![]() |
[QUOTE=Lizik777;4497644]ЕСЛИ ТЫ Про гос программу.то мы для нее очень много получаем зп.а если про кредит от сбер банка то у нас нет первого взноса в 10-30%.
А ежемесячные выплаты мы можем приличные делать.плюс если себя урежем то вообще хорошо[/QUOTE] А ... понятно... А еще есть программа "Молодой семье - доступное жилье" или это только московская программа? так там нужно быть до 35 лет и нуждаться в жилье... |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4497659]А ... понятно...
А еще есть программа "Молодой семье - доступное жилье" или это только московская программа? так там нужно быть до 35 лет и нуждаться в жилье...[/QUOTE] НУ ТАК в том то и дело нас расценят как не нцждающихся а зажравшихся))) |
[QUOTE=Lizik777;4497667]НУ ТАК в том то и дело нас расценят как не нцждающихся а зажравшихся)))[/QUOTE]
Прям как нас:-D Когда мы пришли с вопросами:-D :-D :-D |
Эх, как я тоже хочу свою квартиру-у-у-у-у-у))) А мы живем с моими родными и тремя детками... А вот снимать муж не хочет жилье, не хочет платить дяде...
|
[QUOTE=Lizik777;4497534]я хочу в гости с ре сходмть.чтоб там тоже ре был.но все никак не получается.одни в другом режиме живут.вторые прячутся от нас а третьи в доме напротив живут и все никак ни с кем не могу догоуориться.а так хочется чтоб она с такойже деткой пообщалась[/QUOTE]
У меня Алиска любит других деток, тоже ждем в гости друзей)) И сами готовы сходить, да не к кому.. (( у нас тут деток по близости таких нет хороших знакомых :( [QUOTE=Юля-красотуля)));4497678]Эх, как я тоже хочу свою квартиру-у-у-у-у-у))) А мы живем с моими родными и тремя детками... А вот снимать муж не хочет жилье, не хочет платить дяде...[/QUOTE] и я хочу кваритруууууууууууууу :girl_in_love: |
[quote=Lizik777;4497542]даот мы все пытаемся список отредактировать и попросить чтоб нам его поменяли.но не у кого пока нет времени это.[/quote]
В моем списке они МамаВики есть :) и список почтипочти готов :) |
[QUOTE=Ponchik;4497759]У меня Алиска любит других деток, тоже ждем в гости друзей)) И сами готовы сходить, да не к кому.. (( у нас тут деток по близости таких нет хороших знакомых :(
и я хочу кваритруууууууууууууу :girl_in_love:[/QUOTE] А я с первой даже и не хотела почему то общения с другими детками... Боялась вдруг перезаражают друг друга... Такая я была беспокойная мамка, за все тряслась... И только к лету мы все перезнакомились и уже часами гуляли вместе на площадке, в песочнице или в лесопарке. |
[QUOTE=ymni4ka;4497766]В моем списке они МамаВики есть :) и список почтипочти готов :)[/QUOTE]
Ура!!! :))) Чего то я сегодня разболталась, видимо стресс выходит... Жалко мне киску свою... Да и мужа нет дома, уехал на рыбалку... Хоть с вами пообщаюсь, а то мне скоро эти экономические задачки во сне снится будут... |
[QUOTE=Вилка;4497119]3ий зуб прорезался))))[/QUOTE]
Поздравляем с троечкой!!! Где 3й там и 4й! ;) Здоровья зубикам!!! |
я готова убиться об стену!!!!!!!!!!!!
у моей крохи аллергия (почитала в нете, все как у нас) ну я рассказывала до этого, что на обратной стороне коленок и на ножках в районе голеностопа покраснения, где-то сухость и покраснения пипец(((( хз че делать и главное НА ЧТО ЭТО |
Олесь,Егорка красавец такой на линеечке.Такой уже большой.
|
[quote=peepeach;4498019]я готова убиться об стену!!!!!!!!!!!!
у моей крохи аллергия (почитала в нете, все как у нас) ну я рассказывала до этого, что на обратной стороне коленок и на ножках в районе голеностопа покраснения, где-то сухость и покраснения пипец(((( хз че делать и главное НА ЧТО ЭТО[/quote] Так а вы за все это время у врача то были, что он сказал по этому поводу????? (наш бы сказал "может быть, моожжеетт быыытьь, ммдааа, можеттт быттььь, досвиданья:-D) |
[QUOTE=peepeach;4498019]я готова убиться об стену!!!!!!!!!!!!
