Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июля 2011(часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=26754)

Юля-красотуля))) 14.01.2012 19:42

[QUOTE=Lizik777;4497644]ЕСЛИ ТЫ Про гос программу.то мы для нее очень много получаем зп.а если про кредит от сбер банка то у нас нет первого взноса в 10-30%.
А ежемесячные выплаты мы можем приличные делать.плюс если себя урежем то вообще хорошо[/QUOTE]

А ... понятно...
А еще есть программа "Молодой семье - доступное жилье" или это только московская программа? так там нужно быть до 35 лет и нуждаться в жилье...

Lizik777 14.01.2012 19:45

[QUOTE=Юля-красотуля)));4497659]А ... понятно...
А еще есть программа "Молодой семье - доступное жилье" или это только московская программа? так там нужно быть до 35 лет и нуждаться в жилье...[/QUOTE]

НУ ТАК в том то и дело нас расценят как не нцждающихся а зажравшихся)))

Юля-красотуля))) 14.01.2012 19:47

[QUOTE=Lizik777;4497667]НУ ТАК в том то и дело нас расценят как не нцждающихся а зажравшихся)))[/QUOTE]

Прям как нас:-D Когда мы пришли с вопросами:-D :-D :-D

Юля-красотуля))) 14.01.2012 19:48

Эх, как я тоже хочу свою квартиру-у-у-у-у-у))) А мы живем с моими родными и тремя детками... А вот снимать муж не хочет жилье, не хочет платить дяде...

Ponchik 14.01.2012 20:08

[QUOTE=Lizik777;4497534]я хочу в гости с ре сходмть.чтоб там тоже ре был.но все никак не получается.одни в другом режиме живут.вторые прячутся от нас а третьи в доме напротив живут и все никак ни с кем не могу догоуориться.а так хочется чтоб она с такойже деткой пообщалась[/QUOTE]
У меня Алиска любит других деток, тоже ждем в гости друзей)) И сами готовы сходить, да не к кому.. (( у нас тут деток по близости таких нет хороших знакомых :(
[QUOTE=Юля-красотуля)));4497678]Эх, как я тоже хочу свою квартиру-у-у-у-у-у))) А мы живем с моими родными и тремя детками... А вот снимать муж не хочет жилье, не хочет платить дяде...[/QUOTE]

и я хочу кваритруууууууууууууу :girl_in_love:

ymni4ka 14.01.2012 20:10

[quote=Lizik777;4497542]даот мы все пытаемся список отредактировать и попросить чтоб нам его поменяли.но не у кого пока нет времени это.[/quote]
В моем списке они МамаВики есть :) и список почтипочти готов :)

Юля-красотуля))) 14.01.2012 20:14

[QUOTE=Ponchik;4497759]У меня Алиска любит других деток, тоже ждем в гости друзей)) И сами готовы сходить, да не к кому.. (( у нас тут деток по близости таких нет хороших знакомых :(

и я хочу кваритруууууууууууууу :girl_in_love:[/QUOTE]

А я с первой даже и не хотела почему то общения с другими детками... Боялась вдруг перезаражают друг друга... Такая я была беспокойная мамка, за все тряслась... И только к лету мы все перезнакомились и уже часами гуляли вместе на площадке, в песочнице или в лесопарке.

Юля-красотуля))) 14.01.2012 20:17

[QUOTE=ymni4ka;4497766]В моем списке они МамаВики есть :) и список почтипочти готов :)[/QUOTE]

Ура!!! :))) Чего то я сегодня разболталась, видимо стресс выходит... Жалко мне киску свою...
Да и мужа нет дома, уехал на рыбалку...
Хоть с вами пообщаюсь, а то мне скоро эти экономические задачки во сне снится будут...

Кудесница Леся 14.01.2012 20:46

[QUOTE=Вилка;4497119]3ий зуб прорезался))))[/QUOTE]

Поздравляем с троечкой!!! Где 3й там и 4й! ;) Здоровья зубикам!!!

спелый персик 14.01.2012 21:18

я готова убиться об стену!!!!!!!!!!!!
у моей крохи аллергия (почитала в нете, все как у нас)
ну я рассказывала до этого, что на обратной стороне коленок и на ножках в районе голеностопа покраснения, где-то сухость и покраснения
пипец((((
хз че делать и главное НА ЧТО ЭТО

Ланочка 03 14.01.2012 21:21

Олесь,Егорка красавец такой на линеечке.Такой уже большой.

ymni4ka 14.01.2012 21:30

[quote=peepeach;4498019]я готова убиться об стену!!!!!!!!!!!!
ну я рассказывала до этого, что на обратной стороне коленок и на ножках в районе голеностопа покраснения, где-то сухость и покраснения
пипец((((
хз че делать и главное НА ЧТО ЭТО[/quote]
Так а вы за все это время у врача то были, что он сказал по этому поводу?????
(наш бы сказал "может быть, моожжеетт быыытьь, ммдааа, можеттт быттььь, досвиданья:-D)

