![]() |
А мне не разрешает есть вредности, вот тут недавно бэпэшек захотелось, так не дали.............
|
[QUOTE=XксюшаX;4822571]ну потому-что уши спаниеля висят. у меня до б. был размер С, а теперь уже Д и полная чашечка. Девочки писали когда кормить буду станет ещё больше, только вот куда больше. Большие размеры бюстгальтеров не красивые с широкими лямками не хочу:-/ ............ а когда кормить перестану повиснут.[/QUOTE]
Не переживай! Если кожа упругая, то сильно не повиснут. У меня еще хуже... Уже мой обычный Д мал :( [QUOTE=VentA;4823031]девоньки привет мои хорошие!!!!!!!!!!! как вы тут? какие новости??? у меня все хорошо! вот сижу пью чай и лопаю халву в шоколаде ааам мне так безумно вкусно)))[/QUOTE] Приветики! А я мороженку лопаю :puz: [QUOTE=Неня;4823332]А мне не разрешает есть вредности, вот тут недавно бэпэшек захотелось, так не дали.............[/QUOTE] Что такое бэпэшки? :girl_haha: |
[QUOTE=julia3005;4823202]Прикольная аватарка))) а сникерсы это мысль, не говорите мне про вредности!!!![/QUOTE]
Спасибо:) [QUOTE=Неня;4823332]А мне не разрешает есть вредности, вот тут недавно [B]бэпэшек[/B] захотелось, так не дали.............[/QUOTE] Кто это:-[ ] :-D [QUOTE=sofia05;4823573]Не переживай! Если кожа упругая, то сильно не повиснут. У меня еще хуже... Уже мой обычный Д мал :( [/QUOTE] Опять же не факт что все будет плохо%-0 Но будь что будет с нашей грудью - все равно будем рожать:connie_1: Кстати маленькая грудь обвисшая смотрится еще хуже:girl_prepare_fish: |
[QUOTE=ALLLENNNA;4823684]Спасибо:)
Кто это:-[ ] :-D Опять же не факт что все будет плохо%-0 Но будь что будет с нашей грудью - все равно будем рожать:connie_1: Кстати маленькая грудь обвисшая смотрится еще хуже:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Точно! Буду кормить до потери пульса! |
[QUOTE=sofia05;4823573]Не переживай! Если кожа упругая, то сильно не повиснут. У меня еще хуже... Уже мой обычный Д мал :(
Приветики! А я мороженку лопаю :puz: ммм я тоже недавно лопала!!!!особенно захотелось мороженное с киви!!!и именно зеленое хотела!!!:-D Что такое бэпэшки? :girl_haha:[/QUOTE] хахах я тоже незнаю что это:girl_in_love: :girl_haha: |
[QUOTE=Неня;4823332]А мне не разрешает есть вредности, вот тут недавно бэпэшек захотелось, так не дали.............[/QUOTE]
[QUOTE=ALLLENNNA;4823684]Спасибо:) Кто это:-[ ] :-D Опять же не факт что все будет плохо%-0 Но будь что будет с нашей грудью - все равно будем рожать:connie_1: Кстати маленькая грудь обвисшая смотрится еще хуже:girl_prepare_fish:[/QUOTE] [QUOTE=VentA;4823791]хахах я тоже незнаю что это:girl_in_love: :girl_haha:[/QUOTE] ха ха вот неня даёт никто не знает что это. а вдруг это что то вкусное.:fork: да конечно и рожать будем и кормить будем и даже не раз :girl_haha: . мой муж сказал что купит мне велосипед для wii и будет меня заниматься заставлять, после родов.:-! |
девули а я только что ела початок кукурузы, вот вкусняшка :chew2: . Завтра поеду к маме и буду просить окрошку :-D .
|
[QUOTE=XксюшаX;4823921]девули а я только что ела початок кукурузы, вот вкусняшка :chew2: . Завтра поеду к маме и буду просить окрошку :-D .[/QUOTE]
Доброе утро пузики:) :) :) А я вчера окрошки захотела и наготовила себе, сегодня второй день ее буду жевать:puz: А где ты кукурузку взяла, уже продается? Хотя у нас все сейчас круглый год продается:) |
Доброе утро девонькт, неделек с недельками!!! БЕПЕШКИ, это вермишель быстрого приготовления......))))))кот стоит 6 рублей.....))))
Что то я плохо стала спать, если ночью схожу в туалет, а хожу по графику, плохо засыпаю... На улице все тает.....только солнышка нет.... а хочется! |
[QUOTE=Неня;4823984]Доброе утро девонькт, неделек с недельками!!! БЕПЕШКИ, это вермишель быстрого приготовления......))))))кот стоит 6 рублей.....))))