у моей крохи аллергия (почитала в нете, все как у нас) ну я рассказывала до этого, что на обратной стороне коленок и на ножках в районе голеностопа покраснения, где-то сухость и покраснения пипец(((( хз че делать и главное НА ЧТО ЭТО[/QUOTE] у нас такая же песня уже не один месяц, врач говорит, типо я ем не то что надо, а я уже вообще незнаю что есть, а все не проходит, точнее я мажу мазью и пьем таблетки, лучше, но не надолго. Тоже незнаю что и делать.:( |
[QUOTE=ymni4ka;4498049]Так а вы за все это время у врача то были, что он сказал по этому поводу?????
(наш бы сказал "может быть, моожжеетт быыытьь, ммдааа, можеттт быттььь, досвиданья:-D)[/QUOTE] во, во наша врач из той же оперы |
[QUOTE=svetik 23;4498030]Олесь,Егорка красавец такой на линеечке.Такой уже большой.[/QUOTE]
Спасибо:girl_in_love: ну так..6 месяцев - большой мальчик:))) |
[QUOTE=ymni4ka;4498049]Так а вы за все это время у врача то были, что он сказал по этому поводу?????
(наш бы сказал "может быть, моожжеетт быыытьь, ммдааа, можеттт быттььь, досвиданья:-D)[/QUOTE] да вообще ничего.. говорит "ничего страшного" им вообще пофигу, конвеер на осмотр 3 минут, нам даже рост не мериют [QUOTE=Т@ня;4498072]у нас такая же песня уже не один месяц, врач говорит, типо я ем не то что надо, а я уже вообще незнаю что есть, а все не проходит, точнее я мажу мазью и пьем таблетки, лучше, но не надолго. Тоже незнаю что и делать.:([/QUOTE] и у нас уже месяца 2,5 эта хрень:-E я бипантеном мазала, теперь судокремом мажу вот решила ей примадофилус подавать(хуже не будет) сил нет уже с этой краснотой/сухотой бороться:( |
[QUOTE=peepeach;4498109]да вообще ничего..
говорит "ничего страшного" им вообще пофигу, конвеер на осмотр 3 минут, нам даже рост не мериют и у нас уже месяца 2,5 эта хрень:-E я бипантеном мазала, теперь судокремом мажу вот решила ей примадофилус подавать(хуже не будет) сил нет уже с этой краснотой/сухотой бороться:([/QUOTE] мы ходили к аллергологу, он склоняется к тому, что это всё связано с кишечником, а точнее у нас находили клипсиеллу ( условно потогенный микроб) и что это всё его проявления, хотя мы и пролечились, такая ерунда может ещё до 1,5 лет быть. |
[QUOTE=Юля-красотуля)));4497549]Ой, я тут совсем забегалась... Я теперь в инете учусь, а там столько дом заданий, а у Дашки еще зубки лезут, капризная, сил нет...
А еще сегодня у меня кошка умерла:( Помните, я про нее говорила... Жалко... Вот вас почитала и немного полегче стала...[/QUOTE] Юленька, соболезную! У моей оказалась онкология..ничего нельзя сделать, врач сказал не трогать, если начнутся боли - усыплять. Опухоль увеличивается...в октябре собаку усыпили а тут...никогда никогда больше не заведу домашнее животное |
[QUOTE=Т@ня;4498126]мы ходили к аллергологу, он склоняется к тому, что это всё связано с кишечником, а точнее у нас находили клипсиеллу ( условно потогенный микроб) и что это всё его проявления, хотя мы и пролечились, такая ерунда может ещё до 1,5 лет быть.[/QUOTE]
пипец(((вот и я решила бактерии попить, если это с желудкой, хуже от них не будет. ну а делать то чего, сидеть на попе ровно до полутора лет чтоли?:-[ ] я прочто сейчас уже вся на очке....одно на другое накладывается и хочется головой в стенку биться:wallbash: Юль, соболезную по поводу любимца:((((( ЖЕНЕЧКУ И ВИКУЛЬКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!! |
[QUOTE=peepeach;4498019]я готова убиться об стену!!!!!!!!!!!!
у моей крохи аллергия (почитала в нете, все как у нас) ну я рассказывала до этого, что на обратной стороне коленок и на ножках в районе голеностопа покраснения, где-то сухость и покраснения пипец(((( хз че делать и главное НА ЧТО ЭТО[/QUOTE] Юлечек, попейте фенистил, по 10 капель три раза в день. Должно пройти. Нам тоже это от аллергии прописали. Почти сразу помогает. Это может на что угодно, как мне объЯснили, аллерген сосредотачивается в определенном месте и вот такую реакцию дает. |
| Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3. |