![]() |
[QUOTE=yuliacha1;4277641]Мой тоже не смотрит телек,слава богу....:-Р :-Р :-Р а то Дима раньше рекламу то любил...теперь зрение не очень...:( :( :( обещают врачи,что нормализуется,буду надеятся...%-0 %-0
А вообще,если дома нет никого,я телек и не включаю...мне компа хватает и общения с вами....;) ;) ;)[/QUOTE] Вот и я сейчас, пока муж в зале спит, вырубаю телек - Сижу с вами, а Косой свои порядки наводит в комнате )))) Вот хочу спросить - детки как прививку переносят? Которая не АКДС? |
Мы вот завтра идем в поликлиннику...Наверно манту сделают....
Сама незнаю,каково будет и как эта годовая ккп? Лена,Женя,приветы!!!! |
Вот пообещало бы правительство на третьего ребенка мат.капитал,ушла бы в декрет...
|
[QUOTE=**ДЭНИ**;4275528]У нас -10. Вот думаю,можно ли на улицу?[/QUOTE]
Конечно можно и нужно:-! :-! :-! Ты что всю зиму собираешься дома сидеть? |
[QUOTE=yuliacha1;4277756]Вот пообещало бы правительство на третьего ребенка мат.капитал,ушла бы в декрет...[/QUOTE]
Приветики ))))) Дак его ж вроде на [B]второго и последующих[/B] дают, нет? |
[QUOTE=Галя;4275622]ага:) я к нему охладела почему-то последнее время
[/QUOTE] Взрослеешь,мать:-Р :-Р [QUOTE=ЕвгешаС;4276281]Девочки привет!!!! У меня наконец то нормальный интернет!!!!!!!!!!!!!! :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78: :party1:[/QUOTE] Праздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: [QUOTE=ЕвгешаС;4276365]Девочки вот наш фильм: [url]http://www.youtube.com/watch?v=xxdfkfk6qqI[/url][/QUOTE] Хороший фильм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А где в лесу папа с коляской бегает,меня улыбнуло:-D :-D :-D [QUOTE=Феникс;4276443]Хмммм....... Тепло у вас, однако ))) У нас скоро полтинник обещают (((( Голову теперь ломаю, как будем на процедуры ходить.......[/QUOTE] Ого,как вы там живете%-0 %-0 %-0 %-0 [QUOTE=angelochek-707;4274603]Еще раз всем привет!!! Почти 3 часа поспали[/QUOTE] Сони-засони...А мы днем часа 2 поспали...теперь думаю,не скоро срубится на ночь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric: |
[QUOTE=yuliacha1;4277741]Мы вот завтра идем в поликлиннику...Наверно манту сделают....
Сама незнаю,каково будет и как эта годовая ккп? Лена,Женя,приветы!!!![/QUOTE] Привет привет [QUOTE=yuliacha1;4277756]Вот пообещало бы правительство на третьего ребенка мат.капитал,ушла бы в декрет...[/QUOTE] У нас в области вроде за третьего землю обещали давать |
[QUOTE=Феникс;4277772]Приветики ))))) Дак его ж вроде на [B]второго и последующих[/B] дают, нет?[/QUOTE]
Да ты шо,дорогая,если б так,я б с декретов не выходила:-D :-D :-D |
Перекладываю Никиту в кровать, он мне во сне "баба уууу", повернулся на бок и засопел:girl_haha:
я сегодня бомж, без кровати:girl_haha: . Поломалась она, папа делает, ща пойду надувать матрас большой, бум на полу ))))))) спать хочу, надо пораньше лечь [B]Жень,[/B] с инетом вас:))) фильм оч понравился:girl_in_love: особенно пузико с лентой:girl_in_love: и как доча в шезлонге колбасится:girl_haha: ты молодец:) ! [B]Лена,[/B] -50??????????????? ты имеешь в виду Инфанрикс? или что? [B]ИРА, [/B]С ОБНОВКОЙ ВАС:))) фото в студию:-Р а вы без Жени покупали, не меряя? Цены ох...ть щас:hysteric: [B]Светик,[/B] с Манту все гуд будет, и с КПП должно тоже:) не тяжелые прививки |
[QUOTE=yuliacha1;4277802]Да ты шо,дорогая,если б так,я б с декретов не выходила:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[B]Галь[/B], для нашего края -50 это норма, главное чтобы ветра не было, иначе полный триндец, околеем (( А прививка я не помню как называется, помню что от свинки есть ))))))
|
[QUOTE=Феникс;4277866][B]Галь[/B], для нашего края -50 это норма, главное чтобы ветра не было, иначе полный триндец, околеем (( А прививка я не помню как называется, помню что от свинки есть ))))))[/QUOTE]
мда...у нас -25 это капец просто ))))))) корь-краснуха-паротит то бишь? |
[B]Галь[/B], ога, она самая ))))) Вы ставили ужо?
