и то начала проверяться через 4 месяца после всего,до этого просто отдыхала!!!!![/QUOTE]

Обязательно родим малышей:girl_in_love:

AmaranthA 19.10.2011 10:07

аааай, не успеваю за вами!!!!!
[QUOTE=Nadya I;4107989]ой как же тяжко прям на столе уснула... Анют до конца недели жду звонка, глав бух мне понравилась очень. А дир все время смотрел за моими жестами и очень вним наблюдал.я прям чувствовала. и тяжело было так контралировать себя. и говорить то что надо.)) и конечно коронный вопрос когда детей хотите. я подготовленно выпалила пока не собираемся. на что он улыбнулся. Ну не понимаю что они хотят услышать от молодой давно заужней дамы???? ааааа))) Катюшка с новым циклом! А еще я подумала если туда устроюсь может и 2 пачки Ок выпью подряд, с отменой не хочется почему то хоть без месек побуду отдохну))) сама в шоке от себя это Я и делаю отсрочку Б...[/QUOTE]

%-0 может изменение хода мыслей даст иной результат?!?!?! ты стремилась стремилась и нифига, а сейчас расслабишься и все получится:)
@@ что бы взяли:))) :girl_in_love:
[QUOTE=Nadya I;4107994]девули хватит вспоминать свое. опять тему щас разовьем и расстроимся![/QUOTE] шаглашна:bcool:

Юльчик-красотульчик 19.10.2011 10:08

Надюш, а сколько у тебя месяцев после всего прошло уже?

катринчик 19.10.2011 10:08

[QUOTE=Lika@;4107957]ну будем ждать:) может помажет и все,а уж если начнутся,то пусть этот цикл точно Б будет:puz:[/QUOTE]
Ну незнаю...посмотрим......
[QUOTE=Колибри;4107970]А настроение как?

Зайка, обязательно родишь здоровенького малыша!!! а потом еще и братика или сестренку!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Знаешь я обещала не расстраиваться...и не буду даже.....
Надюшка спасибо милая. А ты куда хочешь устроиться? Я что то чера из за работы все пропустила. :( Меня тоже разждажает вопрос когда собирайтесь Б????? И наверное думают, что мы чесно ответим :-D :-D :-D

Колибри 19.10.2011 10:09

[QUOTE=катринчик;4108064]

[/QUOTE]

Умничка:girl_in_love:

катринчик 19.10.2011 10:10

[QUOTE=Колибри;4108074]Умничка:girl_in_love:[/QUOTE]

Я стараюсь....:)

Nadya I 19.10.2011 10:17

[QUOTE=AmaranthA;4108054]аааай, не успеваю за вами!!!!!

%-0 может изменение хода мыслей даст иной результат?!?!?! ты стремилась стремилась и нифига, а сейчас расслабишься и все получится:)
@@ что бы взяли:))) :girl_in_love:
шаглашна:bcool:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибо
[QUOTE=Юльчик-красотульчик;4108063]Надюш, а сколько у тебя месяцев после всего прошло уже?[/QUOTE]
Юльчик много уже после первого раза больше 2ух лет. после втрого уже полтора:( уже не в месяцах счет
[QUOTE=катринчик;4108064]Ну незнаю...посмотрим......

Надюшка спасибо милая. А ты куда хочешь устроиться? Я что то чера из за работы все пропустила. :( Меня тоже разждажает вопрос когда собирайтесь Б????? И наверное думают, что мы чесно ответим :-D :-D :-D[/QUOTE]

я хочу бухгатером надоело торгашеством заниматься:buba_phone: :girl_haha:

***Ксюша*** 19.10.2011 10:21

Всем приветик.

Nadya I 19.10.2011 10:26

[QUOTE=***Ксюша***;4108147]Всем приветик.[/QUOTE]

:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вишенка-cherry 19.10.2011 10:38

Доброе утро!!!!:girl_in_love:
Вчера не было сил выйти к вам...Устала очень...:( Ездили с мужем в республиканскую клинику, к кардиологу. Всё у нас хорошо, сказали можете спокойно рожать:))) Правда столько времени пришлось потратить...Только в клинике были 3.5 часа и это при том, что на меня было потрачено в общей сложности пол-часа! В общем - бардак!:-E Но главное результат!!!!
Воть...Пошла вас читать:girl_pinkglassesf:

***Ксюша*** 19.10.2011 10:38

[QUOTE=Nadya I;4108124]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибо

Юльчик много уже после первого раза больше 2ух лет. после втрого уже полтора:( уже не в месяцах счет

я хочу бухгатером надоело торгашеством заниматься:buba_phone: :girl_haha:[/QUOTE]

А что мешает устроится в бухгалтерию??

***Ксюша*** 19.10.2011 10:39

[QUOTE=вишенка-cherry;4108246]Доброе утро!!!!:girl_in_love:
Вчера не было сил выйти к вам...Устала очень...:( Ездили с мужем в республиканскую клинику, к кардиологу. Всё у нас хорошо, сказали можете спокойно рожать:))) Правда столько времени пришлось потратить...Только в клинике были 3.5 часа и это при том, что на меня было потрачено в общей сложности пол-часа! В общем - бардак!:-E Но главное результат!!!!
Воть...Пошла вас читать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]

Приветик, я рада за вас!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

катринчик 19.10.2011 10:44

[QUOTE=Nadya I;4108124]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: пасибо

я хочу бухгатером надоело торгашеством заниматься:buba_phone: :girl_haha:[/QUOTE]
ой Надюшка удачи милая.....:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=***Ксюша***;4108147]Всем приветик.[/QUOTE]
Приветик милая!!!!
[QUOTE=вишенка-cherry;4108246]Доброе утро!!!!:girl_in_love:
Воть...Пошла вас читать:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Приветик милая.....Хорошо что проверили и дали добро!!!!

Текущее время: 14:06. Часовой пояс GMT +3.