Что то я плохо стала спать, если ночью схожу в туалет, а хожу по графику, плохо засыпаю... На улице все тает.....только солнышка нет.... а хочется![/QUOTE] У меня так же, сплю в последнее время очень беспокойно, все сны снятся дурацкие какие то, при чем вообще меня не касающиеся и в туалет по ночам бегаю%-0 |
[QUOTE=julia3005;4824000]У меня так же, сплю в последнее время очень беспокойно, все сны снятся дурацкие какие то, при чем вообще меня не касающиеся и в туалет по ночам бегаю%-0[/QUOTE]
Я если на ночь не попью, то терпимо, но 1 раз все равно хожу, а что то пить стала много.... |
[QUOTE=Неня;4824008]Я если на ночь не попью, то терпимо, но 1 раз все равно хожу, а что то пить стала много....[/QUOTE]
Я вот стараюсь на ночь не пить, но если прошлые ночи всю ночь не вставала, только когда просыпалась пулей летела в 7 утра, то эту ночь, что то раза 3 бегала, запарилась! Видимо пузо активно расти начинает:preg: |
Привет)
А у нас эта лапша называется бомжпакет)))))))))))) Я тоже люблю, правда совсем редко, и юблю ролтон, самую дешманскую)) и так мне в макдак охота)))) Я тоже сегодня плохо спала - дочка не давала спать( а в туалет я перестала бегать) Оль, а ты когда на узи? у тебя сейчас срок такой - должно уже видно быть пол ребенка. А если девочка еще рожать будете?) Мне мой говорит будем третьего рожать, только вот когда???)))) мне сейчас 30) |
[QUOTE=XксюшаX;4823918]ха ха вот неня даёт никто не знает что это. а вдруг это что то вкусное.:fork:
да конечно и рожать будем и кормить будем и даже не раз :girl_haha: . мой муж сказал что купит мне велосипед для wii и будет меня заниматься заставлять, после родов.:-![/QUOTE] а мы с мужем сначала покупали ролики,а теперь уже думаем как рожу так велики надо купить))это ведь так здорово!!! [QUOTE=julia3005;4823978]Доброе утро пузики:) :) :) А я вчера окрошки захотела и наготовила себе, сегодня второй день ее буду жевать:puz: А где ты кукурузку взяла, уже продается? Хотя у нас все сейчас круглый год продается:)[/QUOTE] ты как сказала про окрошку,у меня аж слюни на по упали)))))) у нас в перекрестках стоят палатки с вареной кукурузой))но меня пока на нее непрет! [QUOTE=Неня;4823984]Доброе утро девонькт, неделек с недельками!!! БЕПЕШКИ, это вермишель быстрого приготовления......))))))кот стоит 6 рублей.....)))) Что то я плохо стала спать, если ночью схожу в туалет, а хожу по графику, плохо засыпаю... На улице все тает.....только солнышка нет.... а хочется![/QUOTE] доброе утро! я раньше лет так с 10 обожала эту дрянь))мама меня ругала а бабушка в тихаря покупала и мне давала))))зато я с ней очень располнела в детстве)))но всеравно вкусно было безумно!!! [QUOTE=ALLLENNNA;4824211]Привет) А у нас эта лапша называется бомжпакет)))))))))))) Я тоже люблю, правда совсем редко, и юблю ролтон, самую дешманскую)) и так мне в макдак охота)))) Я тоже сегодня плохо спала - дочка не давала спать( а в туалет я перестала бегать) Оль, а ты когда на узи? у тебя сейчас срок такой - должно уже видно быть пол ребенка. А если девочка еще рожать будете?) Мне мой говорит будем третьего рожать, только вот когда???)))) мне сейчас 30)[/QUOTE] кстати я тоже привыкла к названию бомж-пакет)) это както ближе)) у меня сейчас мания на пакетики супа с петушком(там такая вермешелька мелкая и вкусная прям ааам))) |
Алена, я не собираюсь больше не за кем, хотя муж говорит лет в 35 можно и за четвертым.........Но нет, этого родить еще надо, тяжело как то в этот раз, устаю быстрее, может разница маленькая потому что..... Я настроена была на мальчика, но сейчас уже все равно..... На узи пойду 28 апреля, будет 23 недельки, мне врач узи сказала, что это самый лучший срок!! Жду не дождусь..... А пол видно наверное уже, если не стеснительный...)))))))))) Ты когда на УЗИ пойдешь?
|
Забыла написать, а что 30 лет это приговор?? Обычно я слышала до 35.....там конечно уже болячки всякие, так что успеете!!! Главное желание!!! Мне сейчас 27...
|
[QUOTE=Неня;4824603]Забыла написать, а что 30 лет это приговор?? Обычно я слышала до 35.....там конечно уже болячки всякие, так что успеете!!! Главное желание!!! Мне сейчас 27...[/QUOTE]
я в 27 только дочу первую родила. второй в 29 будет. за 3им вряд-ли соберусь))) |
Конечно и 35 не приговор) Просто лень мне))))))))))))
А на узи теперь в 22 -23 недели в консультации планаво, а в 25 хочу на 3д. |
[QUOTE=julia3005;4823978]Доброе утро пузики:) :) :)
А я вчера окрошки захотела и наготовила себе, сегодня второй день ее буду жевать:puz: А где ты кукурузку взяла, уже продается? Хотя у нас все сейчас круглый год продается:)[/QUOTE] А я сегодня окрошечку делаю:puz: Юль, кукурузу я у нас на набережной возле пляжа Маяк покупала, вкусно:girl_in_love: |
девоньки доброй ночи!!!лежу немогу так есть хочу ааа !вот чай себе налила а мужу бутеры(((так слюни текут(((((((((((
|
| Текущее время: 15:57. Часовой пояс GMT +3. |