|
[QUOTE=yuliacha1;4277796]Праздравляю!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Хороший фильм:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: А где в лесу папа с коляской бегает,меня улыбнуло:-D :-D :-D Сони-засони...А мы днем часа 2 поспали...теперь думаю,не скоро срубится на ночь:hysteric: :hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Пасибки!!!!!! Папа так просил стереть это видео, но я сказала нет, доча вырастет и я покажу как папа с ней гулял:girl_haha: А мы уже спим, мало днем спала и рано встала, надеюсь не проснется |
А у нас 3 часа ночи ))) я спать не хочу, а вставать рано - в больницу (((((
|
[QUOTE=Феникс;4277928][B]Галь[/B], ога, она самая ))))) Вы ставили ужо?[/QUOTE]
вчера тока мы делали импортную Приорикс но они и обычные хорошо переносятся:) [QUOTE=ЕвгешаС;4277938]Пасибки!!!!!! Папа так просил стереть это видео, но я сказала нет, доча вырастет и я покажу как папа с ней гулял:girl_haha: А мы уже спим, мало днем спала и рано встала, надеюсь не проснется[/QUOTE] и мы один раз спали, лег в 8.30...меня такой график устраивает:girl_in_love: если б еще спал спокойно:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=yuliacha1;4277802]Да ты шо,дорогая,если б так,я б с декретов не выходила:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Галя;4277831]Перекладываю Никиту в кровать, он мне во сне "баба уууу", повернулся на бок и засопел:girl_haha: я сегодня бомж, без кровати:girl_haha: . Поломалась она, папа делает, ща пойду надувать матрас большой, бум на полу ))))))) спать хочу, надо пораньше лечь [B]Жень,[/B] с инетом вас:))) фильм оч понравился:girl_in_love: особенно пузико с лентой:girl_in_love: и как доча в шезлонге колбасится:girl_haha: ты молодец:) ! [/QUOTE] Спасибо!!!!! Что ты с кроватью то сделала? :girl_haha: |
[QUOTE=Галя;4277968]и мы один раз спали, лег в 8.30...меня такой график устраивает:girl_in_love: [B][I]если б еще спал спокойно[/I][/B]:girl_prepare_fish:[/QUOTE]
Да и я бы рада была :))) |
[QUOTE=ЕвгешаС;4278014]
Что ты с кроватью то сделала? :girl_haha:[/QUOTE] ды как сказать:girl_haha: там есть такая хрень, ну вот кровать раскладывается, а эта штука кладется на ту, что выдвинулась, и получается вторая половина кровати...поняла ли ты этот бред?:-D вот на ней что-то треснуло, когда я по кровати ногами ходила и прыгала (еще Ники был ваще мелкий, и со сном был полный п...ц). И с каждой неделей проваливалась все больше и больше. Позавчера я проснулась уже практически в люльке:-D , и поняла, што тянуть уже некуда:-D хотела вызвать, кто мебель перетягивает, а папа сказал сам сделает:) |
мы спим!!!!
|
| Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +3. |