Т@ня 14.01.2012 21:38

[QUOTE=peepeach;4498019]я готова убиться об стену!!!!!!!!!!!!
пипец((((
хз че делать и главное НА ЧТО ЭТО[/QUOTE]

у нас такая же песня уже не один месяц, врач говорит, типо я ем не то что надо, а я уже вообще незнаю что есть, а все не проходит, точнее я мажу мазью и пьем таблетки, лучше, но не надолго. Тоже незнаю что и делать.:(

Т@ня 14.01.2012 21:39

[QUOTE=ymni4ka;4498049]Так а вы за все это время у врача то были, что он сказал по этому поводу?????
(наш бы сказал "может быть, моожжеетт быыытьь, ммдааа, можеттт быттььь, досвиданья:-D)[/QUOTE]

во, во наша врач из той же оперы

Кудесница Леся 14.01.2012 21:46

[QUOTE=svetik 23;4498030]Олесь,Егорка красавец такой на линеечке.Такой уже большой.[/QUOTE]

Спасибо:girl_in_love: ну так..6 месяцев - большой мальчик:)))

спелый персик 14.01.2012 21:52

[QUOTE=ymni4ka;4498049]Так а вы за все это время у врача то были, что он сказал по этому поводу?????
(наш бы сказал "может быть, моожжеетт быыытьь, ммдааа, можеттт быттььь, досвиданья:-D)[/QUOTE]
да вообще ничего..
говорит "ничего страшного"
им вообще пофигу, конвеер
на осмотр 3 минут, нам даже рост не мериют
[QUOTE=Т@ня;4498072]у нас такая же песня уже не один месяц, врач говорит, типо я ем не то что надо, а я уже вообще незнаю что есть, а все не проходит, точнее я мажу мазью и пьем таблетки, лучше, но не надолго. Тоже незнаю что и делать.:([/QUOTE]
и у нас уже месяца 2,5 эта хрень:-E
я бипантеном мазала, теперь судокремом мажу
вот решила ей примадофилус подавать(хуже не будет)
сил нет уже с этой краснотой/сухотой бороться:(

Т@ня 14.01.2012 21:59

[QUOTE=peepeach;4498109]да вообще ничего..
говорит "ничего страшного"
им вообще пофигу, конвеер
на осмотр 3 минут, нам даже рост не мериют

и у нас уже месяца 2,5 эта хрень:-E
я бипантеном мазала, теперь судокремом мажу
вот решила ей примадофилус подавать(хуже не будет)
сил нет уже с этой краснотой/сухотой бороться:([/QUOTE]

мы ходили к аллергологу, он склоняется к тому, что это всё связано с кишечником, а точнее у нас находили клипсиеллу ( условно потогенный микроб) и что это всё его проявления, хотя мы и пролечились, такая ерунда может ещё до 1,5 лет быть.

Кудесница Леся 14.01.2012 21:59

[QUOTE=Юля-красотуля)));4497549]Ой, я тут совсем забегалась... Я теперь в инете учусь, а там столько дом заданий, а у Дашки еще зубки лезут, капризная, сил нет...
А еще сегодня у меня кошка умерла:( Помните, я про нее говорила... Жалко... Вот вас почитала и немного полегче стала...[/QUOTE]
Юленька, соболезную! У моей оказалась онкология..ничего нельзя сделать, врач сказал не трогать, если начнутся боли - усыплять. Опухоль увеличивается...в октябре собаку усыпили а тут...никогда никогда больше не заведу домашнее животное

спелый персик 14.01.2012 22:04

[QUOTE=Т@ня;4498126]мы ходили к аллергологу, он склоняется к тому, что это всё связано с кишечником, а точнее у нас находили клипсиеллу ( условно потогенный микроб) и что это всё его проявления, хотя мы и пролечились, такая ерунда может ещё до 1,5 лет быть.[/QUOTE]

пипец(((вот и я решила бактерии попить, если это с желудкой, хуже от них не будет.
ну а делать то чего, сидеть на попе ровно до полутора лет чтоли?:-[ ]
я прочто сейчас уже вся на очке....одно на другое накладывается и хочется головой в стенку биться:wallbash:

Юль, соболезную по поводу любимца:(((((

ЖЕНЕЧКУ И ВИКУЛЬКУ С ПОЛУГОДОВАСИЕМ!!!

Ponchik 14.01.2012 22:04

[QUOTE=peepeach;4498019]я готова убиться об стену!!!!!!!!!!!!
пипец((((
хз че делать и главное НА ЧТО ЭТО[/QUOTE]

Юлечек, попейте фенистил, по 10 капель три раза в день. Должно пройти. Нам тоже это от аллергии прописали. Почти сразу помогает. Это может на что угодно, как мне объЯснили, аллерген сосредотачивается в определенном месте и вот такую реакцию дает.

Текущее время: 01:50. Часовой пояс GMT +3.